🎍🎃🎍3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 あかかろうがくろかろうがぶす;;きかくだしたやつもでざいなーもとおしたやつもねてなかったの;; ぽけもんぱくったようかいうぉっちをぱくったの;;はじをしれ;; >>558
ぽけもんぱくったぱるわーるどとていけいするそにーだもの;; ぴかちゅうってあにぽけのおかげだよね;;
げーむだけのときはぴかちゅうがとびぬけてるわけじゃなくぴっぴぷりんとかもきゃわわくだった;; ぴかちゅうってぽけもんするがわにはごりおしできらわれてふから;; 🐉まれうすさまのことどうおもう!?
🦁ただのまざこんがいじだなとおもいます
🏹͙おしりがでてるからちょっと…
🍩しらない
🦀なんかへんだとおもう いーぶいがいつのまにかぴかちゅうのついみたいにうけいれられてるのけっこうすごい;; そにーはいまこそぱらっぱらっぱーをふっかつさせるべき;; さいしょはぴっぴをかんばんにするそうていだったんだよね;;ころころでぎえぴーがぱーとなーなのもそのなごり;; 🐺フロイド先輩!手ぇ抜かないでくださいよ!
👶ウニちゃんって暑苦しーよね ぴっぴにんぎょうとかね;;なんでぴっぴ?っておもってた;; つきのいしでしかしんかできないのもちょうあいのちょうこうだったんだなあ;; まっきのとろはいえからほうりだされてあきちでほーむれすせいかつおちとかひどいありさまだった;;
なおかきんできゅうじょできるしすてむ;; そうかんがえるとにんてんのどうぶつのもりのあつかいってていねいだね;; おじたんもりょうからほうりだしてしばらくほーむれすさせたほうがいいんじゃない;;
ばあたちのかきんでおじたんをすくえ;; 👥この美容液1個しかないな
🐲僕が在庫を確認してこよう、ここで待っていろ
👥ひいいい
🐍もう慣れました?
🐲ああ、さっきも在庫確認して感謝された嬉しい
👑果たしてそれは本当に感謝だったのかしら
🐲むっどういうことだ
🏹誤解だと分かっているよ
🍎さっきポム生がマレウスドラコニアに身動きするなと脅されたって怯えて出ていってたんですよ
🐲待っていろといったことがそうとられたのか…
👑なるほどね誤解だったと言っておくわ
👑私達も買い物していいかしら
🐲何故僕に聞く、すればいいだろう
👑あんたがそうやって仁王立ちしてると当然のことが出来ないのよ わるいことしてないのにいやがられてちくちくされてにんげんきらいになるね;; きょねんってこままわしおわってあいてがかえるときのせりふなかったっけ;; てぶくろせんぱいがいるようなぽむせいがまれおそれる?🥺 ぽむばあもしかしているの?きょうだけていねいなばれがはやい;; >>603
まるできょねんまではきょむじゃなかったみたいな;; >>603
いやきょねんのほうがつまらなかったよ;; >>604
おそともじゃっくくんになちゅらるsageされるいであばっかりわだいになってない?;;
ふょのまんびきえんざいはふれてない;; >>608
はったのわたしだけどきのうねてただけだよ;; えろふぃぎゅあのすかーとのぞいてるふしんしゃだからしかたない;; しょねんどの🎍はーつ〜すからくそきゃくだけどそのぶんぱんちあっておもしろかったな;; まれはかわいそはーぶたけるからまだいいよ;;
じゃみるがくうき;; たこいとにがらすねりこんでていときりあうとかいうじょうほうでたけどこわんい;; びしょうじょふぃぎゅああるならにじていばんのまじかるおなほもいんすとっくなうなんだろうなっておもっちゃった;; 🐺いであせんぱいがふしんしゃなのはいつものことだろぬれぎぬいいかげんにしろ!!! しょうがつなんてしょねんどいがいぜんぶつまんねーよ;; まいとしこんなきょむだったっけってしんせんにきょむをかんじる;; ことしはかいわいがいのかぷねんりょうのはどうすらかんじない;;きょむ;; まいとしおなじことくりかえしだからしょうがつほんとにつまらないさむにへいとたまる;; ことしだってすでにすからえたーなるまれせべいでおるがありましたけど?😡;; ばいとがいっかいまけるだけですうひゃくまんのあかじになるかのうせいあるわけだししょうがつほんといみがわからない;; さむはかまとかにあげるきつけきもいからまえからへいとたまってる;; きょねんよりかいわながくなってるきがするのきのせい?;; >>637
たこあげむずかしーのはなししかしてないが;; まけたらおわりだからぜったいまけないしきゃくもじゅんばんでつまらないよせめてらんだむできて;; きょねんもかいわきょむだけどことしもなかなか;;まれじゃみのくみあわせがつまらない;; 🐺←きぶんによってきゃくにやつあたりする
👶←かってにしごとほうきする
🐲←いあつかんできゃくをおびえさせる
🐍←? >>638
そのかいわがやたらながくなってない?ってはなしだが;; >>642
きょねんもことしともうわすれたからわからない;; じゃみるとくにむだけどたぶんあしたすからばあばあのひだねがとうかされる;;あらしのまえのしずけさ;; かいわながくなってる?かいわがなくなってるのまちがいじゃなくて?;; しょうがつにかりむほうちしてばいとするじゃみるくさ;; おせわするひととおせわされなれてるひとのくみあわせのじゃみまれあいしょうがよくてなんのしなじーもない;; じゃみるはあわあわしてるほうがおもしろいけどこんかいはおちついてるからね;; まれなんだかんだこころひろいかも;;おじたんとちがって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています