ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ レイモブレは同人ノリが抜け切らない運営がキャッキャしながら出してきたのがありありと目に浮かぶわ 二次界隈エゴサ普通にしてそうな運営だしモブレに限った話でもないわよ エドモンドが同人読むのは二次から?もともとある設定なのなしら そんなのあるの?
ますます腐女子の自己投影臭がキツいわね メリクリ絵で本持ってたわよ
ふれあい読んでないからわからないけど逆輸入かしらと思って リアイベの個別スト?で買いに行ってなかったかしら
あとSRのふれあい5が領主×騎士本プレイだったわ 初期から領主(エイト)×騎士(エド)本で自己投影して興奮してたわね
腐男子というよりエイト夢? ロードバグ未だに直んないんだけどこれって一回アプリ入れ直した方がいいのかしら
起動してアプリ落として再起動しての繰り返しでいい加減面倒になってきたわ 婆もログイン何回かやり直したりするわ
遊園地の時くらいから何かおかしいのよね >>180
あいぽんだったら新しいバージョンのファイル出てるからそれを入れ直したら治ったわよ
運営もアナウンスすればいいのにと思うわ 婆は泥だけどラボ版もファンザ版もそれぞれ別端末で両方直ってないわ 婆は遊園地の時はでてその時婆が教えてくれたの見てダウンロードしなおして今はでてないわ リアイベ行ってみたかったけどチケ取れなかったわあーん 遊園地の時のデータ更新でファイル破損するようなもんが紛れ込んでたのかしらね パーティー中の玖夜の行動全部がきゃわだったわ
楽しそうで婆もほっこり エイトやっと出てくれたわ
推しとエイトは揃えたいのよね >>191
あーんいいこと言う婆だわ
婆もやっぱり回そうかしら エイト出してきたわ
婆はもうすっからかんよ
過去の自分とよちよち3Pたのちみだわ トパとケシーのチンチンが戦ったらどっちが強いのかしら 散々弄られキャラなのに最後の最後で推しを頼るの嬉しすぎるわ 問題なのは玖夜贔屓の部分だけなんだからクソイベ呼ばわりやめて
エイトと他の眷属達の登場シーンすこ 登場が後ろに回された眷属ほど割食って出番少なくなってたから正直わちゃイベとしても微妙よ 魔王イベで喜ぶのは玖夜婆だけかもだけど全員同じようにってむずかしいわよね
エイトの補助になるキャラが順番で変わるとかならいいんだけど
そしたらSRで出して欲しいわ 次イベ順番的に推し来そうなんだけどなんかまた暗めなイベの雰囲気だわ
推しも現代風衣装な明るめ可愛いイベで実装して欲しいわよ… 順番的には八雲なんだけど八雲だとなんか過去のあれそれとかそういうネタの話ばっかりやらされてるわね >>209
ほんとそれなのよね
婆八雲推しなんだけどいい加減に過去とかそういうテーマ以外のイベやってほしいわ レイいるっぽいし暗いしレイエドモンドで消化してくれないかしら 去年はこの時期のイベは周年記念で2人イベ×2の連続大型イベだったけど今年はどうかしらね 普通の2人イベよねこれ
攻め枠八雲で受け枠&解説役でレイだと思うわ 去年は鰤リリース初のイベだったからデカい事やって新規にアピールしたかっただけじゃないかしら
まあその鰤も今じゃセルラン虫の息だけど 闇市、闇エリアで八雲の過去が明かされるイメージがわかないのよね セオリーとしては実装遅れてる順だけど去年もそういうのすっ飛ばして順番グチャらせてるから挙がってる3人以外が来る可能性も普通にあるのよね エイト5部屋目まで開けたけどシリアスみが強すぎてアホエロ求めてる婆にはあんまり刺さらなかったわ 120連でSSR5体引いて4体すり抜けは頭痛くなるわ 恒常もう型落ちもいいとこだからテコ入れ強化してくれないかしら んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど 受けイベがいいわ
また攻めイベやってくれる可能性出てくるし レイ前回は明るいメイドイベだったしシリアス歓迎わよ 婆はシルエットだけじゃよくわからないから添えてあるセリフで判断してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています