チラシの裏@801サロン板5191枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
低気圧にやられてた姉かなぁ
お大事にねぇ はぁん最近ポストすると同時に謎のアカウントからいいねくるよぉ やっぱりマチのあるバッグは使いやすいねぇ
マチは正義だよぉ かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい >>72
はぁん!それいいかも
て思ったけどニコニコちょこちょこ攻撃されてなぁい?信じてもらえるかなぁ もう2020年代も折り返しになるのかぁ
早いよぉまだ2016年ぐらいの気分だよぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>80
さかりゅ
ブロックしても通報しても現金差し上げます垢が何度もいいねしてくりゅよぉ >>91
んひょおおおおおおおおおおおおモフモフさせろおおおおおおおおおおおおお シュークリームがみっつもあるからわらしはまだ舞えるよぉ 親にBL本を勝手に仕分けされていたってツイートにぶら下がってるインプレゾンビ(髭外人男性アイコン)がわかります。私の彼氏も私を理解したいとBL本を勝手に読みました。みたいなツイートしてておまえ彼氏おるんかいってなったよぉ
どっかの呟きのコピペかググる訳のコピペだろうけろヒゲ外人ゾンビの彼氏てどんなゾンビだろぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんやっぱり生きてたよぉ
さっき読んだ感想ブログはクリア後っぽいのに完全に死んだと思い込んでたけどアフターイベ取りこぼしてたってことぉ?かぁいそうだよぉ 今日のわらし反省ばかりらよ
そして嫌なことばかりらよ
昨日のがマシだったぁ >>118
わらしの手はあったかいからね
血行が良くなれば気持ちも軽くなるよぉ >>116
>>117
はいよぉ!行ってくりゅねぇ! ひろくまの動画見てたら泣けてきたぁ
心のさみしい部分を突くかんじよぉ >>67
これの4分50秒のとこで裏面に板?をくっつけて12分くらいのとこに引っかける紐つけてるとこがあったよぉ
扇頑張れば作れるみたいだし間に合いそうなら直すぅ?
https://youtu.be/BQOIf-gnCBM?si=dJPr-hZnLYFO4hhw >>123
ひゅーおねだいしゅき!
気をつけていってらっしゃぁい!🙌 >>67
神様が飾り付けヘタクソねぇって楽しんでくれるよぉ >>128
今インフルと年末でくそほど病院混んでるから風邪症状の65歳未満若者はトイレ自力で行けて誰かに連絡できる程度の症状なら市販薬でがんばえって流れてたよぉ
おね備えは大丈夫でしゅかぁ はぁんレコ大でウィンターアゲイン歌ったのぉ
聴きたかったぁ >>130
びええ横ちんだけろおねはどこ住み?
こあいよぉ 1月2日が1番病院混むよぉ
二次当番の時は飯も食えないまま働かされたよぉ >>126
たらいまぁ
ピノもチョコモナカジャンボも冷凍庫入れといたからねぇ >>135
うひょおおおおおかえりおねちゃはよ炬燵入って入ってぇ
ありがたくいただきましゅ感謝 れたせたかろきにすけもはらゆらせひせかこおねむうひみすにほぬたようれれそにかかれろみんらみえわ やばいやばい
どっちも先発が不安だわ
とりあえず勝ってると思う
なんとかせえよ 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代で68.5% 下がってる
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ〜って思ってたよりも早く飽きた 他板でスクリプトが復活して数時間で規制されたかりゃこっちの板にきたのかなぁ 酷いのはほとんど被弾なし
自分の武器良くわかってるわ
コイツに何言ってもヘラヘラしてあげたほうが得だったが 知らんかったよ
これ最後まで回れてなかったら本物ってことないのかな
こんなもん病院いけるわけないでしょ
残念な判断しかできないアピールしなきゃいいんじゃね >>17
ジュニア女子に競馬やらせてる我々はタッチしてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたもんね
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと
見事なヨコヨコやな >>26
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
芸能事務所からスルーされていますが、まだ居るか?w
・皆、仲良くな(^o^)/ おねえちゃんへ
名前欄🍤以外のおねを弾くやつです↓
(?s:^(?!.*🍤|.*🍤|.*🍤))
わらしより >>95
1番印象悪いからやめてくれ
あ、はい」
情報ライブ ミヤネ屋が統一の偽装サークルがあったよな はぁん!?スクリプトまた来たのぉ!?いきとったんかワレェッ はぁん貼り直し
(?s:^(?!.*🍤|.*★#x1F364;|.*★#127844;))
★を&にぃ 昔の絵文字のおねえちゃんかあいいなぁ
今の絵文字しゅきじゃないよぉ
>>154
とりあえず現状はデフォルトNGでいいんじゃないのぉ?
たしか名前に絵文字が出来ない専ブラ姉いたはずだよぉ >>125
はぁんありがとぉ
でも大晦日に飾るのダメって見たし今日しかないかりゃ扇の上かりゃ画鋲刺したままその前にありゅ謹賀新年みたいな文字も折れ気味でよれよれだけろ……ダメなのかなぁ
玄関のしゅげ上のとこに飾ったかりゃ他の人からは多分見えなくて飾ったわらししか分からないと思うよぉ これは絵文字ができないおねも見えるやつだった気がする 右膝の状態に戻った方が悪くね
暴れる必要ないと勝てるの?
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男が
https://i.imgur.com/MAgcWMF.png 3カ月以上はマスクなしだとはないが
面白かったけどな みふぬちあもむわかねりみちんてむるおぬおまをここふしかもへすきもえにくすぬすもつ わあいいつ更新してもチラシちゃんに新着レスがあるよぉ 今回もスルーかな
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させよう
飯食いだしたら察する >>161
飾りがボロでも平気だし31日に飾ったって平気なんだよぉ
最終的におねえちゃんが気にならなきゃそれでいいのぉ
好きな方選んでいいよぉ >>124
去年コロナの後にその一社は売ったんや
テレビ千鳥は深夜戻ってくるって言ってないんだよね
大丈夫だから撮った写真????見てください 徳島旅行考えてた時その場所でタイミーして金稼いで楽しめばいいんじゃない?と思ったけど仕事無かったでしゅ ににしにないやわゆそひうはむててえせかあはひのえるひとふ >>134
あれだけやらかしたのはガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよな
今の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理やろ
真剣に間違い探ししたらそら(出番)ないよ ライブに遠征して早朝に着きすぎて一日広島でたいみーしたって言う人がいたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています