ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ 推しの投票されてそうなふれあいは予想できるけど他キャラもこれになるだろうなって人気のふれあいあるのかしら 全部のふれあい見れてないから八雲婆オススメ教えて欲しいわよ これふれあいのえっちシーン以外で聴きたいセリフがあるやつに投票になるわよね
軍服ブレイドと遊園地玖夜とメイドエンテンがいいわ ビンゴみたいなやつ期間内に全部開けられる気がしないわ 設定まちがえてるんじゃないかと思うぐらい追いつかないわよね
満遍なくやろうとしないで最初から一種類に絞れば良かったわ 婆適当にログインで石ガンガン砕いて毎回クリアしてるけど石足りなくなった事とかないわ 毎日コツコツやってれば石は溜まるわよね
ガチャも推し+一人くらいに絞れば無課金で余裕だわ 色んなとこで石貰えるからこのゲームの周回は基本的にスタ剤と足りない所を石砕き前提で設計されてると思うわ
推しガチャ以外やらないスタイルなら適当にやってても収支はそれでプラスになってるし イラストみたいのあるけど単体絵出されてもそこまで嬉しくはないのよね嬉しいけど 推しえっちだわ〜で終わるわね
ボブゲなんだしカプ絵が欲しいわ アニメOPかしら?
あと優雅な旋律が〜って歌関係かしら アニカフェはイベにカウントされてないっぽいわね
だからあんなにイマイチな絵だったの ランダム嫌すぎるわ
あとエイトも混ぜて欲しかったわ ここ天井じゃない確定交換ってまだやってないんだったかしら やってたわ
90くらい回したら好きなのと交換できるやつしてたわよね このビミョーに喜べない施策で水増ししてるのはcoming soonだらけの時点でなんとなく察してたわ 27日のアプデまでゲーム内では何もないのかしら?
干からびるわよ トレハンとかやったこの前ばっかりだからやらなさそうだし復刻で2週間保たせる気なのかしら それなら今のイベ長くしてビンゴ開けさせてほしいわよ 衣装のダサさは置いといて森夜姫の玖夜ほんとすこ
ふれあいもイベも花嫁関連の役だし千夜一夜物語として思い出話をするし考えたわねと感心するわよ
最初から最後まで2人ずっと夢の中だしほんとすこ 玖夜の中ではワーストだと思ってるわ
桃太郎は一周回って愛着湧いてきたわよ ガルカイルに対するレイは優しいお兄ちゃんしててすこ 受け(女役)だからバレンタイン絵なの?
なんかそれは嫌だわ 何言ってんの今までのバレンタインイラスト知らないのかしら 去年は攻め組だったかしらねって振り返ったらカイルは去年もいて草だわ
きゃわよ 9割方ノリで動いてる運営だから今年はなんとなく受け組で描きたい気分だっただけよ オリビンの女みたいな乳に誰も何も言わないなんて驚きよ
同じ婆の連投を疑っちゃうわよ >>668
マイナスな感想書き込まないことにしてるの いちいち絵アドにつっこまないと連投扱いとかどんだけ同じ意見求めてるのかしら 自分が感じたことを他の人が言ってないから連投を疑うってどんな思考回路よ ぶっちゃけコードだけ拾ったら何度も見直すような絵でもないからそこまで注視してなかったわ
よく見ると全員微妙におブスね 攻め絵と受け絵でRTやいいねの差がどれくらいつくのか地味に楽しみだわ 攻めだから人気とは思わないけど人気キャラに攻めが多いわね ああ受けと攻めから1人ずつ挙げるとしたらってことね このゲームは人気とかで贔屓されないから特に気にする必要ないのよね まあ受けは人数少ないから一極集中するのかもね
いいんじゃない 大人気ジャンルでもないのによくもまあこんな癖のある婆がいるわよね >>696
少ないしエドモンドはよくいる王道キャラで他3人が尖ってて刺さる刺さらないかが婆によって差がでかそうのもあるでしょうね エドモンドはどのふれあいが人気なのかしら
ついでに投票するから教えてわよ 一番人気あるのに去年エド干したから糞カスだったわ運営
その分今年はたくさん出番もらえそうだからいいけど
ローテ安定してるって言う婆たまにいるけど普通にバランス悪いしどうかしてるわ >>708
よちよちよく我慢したわねえらいわ婆
今年は楽しみましょ 実際はどうあれエド婆ってやたら人気あるアピールしてくるわよね
しかも根拠はグッズのレート 婆はRT数が一番わかりやすいと思うわ
キャラ人気じゃなくてテーマとか衣装の評価だけど グッズはお金出してる分RTとは重さが違う気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています