ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ 受けの推しレイで攻めの推しケシーだから次イベは課金しまくるわよ Xでそれの詳しい課金方法教えてくれてる垢あったからそれ参考に課金してるわよ
いまのところ支障はないけど経由サイトが英字かつ何ステップかあるからやる度怖いわ 課金する時は普通にクレカ使ってるけどサイトがサイトだからやりすぎると怪しまれてロック掛かる可能性高いのよね
AIチャットで解除したからまだよかったけど電話越しでエロラボに課金したなんて確認取らされてたら婆の心はちんでたわ vipパスだけ継続課金してる婆はVプリカわよ
端数は合算できるし特に問題はないわ いいね少ないわね
人減ったかしら?衣装に華がないからかしら ケシーとレイっていうと雨のイベントあったわよね
婆ずっとあの時の曲のまま変えられないわ ケシーはいい加減使い勝手いい性能したアタッカー実装してほしいわ直近の医者すら恒常に毛が生えたレベルだったし PV来たけど気持ちが全然アガらないわー…
衣装って大事だわ レイ元王族なんだからそっちぽいの欲しいわと思ってたら貴族絡みでこれなのねえ ファミマのやつもう何度も見た絵柄でランダムってやる婆いるの? 前に別ジャンルでランダムブロマイド買ったけど見事に沼ったわよ ケシエイ野外口塞ぎ手コキ指舐めキス連発正常位
エイレイ屋内雄っぱいベルトチンコキと受け優位気味騎乗位
両方見てきたから婆達の判断用に取り急ぎシチュ置いとくわね >>440
あーんありがとキス連発みたいけどレイが重なりそうだわ ひけたけどサブ垢だからアタッカーがほちい
ガーディアンとヒーラー増えてくわ バースデーブロマイド嬉しいわ
そして田舎婆にも優しい あーんメイン天井なのにサブは40連で二人共来るとか物欲センサー酷いわ レイの5部屋目めちゃくちゃイチャイチャしてたわ
どんどん甘々になっていって婆まで恥ずかしくなっちゃうわよ ついにイチャラブするようになったのね
早く見たいわ ここしばらく100連以上でやっとひとりだから40連とかしゅごい ケシーは来てくれたけどレイはまだ来ないわ
もうちょっと粘るわ なんかレイとエイト顔が少女漫画みたいというかキラキラしてるというか
ケシーもだけど髪型のせいかしら ひゃだPVの雰囲気からジトッとしたやつかと思ったらケシエイの話めちゃくちゃエモだったわ ストーリー読み進めないとイベントバトルできないこの仕様やめてほしいわ シナリオスキップして後で読もうと思って読まないやつ レイだけ4連続で婆の心折れそうだわレイが嫌って意味じゃなくて ソシャゲあるあるだわ
SSR確定で恒常がすり抜けでくるもあるわ 200連までで恒常3体すり抜けてきて流石に半泣きになったわ ブロマイド印刷してきたわ
めちゃくちゃ綺麗だけどランダムはやっぱクソ 婆もさっきしてきたわ
2枚連続でしたけど1枚目で推しきて1回ずつすれば良かったと後悔よ 野暮は承知だけど自分が抱いてる男と自分が抱かれてる男と3人で行動するのってどんな感じなのかしら
エイトは気にしなさそうだけど他の眷属がお互いどう思ってるのか気になるわ イベストのケシエイよかったわ
ふれあい気になるし引こうか迷うわ ケシエイふれあいは受けは攻めにとっての光を地で行くお話だったわ 復刻イベってこんなにてこずったかしらってなったけど強さ変わってたりするのかしら 眷属の関係を魔力補充と割り切ってると思うけどいうて推しカプは1回しか魔力補充ホモセしてないのよね
他を見てないからわからないけど 竿姉妹穴兄弟はヤブヘビもいいとこだから今後も触れないというか多分運営もそういうセンシティブな部分なんも考えてないと思うわよ >>475
エロゲは選択肢で世界線変わるから少し違くない エスターの言い方みるとハシュトはエロ興味なさげなのになんでかしらね なんていうかその辺のコンセプトが当初と今とで大分変わってて初期のアホエロ路線がずっとノイズになってる感は否めないわ >>480
鰤の垢でしか石くれないのケチ臭いわよね 鰤最初はやってたけどふれあい見れないの意味ないから辞めちゃったわ 鰤って普通だったらいつサ終してもおかしくないレベルでセルランどん底にいるけど鰤から入った客を本家に誘導させたりエロゲである事隠して公衆の場で広告出す為の名義としては便利なんでしょうね 中途半端なとこで止めてるのにどの面下げてコミカライズ作者の絵なんて持ってきたのかしら 売り上げが達しないから描かせてないだけじゃないの?
なんかイライラ婆多いわねえ コミカライズとか同人アンソロよりドラマCD第2弾を出してほしかったわよ リアイベでさも重大そうに続編決定とかやってくるのに婆のカシオミニを賭けるわ アンソロはどっちでもいいけどドラマCDだったら嬉しいわ エイトスキンの説明普段あんまり見ないけど今回偶然見てふふってなったわ エイトの衣装棚で全部読めるわよん
月蝕の輝きはぜひ読んで 読んだけど何これ?
つまらなさすぎてガッカリしたわ
そういうの求めてる訳じゃないのよね 読んだけど羨ましかったわ
婆の推しもエイトの服用意してくれないかしら あーあ玖夜婆の自演ショー見せられて萎えちゃったわ
エイトスキンの話するんじゃなかった 他カプ他キャラのイベント中はこうやって荒らすのが常套手段だものね こうなる事分かってたらスキンの話しなかったわ
地雷怖い…もう二度とスキンの話はしないわ >>508
自演じゃないのわかってるわよ
いつもの認定荒らしだからスルーして好きに話せばいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています