わいわい雑談スレ 9588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
むしろ正反対の属性と言えるわ
眼鏡すこだけどグラサン地雷よ >>241
チャラいのがすこなのね
婆は品が良くて清潔感がないと無理なのよ >>193
ひゃだそうだったの
マイペース振り回しヒロインと苦労人主人公のテンプレラノベペアが良かったのかしら
万引き見逃す代わりにお医者さんごっこ強要からの顔面騎乗の序盤がキャッチーだったのもありそうてか婆がそれ またわいわいメガネブしてんの
2024年も終わんのよ
何年前よあのアニメ 明日最後の買い出し行こうかと思ってたけど普通に全部年末価格ね
引きこもるわ😙 佐久間のYouTubeに東野でてるわ
佐久間に頭なでてもらいたい東野でさくひが萌えるかも イカとタコの揚げ物セットと寿司買ったんだけど揚げ物セットだけでもう食べれなくなったわ😞
寿司の賞味期限が23時までだから食べなきゃ😞 過疎カプの話見てきてXにまだ腐っているんだって気持ちになったわ
もうXには様々なジャンルの炎上を楽しむ野次馬と男女論で常に争うツイフェミアンフェしかいないんだと思ってたわ ブルスカ大移動とか言ってたのに結局なにもなかったように戻ってるからね >>249
同じキャラ複数いるからワゴンとしてはクソ こんだけ眼鏡いて陽キャ眼鏡が一人もいないの奇跡じゃない? あー本当にダイヤモンド解散したわ
知ってる芸人がまたいなくなるわ >>263
なのだよでしょ?その上特殊語尾なのに人気出たの本当にすごいわよね >>265
二次元キャラの眼鏡は記号だっていうのもあるけどそもそも一覧から盛れてるキャラも多そうだわ お餅ってすごいわねほんと
どれだけ噛んでも飲み込んだ瞬間絶対に生命の危機をほんのりと感じるわ どうして飯田くんがいないの?メジャー作品じゃない! >>271
海外でも老人を殺す食べ物あるのよね何だっけ お雑煮1日につくろうと思ってたけど失敗したら嫌だから今日もつくろうかしら >>273
新八もいないしなぜかジャンプ漫画のキャラが省かれてるわね >>265
2次元で陽キャ眼鏡って存在するのかしら 陽キャというか普通にモテるメガネならハチクロにいなかった? 眼鏡キャラ 陽気で検索したらあんスタのキャラが出てきたわ 鬼滅って眼鏡キャラいた?
眼鏡かけてる場合じゃない世界観かしら? >>280
えーミニー?🥺?
どのくらいちぃちゃいのー?🥺゛ >>285
眼鏡かけてる場合じゃない世界観ってなによ >>283
あんスタやってるけどそんなのいないわ? 鬼滅の世界で目が悪いやつなんて相当な力とセンスない限り真っ先に死にそう >>288
だって出てきたんだもん知らないわよ
検索して見てきてよ そういえばオリラジ藤森みたいなチャラ眼鏡って2次元にはいないのかしらね メガネキャラ 明るい で検索したらアラレちゃんが出てきたわ
たし🦀 ねー婆たち
お賃金高いけど仕事しんどくて嫌な同僚居るとことお賃金安いけど楽しい職場
選ぶならやっぱり後者かしら 眼鏡キャラに明るさ求めて無いわ
辛気くさくて不器用な男がいいの 刀の博多が陽キャメガネよ
あと君の名はの友達?も陽キャっぽいわ >>294
サブキャラならいくらでもいそうだわ
黒執事にチャラそうな眼鏡死神いた気がするわ >>301
そうね
エヴァのケンスケもオタクだけど明るいわ
忘れてるだけで結構いそうね 婆は乾先輩みたいな掴めない感じのメガネキャラがすこ メガネって作画面倒だから陽キャにするならわざわざ眼鏡キャラにしない作者が多いのかもしれないわね >>317
だから?ってメンバーばっかり出さないでよ 婆嚥下に関してかなりヤバいからお餅ダメかもだわ買っちゃったけど
味噌汁でもヤバいのよ毎回 今日は鍋よ!北海道の友達がホタテやらカニやら送ってくれたの🤗 >>321
婆が昔やってたソシャゲにいたわ筋肉見せ付けてくる眼鏡 >>321
アメリカがいるわ!
すごいわアメリカムキムキ陽キャ眼鏡っていうレアキャラね >>320
今後は何か口に含む前にお水で口内全体をを湿らせてね ねぇ指に赤くて痛い丸いの少し腫れてる感じのが出来てるんだけど霜焼けかしら?
痛痒い感じだわ >>325
そうね格ゲーがあったわ
古いけどジャス学の恭介もそうね >>322
鶏と白菜が具の今夜の婆んち鍋と違いすぎるわ!ホタテうらやま! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています