新年早々
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 めでたい;;
899: 【凶】 :[sage]:2025/01/01(水) 00:35:35.03 ID:???
タルカネの運命;; 来年こそ燃料あるから;;
751 【大吉】 sage 2025/01/01(水) 00:17:31.56 ID:???
来年のカネタル運;; 再婚相手がモデルや女優よりグラビアアイドルだった頃のイメージ;; シトラリ怖い;;
827 【酔っちゃったぁ】 [sage] 2025/01/01(水) 00:26:43.68 ID:???
旅シトの運勢は…♡;;
881 【大吉】 [sage] 2025/01/01(水) 00:33:10.07 ID:???
🦇今年は健常者になる👍👍
888 【酔ってないもん】 [sage] 2025/01/01(水) 00:34:04.27 ID:???
>>881
上書き;; >>12
ばあちゃんに健常者阻止されるオロジざまあ;; 781 名無し草 [sage] 2025/01/01(水) 01:12:21.55
ヌヴィレットの声どうせあってなかったし英語版に差し替えてよ;; 863 名無し草 [sage] :2025/01/01(水) 01:17:00.14
今期螺旋強キャラ抜いたら全然星3取れなかったからヌヴィレットに頭が上がらない;;初期キャラのパワー不足クソクソクソ;;
885 名無し草 [sage] :2025/01/01(水) 01:18:30.98
863
初期キャラアッパーもしねえくせにシアターでキャラ数要求してくるのダルい;;しんでほしい;;
905 名無し草 [sage] :2025/01/01(水) 01:19:43.76
885
シトラリがスキルで250熟知配るって知ってマジでしんでほしい;;そうなったらナヒーダの爆発なんなの;;
920 名無し草 [sage] :2025/01/01(水) 01:20:31.43
905
シールドも貼れるのに熟知も配るの?!;; 穴イクが櫻井じゃなかったらスウの平行同位体じゃないってことだから結局ホヨバが実装したかった男はケビンとヴェルトとオットーだけってことになるね;;まぁスウはこの3人と並べない完全脇役だしほぼ櫻井じゃないね;; >>29
中身長でコルセットしてる雌穴イキちゃんには合いませんハウス;; 八重を激化で使うならミズキの餅のが圧倒的に合いそうなんだけど;; 島崎信長が来そう;;大体こういうのは信長がやる;; 今年も私の壁ちゃんの左右対称真っピンクきゃわきゃわつやぷにおまんこが嫉妬されてしまう;;私が守らねば;; 風法器スクロース平蔵ぽぽにゃ鶴おばランヤンミズキ;; ヌヴィポヤポヤしすぎて諏訪部がやっても微妙だった;; 905 名無し草 [sage] 2025/01/01(水) 00:25:13.42
エッヂの神谷スレに誤爆やめてよ;;
260:エッヂの名無し:2025/01/01(水) 00:23:44.975 ID:Zj5v0ZsXF
🤓🎀「そんな...」
172 名無し草 [sage] 2025/01/01(水) 00:40:27.97
91 エッヂの名無し 2025/01/01(水) 00:15:05.912 ID:8c76b4VND
嫁
https://i.imgur.com/SJ39fEj.jpeg 言いたいことはあっても新年早々はいいかなって気持ちになるから元旦報告効果あるね;; 風はチャスカみたいな特殊キャラ除いて拡散しないとカス;; なんかヒーラーよりアタッカーっぽいんだけどミズキ;; 乱菊さんきょわわ;;
355 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/01/01(水) 01:44:36.39
ねえ
https://x.com/kaya_matsutani/status/1874129311953019164
びっくりニュースを目にしちゃった。3回目かぁ〜凄いなぁ。おめでたい事なんだけど下手すると女性の方が揶揄されちゃいそう。こういうのは連名かメンズさんが面に立って公式発表しないとね。と、いらない心配。幸あれ。 3人分の養育費とか払ってるのかな;;声優界儲からないって聞いたけど;; 読んだ感じサブアタも拡散ダメバッファーも回復もあるみたいな感じ;;ただ回復したいならHP70%以下のみで発動かつ香菱の唐辛子みたいにアイテム拾う必要あり拾えなかったら爆発して敵にダメ与えるみたいな;; 婆は声いいのに弱いでしょ;;顔は最低限必要だけど有名だったら甘くなる;; ホストだってブサイクでも話上手けりゃ需要はあるしね;; >>67
ヨシキですら都内のマンションとか車買ってるから今は儲かるよ;; >>75
スキルで浮くっぽいけど飛べるかどうかはベータ待ちかな;; 正直アニメとかで聞く声で囁かれたら笑いの方が勝っちゃう;; サ終したソシャの屍の上に建てたマンションに住むヨシキ;; ぽぽちゃんのアイデンティティこれ以上奪わないで;; たまたま渡り歩いたソシャゲが爆死しまくりなだけでヨシキが終わらせたとは限らないので;; 岩おばフータオランヤン傀儡マーヴィカがきしゅーの転生先だよ;; また子作りするのかな;;腹違いの兄弟多いとかやだ;; 子供3人で嫁3人だからあと最低2人作らないと少子化貢献できないよ;; はー;;シッコして股間の毛濡らした猫に羽毛布団占拠された;; ファルカ実装はするでしょ;;今のところ出てる情報だと一斗枠か髭姫になりそうだけど;; ブス社員モチーフの女キャラに耐えられる婆しか続けられない;; 神谷元々すこじゃないけどさらに印象悪くなった;;年取ったら若いのに乗り換えひどんい;; >>119
長毛種だからびちょびちょ;;猫砂がおからなのもあるかも;; 神谷が現場でパンツ見たいって言い出してたまれーたそがスカート捲る振りしたら喜んだエピだけ知ってる;; >>133
なんなの;;仕事場で合コンでもしてるの;; >>132
うちも長毛種いるけどデオトイレのシステムトイレ用紙タイプいいよ;; ヌヴィも複数の嫁を作ってるから神谷とそっくり;;ヴォートランカロレシグリオ;; 逢沢りな声優やってたの知らなかった;;
ゴーオンジャーしか知らない;; あんっ!あんっ!壁ちゃんっ!;;体力無尽蔵すぎるよぉっっっ;;やあんっ!;; ふーたおの白ポ宛てボイス修正とオロジ元素視角にボイス付くようになったって;; オロジの元素視覚の特殊エフェクトってオロジ固有なのかな;;謎にボイスついたし;; >>152
特殊だからじゃない?;;シトラリにも付いてるのかも;; シトラリが通常ならオロジイクトミ竜と人間のハーフ確定;; オチカンかなりすごいネタなのに一切話題にならないのオワち〜んすぎりゅ;; シトラリならイクトミと同じ事出来るのもまあ分かる;; イクトミの元素視覚って壁消したりしたやつだっけ;;あんま使った覚えが無い;; >>166
既存の元素視覚より10倍くらい距離が広い;;後ナタだとたまに変なものが見える;; >>167
そんな仕様あったんだ;;今度フィールドで使って歩き回ってみるね;; オススメにあった自称古参旅人げんちんに距離置くって動画よかった;;げんちんへのモヤモヤ8割くらい言語化してたからガチャ前に見ておいて正解だった;; こんなんなら本気でオワナタ前にさしゅーしてほしかった;; >>174
結構前の動画だよ;;ナタ後ではあるけど;; 元素視覚じゃなくて謎煙ギミックのヤツだね;;
キャラクター「暗黒の謎煙・オロルン(雷)」に、霊覚状態に入り、オブジェクトを調べる際のボイスを追加しました。 ハーブ抜けたのもあるけど明らかに劣化してるよね;; 親戚に挨拶に行ってくるからマー無凸の評価投下しといてね;; 正月から地縛霊になるとまた一年げんちんから抜け出せないよ;; 後発のゲームばっかり気にしてるけど長く続いてるタイトルを参考にする気がないってのはとんホそれだった;;明らかに恋深から夢向けにしてるし;; >>181
実際げんちんに不満があるなら距離置けばいいのにね;;新年晴れやかな気持ちで過ごせば良いのに;; >>185
あんすたの地縛霊長いことやってたからそう思う;;ホモ婆が移動できそうな大流行ジャンルが今年は来るといいね;; >>183
シトラリのついでに追加してあげただけ感謝して;; ここ真の旅人おりゅから真っ当な指摘でも叩かれるよ;; 真の旅人じゃなくて見ててイライラするジャンルからはもうすっぱり離れたほうがいいよってだけじゃない;; 今年は国産の大流行カタログジャンルが来ますように;; Twitchポイ活とか外部で配ってた報酬全部無くなってるからかなりばら撒きやめたんだね;; 崩壊んほ簾と最新作ゼンゼロに力入れるのでげんちんは縮小;; ホヨバ戦士もキモいしなるしお爺婆みたいに移動してもホヨバに呪詛吐き続けてるのもみっともない;; あむは最悪の例だけど声優イメージ悪いとキャラにも良くないよね;; >>205
酷いイメージダウンなのに何故か許され気味;; ドヤコンガがクリスマスもレスバしてたことで弱爺からの評価は上がった;; 私タル婆だからヌヴィ引かなかったけど先見の明だったね;; >>217
今もいのりちゃんは許されたとか自己レスしてそう;; >>219
そういう人は発言しないから目立たない;; なるしおおつまみしてますなら私もそうだから分かるけど本気移動はドリ婆以外理解できない;; エンフィか無限大がいい;;なるしおはホヨアンの群れで煮詰まってる;; なるしおのプレステって明日?;;どれくらい移動するかな;; なるしお今のげんちん並みに男冷遇だから女キャラすこな婆しか移動できないよ;; げんちんはまだホモがあるけどなるしおはドリしかない;; >>239
お疲れ婆;;松の内終わったら休むんでしょ;; >>230
なるしおが全部引き取ってくれればいいけどホヨアンはイナゴ化しそうじゃない;; いきなりごっそり消えるのは無限大くらいじゃない;;あとはタイトル出るたびにじわじわ減っていく;; ねるめろはあれだけ荒らしたのにマーシトガチャ回す気みたいだしホヨアンの王にはならなさそう;; スメールホモからリヌを経て慎重にホモ餌ばら撒いてるの感じる;; >>247
移動先豊富だからこそ男キャラ減らして爺向けにしてる;; あれだけ砂かけしてまだげんちん動画作り続けるねるめろのメンタル強い;; 弱爺向けの王者は男が存在しないアズプロ;;未だにリリース時期不明だけど;; ナタ入ってからホモ餌なんてどこにあったの;;ハーブの話やめて;; 配信者なんか炎上した方が見に来る人増えるしね;;悪名は無名に勝る;; >>254
スメフォンテでホモ婆は金にならないって証明したのに;; シトラリの他キャラsageボイス聞いた後だと同じ女だらけのゲームでもなるしおの方がマシに見える;; >>254
げんちんメインの時はなるしお馬鹿にしながらプレイしてなるしおに鞍替えしたいと思ったときはホヨバ馬鹿にしながらなるしお上げてるの怖すぎるよ;; ねるめろ課金額合計いくらくらいなんだろ;;もったいなくて離れられなくなってない;; >>264
ホヨバと気が合いそうなメンタルしてりゅ;; 私は待望の炎神マーヴィカしゃまのダッセェバンドPVで熱冷めたけど婆たちはまだ期待してるの;; ねるめろなるしおも叩いてるんだ;;コウモリ実況者;; 無限大ってなんであんなに評価されてるの;;有象無象のソシャゲキャラデザにしか見えないけどアクションすごいとか?;; >>268
各国バージョンの歌を用意した超絶気合いいれたPVなんだが;; 神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。 オワブルフェスになった途端10連ばっかり;;ちねちね;; ねるめろの動画見に行ったら5日前のマーのアニメPV動画よりも1日前の2時間あるなるしお動画の方が再生数上だったんだけど;;;; もう運営に何も期待はしてないけどせっかくここまで続けてきたしせめてストーリーに一区切りつくとこまでは見届けるよ;; >>246
ひどい;;
株で儲けられたんだからなるしお一本でもやっていけるでしょ;; 綾華宛といいクソボイス多すぎ;;
それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!
ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! >>283
げんちんにも良い顔した方がげんちん信者が付いてきてくれるでしょ;; >>283
なんだっけコンコルド効果みたいなやつじゃないの;;あほほどげんちんに課金したからやめるのは惜しいってやつ;; >>280
そう思ってるユーザー多いから引き伸ばしします!;; >>280
同じく;;でも愚痴吐くとホヨバ戦士に叩かれる;; >>275
綾華苦手なのにとんホ腹立つこの台詞;; 配信者なんてそもそも他人の作品で金儲けしてるゴミなのになんで偉そうなの;; サンクコスト;;コンコルド;;
まあ配信者は収入に変換してるからまだ損してないけどね;; 運営に期待できないのは間違いないけどホヨバ戦士なんて今いないのに連呼してる婆も気持ち悪い;; 婆達はげんちんへ何を期待してるの;;私は何も不満ないから分かりゃん;; 課金額よりもまだ一応再生数取れるからげんちんも上げてるだけでしょ;;でももうなるしおより再生されなくなってきてるから今年か来年には捨ててそう;; >>294
ホヨバ的にはクリエイターなんだが?;;番組も配信者で作る;; オロジボイスは海外で燃えそうだけど日本は多分大丈夫;;その代わりオロジモンペが覚醒する;; ヤンデレネタ地雷の綾華婆かわいそう;;初期からシトラリの綾華宛てボイス解放されてるし今日のアプデ後から溢れるでしょ;; ホヨバ戦士ってなに?;;Xですら使われてないのに;; >>298
げんちんアンチしてる奴の動画なんで見なきゃいけないの;; >>293
こういう嫌な絡みだけはやたら解像度高くなるのなんなの;; >>304
婆はそう思ってても見てる奴はまだ多いから再生されてる;; 本国はホヨバ捨ててなるしお行ってるから再生数の差は本国効果;;わーくにはまだまだホヨバ戦士多い;; >>305
他ゲー触ったら胸糞ばっかりだったよ;;げんちんでは我慢してるけど嫌なところ漏れてる;; 無料でインダラとオロロジャイア出たよサイゲありがとんほ;; >>298
両方上げつつ生き残りそうな方にベットするものだよ普通;;砂かけすると常識疑われる;; >>303
戦士って批判意見叩き潰す爺婆じゃないの;;
ただの主張でもないレスが戦士に見えてる婆はホヨアン戦士;; メインなるしおサブゼンゼロだけどげんちんへの不満はマップ追加が遅いことくらいだよ;; 今のげんちんは砂かけしたほうが人ついてくるって判断したんじゃない;;積み重ねで不満溜まってるでしょ;; >>313
なのでゼンゼロはドリゲーにしてげんちんはクズラリをドリキャラにします;; 加藤純一みたいなやばいのですらまともな社会人経験あるからゲーム会社には喧嘩売らないのに;;ねるめろが無敵の人の精神すぎる;; >>307
本国のなるしおのセルラン100位以下だよ;; >>311
普通はね;;でも今のねるめろのやり方でもまだ数字取れてるから関係ないんじゃない;; 私はフォンテのストーリー糞で長期間離れたけどナタ面白くて戻ってきたよ;;新キャラ無凸で強いから課金ほぼしてない;; シナゲー相手だからいいんじゃない;;日本の常識通用しないでしょ;; あたふたすること…
キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。 >>318
トップのゲーム配信者って社会人経験ある人多い;; >>321
私もクソ裁判とメロピデで萎えて一時期離れてた;; マーのバンドで昔のかっこいいPV作れるスタッフいなくなったの確信した;; 純粋に疑問なんだけど何でモメサは覇権の笛モンストポケポケとか棒にしないで圏外のなるしお棒使うの;; ナタはストーリーの評価は高いよ;;変な専門用語少なくて王道で分かりやすいし;; >>326
常識が無い方が人気でるけど無さすぎると企業視聴者同業者にドン引きされて上に上がれないんだよね;; インダラは無料10連で出たけどあとはカスばっかり;;しかもインダラ微妙らしいし;; >>327
劣化逆裁と尺稼ぎの面倒臭いメロピデとんホ酷かったね;; >>331
オープンワールドだからかな;;信者もなるしお気にしてるしアンチとエターナル;; >>332
そのイケメンベーシスト当然野菜に話しかけたりキューキュー鳴き出すよ;; >>331
棒にするならポケポケだよね;;最近リリースされてセルラン一桁から今だに落ちないし;; オロジは台詞が予想できなくて見てる分には面白いけどガイジすぎて推しには出来ない;; 加藤純一ageられてるけど昔なんかのイベントで本人の言動の影響でスポンサーに降りられてたよ;; ナタ最初はつまらなかったけどカチーナちにかけてからは面白かった;; 私はナタ本当に読んでないからここのバレ真に受けて多分嘘松を事実と信じてる部分があると思う;; フォンテだるいとこあってもスメ後半から盛り返した空気あった;;ナタはオワコンムードしか感じてない;; >>364
それはフニィがいたからそう見えただけ;; >>364
売上下がる一方だったけどいつ盛り返したの;; 今日セルラン1位とれると思う?;;私は一瞬とってすぐ落ちると思う;; 他のゲームの更新時間によっては一位も無理じゃない;; フォンテはフニィだけは人気出て盛り上がってたね;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>370
林檎で取れるわけないでしょ;;頭オロジ?;; >>362
一応リリース時はセルラン一桁台キープしてたけどやらかしが酷すぎて一気に顧客が離れた;;
今はキャラの異常なインフレもあって微妙な立ち位置にいる;; モンストは0時更新で現在1位;;ここが何時に陥落するかだね;; >>380
低スペスマホ向けの最適化はずっとしてるからスマホユーザー多いよ;;ちゃんと回るガチャは1位とるし;; >>383
3割損するのにアプリ内で石買うアホそんなにいると思ってるの;; >>387
そういうとこ多いよね;;あとポイント付いたり;; >>389
数割損しようがダイレクト課金のスムーズさから変えない人は多いよ;; カクークがオロジのこと大好きって言ってるしカクオロが公式ホモだよ;; 1万5千円で石パック買うアホが真のホヨバ戦士では;; ポケポケ下がってるけど正月終わったらまた上がるよね;; 言葉が通じないからコミュ強イファ以外の友達ができないんだね;; モンストが林檎1位取り続けてるんだから絶対外部課金しない層はいる;; ポケポケはライン漫画とかピッコマみたいな立ち位置;; >>394
林檎に取られてるだけだからホヨバの為にならないのに;; なるしおが目指してた立ち位置ってポケポケみたいな感じだったんだろうね;; むしろ上乗せされた手数料全てユーザーに負担させてるホヨバがカス;; 少しずつ会話通じる様になってきたもん;;
オロルン
謎煙の主はウォーベンの技術を提供し、精神面のサポートを行う予定ですが、僕はウォーベンに詳しくないし、人を慰めるのも苦手だから…後方支援部隊に入って——
オロルン
物資を提供しました。どうやったら果物や野菜をこんなによく育てられるのかとみんなに聞かれて、とても嬉しかった…
マーヴィカ
人付き合いが得意になったんだな。
オロルン
そうですね…小さい頃の感覚を少し取り戻した気がします。 ナタシナリオはまんまマーと同じ;;一見よさげに見えてなーんの味もしない虚無;; げんちん多分チャージセンター誘導したことないから知らないってユーザーは結構な割合でいそうだと思う;; キィくん 鳩カス4448 誕生日いいね12万
カネリ 鳩カス4159 誕生日いいね10万
世代交代完了;; サービスするんだったら5.4で実装しろや;;ミズキって誰やねん;; オロジが小さい頃はまともだったことが判明してばば孫の闇が深くなった;; >>407
あーあ;;鳩カスはリアちゃんだらけだから参考にならないって言ってた婆さあ;; >>404
相変わらずキィイアにドン引かれてたから周りが理解ある反応してくれただけ;; オロジいいいいショタの頃は普通に会話できてたとかシトカスのせいじゃん;;;; マー伝説のキィくん活躍するしageageだしキィママ成仏してね;; シトラリのせいなのか生贄にされた時におかしくなったのか;; オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) マー配布で引いて出なかったら撤退でいいかな;;シトラリは性能良くてもいりゃん;; 障害者になったのはんほラリのDVのせいだから許して;; >>406
荒野行動だかPUPGどっちか忘れたけど誘導して林檎からペナルティ食らってた;; わーくにの翻訳いつもめちゃくちゃ優しい;;翻訳班にはげんちん愛があるんだよね;;多分婆が翻訳してる;; 本国は昨日の夜恋空しゃまが1位とってた;;今は4位に落ちてるけどげんちん超えられるかな;; 魂不完全仲間のサンハジもコミュ症だったらしいしガイジなのは魂が欠陥品なせい;; 虐待を受けて育った人は「虐待サバイバー」とも呼ばれます。「虐待サバイバー」はトラウマ(心の傷)や後遺症により、期待をされると頑張り過ぎてしまう、コミュニケーションが苦手になってしまうといった傾向にあり、働きづらさを感じる人も少なくないといいます。 簾月パス課金してるのに3日ログイン出来てなくてやばんい;; 恋深はスマホしか配信して無いから集中してるんだよ;; >>445
昔はこんな言い訳しなくても一位取れてたのに;; 一番優しいのはぽぽちゃんのボイス;;へなちょこめー❤ >>445
スマホ限定だろうが婆ユーザーだけで一位は普通無理だよ;; 林檎onlyだとしてもドリゲーに負けるようになるとは思わなかった;; 日本はモンストとポケポケが覇権なの恥ずかしい;;どっちもしょぼいゲーム画面;; オロルン
ばあちゃん…本当にそう思ってるのか?それとも、旅人とパイモンに言いくるめられたとか?
シトラリ
ハァ?もちろん、ワタシの本心よ!
オロルン
こんな状況で褒められるなんて…昔だったら、とっくに殴りかかってきてたはずなのに。
シトラリ
ええ、ここからの話がまさにそれよ。足をへし折ってやるって、旅人の前で誓ったからね!
オロルン
それは勘弁してほしいな。歩けなくなると困る…
シトラリ
カンベン?フ〜ン?じゃあ、どんなおしおきがお望み?
オロルン
功績をもって罪を償うつもりだ…だから、今回は許してくれないか?自分の責任を全力で果たすから。
シトラリ
分かった。少しだけ時間をあげる。キミのおしおきは経過観察の結果次第よ。 >>454
スマホゲーに複雑さ求められてないって証拠だと思うよ;; ドリゲーって言っても婆向けソシャゲ史で1番ヒットしてるタイトルだろうし;; >>457
今見ると虐待匂わせ垣間見えてこわんい;; >>459
これだよね;;あくまでも隙間時間にやる暇つぶし;; シトラリからは逃げられない;;
シトラリ
そんなくだらない思い込みで、ワタシのことまで避け続けて。羽が生えそろったからって、好き勝手できるとでも思ってるのかしら? オロジ自己肯定感クソ低いからシトラリに褒められた事無さそう;; >>466
被虐待児の自立を許さない毒親のセリフやめて;; オロジとシトラリの性別が逆だったらもっと面白かったのに;; 隙間にちょっと課金してるライト層が大勢いるから稼いでるってタイトルが1番健常;; このシトラリどこ行ったん;;
シトラリ
ワタシはヘーキ。だって、おばあちゃんが孫を守るのは当たり前でしょ?きっと後悔しない。 >>477
なんか知らんうちに旅カスにベタ惚れしたので;; 本当にワタシが守りたいのは旅人だけよ;;信じてちょうだい;; >>488
みんなで面倒見てたって言ってたから別に生活の世話してなさそう;; 🦇ばあちゃんにいわれなくても しっかりと
🦇じぶんからきょうよりかあしたはもっとできるようにするから
🦇もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
🦇もうほんとうにおなじことはしません ゆるして
🦇きのうぜんぜんできなかったこと
🦇これまでまいにちやってきたことをなおす
🦇これまでどんだけあほみたいにあそんだか
🦇あそぶってあほみたいだから やめるから
🦇もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします >>488
ワタシの王子様になってくれるかも…♡って下心で引き取った;;ガイジに育ったからポイ;; ワタシの役割?もちろん、全身全霊、キミを助けるコトよ。そうでもなきゃ、居心地のいい家を離れて、わざわざここまで来ないでしょ? >>492
これが濃厚な気がしてきた;;王子様見つけたからもう要らないされたオロジ;; そうよ。普段、人前で見せてる振る舞いは演技なの。ありのままのワタシはこんな感じ。分かるでしょ?訛りや死語を使うと思われてるときに、上品で端正なコトバを口にすると誰もが意表を突かれる。
——ええ、キミの言う通り、それは一種の「愚」よ。でも、固定観念はそうカンタンに覆らない。だってワタシも最初は、キミが他のヒトと同じだと思ってたもの、フフッ。 孫の扱いは雑なのにってぼやきに真実味帯びてきた;; マーマルチしてバイク走らせる予定だけど終わったら空しくなりそう;; >>499
お外だと愛情のすれ違いきゃわネタにされてたのに;; >>499
そのセリフ見た時は言うほど雑かなと思ってたのに;;確かに旅人相手より100倍雑;;;; イファの親がDVボロボロ状態で彷徨うオロジを助けたのがイファオロが友達になったきっかけね;; こういう責任転嫁よくされてそうだからガイジでも雑なのに気づく;;
それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい! なんで孫設定なんかつけたんだろ;;これじゃシトラリにも嫌なイメージつくだけじゃない;; >>505
私個人的にはこれが一番きつい;;生々しい;; シトラリこれからはずっと旅カスのそばにいるらしいからオロジ解放されたよ;; シャオくんは疑似家族やりたかったのにスタッフがいう事聞いてくれなかった;; 彼女は事前に用意していた象徴物を旅人に渡し、この長い人生で自分が願いたいことを初めて語った。
「…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。」 >>510
このちぐはぐさ見てると一定の信憑性を感じる;; 宵宮イベのあのお方は他稲妻キャラしかいないから誰も踏まないんだろうな;; シトラリPVの長生きしてよねって不安定な魂で長生きできなさそうなオロジに言ったほうがエモかったよ;; >>505
これつらんい;;普段から謝り代行させられてそう;; >>520
キィくんと違ってオロジは愛されてるょ?;; このゲーム男キャラの性格は守られるからすこだよ;;初期の壁ちゃんが大分怪しいけど;; イファはオロジの尻に引かれてるから強制保護させられる;; 爺どもは自分にだけデレる女すこだからシトラリ人気になるよ;; なんかシロネンでめちゃくちゃ優しいいい女書けるの分かってるからわざとこういう性格にしてるんだろうなって分かるようになってるのが;; >>528
壁ちゃんは脳クチュされて矯正されたから;; 重曹ちゃんみたいなのが人気だからこのシトラリも婆受けするんじゃないの;; でも血が繋がってない孫がガイジ化したら愛着湧かないのも分かる;; まずい;;
リオセスリ 3195票
アルハイゼン 3198票 疑似家族がやりたいシャオくんvsあたシコ社員&ホモを推したいスタッ腐vsダークライ;; オロルン
……
シトラリ
またそうやって、オコられたらすぐ黙り込む。それで見逃してもらえるとでも思ってるの?
オロルン
そういうわけでは…
シトラリ
まだ強がる気?そうじゃなければ何だって言うの?
オロルン
う…後ろめたい気持ちはあったんだ。ばあちゃん、ごめん。
シトラリ
この…!ムチか何か、持ってくればよかった… >>543
カネリのいいね実況しなかったのなんで?;; シトラリ
ああもう、ムカつく…今度会ったら足をへし折ってやるんだから! オロジは小さい頃はまともだった設定追加して闇を深くしたホヨバ何がしたいの;; パイモン
戻ってからにしようぜ、な?
旅人
おしおきは帰ってからで。
シトラリ
…いい?旅人とパイモンが頼んでくれたから無事でいられるのよ。おしおきナシってわけじゃないからね。 オンパロス忖度の為のキャラ付けじゃないといいな;; シトラリのおしおきの例で出てるのが鞭と足の骨折りなの怖すぎるよ;; 親戚のよく知りゃん子供にお年玉あげるのつらんい;; 夢女子が選ぶ2024年の100人
9位キィくん
11位リオ
32位配膳
46位召使 ショウ婆がキィくんに根こそぎ移動したことがよく分かった;; これからげんちんの看板キャラはキィくんになるの;; わーくに以外じゃキィくん人気そこまでじゃないから;; キィくんの人気ガチすぎる;;40年目にしてまだこんな大人気キャラ作れるとかげんちん普通にすごいのでは;; キィくんかっこいいからね;;空気キャラにしたホモバ無能;; >>592
もうログインできるよって言いたかった;; 夢女子ランキング見たらチリちゃん三連覇してて草;; チャラ男イファにドリ婆はもう目を付けてるからキィくん並みにドリ人気でそう;; ドリってるのに毎年ランキングに入れないショウ;;とうとう消えたタル;; >>610
残念;;ドリ婆が一番ブランド力大事にしてます;; >>610
⭐︎4じゃ無理;;壁の不人気さ見たらわかるでしょ;; 1. チリ(ポケットモンスター スカーレット・バイオレット)
2. スカリー・J・グレイブス(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
3. へし切長谷部(刀剣乱舞ONLINE)
4. スグリ(ポケットモンスター スカーレット・バイオレット)
5. 草薙伯玖(東京ディバンカー)
6. 五条悟(呪術廻戦)
7. 尾形百之助(ゴールデンカムイ)
8. 夏油傑(呪術廻戦)
9. キィニチ(原神)
10. 土井半助(忍たま乱太郎) >>613
ドリ媚びないから自分で生産してるんでしょ;;配膳とかもろそんな感じだし;; 低ブランドはモテない;;低収入野郎と結婚したいと思う女は早々いないのと一緒;; >>611
海灯祭でクズムーブしてるしショウからますます人離れそう;; >>612
ブランド大事にしてたら星4のがみんあんなことにならない;; ドリ媚びから守られてるぽぽキィ;;ショウきゅんバイバイ;; エイトリのヤリチンクズ男ドリ人気すごいんじゃなかったの;; キィくんもリオも配膳も公式からの供給薄すぎるから逆にこういうので盛り上がってるだけなのでは;; >>622
それは少数のがみん婆が痛いだけ;;少数しかいないから村ができてるんだよね;; これ多分キャラ1人の票数エアプウィズ以下だよね;; >>629
らんやん馬鹿にするツイートに万いいねついてたのに;; がみんの場合はうわーこういうドリ主出すんだー地雷だわーでいろんなキャラのドリ婆が集結して一斉にライヤン叩いただけでガチのがみん婆は少ない;; >>635
だからいろんなドリ婆の同族嫌悪から来てるだけ;; >>639
似たようなゴミカスクズメンタルのぽぽは人気だし;; お外でシトラリの綾華宛てボイス盛り上がってる?;; ここでもリークの時からライヤンドリ主っぽくて嫌って言ってる婆いたからガチで婆の嫌悪感にぶっ刺さる女なんだと思う;; シコラリキモいけどホモドリの邪魔にはならないから;; ここでもランヤン画像リーク出た時ドリっぽいっていっぱいレスついてた;; 私はまだ見てないけどここでらんやんの編成モーションきついって言ってる婆がいたからどんなのか楽しみ;; >>650
ここにいない女が1番のインパクトなんですけど;; ねぇ夢女2024でホヨバで一番上なのキィくんなの;;キィくんがアベやリオより人気な印象ないんだけど;; >>620
クズなの;;ちゃんと仙人ムーヴしてたとか守られてるとかって聞いたけど;; シトラリは先行性能公開もなかったくらい雑魚だし;; >>615
ドリ婆はドリ媚びいらないって分かるね;;ドリ媚びキャラは避けられる;; このスレとんホお外と真逆のことばかり;;オワナタ煽りしてたらキィくん人気でハジナタだったし;; >>654
スタレはげんちんより人気無いしキィくんどこでもリオより人気上の順位だから別に普通では;;ドリ人気という名のキャラ人気も入ってるランキングだよ;; カネリ抜いて1位も納得してしまうぐらいキィくんどこでも人気上位;; ホヨバ夢女2024
87位ゆうま(ゼンゼロ)
78位サンデー(簾)
46位召使(げんちん)
32位配膳(げんちん)
29位ライカン(ゼンゼロ)
12位アベ(簾)
11位リオ(げんちん)
9位キィくん(げんちん) ねえマーの聖遺物セットの時の表情いかつすぎない;; >>662
吸血鬼来るし来年はゼンゼロの時代来る;; >>656
読んだけど別にクズとは思わなかったよ;; ゼンゼロ普通に簾より人気来てない?支部の小説欄金にホモもオリドリもよく入ってるよ;; >>666
虎欄に複数入ってきたらガチだけど小説ランクは割と一過性なこと多い;;一時はなるしおのスカ漂も入ってたし;; ナギちゃんも吸血鬼がオンパロス男子やスギライトよりもぶっ刺さってて来たら完凸するらしいから婆の心掴むのはゼンゼロの方がすごい力秘めてるのかもね;; >>670
スカ漂ほんとに見かけなくなったけどどこに消えたの;; >>667
実装から10日くらいだしむしろなんでいるの;; >>679
吸血鬼も多分アキラホールにス吸い込まれるから吸アキガチで覇権取れそう;;お互い見た目もいいし;; 惚れる過程も説得力もないのにドリ媚びしてくるキャラ簡単に浮気しそうだし;;あと他キャラと差を付けて来るのキモイからそりゃ人気ないよね;; >>679
吸血鬼も実装されたら主人公とデートするんでしょ;;無理だよ;; ぽぽマサ人気あるけどタルのときとか配壁のときとかアベのときほどのバズりは全く感じないから一過性だと思う;;おにぎりまんこ臭する;; >>656
夜蘭にねちりに言ってるし優先度が旅人>璃月人になってる;; >>685
おにぎりまんこはおにぎりまんこというアイデンティティすら奪われたし;; >>681
実装前からキャラ自体はいたし;;むしろドリ媚びキャラと化す前の人気じゃないこれ;; ぽぽまさより吸血鬼の人気がガチ臭いから来たら絶対ホモ流行る;; 吸血鬼そこまでバキューム力あるかな;;あんまり目新しさ感じないけど;; >>688
元の役目が夜蘭だったのが急に旅人になったからキレてるとかじゃなかったっけあれ;; オンパロス男子全員真面目で婆にもあんま刺さってないんだよね;;婆はもっとヤリチン臭そうな男がすこだよ;; ここで覇権になるとか言ってた偽ギルがいいね雑魚の不人気だしあてにならない;; 婆がゼンゼロに流れると思わない;;大して人気でなさそう;; >>692
ああいうヤリチン臭い男はガチで人気出る;; >>687
どっちもキィくんに負けたからモブレね;; >>697
そこそこ人気は出るだろうけど割とありがちな感じじゃない?;;バズるまで行くようには見えない;; ぽぽマサは実装前と実装後でキャラの印象100くらい変わるキャラだったし;; 偽ギル不人気とか最初からわかってたけど;;ガチ人気はキャストリスファイノンアナイクス;;
キャストリス 4313件
ファイノン 3779件
アナイクス 3347件
ヒアンシー 2430件
アグライア 2405件
モーディス 2167件
サフェル 1817件
トリビー 1066件 >>694
確かに;;偽ギルも中身はただの戦闘狂っぽいし;; やっぱサンデーそこまででもなかったね;;既にぽぽマサに人気抜かれてそう;; >>700
ありがちな感じがホヨバゲーに中々いないから受けるよ;;オンパロスにこんなヤリチンいなさそうでしょ?;; >>688
旅人信頼されてないから璃月>旅人だよ;; >>693
その後に旅人じゃなくて他の璃月人にしろって言ってるし酷すぎだよ;;ショウキャラ崩壊しすぎ;; >>705
それでも簾では人気2位だから;;オンパロスはイケメンなだけで薄味だしアベ並のバキューム力を期待するならスギライト実装が必要;; ぽぽマサ実装前はいじられ雑扱いのギャグキャラでしかなかったのが今ではエモドリキャラになってる;; コラボでギル連れて来た方が笛知らないユーザーにも人気でそう;; 偽ギルはまず見た目をどうにかしろ;;普段パクりにだんまりな簾爺婆ですら文句ではじめてる;; >>709
あれ璃月の伝統的儀式だから適性的な話じゃないの;; オンパロス男ってポジションとか性格とかラフ男みたいなもんだよね;;ファイノンが景元;;偽ギルが刃ちゃん;;飲月が穴イクス;; ぽぽまさがムービーの端っこでうさぎぬいみたいなやつ守ってる動画流れてきたけどちょっと焚けたよ;;あのうさぎが主人公なんだよね?;; やっぱ人気出るのは華やかで一見ヤリチン臭するけどギャップのあるキャラ;;吸血鬼はアベのビジュアル公開されたときのザワザワ感あるから絶対来る;; 偽ギルのファンアート流れてきてもギルにしか見えないからやばいよ;;完全パチモン;; 流石に夢女ランキングで推しは大人気アピールする大馬鹿は後にも先にもキィニチ婆だけだよ;; ここ相変わらずショウ擁護あるね;;このショウ擁護できるの脳死で喜べる婆だけだよ;; >>719
そう;;あと伝説任務的なやつでも自分が死にかけなのに敵に蹴られそうになった主人公を庇って自分が蹴られてる;; >>720
吸血鬼でザワザワしてる層あんまり見なかったけど;;一部の壁婆ぐらいじゃない;; アナイクスも笛パクりキャラだからいいね伸び無さそう;; クラーラは見た目はそこまでイリヤじゃないのに偽ギルはギルまんますぎ;; 吸血鬼普通にブサいから無理;;ぽぽまさのがまだ顔良い;; >>724
ショウドリ否定されるのが嫌な旅人婆がいるからね;; >>731
ブサイクだから余計エロくていいんじゃないの;; >>724
擁護じゃなくてドリ婆が嫌いなだけなんだけど;; オンパロス男子は今の崩壊んほりの印象では正直サンデー以下になると思う;; クラーラは助けてスヴァローグがやっちゃえバーサーカーすぎる;; >>726
それも見たかも;;ゼンゼロのアメリカンコメディなモーションすこれないけどちょっとやってみようかな;; >>734
嫌ならショウが他の璃月人差し出したり夜蘭に嫌味言いに言ってるのどう思ってる?;; ゼンゼロはあのうさぎぬいみたいな生き物はきゃわ;; 今回の海灯祭シャオくん書いてなさそう;;旅人にシャオくんが憑依してない;; クラーラの見た目もかなりアウトだと思うけど;;でっかい男に担がれる長髪白髪赤目の幼女;; >>739
私もそのノリ苦手だったけど始めたらげんちん簾より話ややこしくないしとっつきやすいからストーリー的には3作品で1番面白かったよ;; >>740
ショウが性格悪いだけで旅人は信頼されてないだけじゃん;; ゼンゼロ主人公ボンプ状態だけじゃなく生身でも非力だからね;; >>735
それはない;;既にファイノンがサンデーの人気超えてる;; >>749
だから最初からクズって言ってるんだけど;; >>746
ファイノンもプロトアーサーのパクリだよ;; ゼンゼロは女主人公の方が違和感ない;;守られなよなよ男がモテまくるのなんか無理;; >>742
なんで配壁だけセットなの;;そこは配膳のみでしょ;; >>738
最近のキャラは自分に元素エンチャしても上書きされないのがほとんどだから気にせず完凸して問題ないよ;; 今ファイノンに唾つけてる婆結構回ってくるけど崩壊んほりの象徴キャラだしノマフラグ立ちまくってるからオンパロス終わる頃にどうなるか;; >>756
頭よくて人当たりよくて顔がよければもてるの当たり前では;;婆の周り筋肉まっちょしかいないの;; >>761
ファイノンの顔面で既にサンデーより話題;; >>745
シャオくんなら夜蘭や層岩の話題の時に夜叉家族の話入れてたと思うよ;; ファイノンは婆めちゃくちゃ食いついてるからサンデーの人気は超えるよ;; >>748
とりあえず配布されてるぽぽまさゲットできるところまではやってみる;; 崩壊んほ笛んほもう嫌ーーーーーーーーーー!!!!!!;; >>764
アキラって別に顔良くなくない;;目細いブスじゃん;; ここの婆がいってた真ギル見て描いた偽ギルの二次のほうが出来良さそうみたいなレス思い出した;; へしと結婚したい;;へしだけは私を愛してくれる;; >>762
今回のライターがショウを旅人モンペクズ男にしたって認めようね;; アナイクスは性格悪かったらサンデーみたいに好き嫌い分かれるキャラになりそう;;汚いキャラなら汚い櫻井にやらせてあげて;; >>780
嘘消えたの;;やっぱり不評だったんだ草;; >>740
ショウはシコラリ化せずに守られた;;とか初期スタッフが意地で云々言われてたけどそんなことなかったんだね;; >>779
クズだけど旅人は信頼されてないだけだよ;; ギルも令呪もほぼまんまで草;;これアナイクスも荒れそう;; >>785
むしろシコラリ化して過去一酷いドリ媚びだよ;; 今回胡桃まみれでショウ大して出番ないから多分何も話題にならないよ;; >>784
キャラとシナリオだけで200年売ってる作品だからね;; >>787
しかもオンパロスのマップ?も何か笛っぽいって言われてる;; >>793
いないけど手についてるマークが笛の令呪パク;; 笛とコラボするのに丸パクリキャラ出すのサイコパスだよ;; >>785
これを初期スタッフシャオくんの意地に見えるのはちょっとおかしい;; ナギちゃんと夜魅ちゃんに新年のあいさつしたの?;; >>802
なんかそういう精神疾患あるよね;;好きすぎて成り代わろうとするやつ;; ファイノンちゅっ;;簾イロモノデザインな男多いからこんなストレート王子様来ると思わなかった;; マヴィのグルグル見た目はアレだけど思ったより快適で草;; 感染するシコラリ;;胡桃も旅人と同じ苗字にしたいとか言うんでしょ怖い;; 偽ギル王子様らしいけどファイノンとアナイクスの方がどっかの国の王子様な見た目してるの草;; シロチャス捨てて燃費悪いマヴィで探索する爺婆多そう;; >>817
甲斐甲斐しく何日も起きない旅人をつきっきりで離れなかったり最終日にあざとく「だーれだっ」って後ろから目隠ししてるよ;; 過度なドリ媚び地雷で笛も辞めたしげんちんも辞められそう;; >>817
ふーたおもドリドリだよ;;みんなおかしくなる;; もうアナイクス公開された時からみんな令呪令呪言ってたからアナイクスもアウト;;立ち絵公開で荒れる;; 後続のゼンゼロもドリドリドリだしもうそういう路線が1番ウケるって認識してんじゃない;; カレンダー描き下ろすようになったのひどい;;旧キャラは短冊の使い回しなのに;; >>832
ウケるし若いスタッフたちもそういうのがすこなんだと思う;; >>836
確かにゼンゼロのスタッフみんな若かったね;;まあ簾のホタルとかあんだけ騒がれてたし;; 笛もげんちんもキャラ崩壊して他キャラ蔑ろにするくらい主人公が好きってやりたいんだろうけど;;過程も説得力もないし急にキャラ崩壊して魅力だった要素無くなっただけ;; ふーたおぱーいのCカップおぱーいで谷間お年玉チャレンジ;; >>843
これ結構前から笛コラボには期待しない方がいいってリーカーが言ってたやつだよね;;とんホなのかな;; さすがHF映画でギル活躍オリジナルシーンを捩じ込もうとして監督に押さえつけられたきのこ;; >>847
Cおじさんは99%当ててた内部リーカーだから期待しないほうがいいのは本当;; >>852
むしろヒロインより愛してるまであるよ;; ギルコラボ拒否する意味が分からないからガセでは;; >>852
すこだから簾なんかに出張させたくなかったんだよ;; イリヤパクられたの地味に嫌だったんじゃないの;;;; あんな露骨なパクリされてたら内心嫌な気持ちにもなるよ;; 断られた腹いせにそっくりなキャラ出すホヨバお国柄出てる;; 見た目は似てないうんりにセイバーのパクリさせたのも腹いせだったの;; >>867
セイバーもコラボ出ないかもね;;アーチャー配布ぐらいで終わるかな;; 私はずっと前からプロジェクトの立ち上げをネットで発表していましたし、フォロワー数も彼の10倍以上;;今さらオリジナルだと言い張ったところで、誰も認めませんよ;; 怖がってなどいません;;あとで投稿して、ファンに突撃してもらいましょう;;それでもまだうそぶけるのか見ものですね;; パクリか…人間の社会では、他人とまったく同じことをすると法的責任を追及されるらしいね;; >>870
これ一応オリジナル側キャラの発言だからパク見逃さないで追い詰めるオリジナル側酷いって描写でいいの;; 断られたからパクって実装するって意味わからない;; >>870
今微博と百度で型月兼任爺婆対ホヨバ戦士で盗作してるしてない戦争してるからこれがち;; 笛もパクリまくりなんだからパクられるくらい許せ;; >>875
何も言わないだけで許されたと思い込むのこわんい;; 何度も誕生日来てるキャラは絵アドと意外性がなけりゃいいねも伸びない;;カネリも例外に漏れなかっただけだよ;; >>881
これで盗作してないって言い張ってるの凄いね;; 公式のいいね死んでるカネリは不人気煽りされないのにドリランキングに入ってないショウやタルは馬鹿にされるの草だよ;; 最終13万いいねはいくだろうしキィカスヌヴィカスよりは上になるよ;; キィくんは初回で13万だから雑魚;;人気キャラは初回で15万行く;; >>888
日本人と型月厨は過敏!オワコンソシャが世界的人気のホヨバゲーに嫉妬しているだけ!;;ってまじで言ってるからこわんい;; なんか最近げんちん女キャラドリに舵切ってるよね;; マーの元素視覚ってオロジと同じ特殊仕様なんだね;; リオ14万ヌヴィ13万キィくん12万カネリ11万;; 過去の人気なんてどうでもいいよー;;今の人気をちゃんと見て?;; >>805
いつも通りで実家のような安心感とか言われてたのに;;いつも通りじゃないじゃん;; 女キャラ男と絡ませてもいいこと一つもなくない;;婆孫もこんなことになったし;; >>896
本国あんだけ売上落ちてるのに熱心なのいるの不思議;;日本叩きたいだけの中華ウヨかもしれないけど;; うぇんちぃ16万
タルショウ15万
ぽぽリオ14万
ヌヴィ配膳13万
キィくん12万
カネリ11万
壁セノ10万
男キャラの誕生日いいね;; >>915
いつも通りだったら夜叉仲間の話やイベントでの他キャラ達とのやり取りで心が穏やかになった描写入れながらドリってくるよ;; シコラリ感染を震えて待て;;次に危険なのは綾華;; やっぱり他のキャラ馬鹿にしてるのカネリ婆じゃん;; ドリ媚びとかエロスキンとか小手先のことじゃなくて根本的なこと改善しろよ;; >>931
こんなところにまで力入れてるのとんほに爺向けゲームに舵切ってるね;; >>945
クズでも旅人モンペ>家族になったら嫌だよ;; というか絵アドとかバラつきあるんだから最高値で勝負すべきでは;; >>952
今までこんな事言ってなかったのに草;; >>952
今右肩下がりだし時期的な人気もあるからちゃんとした結果なんて得られないよ;; カネリ以外のいいねが減ったら人気落ちた落ちたって嬉しそうに言うのにカネリだとこれって;; ならもういいね数でモメサする悪習自体辞めるべきでは;; 紅白楽しかったけど気に入らないアーティストの叩き棒にする老害はちね;; 15万いいね取った実績あるキャラだけが人気キャラを名乗れるのは本当だよ;; 鳩カス;;
オロルン2376票 16.02%
キィニチ4451票 30.01%🥇
セトス521票 3.51%
嘉明1388票 9.36%
ヌヴィレット3796票 25.59%
リオセスリ3199票 21.57%
フレミネ925票 6.24%
リネ1721票 11.6%
白朮748票 5.04%
カーヴェ1351票 9.11%
ミカ131票 0.88%
アルハイゼン3202票 21.59%
放浪者3962票 26.71%🥉
セノ1300票 8.76%
ティナリ1841票 12.41%
鹿野院平蔵1468票 9.9%
魈3554票 23.96%
レザー381票 2.57%
アルベド685票 4.62%
鍾離4163票 28.07%🥈
重雲518票 3.49%
ディルック1379票 9.3%
タルタリヤ2864票 19.31%
行秋1129票 7.61%
荒瀧一斗548票 3.69%
神里綾人1190票 8.02%
ベネット489票 3.3%
ウェンティ1466票 9.88%
楓原万葉3433票 23.14%
トーマ940票 6.34%
ガイア1357票 9.15%
ゴロー335票 2.26%
空1743票 11.75% すり抜けしなかったから勢いでマー2凸餅しちゃった;;キャラ切り替えずに水陸空何でも出来るの結構便利;; >>962
そこからいいね2万も消えた配膳不人気って言いまくってたじゃん;;カネリは5万消えたんだけど;; >>967
その最高値がキャラの人気の指標になるんだからあとは誤差だよ;;減ったから不人気とか言ってる婆のが馬鹿;; 他のキャラを不人気扱いするのは好きだけどカネリでやられるのだけは嫌なのは分かった;; こんなところで数字話するより初詣行け;;新年早々なんてくだらないことやってるの;; マーの控え追撃すごい優秀じゃん;;キィニチ動き回ってもちゃんと敵に当たってくれる;; >>977
あれカネリ入ってないし嬉しそうに語ってるのはキィニチ婆かリオ婆でしょ;; 1日に初詣なんか混んでるし行かないよ;;毎年2日に行く;; >>982
いいよ;;エミリエも入れてトリプルアタッカーできる;; >>982
香菱はグルグル当たらないこと多かったけどマーは炎版影ちゃんみたいなもんだから使いやすい;; シロチャスは性能がいいから引いたけどマヴィは悩む;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 6分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。