わいわい雑談スレ 9588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで気にしたことなかったけど歴代推しちゃん歴代カプに眼鏡キャラ一人もいないわ ゴールデンコンビ見たわ
くるま野田コンビの顔カプ感パなかったけどちゃんと面白かったわ
屋敷が苦しむ顔だいすこ 御幸先輩とか?
まあ眼鏡よりスポーツサングラスのイメージだけど 伊達メガネすこだけど前にわいわいで伊達は死すべしって言われたわ >>166
それはメガネがすこな婆達だからで眼鏡別にって大半の婆達はむしろそっちの方がマシくらいよ 眼鏡ってブスになるのよ
目小さくなって鼻も強調されるし >>160
あれやのび太くんみたいなのはもう国民的キャラだからそういう人気とは違うわ 全然関係ないけどキャイーンの天野が伊達眼鏡って知った時ちょっとショックだったわ
ちなみにこれはわいわいで習ったわ >>177
サイコパスのキャラ人気じゃなかったかしら
あとは良くて中堅でほぼ無人気ね 婆たちXで過疎カプ大乱闘してるわよ
参戦してきた? >>177
ハイキュー月島
ツイステのタコ
黒子の緑
ここらへんは人気じゃない?
あとは此処にいないけどテニプリ手塚は大正義じゃない? どうせ乱闘じゃなくてオタクが同人ってもんはなあ!って痛い口調でイキりあってるだけでしょ? ほうれい線ぬいちゃんの人は一番人気なんじゃなかったかしら? >>164
屋敷よかったわよね
腐目線っぽい反響が凄くて本人が困惑してたわ
確かに嶋佐とはなんか焚けないのよね 自カプ名で検索して出て来る最新ポストがずっと2022年だったけど先月更新されたわ あれに反応する婆が過疎カプに反応してあげればあんなお悩みもなくなるのにね >>183
明らかな炎上商法だから語るのも無駄だと思って表ではスルーよ >>177
正直に言うけど婆の推しちゃんがいるわ
まさかこんな年の瀬にわいわいに推しちゃんが貼られるとは思ってなかったわ >>200
メジャータイトルのキャラもいるしこんだけいたら1人くらいはいてもおかしくないわね 地雷カプがあるんだけど原作で一言も会話してないしって何処か余裕ぶっこいてたら
原作者がこの二人何故か人気ありますよね笑みたいな反応してとうとう会話してしまったりグッズ展開も意識されてるっぽかったりで婆余裕がなくなってきちゃったわ >>203
あるあるだわ
結局声がデカい人が得しがちなのよ
婆もデカい声出す練習を普段からしておくのよ 婆はなんと言われようと眼鏡好きよ
堅物キャラが好きだから眼鏡率高いわ お説教しても誰も過疎カプにいいねしてくれないんでしょ 眼鏡昔すこだったけど今は嫌いなキャラばっかだわ
せめてオシャレメガネじゃなきゃすこれない >>177
人気キャラいるじゃない
1番人気じゃなくていいんでしょ 爺向けでも昔は眼鏡っ娘の需要あったけど今は不人気らしいわね
黒髪よりギャルが人気になったみたいにオタクが妙に同族嫌悪になってる感あるわ >>211
そんなことないわ?
たまにするのは喜ばれるけど眼鏡キャラは人気ないわ 肩ロースステーキちょっとだけ食べたけどおいちかったわ >>216
だから眼鏡onって言ってるじゃない
常に眼鏡のアイドルなんていないもの >>209
オシャレ眼鏡ってどれなの?上に貼られてる画像でオシャレ眼鏡教えて >>211
え?
そんな事態になってるの見た事ないわ >>225
たまに衣装で眼鏡かけるとめちゃくちゃバズるわ? 推しちゃんが眼鏡かけるとごはんですよになるのきゃわ メガネもギャルもどうでもよくてオタクを受け入れてくれる存在というトッピングがウケてるだけよね >>236
むしろ正反対の属性と言えるわ
眼鏡すこだけどグラサン地雷よ >>241
チャラいのがすこなのね
婆は品が良くて清潔感がないと無理なのよ >>193
ひゃだそうだったの
マイペース振り回しヒロインと苦労人主人公のテンプレラノベペアが良かったのかしら
万引き見逃す代わりにお医者さんごっこ強要からの顔面騎乗の序盤がキャッチーだったのもありそうてか婆がそれ またわいわいメガネブしてんの
2024年も終わんのよ
何年前よあのアニメ 明日最後の買い出し行こうかと思ってたけど普通に全部年末価格ね
引きこもるわ😙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています