わいわい雑談スレ 9590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
欲しかった同人誌の受注生産分ゲット出来たわ おつわよ
今年は二次ホモと並行で一次の1等身マスコット単体推ししてたわ
一次キャラのグッズ欲しすぎて生まれて初めてぬいもどき作ったわ >>8
あーんうらやまてぃ
婆ん神の本は通販のみなのに5分で売り切れて再販無しだわ😭 ハシカン生の声聞きづらいわ
大河とかは調整してるのかしら >>10
ホロスタは?
いい子ちゃん多いのが人気出ない理由なのかしら 他人の創作には頼ってないけどノマエロでしか売れないわ 自給自足できないのわかるわ
頑張って書いたぶん愛着はあるけど読んでも何も楽しくない 実況スレで紅白実況しようと思ったらスクリプトいたわ😱 >>14
婆ペラが上手くて性格やや難ありくらいの方がすこだからいい子ちゃんだとそれだけで見ないわね
葛葉とか剣持とかあれくらい視聴者層も終わってる奴すこ ねーちんこストラトスにはがっかりよ
撃てよベーダなんて
なっさけねぇ男でがっかりしたわ😠 おつわよ
婆は公式だけとたまに二次小説読んでたまに落描きしてそれだけで幸せよ
一番すこなカプは二次すら見ないで何年目かしらずっとすこだわ 婆も一番すこカプは二次見ない
正確には二次が存在してないから見ることができないわ >>18
やっぱり尖ってる方が刺さる人多くて人気なのね
ホロスタは一番人気のロベルきゅんが無難ないい子ちゃんだから後輩が尖れない感じもあるのが流行りきらない理由ね🥲 >>26
尖ってる人ってなんだかんだ面白いからね
尖ってること許されるくらい喋りが上手いのよ
そしてそういうとこには面白い視聴者が居つくから相乗効果で面白いわ 婆は男Vじゃなくて女Vにハマったわ
戌亥とことぷるるすこ ちゃおで小学生1000人に聞いた好きなvtuberランキングみたいなのやっててJSにまで浸透してるのねってなったわ >>29
とこちゃんおもちろい?
婆ちまは見るけどとこちゃんは見たことないから気になるわ >>34
リビングでママンの蕎麦出てくるの待ってる >>33
とこちゃんは面白いっていうより話し方が落ち着いてるオカンみたいで聞いてて安心出来るわ 葛葉がGTAでモブの声真似してトナカイト騙してる動画で一生笑ってるわ
マジで似すぎだわ 婆もホロばっか見てるけど来年はにじも見てみようかしらね >>31
キッズ向けの記事出したりマンガ連載させて無理矢理浸透させてるのよ
それが悪いことだとは思わないけど ホロはアイドル系目指してて歌やダンスのレッスンがきついとか聞くわね
婆は外野だから中の人が踊りまでやらなくてもいいんじゃって思っちゃうわ >>43
どっちもV専門の事務所名なの
青二プロダクションの声優と劇団ひまわりの声優がいるようなもん 終わったから言うけどさっき紅白で有吉がだんご3兄弟歌わされてパプリカ踊らされてたわ
絶対そういうのやらないタイプなのに素直にやってるから尊厳破壊みたい >>45
見てるとアイドル目指してる子と目指してない子と求められてる子がいて本人の希望と合わないと大変そうだわん >>53 >>54
婆の他にも婆がいて嬉しいわ
ありがとう💋 >>47
もう子どもいるし紅白の司会やってる時点で何でもありでしょ アイドルは少女のロマン
プリキュアもアイカツさんが引退した隙にアイドルテーマやるしね 夏目ちゃんとお子さんがお茶の間で応援してるのね
こどおばの婆はママンの蕎麦待ちだというのに ばーは年越しそばを食べる余地を残してるわ…🥺クスッ 蕎麦食べたし眠いし寝たいけど推しちゃんの出る年越し配信見たいのよね 婆も家族に蕎麦出して婆は片手鍋で食ってたわ
洗い物増えるのやーなの ママンがたくさん正月の料理持ってきてくれてたのに大晦日ほとんど食べちゃったわ😅 >>67
次のプリキュアがアイドルモチーフっぽいわ 2.5のプリキュアのアニメやらないかしら
あれでホモ考えたいわ 970 名無しさん@恐縮です 2024/12/31(火) 15:59:39.23 ID:niDfzR+J0
アニメは元々カルト系もからんでるしなあ
漫画とかアニメのサブカルチャーは活動家もからんでて
そのせいなのか最近はロシアとも仲良し
手入れが入っていく業界だよ
コミケは脱税で摘発される業界でもある >>31
今のガキほんとテレビじゃなく動画しか見てないわ
YouTuberとVばっかよ >>80
塗るタイプは毎日つけてると痒くなるのよ
これはガチよ 婆たちとわいわいしながら楽しい年越し
職場では友達たちと年越ししましたって言うわね リアちゃん時代の好きなホモと今すこなホモで全然違うわ
味覚もそうだけどホモも好みが変わるものなのね 最近リアちゃんが親金使って推し活してるって言うから小学生がV好きなのもわかるわ >>90
分かるわ
婆リアの頃は主受けだったけど今は主攻めよ 生クリーム大好きだったのに生クリーム食べすぎて嫌いになったからどんなに好きなものでも摂取しすぎると嫌いになるのかしら B'zいつ出るのかしら
初出場なのよね
緊張しいみたいだけど大丈夫かしら >>87
そうよそんなんばっかよ
意味の分からない動画撮ってキャッキャやってるしそんなのばっか見てるし憧れの対象は芸能人じゃなくてその辺の動画撮ってたりインスタで目立ってる一般人よ あーホモ怖いわホントにホモ怖いもう見たくないなーホモ怖いなー 婆はモブレとプライド高い受けとコンプレックスの塊みたいな受けが怖いわ! 婆はリアちゃんの頃暴力受けがすこだったことを謝りたいわ 金髪ヤンキー受けが好きよ
よってブルロのカイザーは受けです >>98
婆はショートケーキいつも最後の方うえってなるわ
それでもすぐ食べたくなるわ ホモはリアちゃん時代はエロすこだったのに今はギャグやほのぼのがすこだわ >>114
あー怖い怖い
受けが「イってる…からぁ…」とか息絶え絶えに言うとか怖すぎるわ >>120
あーんありがと有能婆
9時からテレビに張り付くわ >>118
それはDV攻めじゃない?照れ隠しに攻めを殴るような受けよ >>121
恐ろしすぎるわあー見たくないわね怖いよ怖いよ〜 暴力振るいたくない攻めと暴力振るってほしい受けだっけ ばの推しカプは受けちゃんドえむそうなのよねー🥺
でもばーは暴力反対なのー🥺💦 婆も婆になったら受けはM寄りよりS寄りのほうがすこになってきたわ
ほんと好みが変わってきた気がする >>130
最初は暴力のはけ口だったけど本気で好きになっちゃったから酷いことしたく無いけどそれはそれとして受けが望むなら何でもしたい攻めと性癖として暴力振るって欲しいタイプの受けよ >>123
aikoが一応それよ
あとはディズニーメドレーみたいなのがあったはず 婆はずっと包容力受けと嗜虐的な攻めがすこよ
受けは別にMじゃないけど圧倒的包容力が暴力すらも受け止めるわ 別にカイザー攻めで潔受けでもいいんだけどドムサブだったら完全に潔がドムでカイザーがサブだわ
もう原作がそうだって言ってる ドムサブって見かけだした頃はドム=攻めサブ=受けってかんじだったけど
いまはドム受けサブ攻め良く見るようになったわ オメガバースもα=攻めΩ=受けの固定って思想を感じたものだけどいまやなんでもアリよね Ω攻めα受けは逆にしか見えないわ
子供できたらリバってことよね Ω攻めの良さがわからないわ
α受けの良さはまぁわかるけど さっき紅白回したら青山描き下ろし絵だけ見れたわ
ジンニキ草 年越しそば食べたわ
海老天の衣に汁がしゅんでるのすこ >>150
婆も食べた!
一味かけすぎて辛かったわ トゲトゲの曲の川崎がひでぇ言われようで聞いてると毎回笑っちゃうわ
川崎ってそんなにヤバイ街なの >>153
この流れならそこはドム攻めすこっていわないと 満期の手続きいかなきゃと思いつつダラダラと期限だけが迫ってくるわ…もう令和7年なの なんか小説でやたらに常用外の難しい言葉使おうとする作家の話って目が滑るわ
読めなくて調べると本来の意味とだいぶズレた言葉選びだったりするし ゴチと紅白往復してたのにゴチに芸人たくさん出てきてネタやるから固定になってきたわ ஐ:*𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓚𝓲𝓽𝓽𝓮𝓷𓂃 𓈒𓏸𑁍 大晦日だからか過疎ってるわね
婆たちどこで何してるのかしら 霜焼けって何で出来るの?前はそうでもなかったのにこの数年この時期いつも常になるわ痛痒くてイヤッイヤッ 今日スーパー行って何故かライオネスコーヒーキャンディーを買ってしまったんだけどたぶんここの婆のせいなのよね シモヤケはシンプルに寒いからなるのよねー🥺
つまり常に温めていればいーのでしゅっ☝🥺 婆は明後日から生理始まる予定だわ
ちょうど親戚が集まる日だからだりーわ 同人活動してたら税務署が来た話は笑い事じゃないわよね
大手はでかいお金が動いてるんだからしっかりメモ残しときなさいよ マリオ見ながら周回してたら何回か失敗したわマリオ音楽でテンション上がるわ >>160
ドム攻めすこだし奉仕することに対して喜び感じるサブ受けがすこだわえっちだわ 歳とってお餅ちょっと怖くなってきたわ
詰まらせそうで マリオ見終わってアルフィーだけ見られないかしらと紅白行ったら見られそうだわ! >>196
と思ったら駄目だわ孤独のグルメと被るわ🥲 明日朝早いから風呂ってもうねんねするわ
おやすみ婆たち良いお年を パパンとママンに1人でお餅食べないように毎年言ってるわ >>201
すこ!砂糖醤油かけて食べるのすこここ! >>198
噛むだけじゃ駄目よ口の中十分潤しておいて 明日ゲオで半額セールだわ朝から並ばないと駄目かしら >>208
分かったわ👍
駄目だったら介助もするわね 姪っ子が幼稚園の時星野源にガチ恋してた!とか言い出したわ
そんな言葉一般化してるのね お風呂入るタイミングわからなくてゴロゴロしながら無駄にわいわいとXやっちゃうわ 婆なんて幼女時代のガチ恋相手カレーパンマンだったわよ トイレで一仕事したせいでイボが飛び出たまま年越しよ 婆もさっきまでポン酒飲んでた
今は赤ワインに切り替えたわ 案外食パンマン派の幼女少ないのよね
公式から過剰にさわやかイケメンアピールされると推せない気がする現象って小さい頃からあるのね 年末年始に痔爆発した婆って何年前だっけ
今年は二世が生まれそうね 実家帰ってきてるんだけど妹がリビングに友達連れてきててイライラするわ
家族団欒の時間壊してる自覚ないのかしら >>244
不細工受けはいいの?
鬼灯の桃太郎受けとか コンフィデンスマンTVerで見てるんだけどこれ見てると闇バイトにちょっと憧れ持ったりしないかしら 三人のタイプの違うヒーローを用意して焚きやすくしたやなせは有能 お水飲みましゅっ🥺🥤んくっ
お蕎麦たべられるかなー🥺
お腹空いてないわー🥺゛ >>241
たまに来てゴロゴロしようとしてただけのくせに
いい年なんだから歓談しなさいよ 婆は0歳から保育園児だったのでアンパンマンエアプでちゅ >>261
はぁ?
父親も母親も自室戻ってリビングには妹と妹の友達がいんのよ?
こんなのおかしいでしょ 今年の実家は遂に婆以外年越し前に寝ることが決まったわ
今まではママンと年越ししてたけど今年のママンはもう寝るわ お腹痛くなっても正露丸があるから安心ねと思ってたけど使用期限が2023年12月だったわ >>264
ママンもパパンも婆も妹に舐められてるのね
LINEして追い出して 今年はひたすら推しカプを描いたわ…
人生で初めて支部に投稿したし100ページ超えの本も出したわ
今はまた50ページ前後の推しカプ漫画描いてこのまま年を越すわ
婆らよいお年を >>270
偉すぎるわ!婆のおかげで幸せになる人もいるし最高ね >>268
大丈夫よ婆
婆は使用期限とか見ないロリの頃乾いて小さくなって味も薄くなった正露丸飲んでたから
一人暮らし始めて自分で買って飲んだ時味の濃さにビックリしたわ >>280
青と夏は3回くらいしか聴いてないでしょ!? >>274
一応捨てないで置いてあるからいざという時には自己責任で飲んでみるわね! 冬コミ通販で欲しい本買えたわ
即売り切れだったらしいからホッとしたわ >>275
ナレより茶番ドラマやってたときがなんかムカついたわ >>264
妹は事前に許可取ってるってことでしょ
婆だけ舐められてんのよ あーん紅白B'z出てたのね
お風呂入ってたわ見たかったわ >>295
サプライズラブファントムからのウルトラソウルだったわ 婆はB'zで興奮して脇汗びしょびしょになったわ
婆そんなファンだったかしら… >>297
あーん良いわねえ
そういえばNHKプラス見れるから後で見るわ 生でウルトラソウル聴いてみたいわね
ヘイ!!をやりたいわ もうお餅食べてるのね
大根おろしつけるやつがいいわ 婆は今年自カプにハマって初めて絵と小説書いたわ!
ドマイナーだけど10ブクマくらい貰えて嬉しかったわ >>306
偉いわ!!しゅごいわ
婆も来年は創作するわ ふとテレビつけたら加藤清史郎くんと鈴木福くんがいたんだけど大人すぎてびっくりしたわ
婆だけなのね昔のテレビに置き去りにされてるのは🥺 >>307
ちがうわ
全国でやる展示会用のやつだからだいぶ前から出てる絵よ 福くんは5年くらい前からチン毛ボーボーだからいつまでも子ども扱いするなって言ってたわ 若い頃は大晦日から正月は絶対寝たくなくて意地でもオールしてたけどこの年になると起きる時間も寝る時間も変わらんわね
友達と一緒じゃないのもあるかもしれないけど 婆は不健康中年だから長期休みは4時に寝て待て13時に起きてるわ >>312
あーんなるほど紅白じゃなくて展用に描き下ろしたやつなのね >>298
配信あるとしたらNHKオンデマンドじゃない? 芸人品川原作のドロップ無料だから読んでるんだけど芸人が壁落書きしてるのね
やらかしたやつ多くて草だけどちゃんと今も有名なのも沢山いるわ ジャニいないとやっぱりつまらないわ
なんだかんだあそこの事務所のグループ華があったしいい賑やかしだったわ 年末に色々アクシデントがあって部屋も散らかりっぱなしお節もお餅も無しだけど気にしないわ🥺 あれ?旧ジャニ解禁じゃなかったの?
最近ブラザービートをよく聞いたわ 紅白けーぽもアニメ枠も減ってない?
代わりに何が増えたのかはわからいけど >>334
婆もそう思うわ
なんか真面目路線というか賑やかじゃなくなったわ >>334
1曲の人達はフルで歌ってるから1組辺りの時間長くなってる気がするわ ジャニーズカウントダウンがなくなったのが痛手すぎるわ >>311
キッドが174cmだからあむあむは巨人かしら Xであむあむの声優変更に文句を言ってる婆って
あむあむの新しい若いイケボ声を聞いたらコロッといきそう >>328
まあ被害に遭うのが男だけなら許せるわね >>336
去年のYOASOBIのアイドルみたいな盛り上がりほしいわ >>338
あれなんかキラキラしててめでたくて良かったわよね
なんだかんだ知ってる曲も多かったし そもそも今年流行った曲って何よブリンバンバンくらいしかパッと出てこないわ あむぴ推定186cmあるのよねー🥺クスッ
スミスよりおっきくて笑っちゃう…🥺クスックスッ ジャニオタじゃないけどジャニのカウコンは毎年見てたわ >>343
ほんそれよ
婆全然知らない人ばっかりだったけどキラキラ華やかだしイケメンねぇとか思って見れてたから楽しかったわ ジャニーズカウントダウンなくなって何になったの?何でカウントダウンするの? >>346
ブリンバンバンとライラックとこっちのけんととオモイノタケよ 関ジャニとTOKIOとセクゾが全員いた頃のカウコンの録画まだ残ってるわ 724 名無しシネマさん (オッペケ 0faf-10a0) sage 2024/12/31(火) 22:50:44 ID:NB14oT6ASr
呪術の作者はやっぱり女なのか
噂は有ったけど… >>355
映画館でなにわ男子聴いて光GENJI時代に見てた若き婆に想いを馳せたわ >>365
光GENJIはもうあの頃には落ち目だったのよね ジャニーズカウントダウンってどの局でいつもやってたかしら?フジ? >>365
そういえばなにわ男子声優でも出てるのよね?棒だった?上手かった? >>370
上手くはないけどノイズってほどでも無かったわ
戦闘シーンで雑渡さんにザンギエフみたいな投げ技かけられてたわ 先輩1人の介護を全グループがやってた地獄のカウコン時代あったわよねあれ誰だっけ 30分時代の忍たまっておもしろかったわ
もう一度忍たま映画みようかしら 昨日ドクターXと迷ってはたらく細胞見てきたら面白かったわ
細胞たちも良かったけど人間パートで涙した婆はもう歳なのねって思ったわ なにわの出番少なかったけど上手かったわよ
コナンの大吉先生に比べたらプロよ
ユルセマセン!ユルセマセーン!! >>379
あーそうそうマッチだわ
会場冷え冷えだったらしいわね 忍たま最近見たら一話しかやってなかったわ
昔は二本立てだったのよ 眠たくなってきたわ婆達と年越しの瞬間ジャンプする約束は守れないかもしれないわ >>381
大吉先生はなんでキャスティングされたのかしらね
あの年上戸彩で十分だったわよね >>380
婆も泣いたけどにこちゃん友達いなさすぎ…!?って余計なこと思っちゃったわ >>380
1日で2つ見れるのすごいわ
疲れてできない >>389
婆は彼氏くんが付き合ったばかりなのにエライ重いことに巻き込まれたわね…と思っちゃったわ >>375
あれ伝説よね
テレビ越しで見てた婆でさえうへぇってなったんだから現地にいたファン苦行だったでしょうね 明日令和ロマンとバッテリィズが8時台にやりそうだからさっさと寝なきゃだわ はたさい評判いいわよね
時間あったら観に行きたいわ >>381
あれはあれでサイコパスっぽくて1周回って良かったのかもと思ったわ マッチコン同僚が行ってたけど空気ヒエッヒエで大変だったらしいわね マッチ来たのたしか2年連続よね
当たった婆たちどんな気分でドームから帰宅したのかしら 叩かれそうだけど芸能人のゲスト声優結構すこ
上手い人いると嬉しくなるわ >>400
真空が番組開始わりとすぐに出るって言うから婆はもっと早く起きる
おもしろ荘も見る
たぶん昼くらいに力尽きるわ 婆たちに会えて…楽し…かっ…(´・ω...:.;::.. マッチ側はどう思ってたのかしら
調べたら徹子も来たらしくて草草草よ お酒飲もうと思ってたけど忘れてたわ
また明日覚えてたら飲もうかしら >>427
ついにわいわい婆がAIだって公表するのね >>404
あれに行ってたってだけでネタになるとこはうらやましいわ >>421
ほんこれよ
カウントダウンするテレビがなくなったわ 今年は本当に厄年だったわ
読み専に家特定されて付き合ってくれなきゃ56すと脅されたり
持病が発覚したり
来年は本当にマシな年になって欲しいわ 明日はゆっくり過ごすけど2日は親戚の集まりで忙しくなるわ 今年の学びはどれだけ周りの人がもて囃してようと直感でなんかこの人好きになれないと思ったらそれは正しいということよ
無理に周りに合わせる必要ないのよね
あとそういう奴は絶対後々なんかやらかしてるわ >>342
ウルトラソウッハイッで実況落ちたわよ
会場も明らかにわいてたわ NHKそのまま見てるけどこんな時間に参拝って元気ね >>446
楽しいならいいけど苦痛なだけなら嫌だわ >>442
婆も今年本当にキツい1年だったわ
心療内科まで行ったくらい精神的にやばかったわ
今年の悪い事全部今年に捨てて明日から新しい気持ちで生きていくわ 婆も持病で仕事辞めなきゃいけなくなったわ
好きで続けてた仕事だけにもう二度とできないのがほんとに辛いわ 二年参りは20代の時数回したけどもうしなくていいわ
寒い中外にいるなんて嫌よお部屋にいたいわ ふぁて派生のアニメ2025年にやります!って言いつつそのままふぁてごで主人公鯖の名前ネタバレかますのアニメ勢に何の配慮もなくて草よ 冬寒すぎてわざわざこの深夜に出かける気にならないわ ジャニーズカウントダウンがなくなったばっかりにカウントダウン迷子の婆達がたくさん生まれたわね
ガチ内野は配信かなんかで楽しんでるのよね >>444
そうよ
歳も近いし同性だしって軽い気持ちでオフ会したらまさかのメンヘラレズでめっちゃ執着されたわ
隠し撮りされた婆の写真100枚くらい送られてきて警察へ走ったのよ
とんでもねえ年だったわほんと… CDTVとかでやるんじゃないのカウントダウンは
ゆく年くる年はやるのかしら なんかつまらなくてついにテレビ消したわ
無音でわいわいで新年迎えそうよ すこな配信者が配信してくれてるからBGMにしてるわ すごいわ120万人が配信に取られたんだわ
Snow Man大みそか生配信、サプライズで先輩の名曲連発「もうカウコンじゃん!」「セトリ神すぎ」 視聴者数は120万超え >>472
なんとなく同じ配信者を見てる気がするわ >>439
面白かったわね
ゲスト呼ぶだけ呼んでだらだらミニゲームさせるのかと思ってたら通常のゴチより楽しかったわ 風呂の順番最後だからマッパで年越しだわ
あけおめ〜 >>485
うんこは流石に迷惑だから嫌よ
今年もわいわい楽しもー!とかならいける >>506
消えさったわ
もう二度会うことはないわ あーんおもしろ荘見てたら明けてたわ
時間くらい出してくれたらいいのに! 婆はCDTV
何回目かわからないライラックと忘レナ唄を聞くわ >>512
😭
もっともっといてほしかった!君としたいことがあった! >>264
遅レスだけどまだ妹の友達いるの?
嫌な年越しね あーん新年だというのにソリティアしたくてたまらないわ
年が明けたというのに婆は婆は ライラックテレビで飽きるほど聞いたわ
なんで忘却はハネなかったのよ >>527
ごめんもう帰ったわ
でも23時前までいたわ 今年の紅白クッソショボいわねって思ってたのにB'zが会場に出てきてラブファントム流れ始めたらすごい興奮してそのまま全部見ちゃったわ
ちょっと悔しいわ お酒飲んじゃったからフットンダまで起きてられないわもう寝るわ
婆たち今年もよろしくよ >>534
サプライズなのが良かったわ!
なるほどねとは思ったけどやっぱ曲が強いわ あーん寝れそうな時に除夜の鐘鳴って目覚めちゃったわー
婆たちあけおめ!
今度こそ寝るわ! あけおめよ
弟の誕生日でもあるから今夜はケーキ食べるわ
昔と違って今は正月でもケーキ屋開いてて助かるわ えーじつは移動したくないんだけど
今のジャンルはどうなのかしら 忘却の2期はどこが主題歌担当するのかしらね
ライラックが売れすぎ合いすぎて難しそう
マッシュルはもっとハードル高そうだけど 吉田普通に生きてて草だわ
やっぱ考え方が読めねぇ男だわ頭おかしいわ
次週デンジが吉田の指フェラするわ >>572
前よりイケメンかつえっちになってる気がするわ >>531
帰ってよかったけどムカムカさせるだけさせられて嫌な大晦日だったわね
おつわよ あけおめわよ
あーあ!まーた婆と年越ししちゃった!(唇を尖らせて婆のことを横目で見つめながら) 吉田の見た目すこな婆はサカデイのナツキ気にいると思うわ
一緒にアニメ見ましょ 堂本が商標登録されてるから堂本なんじゃないかってわいわいにどっかのレス持ち込んでた婆いたけどマジで堂本だったわね >>570
名前由来にするのは兄弟の芸人みたいだわ 神谷浩史がモデルの女と結婚発表だって
藤井みほなと結婚して離婚して中村光と結婚して子供作って離婚してモデルと結婚
どないなっとんねんわよ >>570
Kinkiが海外だと下ネタワードになるって言われてたから海外進出を目標に活動するのかしら 玉置浩二が歌うますぎて婆びびったわ
メンヘラのイメージが強くてこんな歌上手いと思わなかったけど青田典子のおかげね 神谷浩史子供抱いて外歩いてたところ隠し撮りされて週刊誌にすっぱ抜かれてたじゃん
子供は幻だった…? 山ちゃんの離婚も微妙だけど子供はいないからまだマシだったのね 子連れ神谷戦中みたいな白黒写真にクソコラされてたわよね スノーマンの配信良かったからおそ松実写見てるけど面白くないけど目黒蓮が緑松なのがおもろいわ >>604
突然の結婚発表に離婚が追いついてない感謝よ 神谷49歳でモデル33歳だなんてやっぱ神谷モテるのね スノーマンのカバ映画はやっぱり人気のあるメンバーが原作キャラをやったのかしら? アニメの主題歌やったのかと思ってたけど実写でスノーマンがやってたのね >>611
たまたまだと思うわ
婆の推し多分一番人気ないけどカバ側だし 声優興味なくて良かったわ
離婚してグラドルと再婚とか スノーマン9人なのに6つ子役だから
3人は実写オリキャラやってるわ >>590
×付きまくりな人って人格に問題ありそー お互い再婚みたいだけどそれでも元旦になった瞬間に結婚報告してしまうくらい浮かれてしまうのね 気になって難民の声優スレ見にいったらスレがなかったわ すっぱ抜かれなきゃそもそも前の結婚は知らなかったでしょ >>627
漫画家との結婚もわりと騒がれてたのに報告なしはビックリするわ なんかこれで堂々と神谷嫌いって言えるようになった気がするわ 神谷とか花江とかブスなのに世間がイケメン扱いしてるの声優界の謎の1つだわ
女性声優のルックス審査はすごく厳しいのに 婆のすこキャラ神谷が担当してる事多いからムカつくわ
元から声すこじゃなかったし 藤井みほな知らなかったわ
ギャルズからの聖おにいさんってすごいわね >>637
ギャルズのアニメで神谷が声あててるキャラいるわ >>638
声豚だけがイケメンって言ってるだけでしょ >>643
あーそうなのね
神谷は手近なとこから女調達してんのね 普通の日ならほーん神谷草だけど年越ししたあと即発表だからなんか嫌だわ 優秀なオスはいっぱい種付けして子供増やしてください >>609
キモイわ…
どんどん結婚相手若くなっていってるのね
藤井みほな50中村40グラビアアイドル33 あけおめ初夢って今日見る夢なのか明日見る夢なのかわからないまま婆は眠るわね >>645
ローと斉木が担当されてぶっちぎりでイラついてるわ グラビアアイドル33なのが絶妙にキモいわ
どうせなら23とか選びなさいよ >>657
婆だけさっきから神谷上げててキショいわ声豚おつわよ >>657
何が優秀なの?
本当に優秀な人間は何度も再婚しないわよ >>646
真偽とかそういうのはとりあえず置いといて出回ってたフライデー記事見て既婚子持ちだと信じ込んで結婚報告に幻滅する人もよくわからんわ アガルBLナイトっていうテレビ番組が今月始まるみたいね
知らなかったわ 新年一発目で笑わせてもらったわ
神谷浩史お目でトンホ;; >>658
力及ばずでごめんわよ
婆の自カプに幸あれ 野球婆の自論だけどイケメンって不倫しても奥さん捨てることしないのよ
山寺宏一や神谷浩史みたいなブなのにお金と名誉だけあると略奪婚で何度も結婚するイメージ強いわ 神谷婆じゃないけどカバ三男の演技はすこだったわ
赤司くんは…うん んふふふふ神谷って櫻井の代わりに薬売りやってんのよね
すげーわ質のいいコントだわ >>689
だって上の婆がフライデーの記事信じ込んでる婆もおかしいって >>700
忍たまじゃないけど治安は似たようなもんだわ >>697
さすがに6日家に帰ってないのは嘘だと信じたいわ
ベストファーザー賞を取った則本って楽天の投手も幼子3人いるのにキャバ嬢と略奪婚して一時期話題になってたわ >>696
んふふ
結婚してるからキャス変はしないでしょうね 40代になったら離婚して女乗り換えてるのかしら
今回の結婚相手も40代になったら捨てられるんでしょうね
子供いても捨てるとかないわ >>696
女泣かせまくった男ばかり選んでしまって可哀想 下半身に素直なのよ
嫁に立たなくなったら用済みなの 名前忘れたけどすごいセレブの人もあえて結婚しないようにしてるじゃないの
そういう風にすればいいのに >>711
そうよ
夜の三冠王って言われた鳥谷はイケメンだからこそ遊ぶのが上手いと婆は思ったわ離婚もしてないし
奥さんが捨てるのはいいけど、不倫した旦那が奥さんを捨てるのはドン引きよ こういう男は結婚しないで女取っ替え引っ替えしたほうが良さそうだけど 婆は櫻井より神谷のがある意味気持ち悪いと感じてるわ 中村光とはあわなくなったのかもしれないよ
別れるとは思っていたけれどまさか正月に発表て; 神谷が結婚したわ!?荒川の作者と結婚してたんじゃないの!? 婆後鼻漏なんだけどたまに喉が詰まって息するのがキツくなるわ
年取ったら死ぬかもしれないわ >>728
気持ち悪さは断トツで神谷だわ
櫻井は行動がクズで胸がヒリヒリするわ >>717
離婚したのいつか不明なら不倫の末の結婚も大いに有り得るわ さすがに神谷より櫻井の方が比べるまでもないレベルでヤバいでしょ 一年の計は元旦にありって言うけどこれ一年引っ張りたくないわ >>738
鼻うがいしましょ
ヨーロッパでは鼻うがいがいいと言われてるわ
医者のおじいちゃんが言ってた >>738
鼻うがいしましょ
ヨーロッパでは鼻うがいがいいと言われてるわ
医者のおじいちゃんが言ってた 不倫略奪結婚で元旦に結婚報告??エグすぎないかしら?? >>747
ヨーロッパ人くらい鼻デカくないと難しくない?
痛いわ… 空気読めわよ神谷
新年からキモイニュース出すなわよ 神谷浩史またやらかしたら不味いって言われていたのにこれでもうおしまいじゃない?
古谷徹的なことしていたのかしら スレ立ってるやん
神谷浩史、ゴーオンイエローと結婚 あれ?荒川アンダーブリッジの作者と結婚してなかったっけ? [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735657806 はー進撃終わってからスキャンダル出てよかったわ
リヴァイも合ってなかったけど >>750
バツイチならね
2度も失敗してるなら神谷に問題ありそうだわ 3人子供が居て一番小さい子で4歳くらい?を捨てて乗り換え
なかなかのクズだわ ファンじゃないからいいけれど青二声優ってやばいのしかいないみたいね トラ男はまだ慣れないから今すぐ変えてくれても良いわよ 寝るわ
今年も一年婆の大事な人たちが健康に過ごせますように >>754
自分より10以上年下のモデル女手に入れたんだから自慢したくて仕方ないんでしょ >>759
さっさと進撃ムーブが終わるのを待ってたんでしょうね
初婚ならまだお祝いムードになれるけど離婚報告なしで今度は若いグラビアアイドルはちょっと 広瀬裕也が結婚を発表 「SSSS.GRIDMAN」「アイドリッシュセブン」に出演 ぷぷぷ
女側が結婚したいてなってるんだからしょーがないでしょ 普通の男系の荒川のリクは合ってると思ったわよ
兵長は嫌だった >>768
横だけど子供捨てるの二度目なのね…
はー…すご… 親に向いてないわね神谷…
好きなキャラに声当てられたくないからこのまま引退してくれないかしら >>781
山ちゃんなかなか子供できないみたいだから羨ましがられそ フットンダTVer無いのね
でも2時までってか朝まで起きてられないわ…さよなら… 2年くらい前に中村末の子生まれてるんでしょ?
いつ離婚したのかしら >>767
一応女性側から発表だったみたい
櫻井や古谷のこともあったし火遊びのつもりが逃げられなかったとかかもしれないわ お金が必要になったからはま寿司のナレーションを急にやってたのね >>784
コブ付き中古のにゃーちゃん捨ててグラビアアイドルでシコるの 2度の離婚経験あり子供3人いる状態で結婚発表は浮かれポンチすぎてきついわ
しかも元旦とかもっと時期考えてわよ 女性問題避けるなら薬売りは中井和哉にするしかないんじゃないかしら
合わないけど 2018年にラジオで共演してから知り合ったらしいわ
だから嫁と結婚して子供いた時期から不倫しててもおかしくはないわね 前二人漫画家だったのに急にモデルってなにか闇を感じるわ ブラピに山ちゃんに櫻井に神谷
女選べるから出来るんだよねー >>801
モテるって羨ましいわ
でもあんまり繰り返すとちょっと周りの目線が… >>794
全く関係ないけどこのムーブ既視感があるわ
女が結婚か子供いるかなんかを男側に無許可で発表して男側が後から発表を追認したやつ
なんだっけTwitterで見たのよね >>793
出産から時間開かなすぎてエグすぎるわ… 結婚して離婚を繰り返すのしんどくないかしら
バイタリティすごいわね褒めてないわよ >>809
さっきから神谷を上げてアイドル下げたそうね声豚婆 嫁の方は初婚でしょ?
そりゃ元旦発表もしたくなるんじゃない? 顔も声も無理だったのに中身もいよいよ無理になってしまったわ😥 >>815
ん?互いに再婚じゃなかったの?上で見たけど キンキがドウモトってダサい名前に改名したわ
でも考えてみたらキンキキッズもダサかったわ
って言いに来たけどもうこの話題終わってたみたいね >>810
苗字変えるのは自分じゃないし
引越し好きな人は住居変えるの楽しいくらいだし >>824
桜井ってもう触れちゃいけない感じになってるからやばいよ >>825
やるなら2月2日で夫婦の日とかでいいじゃないね >>827
そっちだとミスチルかと思っちゃうわって思ったけど別にミスチルでも問題なかったわ >>827
内野が言うには白髪だらけで前よりガリガリになってるって 少なからず後ろめたさがあるから
騒ぎの少ない元旦を選んだのかしらね ミスチルの桜井も桜井で売れない頃を支えてくれた嫁捨てて芸能界の女と結婚してるのよね >>825
去年の地震に比べたら平和すぎるわ?
所詮他人事よ? >>823
青二って下半身やばいイメージあるわ
そういう環境なんじゃない? >>834
災害と並べないといけないレベルなの?草 >>832
いやーお祝いムードに水さされちゃうわ
初婚ならおめでとうなんだけど離婚と子供っていうのがチラついてなんか気分悪い この程度の話題で糞みたいな気分になるのある意味コスパいいわね ミスチルはその嫁とまだ結婚してるからだいぶマシに見えるわ 声優の誰かが女モデルやグラドルと合コン開いて声優と引き合わせてるらしいけどそれ関係ある? >>838
うん
まさに元旦が災害で台無しだったからね 山ちゃんも結婚相手は堪らんだろうけど子供いないからまあ
納得して離婚してるならまあ >>845
いやそろそろスレ移動してほしーわ
なんでこんな暴れてんの >>848
ね
子供の有無は大きいわ
奥さん可哀想 そういや神谷のカバってチョロ松だったわね
うっかりシコ松と覚え違ってたわ >>865
2035年から来た婆だけどまた離婚したわよ >>872
わいわいはどうなってる?
わいわい荘は完成したのかしら 去年の元旦は一粒万倍日だったのよね
なかなかの開運日だったらしいわ 神谷の話題になると昔神谷に美少女🌿焚いてたこと思い出して死にたくなるわ >>876
わいわいはコテ以外の婆がいないわ
わいわい荘は立てたい立てたい言ってた婆が宝くじ1等当てたんだけど当たった報告を機にスレから消えたわ そもそも光とはすっぱ抜かれただけで発表してねンじゃね? おそ松スノーマン映画婆の中でクソ邦画あるあるのうちの1つである拙い英語をやたら演者に言わせるがあって草だわ >>884
そりゃそうでしょうね
婆も聖おに作者と結婚してるのに?同姓同名の俳優さんか何か?って思ったもの >>888
えぐいわ
父親が母親捨てて水着グラドルとセックスしてんの 単純な疑問なんだけどかなり難あり×2な爺だと思うんだけどそれでも結婚したいなんて思うの?
自分は捨てられないって本気で思えてるの? 元旦に地震あったからなんちゃら万倍日どうでもよくなったわ >>889
あ!シンゴジの石原さとみの悪口言った! 何で離婚報告なかったのかしら
そこが引っかかって祝福しにくいムードになってるわ 神谷小野のラジオの劇場版かなんかを人と観に行った記憶あるけどあれ何年前だったかしら…? ジャニ主演の実写おそ松ってスノーマンやってたのね
もう黒歴史よね 婆の知り合いにも神谷と小野で焚いてた婆いたわ
あの婆元気かしら >>892
不倫女みたいなメンタルだわ
不倫女って仮に不倫相手を奪って結婚したとしても今度は自分が不倫のリスクに晒される側になるって考えてないわよね >>886
嫌な汗かくからマジで話題になるのやめてほしいわ
もう誰も覚えてませんようにって祈ってるわ >>894
あれはまだかわいいわ
小栗旬のルパンみたいなガチかっこいいと思ってやってやってる天然のやつはたまらない恥ずかしさがあるわ 相手が誰か公表するタイプの結婚報告は大体マウントでない? >>912
そこBL目線で焚いてる声豚っているのかしら?
両方オバサン顔で虚無なんだけど おのかみ女いたわーかみやかわいいとか言ってたわ
おのの結婚?の噂かなんかで急に黙ってたけど >>907
ネットだけなら忘れてくれそうだけど学校で友達と盛り上がってたら難しそうね
覚えてる人たちを消しにいかなきゃ…🔪 正月早々やめてわよ神谷…
こんなニュース聞きたくなかったわ
気持ちよく寝たかったのに最悪よ 結婚しても発表してくれない旦那で嫁は満足なのかしら
公表してないから不倫し放題でやだわ 中村光とはいつ別れたのかしら
神谷はもう一度やらかしたら不味いって言われていたのに おのかみコンビで声当ててるグラブルのキャラか何かがわいわいでダイマされてるのは見たことあるわ >>918
横だけどそればっかじゃない?
カバも進撃もカプ人気の半分は声優半生でしょ 声優誰が結婚したかどうか婆はうろ覚えだわ
公表してないだけパターンもあるし 待ってフットンダTVerないの!?
婆はTVerで見る気満々で寝るのに >>932
俺入籍届3回目だな…ってなるのねキショッ 今年も婆の推しカプがかわいい!
もう15年はかわいいって思ってりゅ! ひゃだ神谷のお相手ゴーオンイエローなの…特撮で一番キャワだと思ってたヒロインだわ横になるわ… >>936
はえー人気あるのかしら
青紫青しか知らんわ >>836
81もやばいって言われてるけれど青二は連続してやらかしすぎ グラブルの神谷声キャラ調べたけど知らないキャラだったわ… >>943
どっちもキャラとしては不人気
おのかみ萌えの声優婆だけで支えられてたキャラ(カプ) はー婆も飽きたらどんどん新しい推しに乗り換えるわね >>935
シシガシラのハゲがナダルの代理で来てるから見たかったけど婆の睡魔はもう限界🥺 >>952
ウノやってる時にしか聞かないわ
赤と黄色のカードだけだとマクドナルドだったわ 2018年にグラドルと出会い
2021年に嫁が第二子出産
2025年にグラドルと結婚
これヤバくて泣いたわ さすがにHAPPYNEWYEARにAをつける人は減ってきたわね >>955
なんて優しい婆なの乙よ
婆にとっていい年でありますように 若い女しか興味ないなら別にそれでいいのよ
趣味嗜好は変えられないから
でもそれなら結婚はすべきじゃないわ
結婚相手とその父母家族と子供といろんな人が絡むんだから
若い女乗り換えまくる無責任な遊び人ってハッキリ言ってる独身の方が不幸にする人は少ないわ >>957
さすがに出産後に交流しだしたと思いたいわ酷すぎるわ >>955
ありがとう婆
不人気カプだけど盛り上がりますように 神谷特撮ヲタだから特撮の子とこうなるのなんか嫌だわラジレンジャー聴くの嫌になっちゃうじゃないのあーん! >>955
おつわよ
今年推しちゃん燃料来そうだからちょっとだけ期待してるわ >>964
出産後のいつからでも微妙じゃない?
小学〜中学の子供いて0〜3歳の子供は2人の世話に手一杯じゃないかしら >>962
でもでも結婚相手の女が結婚したい子供欲しいって言うから… >>971
神谷のせいで小野の仕事奪われたら草わよ 小野も既婚と子供いること隠してるから爆発も秒読みわよ 今のうちに初詣行ってこようかしら
神社のおじさんが作ったお守り欲しいのよね >>975
こないだ子供がいたら〜みたいな話2人でしてたわね
神谷はとりあえずいるでしょうが!って思いながら聴いてたわ ていうかもう50前なのにまず引いたわ
こんなのでも声豚はアイドル視してキャーキャー言ってるんでしょ >>974
>>976
>>977
小野も隠してるんでしょ?
で神谷これでやばいん; >>984
ママン誘ってみるけど断られたら1人で行くわ まぁでも離婚しました報告する義務ないし女からの結婚報告自体は良かったわねとしか言えないわね >>989
今日は一晩中やってるわ
地域のオジたちが極寒の中酒飲みながら縁起物売ってくれるわ >>980
独身のふりしてる方が女ファンが金落としてくれるから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。