わいわい雑談スレ 9593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
ソシャゲの主人公婆って主人公ちゃんがチヤホヤされてたらいいって婆ばっかだわ >>684
十分漬ける時間がないときは大根おろしにしたらいいそうよ さや香でツイ検索すると新山 性的 って出るんだけど何事よ 相棒今更見たけど面白かったわ
近年正月スペシャルはつまらないものばかりだったけど最後まで見て満足したわ >>685
しかもそれでノマカプの面するからノマの皮被ったドリよね
またなろう系の主ヒロとかの方が全然萌えるけどほんとに謎だわ >>686
おろしないわ
>>689
わかんない
コップ3杯分のんでわずかによくなったような >>688
正月から胸糞回なのかしらとハラハラしてたけど右京さんと亀ちゃんのイチャイチャENDでよかったわ ねぇ何で今更はちみつ大根なの
無知なバカがネットでバズったのでも見て知ってこぞってやってるの? 攻めと受けが初めてセックスすることになった
「受け痛かったら言ってね」
「う、うん……」
しかし受けは初めてにも関わらず攻めの丁寧な馴らしにより全く痛みを感じず何度もイキ狂い最後にはドライオーガズムに達するまでになった
「攻めすごかった……でもこんなに上手ってことは過去にたくさん経験があるんだね」
「とんでもない!俺も抱いたのは受けが初めてだ!受けには痛い思いして欲しくなかったから頑張ったんだ」
受けは幸せな気持ちで眠りについたが翌日攻めが寝ている姿を見てなにも言わず失踪した >>696
攻めが元受けでもいいじゃないのよ
何で何も言わず失踪するの ゾヌ
犬のこと。 電子掲示板のあるやり取りを元にしてインターネットスラングとして用いられるようになった表現。
ふーん🥺 昔はちみつ大根作ったけど一晩経って甘い水みたいになったのはてきめんに効いたわ えー名探偵津田って卒アルのとこも伏線なの
はよ名探偵やれやって早送りしちゃったわ >>696
攻めの寝姿がそんなに引くほどキツかったの… 失踪まで早すぎるわ
もっと悩みに悩んでから失踪するべきよ
そんなライトに失踪しないでほしいわ 失踪もそうだけど使い古されたセリフが出てきたら急激に冷めちゃってそっ閉じするわ
セックスの最中に攻めが「くっ…持っていかれそうだ…!」とかそういうの >>709
それ全然みなくなったけどまだあったのね >>709
婆はセックスとかんけいないけど粉塵爆発がこれ
小麦粉あるとこでドンパチはじめたらだいたい粉塵爆発だからなんか萎える >>696
元受けの攻め…🥺
知られたら消える…まるで鶴の恩返し…🥺 >>712
そんな事ある?婆そんな描写全然見ないわよ 粉塵爆発じゃないけどバトルもののあるあるすき
エネルギー吸うタイプの敵には物凄いパワーアップしてエネルギーめちゃくちゃ送り込んで破裂させて勝つやつ
めちゃくちゃ多い敵軍を狭いとこに引き付けて少ない味方軍が勝つやつ 粉塵爆発は自宅のキッチンで小麦粉ぶちまけたときでも火元があったらなるから許してあげて 桃太郎は犬とサルと〇〇を連れて鬼ヶ島へ向かいました
さて〇〇に入る連れて行ったものはなんでしょうか >>712
「粉塵爆発…って知ってるか?」って溜めて言うやつ >>717
多分見ない人は全然見ないわ
>>724
ほんとこれ嫌い
知ってるわ!ってなる でもそれが少年漫画だったらアリだと思うわ
キッズは粉塵爆発知らんし
青年漫画だったら何寝言抜かしてんのって思っちゃう >>683
婆わからんわ
DISH//もDa-iCEも猫歌ってる気がするわ あーんホモくらいしか楽しみがないのに最近素直にホモも楽しめなくなってきて辛いわ バトル漫画あんま読まないけどワンピのアラバスタの血まみれで闘ってクロコダイルに勝てたやつすこ たまたま流れてきた鬼滅の海外版の動画見たけど炭治郎以外いい感じね >>727
婆本当に見ないわ
見るジャンルと見ないジャンルが如実に出る表現って事なのね >>737
どんなホモが好きなの?
楽しめなくなった原因に心当たりあるのかしら フィクションをフィクションと分かってる津田とわからない人たち! 知ってる知識を知らないかのように説明されるのが嫌なの
ババアになるとそんなのばっかじゃない 夜中に津田の部屋来た人たちが嫌がらせじゃなくて遺産や暗号についてどこまで知ってるか探り入れる目的だったのすこ でも攻めちゃんが前立腺の位置を説明するのは何度読んでも大丈夫 なんでも自分向けだと思う老害婆にならないようにしましょう サカモトアニメの安西先生の声杉田なの
似合わなくない? 団地のふたり観てたらホットケーキ食べたくなってきたわ >>754
なんだっけ
咎狗の受けみたいな攻めはすこ >>751
あーんそれよね
寛大な気持ちで作品読まないといけないわ >>726
ホモカプじゃなくて単体ホモを連れ行くの? >>756
確かにケイスケはすこだわ
若い頃の方が良かったわ >>743
婆もいまいちわからないんだけど最近好きなのはクール系だけど攻めにだけデレデレみたいな受け的なのかしら
なんか公式への不信感?となかなか好きなホモって出来ないからホモ自体に飽きてきたのかなって思うわ >>775
ホモ自体に飽きてきてるならもうお別れね
それか煉獄婆みたいに地縛霊みたいなって場違いなのに居続けるかよ 金カムの二階堂はよかったわ
それ以外は無理に低い声出そうとしてて変だわ 『自分のチンポが小さいと自覚している男ほどスポーツカーに乗るという傾向がある』という研究結果がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています