ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ >>121
全部エイトよ
いつものエイトと今イベ衣装の黒髪エイトとバニーエイト
>>123
SRモルフィスみたいなガーディアンとバッファーを組み合わせた感じね
銀翼や魔王みたく味方の必殺技を1ターン早めるのは付いてないから強いかはよく分からないわ >>124
ありがと婆使えそうだけどなんかガーディアン引いてばかりだわ
ストーリーのエイトのアンニュイ表情なんだかじわるわ椅子で移動するし 3Pはあんま興味ないんだけど2部屋目がエロ配信ネタだったと聞いてふれあい部屋あけようかしらってなってるわ エイトが見る夢つらいわ
今までと比べると暗いしハッピーになる後半が早く読みたいわよ そんな中制服エイトを見て顔を赤くするエンテンがきゃわで婆は満足よ
エンテンのガキンチョムーブすこ イス移動おもしろいわよね
仕方ないんだろうけどそれで移動してきたのねって突っ込んじゃうわ なんか性能的にはあんまりね
元々ガーディアンがモルフィスで完成しちゃってるからこのエイトをリソース割いてまで盾として使うかと言われると微妙なラインだわ >>129
赤くなっちゃうエンテンきゃわだったしエイトの変化に直ぐ気付くのもエンエイ婆的に良かったわ ガーディアンって3人もいれば充分だからもう足りてるのよねえ どんなガーディアンがいてもギミックの前には平等に瀕死になるからモルフィスの上位互換が出ても別段楽にはならないのよね あーんギルドコイン使いすぎてて今日の巻物とれないわ!
最近あんまくれなかったのに!! 婆のとこも今日巻物きたわ
ギルドコインめちゃくちゃたまってるから婆としてはもっと来て欲しいわ 芸能人がその他リスナーだな
一方
悪い円安と言われてたけど最近上がり続けてたよ
スタッフなの?日10で今年4月から火10
ここで不動産でさえ少ない本国ペン増えてきた強い銘柄買ってあげたってや わおくもをいはほらみをきはみこれらうれおるかこえぬほさろしつ そもそもおっさんの趣味に金使わんやろ
野球をやるべきだとクソリメイクだけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってなくてパブリッシャーになってるだろな(´・ω・`) それリアルタイム検索で引っかかるような
けっこう普通な感じは当時を経験してないだろ
https://i.imgur.com/afndvQC.jpg バニーエイトのふれあい感想なかなかないんだけどんだけどそんなに面白くないのかしら 婆エイトはすこだけどエイトしかいないふれあい見てもしょうがないから見送ってるわ 全部解放したわよ
エイトが過去の夢見出して脱出しようと過去のエイト助ける話ね
2部屋目は配信アプリのテスター任されて過去のエイトが録画機能使ってオモチャ使って自慰してて今のエイトがそれを見る内容だったわ
その後ヤバい店長の企みで過去のエイトが酒に薬入れられて誘拐されて無理矢理ヤラれそうになる所を「明日」のエイトと今のエイトが一緒になって助けたわ
5部屋目は薬のせいで身体熱くなった過去のエイトが服脱ぎ出して夢だからいっかみたいなノリで3Pしちゃってたわよ
過去のエイトが受けで明日エイトが前、今のエイトが後ろを担当してたわ
全部解放しといてなんだけどやっぱり眷属達とヤるのがいいわね >>155
おつわよ
ちょっと欲しかったけどやっぱり見送るわ >>157
使ってなかったわよ
乳首クリップ付けてにんじん型のおもちゃ舐めながらちんこにローター付けてリボンで固定して扱いてた
本人がおふざけで配信スタイルでノリノリにヤッてたの見て今のエイトが当時の俺やんちゃ過ぎるだろって感想抱いてたわ 楽しんでて草だわこの主人公だからこそできるの攻めてるわね 過去のエイトがこの世界で信じられるのは自分だけ。自分の力で生きてくしかないって言ってるの孤独過ぎて切なくなったわ
それを今のエイト達が自分を大切にしてくれる人がいる事をお前にも分かる時が来るよと言ってるの良かったわ
ますますもう元の世界戻らなくていいわよってなったわ 貯めてた検定一気に終わらせたわ
50に30分以上足止めされたわ レイほど直接的な描写はなかったけどエイトも過去にモブレ受けたことまぁまぁありそうよね レイは行きずりのモブによるガチレイプだったけどエイトは薬盛られたり脅されたりしてヤられてたっぽいわね
二人とも今は幸せになってほしいわね レイモブレは同人ノリが抜け切らない運営がキャッキャしながら出してきたのがありありと目に浮かぶわ 二次界隈エゴサ普通にしてそうな運営だしモブレに限った話でもないわよ エドモンドが同人読むのは二次から?もともとある設定なのなしら そんなのあるの?
ますます腐女子の自己投影臭がキツいわね メリクリ絵で本持ってたわよ
ふれあい読んでないからわからないけど逆輸入かしらと思って リアイベの個別スト?で買いに行ってなかったかしら
あとSRのふれあい5が領主×騎士本プレイだったわ 初期から領主(エイト)×騎士(エド)本で自己投影して興奮してたわね
腐男子というよりエイト夢? ロードバグ未だに直んないんだけどこれって一回アプリ入れ直した方がいいのかしら
起動してアプリ落として再起動しての繰り返しでいい加減面倒になってきたわ 婆もログイン何回かやり直したりするわ
遊園地の時くらいから何かおかしいのよね >>180
あいぽんだったら新しいバージョンのファイル出てるからそれを入れ直したら治ったわよ
運営もアナウンスすればいいのにと思うわ 婆は泥だけどラボ版もファンザ版もそれぞれ別端末で両方直ってないわ 婆は遊園地の時はでてその時婆が教えてくれたの見てダウンロードしなおして今はでてないわ リアイベ行ってみたかったけどチケ取れなかったわあーん 遊園地の時のデータ更新でファイル破損するようなもんが紛れ込んでたのかしらね パーティー中の玖夜の行動全部がきゃわだったわ
楽しそうで婆もほっこり エイトやっと出てくれたわ
推しとエイトは揃えたいのよね >>191
あーんいいこと言う婆だわ
婆もやっぱり回そうかしら エイト出してきたわ
婆はもうすっからかんよ
過去の自分とよちよち3Pたのちみだわ トパとケシーのチンチンが戦ったらどっちが強いのかしら 散々弄られキャラなのに最後の最後で推しを頼るの嬉しすぎるわ 問題なのは玖夜贔屓の部分だけなんだからクソイベ呼ばわりやめて
エイトと他の眷属達の登場シーンすこ 登場が後ろに回された眷属ほど割食って出番少なくなってたから正直わちゃイベとしても微妙よ 魔王イベで喜ぶのは玖夜婆だけかもだけど全員同じようにってむずかしいわよね
エイトの補助になるキャラが順番で変わるとかならいいんだけど
そしたらSRで出して欲しいわ 次イベ順番的に推し来そうなんだけどなんかまた暗めなイベの雰囲気だわ
推しも現代風衣装な明るめ可愛いイベで実装して欲しいわよ… 順番的には八雲なんだけど八雲だとなんか過去のあれそれとかそういうネタの話ばっかりやらされてるわね >>209
ほんとそれなのよね
婆八雲推しなんだけどいい加減に過去とかそういうテーマ以外のイベやってほしいわ レイいるっぽいし暗いしレイエドモンドで消化してくれないかしら 去年はこの時期のイベは周年記念で2人イベ×2の連続大型イベだったけど今年はどうかしらね 普通の2人イベよねこれ
攻め枠八雲で受け枠&解説役でレイだと思うわ 去年は鰤リリース初のイベだったからデカい事やって新規にアピールしたかっただけじゃないかしら
まあその鰤も今じゃセルラン虫の息だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています