チラシの裏@801サロン板5191枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
でもこういうのは早めの処置がいいよぉ
冷たいのは初期用だって言うしぃ
お部屋かせめて足を温かくして湿布はちゃんと貼って寝よぉ >>881
豚肉にしたよぉ
鶏胸の予定だったけろ使わないとまずくてねぇ…でもこってり感があってよかったよぉ >>859
作者おねだぁわらしもファンでしゅビッグファンでしゅ
シールもったいなくて切り刻めなくてそのままだよぉ お風呂の中でおしっこしてしまったぁ……し納めでしゅ もらい物の五島うどんがあったから今年はお蕎麦の代わりにうどんだよぉおいちかっよぉ
今からチーズケーキ食べましゅ >>889
湯船ぇ
一人暮らしだからいいけど催したらなんか3回に1回は決壊するよぉ >>884
ありがとぉとりあえず腰痛用のコルセットつけて腹巻きちて横になったぁ
毛布とかオフトゥンチャンいっぱいかけてあったかくしてりゅ
ちょっと今湿布取りに行くのもこあいかりゃこれで大人しくしてりゅよぉ >>883
はぁんありがとぉございましゅ🤝
絵馬なのに描いてないの勿体無いねぇ……来年のおねえちゃんの活躍に期待してましゅ!
来年もよろしくねぇ >>886
ありがとぉ𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬♡
いつかチラシオンリーでおねたちに配布したいでしゅ
https://i.imgur.com/KLIsiog.jpeg >>890
ふえぇしゅごいねぇ
わらしダイビングのときとか海でやれぇて言われてもできないんだよねぇ >>885
はぁん豚肉ありゅからそうしよぉ
わらしも鶏肉ありゅんだけろお正月のお雑煮用にとっておいたのぉ 今思ったけどおなら当番て人権excellentや goodbathに並ぶことなんだねぇ >>891
はぁんお大事にねぇ
明日も無理しないで大人しくしててねぇ絶対だよぉ >>891
よちよちよちよち
わらしも先週ビキッといったけど時間がたてば確実に良くなるからねぇちょっとだけ我慢だよぉ >>893
はぁんわらしのはこの右上の角のとこカリカリカリカリやった形跡がありゅ…………剥がれにくいのかなぁって反対側もちょっとカリカリやってアッッってなったぁ >>895
お雑煮は鶏肉だもんねぇ
わらしはお雑煮しないかりゃチキンカレーでも作ろうかなぁ >>894
はぁん言われるんらぁ
自慢じゃないけど朝おしっこした30分後に検尿って言われても出るかりゃどこでも出るかもぉ シールじゃなくて普通に印刷しちゃったお姉ちゃんもいたよねぇふふふ >>897
ふぇぇ寝正月確定でしゅ
>>899
あーんおねもお大事にねぇ
このビキッがしゅっげごあいし痛いよねぇ >>896
GOOD 風呂 皿洗い
GREAT 洗濯
EXCELLENT 掃除
☆3 おなら当番
☆4 洗濯
☆5 掃除
てなってるからおなら当番は風呂皿洗いと同じか少し上くらいなのかなぁ >>896
ふはふすすす言われてみたりゃじわじわくりゅ >>901
あーんチキンカレーだいしゅき
いいねぇ! >>898
おいちいよねぇ
出汁としゅごい合うよねぇ ああああ作者がむりすぎて本音ぶちまけたいよぉ王様の耳はロバの耳の穴があればなぁ
今年の愚痴はそろそろ終わりそうなチラシに書き捨てぇ!! >>908
昔はしてはいけない時に高貴な方の身代わりをしていたとかもあるからねぇ
おならを代理で放ってるてことはやっぱ徳積んでりゅ可能性ありゅよぉ >>902
しゅごいよぉ才能だねぇ
いつもブーイングされながらトイレ行くわらしとは大違いだよぉ水圧が掛かると難しいんだよねぇ 今年宝くじ買おうという気が起きなかったなぁ
貧しすぎるとそういう気も起きないんだぁ はぁんB'zがわらしのお片付けテーマソング歌ってくれたぁ >>909
おいちいよねぇ
わらしカレーは鶏がいちばんしゅきかもぉ🍛 恋とか愛とかてんてんてん街中で声かけられて一緒に飲む知り合いがいたり勢いで東京から大阪に引っ越したりする行動力があるだけできらきら主人公だよぉ
わらしみたいなしょぼくれ会社員より B'zしゅっげよかったよぉ
一曲だけかと思ったら何曲か歌ってたぁ 眠さの限界なのれおやしゅみ
今年は色々あったし体調不良のせいでお金無くてほぼ何も出来なかったよぉ…
でもチラシちゃんは過疎ぐらいで何も変わらなくて楽しかったでしゅ
また来年 >>927
チラシちゃんそんなに過疎じゃないと思うけどなぁ
勢い中毒おねだと物足りないかもだけど変に勢いあるとレスバばっかりらしいまがちょうどいいよぉ B'zめちゃくちゃ盛り上がってたよぉ
たまたまチャンネル変えたらそこだけ見れてラッキーだったよぉ 材料は二つだけ!→記載のない粉が突然出現して実質材料三つ
こういうカスレシピだらけだから材料は〜だけ!系はもう信用しないよぉ どんどん具合悪くなってりゅ気がしてベッドに避難したよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 過疎だ過疎だって文句ばっかり言ってるおねって謎だよぉお客様かよぉ >>942
お金ないっていってりゅし若干病んでる系なのかもねぇ… がんもどきは危ないねぇ
あいつ汁たっぷり含むもんねぇ ときがゆけばぁ幼いわらしもぉ一人前になりゅと気づかないまま〜
今春が来てぇわらしはきれいになったぁ去年よりずっときれいになったぁ >>951
はぁん今年最後のスレ立ておちゅよぉちゅっぱぁ💋💋💋💋💋 生き残ったの乗務員なんだぁ
もはや運すぎてよく生き残ったよぉ >>951
おちゅう
クジラに乗って良い旅ができそうだねぇ 眠気しゅごかったのに消えたぁ
でも年越しまで起きてられるかわかりゃん >>951
おちゅよぉ
わらしも寝るねぇ良いお年をお迎えくだしゃ ふふふ不倫発覚から行方不明なのぉ
印象悪すぎよぉ帰って妻に謝ろっ ネクロフィリアホモクジラの記事読んでたかりゃAAがなんかちんぽぉ あ〜おねが言ってたネズミのアイコンのエアプ絵師ってこれかぁ
年末にちょっとだけ疑問が解消したぁ 『2_0_2_4_大.晦.日.」
イタリア・ミラノ滞在中
時差-8時間
(21:18〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんあと30分で今年を終えりゅ少し時間が早いおねが存在してるのかぁ 失敗があった後ならいつもより気を付けるから気にせず理論だけど
さすがに飛行機はキャンセルかぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>971
エアプインプレ稼ぎネズミ絵師かなぁ?
最近の絵は全然みてないけどなんとなくダンダダン描いてそうだなぁと予想するよぉ >>975
今日の時点で年越ししてたおねもいるよぉ >>980
はぁんはやい
時差でもそんなに差ないよねぇ?時空が違うおねの可能性…? あれ?アメリカとかならそれくらい時差あったっけぇ?
わかりゃんくなりゅ >>979
描いてるぅ
人気アニメは大体やってるねぇ
あとマックエヴァ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。