🎍🎃🎍3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>662
さぷらいずばらしといいむちせいすぎてやらかしてるがわにめがいくのかも;; >>684
まわりをよごれやくにしておもしろくなったはなしとかあるの;; おくたぱーとはおくたがよごれやくやるからすこしはわだいになるかもよ;; じゃみまれつぎあうのおくたとはーつか;;さいごまでつまらなさそう;; じゃみるはりりあとかりどちとかかんけいないひとにふりまわされてるときがいちばんおもしろいとおもう;; まれはおーろらのいちばんあいされるわくをもってったからえいえんにさげれなそう;;
こうもりりあのほうじゃないよね;; >>689
ぐろますまれもおもしろかったからたんにじゃみるとまれのくみあわせがつまんないんだとおもう;; >>692
ぐろますまれむちせいだったこととおうたうたってたことしかおぼえてない;; >>686
じゃみるはふりまわされてかがやくきゃらじゃん;;まれがなぜかこんかいおとなしいけど;; でもおそとでばずってるのはむじかくでいであでぃすってるじゃっくくんのすくしょなんだよね;; >>694
ふりまわすのがよごれなの?;;
ふりまわされてあたふたしてるほうがよごれじゃない;; >>696
あれはついすてばあがもとめてるものだから;; じゃみるはまめのときおもしろかったよ;;こんなみじかいすとでおもしろくなるわけない;; ぐろますってしるばーSSRなきがする;;
さくがよくておいしいぽじしょん;; まれがふりまわしてじゃみるがふりまわされるならそれなりにはなしつくれそうなのになんもなくてひたすらたこあげのはんせいしかやってないからくそつまらない;; それいであがおもしろいだけじゃ;;がいとうばあおきもちしそうだけど;; >>697
ふりまわされてかわいそうがよごれ…?;; まれはかんぺきおうじさまだからしかたない;;
にんきだからゆるされるけどりどちよりさげられてなきはする;; >>697
きこうでふりまわすほうがよごれでしょ;; はなびでかってにひとりずぶぬれになったじゃみるはおもしろかったけどね;; >>704
かわいそうじゃなくくさはやしておもしろがるてんかいなんだからわらわれるほうがよごれでしょ;; >>701
あいつごときがSSRのざをはるなんてかんだいなまれさまはよくてもりりあとせべくがゆるさないよ;; 🐲むぅまほうつかえないからじりきでがんばる
🐲むぅおもちゃであそんだことないからがんばる まれってでぃずにーぷりんせすなんこもられたっけ?;; まれもおじたんみたいにしばふにすわってだつらくとかするひがくるのかな;;こんかいの🎃だつらくしたっけ;; まれいでばあたいむらいんにながれてきてまれのふるいちじんにおわせにきれてた;;
おもろ;; >>713
まれはすでにつよすぎてなんどもすとからけされるあつかいされてるよ;;
さげじゃないけどふびん;; なにばあがつくったやつでしょう;;
独断と偏見によるNRC格付けチェック
安定の正答率 ほぼ正解を引く
→🐉🦁👑🦈🤖
正答率高め
→🌹🐙🐍🏹💀
普通の正答率 至って普通組
→♦🐺⚡
特定のジャンルは強いがそれ以外は弱い
→♣🦦🍎❤🐆⚔
本人は真面目だがまぐれにしか当たらない
→♠
正答が分かってるのにふざけるヤツ
→🦇🐬 けしかためちゃくちゃていねいだけどな;;
こくさいもんだいになるから;;
ヴィランでもまれだけはしねこーるさせない;; >>702
だよねおもしろくつくれそうだけどらいたーがいかせてないからつまらん;; >>708
ふりまわすきゃらありきのわらわれじゃん;; >>720
だからふりまわされたほうがくさはやされるわらわれだよ;; せべくもかみなりおとすし;;
いっぱんしみんこうげきしようとしたれおなにおびえてないのもおかしいよ;; まれはいま7しょうでせいだいなよごれやくやってっから;;あとでふぉろーきそうだけど;; >>723
ふりまわされたほうのかぶはおちないのによごれなの;; てかいままでのしょうがつもおもしろいくみあわせだったかといわれたらべつにだし;; >>725
せべくのはかみなりおとすんじゃなくじぶんがかみなりになるすてみわざだからふだんぽんぽんおとさないよ;; じゃみるにもとめられてるのってふりまわされることじゃなくてぐろますのじゃみらぎみたいなのでは;; えー;;ふりまわすほうがむしんけいみたいにかかれるからsageにみえるけどひとによるの;; >>728
ふりまわすほうもおちないけど;;
おちるのかりむくらいでしょ;; すとみじかすぎ;;
きょねんえたーなるしたもぶのほうがはなしてるれべる;; まれにおびえるならせかいはかいしようとするきけんじんぶついであにもおびえろ;;
ヴィルはかくしてるからわかるけど;; じゃみるばあとおじたんばあにごうまんぱれーどとさつじんこっかをつくったせきにんをなすりつけられているまれ;;まれ;; >>732
ぽけもんかーどなかぬきしててんばいするか;; せべくのゆにまってすてみだったの;;
ぽけもんのいんふぁいと?;; まともなどっかいりょくしてたらまれのせいにはみえない;;
でゅーすゆめもまれにやんきーわからないし;; >>733
ふりまわすきゃらによる;;
にんききゃらだとうわてとかさすさすされるけどふにんきだとなんだこいつになる;; >>734
おちてるじゃん;;りっぱなよごれだね;; >>740
てんばいはかにのぱそすとですでにらぎーがやってる;;かにもてをだしかけた;; >>741
きめつのぜんいつのへきれきいっせんのぱくりでしょ;; >>736
いであはなんかじょうきょうてきにどうじょうできてもまれのばあいゆにまかけるのりりあだけでよくないになるからちがう;; まれのかいぞうどひくいせっていとおりそうだったのっていであのゆめやえぺるのゆめあたりまででおばぶろやもとやんはほんにんがくずなだけ;; >>741
じぶんもかんでんしてうごけなくなるよ;; >>744
かりむだけのはなししてたならなざしでいえばいいのに;; >>747
いであのがやべーよ;;
ぶつりてきにそんがいだそうとしてたんだから;; >>733
ふつうにかんがえたらふりまわすほうがsageられてるよね;; >>746
それしらない;;
いんふぁいとならむかしからあるよ;; >>733
おしがふりまわされるがわのばあがひがいしゃづらしたいから;; >>747
りゆうがどうじょうできるかじゃなくおそれられてないのがおかしくないってはなし;;
すてゅーくすかくいからばっしんぐされてるしがくえんのひともしってるよ;; >>743
たとえばふょがじゃみるふりまわしたらさすがふょはだれにもとめられねーぜってなるけどかりむだとむしんけいうざってなるってこと?;; >>751
べつにかりむだけのはなししてないけど;; >>753
ふりまわされてもそれにこたえれるのゆうのうageじゃない?;; いであばあとまればあのおばぶろたたきはひゃくぱーだぶすた;; >>757
うん;;
ふょがふりまわしてもふょはたたかれないけどかりむはたたかれるからまんまそういうこと;; >>758
かりむいがいでいんしょうさがったきゃらいる?;; >>757
ふょがふりまわしたらふょじゃみってはしゃぐだけだよ;; >>757
それけっきょくなにやってもかりむうざがるじゃみるばあのせいかくがわるいだけでは;; じぇいどやふょがたにんふりまわしててもだれもsageだとおもわないけどかりむだとかりむばあがsageだってあばれる;; やからふょはおそとのばあもふれないから;;
どんなにくそでもするーしてあかちゃん♡ってしてる;; >>765
かりむにかんしてはじゃみるいがいもふりまわすのがよくないとおもう;;ぷれらんとか;; でもふょがりどちふりまわすとおしがりどかわにつかわれていじめやらされたってやなとりどちがたたかれるよ;; ふだんのまれはまともだからじゃみるをふりまわさないだけだよっていっちゃだかな;; おなじことしてもふょはするーでかりむはたたくからだめなんじゃないの;; >>765
ふりまわすほうがよごれっていってるじてんでおさっし;;
まれとかふたごがほかきゃらふりまわしてもよごれってはいわないよ;; げきりんといんふぁいとがさいきょうわざすぎてぽけもんのたいせんかんきょうはかいした;; >>769
それいじょうにふろりどってよろこばれるから;; >>777
あずーるもふりまわすからね;;
えたーなる;; >>770
りょうちょうかいぎでないでりりあをふりまわしてますぅ;; でぃあそ3にんはでばんもあつかいもけっこうゆうぐうされてるよね;; かり→じゃみ よごれやらされた!/ひがいうけてかわいそう!
ふょ→かり ふょかわいい♡
ふょ→りど ふょがよごれやらされた!
🤔 >>779
あのはなしかいぎしつこていしたらいいだけのはなしだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています