ぬかにわいわいスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ >>780
そしたら石貯められるからいいじゃない
婆も早く新八雲見たいわ 剣で決闘みたいな感じのイベなのかしら
ベルばらとかウテナ思い出したわ シルエットで小さく見えても全貌が明らかになるとちゃんとデカいのはあるあるよ 復刻してる八雲きゃわ顔で今更ちょっと欲しくなったわ あーんネガ話しかなかったから婆たちがイキイキしてて嬉しいわん
華やかなイベで婆もたのちみ 八雲だったら吸血鬼八雲みたいなのかしら
髪長い方がいいわ 冬のもかっこよかったけどエドにはタイツパンツみたいなの履かせるのすこなの知ってるから チンコを無くさないでくれたら文句言わないわ
クネっててもデカケツでもいいからチンコを無くさないで どうでもいいけどXの更新予告って予告のくせに以下の更新を行いましたなの草わよ
いつまで経っても治らないわね もはやエドのお家芸となってるチン無しツルツル股間と謎露出のスケベ穴ぐらいは覚悟して貰わないと メス焚きはエドモンドに全部むけてくれるとありがたいわね シルエットが月曜から来てくれるの嬉しい変更だわ
次からもそうしてほしいわ あーん今回のダサロン毛被害エドだけだと思ったのに酷いわ シルエット見てついに!?って思ったわ
文章読んだら違うわね 八雲来たかと思ったけどオリビンっぽいわねこれ
あーん今回も新規八雲おあずけなのかしら…… 受け受けイベならエイトは攻めっぽい衣装になるのかしら
エイトの服もいつも楽しみなのよね びっくりしたリンかと思ったわオリビンね
告知いつもより早いし3人イベありそうだわ >>805
次でまいんちゃんみたいな衣装のお料理イベかウサ耳パステルイースターに期待してるわ! 八雲とブレイドのふわふわきゃわイベなら婆も楽しみだけどSRブレイドの可能性もあるわね これで初期組3人イベで残りもロン毛だったら笑うしかないわ いつも無私な彼っての見落としてたわ
リンなわけないわね 国内版の画像だと文字で丁度隠れてるけどヒラヒラレースの模様に十字架入ってるから多分オリビンよ 3人イベだとエド八雲オリビンで一旦ローテ仕切りなおすつもりなのかもしれないわ この運営ってこのテーマやるならこのキャラを絶対出したいって意図があると割と順番飛び越えて実装する傾向があるからオリビンもその口なんじゃないかしら どうしてもエドと一緒にロン毛の雌騎士コスさせてくっころさせたかったのね 1イベ挟んでまた出番来るキャラなんて今までもよくあったじゃない 遊園地がSSR3人だったからさすがに今回はSSR3人じゃないと思うわ
というかお願い ひゃだ>>724の婆だけど叶ったわ
去年はオリビン玖夜も叶ったし運営に顔射 去年の今頃って4人イベだったからあれが鰤のリリース記念限定の施策とかじゃないなら3人イベどころか4人イベの可能性もあるのよね
あと二人もロン毛の被害者が生まれるとは考えたくはないけど あー受けイベと思わせてこれが前半キャラで後半攻め枠が来るのもありえそうね 1回目のネオンカーニバルの話はゲームに入れてくれたりしないのかしら
新規は見る手段ないしそういう企画の方が嬉しいわ 攻めイベ人気だけど同じくらい受けイベ望んでる人たち多かったから初受けイベでいいと思ってるわ ライブのパンフちょっと欲しいんだけど日本から通販してくれないかしら アンケやろうとしたら去年の鰤の特設サイトみたいにまたブラウザ環境依存でスマホだと表示されなかったわ
こういうとこも相変わらず改善しないわね 婆はアンケページchromeがダメだったからわざわざedge開く羽目になったわ 多分だけど去年からアニバ前は4人イベにする事にしたんじゃないかしら
この時期に3人イベやるとも思えないし 後いるとしたら順番的にはブレイドだけどテーマ的にはエンテンっぽくも思えるわ 4人だったら2人ずつに分けそうだし3人イベじゃない? 初期組三銃士で3人イベですと言われてもアニ
バだから4人イベですと言われてもどっちもそこそこ説得力あるから明日になるまではわからないわね 周年イベ1年目は2人で2年目は4人だったから予測が難しいわ >>865
そういう敢えて荒らしたくて言わなくていいわよ 猫っぽい目と口だし今の復刻は長靴を履いたネコの役だしメイドはネコ耳だし猫草たばこ吸うけど >>877
後半はガチャコンセプトに沿ってるだけでは あの長靴の猫衣装も色も地味だし猫耳すら無いからあまりにもぱっとしなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています