ぬかにわいわいスレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ >>877
後半はガチャコンセプトに沿ってるだけでは あの長靴の猫衣装も色も地味だし猫耳すら無いからあまりにもぱっとしなかったわ 正直3人セットなのかなり萎えたわ
時短のためなのかしら セットな上に愛を叫ぶ罰ゲームとかニャン付けになる罰ゲームとかどうでも良すぎてチケット買ったの後悔してるわ まだわからないから諦めないで
導入だけセットでその後しっかり1対1のカプ燃料があるかもしれないわ 各カプに燃料あるのがリアイベ唯一と言っていいセールスポイントなのにそこ手抜きしたらいよいよどうしようもないわね蓋を開けてみないとわからないけど 眷属同士の友情的なやり取りをもっと見たい婆がたくさんいたのかしら ワンパターンになるからいろいろ試してるんじゃない? ^^.これ耳とホクロと思ってたら目なのをグッズで知ったわ
腹立つけどかわいいわ エドなんか顔が微妙だわ
腹出してなくてよかったけど 顔でかいし絵アド微妙だし衣装原色青でこれは
変な露出はないけど 衣装には触れずに酔っ払いホモセを楽しみにしてるよだわ とりあえず腹出しトンチキ騎士じゃなくて安堵したけど俯瞰なのかアオリなのかわかんない絵ね なんか柄の長さに対してレイピアの刀身がえらい短いわね 婆は嫌いじゃないけどエロ目当てのホモエロゲーで見たい衣装かと言うとNOだわ きゃるるん☆してる雌じゃないだけマシなのかもしれないけどシンプルにダサいわね エイトの答案用紙9点できゃわわ
落書きまでしちゃって叱ってくださいと言わんばかりの生意気さも醸し出てるわ ダサいダサい言われてると判官贔屓発生するけど見に行ったらほんとにダサかったわ
え?本気でダサいわプリキュアの敵の方がまだマシねなにこれ… エド婆が減ると売り上げもキツくなりそうだわ
アニバーサリー前に最悪の空気ね でも去年の4人イベと見比べても悪い意味でセンスは一緒よね >>919
売り上げに影響出るほどそんな一強人気でもなくない…?
婆なら推しがどんな酷い衣装でもふれあいのために引くけど >>920
去年のはイベのモチーフ自体が奇抜だったからわかるけど今回のはモチーフは正統派美麗騎士みたいな感じなのに何もかも微妙だから困惑だわ でも最近のふれあいってコスプレしてる意味を出す為に高確率で着エロだからずっとこのトンチキ衣装が付き纏ってくるわよ お酒関係のふれあいはいいわよね
推しカプも駄々をこねるエイトが見られて良かったわ ブレイド推しなんだけど愚痴っていいかしら
ふれあいがパターン化しててなんかつまんないのよ…
他のカプはそんなことはないのかしら? 推しふれあいは定番やりとりとかお決まりの流れみたいのはあるけどパターン化はしてないと思うわ
ブレイドのふれあいってどんな感じなの ふれあいがワンパはエドモンド婆もここで愚痴ってた気がするわよ 色んなキャラのふれあい読んでるけどケシーエンテン玖夜レイあたりは色んな展開があるように感じるわ
悲しい過去とか闇があるキャラはストーリー作りやすいんでしょうね 今までで一番「ない」衣装ねエド
散々干された挙句この仕打ちって悲惨すぎ推しじゃなくてよかったわ
喜んでるエド婆いるのかしら >>929
ダーリン大好き♡俺も♡えへへ♡〜なんか甘々ほわほわリリカルな空気〜
って感じかしら
でもよくよく考えてみたら婆のエロの好みが種付けプレスとか緊縛とかアクロバティック体位なせいかも ブレエイはムードがないわよね
ホモ萌えがないというか 婆的にはブレエイはイチャイチャしてるくらいがちょうどいい感じがあるわ >>935
愚痴言う婆もいればこうやって満足してる婆もいるのね 今回のエド引きで見ると頭でかく見えるのに拡大すると普通の等身に見えるわ…
騙し絵みたいね 婆は5部屋目が全部つまんなく感じるわ
挿れてイって終わりなの見飽きたわ 婆は2回戦あるのとないのとでボリュームに差感じるわ😢 エド微妙すぎるわ
デザイン自体はわりと好みで腰クネってないし股間の存在感もあるのに
バランスがおかしいわ髪の生え際がキモすぎる悲しい エド婆可哀想すぎるわ
自推しにこんなの来たら引退も考えるわよ なんか外の反応見ると最近の着込み路線が嫌でアホ露出歓迎婆も散見するからバランス取るのって大変ね
それはそれとして今回はダサいし婆はバカみたいなスケベ穴とか否定派だけど 婆はオリビンも全身真緑で八雲も全身真っ赤だったらどうしようと戦々恐々してるわ ださ衣装だから不満出てるの?露出なかったから文句言ってる婆がいるの? これなら青い部分はいつものピタピタパツパツでよかった気がするわ…青の色味もなんかダサいし
残り2人本当に真緑真っ赤な予感だし怖いわ
3人イベ自体は凄く楽しみなんだけど 愚痴言いたくなるのも分かるけど表じゃ絶対に言わないわ 破くと凄いエロい下着付けてるとかだったら欲しい婆増えるかしら >>948
青の色目もそうだけどベージュのひらひらの部分を白に振って欲しいわ 正直今まででもクソダサセンスだったし今回のエドが全キャラの中で群を抜いて酷いって訳じゃないから表の海外婆達が騒ぐのも今更感あるのよね ぶっちゃけエドモンドは恒常SR服が一番やべーわよ
あれを好きになった婆達なのに今回のはダメなのね こんなにダサい云々で文句出るの意外よね
そもそもぬかにって元のキャラデザ自体が古臭いのに何を今更というか 今までの雌ハーブや股間ツルツルカント化は許せてたのに沸点がよくわかんないわね
これまでの衣装も迎合してるようでいて実は不満があってとうとう爆発したとかなら分からなくもないけど 今回のエドはPSPの乙女ゲームのキャラみたいね
あと生え際と顎気になるわ >>961
そりゃエド推し婆達にとって雌ハーブはマイナスポイントじゃないんだものむしろ焚かれれば焚かれる程喜ぶわよ
海外婆達も結構長く待たされたのに絵アドは低いわ期待してたようなハーブの衣装じゃないわでショックが大きかったんでしょ エド婆コスプレ婆も多いけどこんだけ不評で露出の旨味もなく
着ればダサくなる確定なの誰がコスプレするのかしらって感じ 婆は推しには露出多いエロ衣装と雌ポーズが欲しい派だからつまんない衣装だなって思っちゃったわ今回のエド
取り敢えず引くけど次に期待するわよ >>970
貶しちゃってごめんねクールエロ系衣装期待してたのよ
婆の求めてた見た目とは今回ちょっと違ったなっていうだけでふれあいは楽しみよ >>971
婆はべつにエド婆じゃないしいちいちごめんねとかいらないわ 海外婆がダッせぇって言いたくなる気持ちはわかるんだけど悪意あってあんな格好にさせたんじゃなくてシンプルにダサくてセンスがないだけの話だから運営の取れる対応って無いのよねセンス皆無ですいませんなんて頭下げれる訳でもないし どうせ破くのに元々の衣装に露出とか求めてる婆割といるのね
婆はいつものあまりに身体つきが雌すぎるエドが好きじゃないから今回のはまだマシに見えるわ
絵のバランスが変とかは同意だけど 俯瞰みたいな構図は体型ぶすだけどきれいねって思った婆 婆は今回のエドの体つき個性消されてる感じがして微妙だったわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。