🎍🎃🎍3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 すれたてるときなごやかだからみてきなよ;;
わたしもとうにょうのはなししてたけどたてたのたぶんもめさじゃないよ;;
🎃3240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735619412/ なんかだるいながれだね;;🎍ていどにそんなめくじらたてなーで;; しょうがつからくうきわるくするばあっているんだね;;
きのうもこのすれたいだったとおもうけどなんもいわれてなかったのに;; >>158
クソ漏らし下痢リアヴァンルージュくらいのある?;; きゃらのえもじはあれるもとだからだめだけどかどまつじゃあれようないしいいとおもうけどね;; へんなすれたいだったらつかわなきゃいいだけ;;
門松ごときもんだいないでしょ;; >>165
ひらがなもこのくらいつかえばいいのにね;; 🎃になるまえってまいかいたいとるかえてたんだっけ;; >>171
まえはなんでもよかったけどいろいろもめてこていになったよ;; おじたんばあがらぎーへいとすれたいばっかたてたからだよ🎃にったの;; >>173
へいとすれたいにするばあがでてきてもめて🎃だっけ;;
へいとすれたいでもつかわなきゃすれらんりつになるってつかってたらちょうしのってどんどんへいとすれたいらんりつしたのはおぼえてる;;
あのころはおげんしょうばあだっけ;; 🎃のまえになんかべつのえもじこていにしてたけどおわすての🎃きかんながすきてもうこれ🎃じゃんってかわったよね;; らぎーばあいるならおしえて;;
らぎーってくださいっスよっていうの?;; らんりつばあさろんにもらんりつしまくってるからかんけいなくない?;;
なんみんのときから🎃だったよね;; >>179
あーんそういえばそんなきがする;;
なんのえもじだっけ;; >>178
いまのおげんしょうばあとどういつかわかんないけどやたらへいとすれたてられてたよね;;
ほしゅまでしてほうちするからめいわくだった;; >>185
このいたほしゅしなくてもおちないからうめないとだめ;; >>181
なんみんのときから🎃だった;;
というかなんみんのときに🎃にかわった;; >>174
かねはじぶんでうみだせるけどあいはあいてがまともじゃないときびしいから;; >>183
わたしももとのえもじおもいだせなくてもやもやしてる;; >>189
やっぱりそうだよね;;
しんきではそんなふえてなさそうだしうめたほうがいいとおもうけど;;
ひまなばあいちもじとかでうめれないかな;; >>190
だよね;;
すれたいこていしたらへいとすれたたないってしんじてるじゅんすいなばあにおどろく;; >>194
わたしもうめたほうがいいとおもったけどうめたらうめたぶんもめさがまたへいとすれたいでたてるからもめさうめときなよでほうちしてるばあのいいぶんもわかってなやましい;; >>196
よこだけどじゆうにしたらこういうのがふえるのきぐしてるんでは;; >>199
じゆうってなんのはなしなの;;
正月だから🎍ついてるだけでそんなかだいかいしゃくする?;; >>200
ひとりぐらしでいちいちかざらないよ;; >>202
じっかにかえらなかったばあか;;
もちってふだんかいおきとかしないからたべたいとおもってもぜったいかいにいかなきゃいけないよね;; しんすれとしてへいとすれがたってもするーだけど🎍🎃🎍にはふつうにじゅうにんがあつまる;;それだけのことよ;; いまのかがみもちはなかにちいさいきりもちがはいってるたいぷいがいにもなかにすでにあんこがはいってるちいさめのまるもちがはいってたりしていいよね;;
あんこはいってるからふらいぱんとかでかるくうらおもてやくだけでうまい;;
ばたーでやくとあんばたーになってさらにさいこう;; >>197
すれうめずにつうほうがいちばんいい;; >>203
わたしはへーきだけどすべてのにんげんにじっかがあるとおもわないほうがいいよ;;
あんこはいったやわいもちたべたいのにつぶあんばっかりなのなんでなんだろ;; >>201
まともなばあはそれだけですむとおもっててもめさは〇〇がいいなら□□もいいよねってやりそうだからでは;; >>207
ごめんねふつうにねんまつねんしいそがしくてかえらなかったひとかとおもっちゃった;; >>208
そういうふうにかんがえるのがもうもめさにどくされてるのでは;;
あいつらかんけいなくやりたいようにやるだけだよ;; あんこならなんでもすこでつぶあんこしあんきにしたことないけどやっぱいやなひとはいやなの;; >>196
てんぷれにかいたらもめさがいなくなるとしんじてとうひょうしたじゅんすいなばあがつどうすれよ;; >>210
だいじょうぶだよ;;
じっかいえじたいはあるけどだれもいないだけだから;; かりに🎃🐲❤🦁のすれたいがたってもひとこないし🎃だけでもてんぷれにへいとあったらつかわないよ;; >>211
それならそもそもすれたいじゆうにもどせばいいだけだし;;
もめさになるべくあらされないようにしたいだけでしょ;; >>212
りょうほうたべれるけどこしあんのほうがすこ;;
つぶあんのほうがえいようあるってきいたことあるけどかわじゃま;; >>217
でもさあ;;
なにやってもすくりぷとはくるわよ;;それはいいの?;; ひとりぐらしってくりすますとかしょうがつとかせつぶんとかのいべんとぜんするーできちゃうしひとりだからいいかってするーしがち;;
でもせるふねぐれくとをふせぐいってとしてかったほうがいいのはわかる;;
でもひとりだしかねとじかんとすぺーすのむだってなる;; つぎすくりぷときたらへいとすれあげてしょうかしてもらおう;; どくされてるというかかこじっさいあったというか;; >>217
だれもすれたいじゆうにしたいなんていってないことにきづいて;;
ばあがしんぱいしょうなだけだよ;; >>218
ひとりみならいんふるになったとかでいけるけどかぞくごとかえるとかならむずかしいね;; >>220
わたしもこれ;;
もうすれたいでさがすのだるい;; ばあはひとりぐらしだけどじぶんように🎅けーきとか🎅ぷれぜんとかうしおしょうがつようにいんすたんとのおぞうにもかってきたよ;; なんですれたいかえたいみたいなはなしになってるの;;ひやくしすぎ;;なんかのびょうき?;; >>219
つぶあんはまさしくそのかわのおかげでえいようがある;;
たべものってのはだいたいかわとそのさかいめふきんにいちばんえいようがあるから;; >>225
もめさはやりたいようにやるだけっていうからじゃあそもそも🎃こていにするいみもないよってはなし;; >>215
これだよね;;
なにをきにしてるかわからない;: >>229
いまそんなこといってるばあいないとおもう;;ばあもめさ?;; >>228
わたしがそういうのするーしちゃうたいぷだからこそそういうのだいじだとおもうよ;;
ふしめふしめにちょっとうれしいとかおめでたいとかきせつかんとかかんじるのだいじ;; >>231
いみがあるとかないとかじゃなくてなれしたしんだ🎃でずっとやってるんだからもんだいなくない?;;
もめさにこころうごかされすぎ;; >>234
217がとつぜんすれたいじゆうにもどせばいいといいだしたよ;; >>236
わたしけっこうきづかずにつかっててほかばあのれすではじめてきづく;; むかしいた○○ばあのかきこみとかもってきたいけどかこすれさがすのだるくてあきらめた;; >>234
>>211のばあはすれたいじゆうでいいっていってるけど;; >>232
かぷめんがいしゃがとしこしにつかえそうなかんじのちょっといいそばとかだしてるからそれでおーけーおーけー;; >>237
なれしたしんでないかどまつがあらわれたからいまこのながれになってるのでは;; >>241
あーん;;てうちしたらまちがえた>>217 >>243
しょうがつなんだしそれくらいいいでしょ;;
すれすすんでるしきのうはだれもそんなはなししてなかったとおもうよ;; なんにちかぶりにきたら🎍あってずっとだだこねてるの?;; >>245
みんながみんなずっとひらがなにいるわけじゃないからきのうどうだったとかかんけいないとおもうけどね;; もう🎍ついて4すれめなんですが;;
さんがにちくらいつけててもいいじゃん;; かどまつであれるのしゅごい;;
ついすていきてりゅ;; >>247
でもそれずっときにしてるのばあだけじゃない;;
くうきもよめないのしんぱい;; りょうほうたべれるけどつぶあんのほうがぷちぷちしたしょっかんあるからすこ;;つぶあんだとおもってたべたらこしあんなのがいちばんがっかりする;; >>251
つぶあんはまれにまめのかわがのどにひっかかってけっけってなるからにがて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています