わいわい雑談スレ 9590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優秀なオスはいっぱい種付けして子供増やしてください >>609
キモイわ…
どんどん結婚相手若くなっていってるのね
藤井みほな50中村40グラビアアイドル33 あけおめ初夢って今日見る夢なのか明日見る夢なのかわからないまま婆は眠るわね >>645
ローと斉木が担当されてぶっちぎりでイラついてるわ グラビアアイドル33なのが絶妙にキモいわ
どうせなら23とか選びなさいよ >>657
婆だけさっきから神谷上げててキショいわ声豚おつわよ >>657
何が優秀なの?
本当に優秀な人間は何度も再婚しないわよ >>646
真偽とかそういうのはとりあえず置いといて出回ってたフライデー記事見て既婚子持ちだと信じ込んで結婚報告に幻滅する人もよくわからんわ アガルBLナイトっていうテレビ番組が今月始まるみたいね
知らなかったわ 新年一発目で笑わせてもらったわ
神谷浩史お目でトンホ;; >>658
力及ばずでごめんわよ
婆の自カプに幸あれ 野球婆の自論だけどイケメンって不倫しても奥さん捨てることしないのよ
山寺宏一や神谷浩史みたいなブなのにお金と名誉だけあると略奪婚で何度も結婚するイメージ強いわ 神谷婆じゃないけどカバ三男の演技はすこだったわ
赤司くんは…うん んふふふふ神谷って櫻井の代わりに薬売りやってんのよね
すげーわ質のいいコントだわ >>689
だって上の婆がフライデーの記事信じ込んでる婆もおかしいって >>700
忍たまじゃないけど治安は似たようなもんだわ >>697
さすがに6日家に帰ってないのは嘘だと信じたいわ
ベストファーザー賞を取った則本って楽天の投手も幼子3人いるのにキャバ嬢と略奪婚して一時期話題になってたわ >>696
んふふ
結婚してるからキャス変はしないでしょうね 40代になったら離婚して女乗り換えてるのかしら
今回の結婚相手も40代になったら捨てられるんでしょうね
子供いても捨てるとかないわ >>696
女泣かせまくった男ばかり選んでしまって可哀想 下半身に素直なのよ
嫁に立たなくなったら用済みなの 名前忘れたけどすごいセレブの人もあえて結婚しないようにしてるじゃないの
そういう風にすればいいのに >>711
そうよ
夜の三冠王って言われた鳥谷はイケメンだからこそ遊ぶのが上手いと婆は思ったわ離婚もしてないし
奥さんが捨てるのはいいけど、不倫した旦那が奥さんを捨てるのはドン引きよ こういう男は結婚しないで女取っ替え引っ替えしたほうが良さそうだけど 婆は櫻井より神谷のがある意味気持ち悪いと感じてるわ 中村光とはあわなくなったのかもしれないよ
別れるとは思っていたけれどまさか正月に発表て; 神谷が結婚したわ!?荒川の作者と結婚してたんじゃないの!? 婆後鼻漏なんだけどたまに喉が詰まって息するのがキツくなるわ
年取ったら死ぬかもしれないわ >>728
気持ち悪さは断トツで神谷だわ
櫻井は行動がクズで胸がヒリヒリするわ >>717
離婚したのいつか不明なら不倫の末の結婚も大いに有り得るわ さすがに神谷より櫻井の方が比べるまでもないレベルでヤバいでしょ 一年の計は元旦にありって言うけどこれ一年引っ張りたくないわ >>738
鼻うがいしましょ
ヨーロッパでは鼻うがいがいいと言われてるわ
医者のおじいちゃんが言ってた >>738
鼻うがいしましょ
ヨーロッパでは鼻うがいがいいと言われてるわ
医者のおじいちゃんが言ってた 不倫略奪結婚で元旦に結婚報告??エグすぎないかしら?? >>747
ヨーロッパ人くらい鼻デカくないと難しくない?
痛いわ… 空気読めわよ神谷
新年からキモイニュース出すなわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています