ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ 120連でSSR5体引いて4体すり抜けは頭痛くなるわ 恒常もう型落ちもいいとこだからテコ入れ強化してくれないかしら んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど 受けイベがいいわ
また攻めイベやってくれる可能性出てくるし レイ前回は明るいメイドイベだったしシリアス歓迎わよ 婆はシルエットだけじゃよくわからないから添えてあるセリフで判断してるわ ネオカニに合わせるとかあるの?執着してる婆ずっといるわよね どういうこと?って思ったけどそういえばケシーの中の人も出るんだったかしら 今回のはイベスト考えてからテーマに合うキャラ選んでそうよね まさかのケシーだったわね
3人目来るかしら…半年待たされるのもしんどいわ なんか最近は実装遅い順じゃなくて二人目の枠に予想外のキャラ持ってくるの多いのよね
また4人イベやった時みたいにどっかでローテ調整するのかしら 逆にここでSRエド出したら次イベで同キャラ連続実装とかしないだろうからSSRの待機期間増える事になるし普通に無いと思うわよ エドこんだけ期間開くのもすごいわね
人気ないからなのか人気あるから期間あけても離れないと踏んでるのか
まったり待つけど久々だからシュッとした服で頼むわ エドは人気ある感じするからここまで期間が開くのは声優が忙しかったりとかもあるんじゃないかしらね 来月多分バレンタイン関連のネタだろうしそっちで雌ハーブ盛り盛り衣装やりたくてローテ調整したとかでしょどうせ エドはバレンタイン絶対なの?
八雲はないわよね流石に 八雲とエドでバレンタイン全然あり得るとおもうわ
一応言っとくと最初の白い嵐はホワイトデーよ エンテンが浴衣砂漠無人島で夏イベに3回出てるからキャラに合わせてみたいなのはありえると思うわ 現段階の衣装数
八雲8 SR1
エドモンド9
オリビン9 SR1
ケシー9 SR1
玖夜9 SR1
ガル9
ブレイド8
エンテン8
レイ6
レイはまだまだ少ないわね 婆は暗めのイベよりバレンタインで甘々きゃわな感じの八雲が見たいわ 新規増えた?
前からこの運営は人気不人気でローテ変えないわよ
エドモンドは露骨な枚数合わせだから他キャラもこれから干され期間出てくると思うわ 枚数合わせは当たり前じゃない?
干されるとか被害妄想やばいわね 推しが来ないからってまじでうるさいわね
他の子だって待った期間あるのに ケシーや玖夜みたいに短期間で来てるキャラがいるからでしょ かといって短い間で来られると石と巻物が全然足りないし
レイ推しケシー推しも大変ね >>292
レイ八雲
レイブレイド
レイエンテン
このイベスケなら大体足並み揃うわね! 6ヶ月くらいイベ空白期間あるのそんなに珍しいことでもないのになんでエド推しだけ暴れるのかしら
他のキャラもそれくらい待ったことあるわよね 今まで一番実装間隔短いのは教師エドからホワイトデーエドの2ヶ月ね 海外婆はけっこう過激な意見出してるのとか見かける気がするわね ケシーの衣装ってダサいのとキツいのが多いけど今回はどちらかしら そんな多いイメージないけど今回のは普通に良さそう
レイも良さそうだわ エドが来るって何回かここでも言われてたのに来なかったから話題に上がる事もあるわよ別に 意外とアミダとかで適当に決めてるかも知れないわよ
運営が公式に発言しない以上わかりようがないし 冬ケシーの腹出し本当に寒そう
腹見たかったら自分で破くわよ ギリギリ検定50クリアできたわ
もうだめかとおもったわよ おめでとう
婆は育ってなくて40でつまづいてもうダメよ
強制敗北は嫌だわ >>292
これだけの数の濃厚なふれあいをこなしてるエイト凄いわね ふれあいになってないところでももっとたくさんしてるわよ 手抜きイベとか何でそう思うのかしら
嫌な事ばっか言う婆性格悪すぎるわ もう婆が反応するからわざと書いてるんでしょスルーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています