ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ 玖夜教師なのね似合うわ
八雲のチラ見えしてる栞に相合い傘描いてあるのきゃわ
エンテンのポニテやっぱだいすこ!
学パロ最高だけど絵アドは去年と一昨年の方が良かったわね… 玖夜の授業で居眠りしてお仕置きされるエイトまで想像したわよ 去年の全員ピチピチムチムチのイラストがマシに見えてくる微妙さね今年のイラスト 去年の白シャツのは表情死んでたからこっちのがいいわ 玖エイおしおきシチュ似合うけど実権握ってる白ラン生徒会長でもありだったわ
ケシーは留年とかかしら アイボリーパンツがいい感じに年上感を引き立たせてていいわ はースレ伸びてるからどうせ連レスで垂れ流してるいつもの基地婆だろうなと思ったら案の定 先生もいいけどタバコ吸ってそうな学生玖夜もみてみたかったわよ ブレイドきゃわわ!
この両手をグーで前にする所謂ぶりっ子ポーズありえんほど似合うわ
ただ顔がちょっと怖いわ クリアできたわ!
宇宙ブレイド3番目遊園地ブレイド5番目にしたら勝てたわ おめわよ
婆はもうめんどくさい所はギリギリにならないとやる気でないわ 宇宙ブレイド外してやったけどいなくてもいけたわ
ブレイドは性能恵まれてて羨ましいわよ 宇宙ブレイドいてもキツい高難易度って他のヒーラーバッファーだともっとキツくなるからなんというかほんとにゲームバランス歪にしちゃった性能よねブレイド自体に罪はないけど 576婆だけど3番目は宇宙ブレイドじゃなくても多分大丈夫よ
ただ婆の手持ちだとヒーラー1人じゃ間に合わなかったわ サポーター2人入れてなんとか推しパwithSRケシーでいけたわ イベストやっと全部読んだけどネタバラシ早すぎて草わよ
まあわかりきってたしあんまり引っ張られてもくどいけど 誕生日ブレイドのイラスト見て改めて思ったけどキャラデザ変わったわよね
ガタイも肩もゴツいわ昔は可愛かったのに ふれあいのブレイドがごつくなってるって言ってる婆いたわね ブレイドあんま安定しないわ
ガタイより目のでかさが多分安定してない
宇宙ブレイド立ち絵は初期のブレイドに近かったわ 初期のタイトル絵とか描いてる絵師が毎回攻めの肩幅盛るイメージだわ
誕生日絵がその人かどうかはわかんないけど 親父のメニューきゃわわ
でも普通に食べてみたいのはエンテンだわ
玖夜のは普通のきつねうどん草よ あら〜学パロメニュー最高ね
攻めでも愛妻なのねんふふ 周年っていつもはもっと顔良くて華やかで動きのある絵だったのに今回は絵師が違うのね プロフ帳クリアファイル気になるけどトレーディングなのね… 婆はグッズ買わない派だけど嫌々言いつつも皆買うから販売もするんでしょ 読めてない部屋の方が多いのに全キャラに投票なんてむずいわ 推しカプしか見ない婆だからふれあい読んだことないキャラ普通にいるんだけど適当に入れていいかしら… >>602
他の婆の様子見て人気っぽいのに入れましょ 適当に入れられたふれあいがボイス化したら悲しくて泣くわ シルエットなんか全員やたらと関節クネクネさせててバカっぽさが凄いわね 収録のタイミングでついで撮りすればいいだけだし1キャラだけに絞る理由ないもの 推しの投票されてそうなふれあいは予想できるけど他キャラもこれになるだろうなって人気のふれあいあるのかしら 全部のふれあい見れてないから八雲婆オススメ教えて欲しいわよ これふれあいのえっちシーン以外で聴きたいセリフがあるやつに投票になるわよね
軍服ブレイドと遊園地玖夜とメイドエンテンがいいわ ビンゴみたいなやつ期間内に全部開けられる気がしないわ 設定まちがえてるんじゃないかと思うぐらい追いつかないわよね
満遍なくやろうとしないで最初から一種類に絞れば良かったわ 婆適当にログインで石ガンガン砕いて毎回クリアしてるけど石足りなくなった事とかないわ 毎日コツコツやってれば石は溜まるわよね
ガチャも推し+一人くらいに絞れば無課金で余裕だわ 色んなとこで石貰えるからこのゲームの周回は基本的にスタ剤と足りない所を石砕き前提で設計されてると思うわ
推しガチャ以外やらないスタイルなら適当にやってても収支はそれでプラスになってるし イラストみたいのあるけど単体絵出されてもそこまで嬉しくはないのよね嬉しいけど 推しえっちだわ〜で終わるわね
ボブゲなんだしカプ絵が欲しいわ アニメOPかしら?
あと優雅な旋律が〜って歌関係かしら アニカフェはイベにカウントされてないっぽいわね
だからあんなにイマイチな絵だったの ランダム嫌すぎるわ
あとエイトも混ぜて欲しかったわ ここ天井じゃない確定交換ってまだやってないんだったかしら やってたわ
90くらい回したら好きなのと交換できるやつしてたわよね このビミョーに喜べない施策で水増ししてるのはcoming soonだらけの時点でなんとなく察してたわ 27日のアプデまでゲーム内では何もないのかしら?
干からびるわよ トレハンとかやったこの前ばっかりだからやらなさそうだし復刻で2週間保たせる気なのかしら それなら今のイベ長くしてビンゴ開けさせてほしいわよ 衣装のダサさは置いといて森夜姫の玖夜ほんとすこ
ふれあいもイベも花嫁関連の役だし千夜一夜物語として思い出話をするし考えたわねと感心するわよ
最初から最後まで2人ずっと夢の中だしほんとすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています