🎍🎃🎍3244
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>800
じゅぎょうはあらかじめしらばすくばられてるし;; >>803
そんなはなしならおそとでよごれとかいわれなくない?;; >>807
えぇ;;これもふりまわされたまれりりいがいがよごれになるの;; >>802
べつにおんほろりょうじゃなくてもしろなんだからあききょうしつぜったいあまってるでしょっておもう;; せべかすばあがせべくにあかちゃんそだててるわかいろりままはーぶたいててげろはきそうだった;; >>810
しるばーなんかにしかられてうだいしょうさまのおたかいぷらいどがきずつかないの;; かりむさあっていわれるまえにかりむばあがいいわけするのがいちばんだめだとおもう;; そうかんがえるとがくえんちょうぱぱはーぶあるけどむすこほうちひどいってなるよ;; ふりまわすがわをよごれとさわぐなんてかりむばあくらいじゃない?;; >>810
そっちか;;けっきょくめいわくかけたがわってにんしきだよね;; >>813
しらないけどそのあききょうしつがひによってかわるんじゃないの;; まずふりまわすのもふりまわされるのもべつによごれじゃなくない;; まれりりはふょとおなじですげーのほう;;おおにんずうをふりまわすのはえねるぎーいるからね;; かりむふりまわしてるのはどっちがsageっていいたいの?;;
かりむsageはよくわかんないけどじゃみるはageびょうしゃじゃない?;; ふりまわすもふりまわされるもべつによごれじゃないけどよごれとさわぐめんどいかいわいがすから;; いまさらだけど土井先生がしんでるかもってなったときのかんじょうがないきりまるおもいだしてつらい;; かりむとりどちはむちせいだからsage;;まわりがつかれていやなかおしてる;; たまのかりむぱそすとみたいなふりまわされはじゃみるageではない;;ばあいによる;;かりむのぱそすとだからあれでいいとおもうが;; >>828
あほみたいにかかれてまわりにこそこそしてきされるのはsageっぽくみえるね;; めんちかつね;;はんばーぐのひやくはわざとらしい;; そもそもすからはにこいちせっていだからひっしにひきはなしてたんぴんでおそうとするばあがむりもえなんだよ;;
ふたりでひとりのきゃらだとおもえばちせいたんとうじゃみるとむちせいたんとうのかりむでしゅうしいちゃいちゃやってるだけ;; そんなことよりまれじゃみのでゅおのじゃみるかわいいね;; にこいちだとはおもうけどすからみていちゃいちゃとおもうのもむりもえだよ;; >>820
だからりょうちょうせんようのかいぎしつとしてさいしょからつかえないばしょにすればいいのにってはなし;; >>837
ふろりどとかまれおじがいちゃいちゃにみえるのとかわらないよ;; >>834
すからはもうどうにもできないからしんきゃらとうにゅうしよう;; ずいぶんはなしがひやくしたねさいしょのわだいから;; >>834
にこいちでもゆうのうとむのうのきゃらづけはきょくたんすぎる;;凸凹はおぎないあうからかんせいするけどじゃみるはかりむいなくてももんだいないどころかおだやかにいきられるのはにこいちとはいえない;; >>840
すからはよんしょうがあるかぎりそこといっしょにはできないかなって;; じゃふぁーのほんとうのにこいちはいあーごなのにさるたんをおくからこんないびつなことになる;;やなのせきにんだよ;; >>843
まれじゃみがつまらないからきゅうになぜかかりむがはえてきた;; じゃみるかりむといないときのほうがすとれすなさそうなのがよくない;;まれにすらふつう;; >>845
きらってるあいてとかぷらせてるじてんでいっしょだよ;; >>838
まれのごつごうしゅぎのためにはやしてるせっていなんだからどうこういうだけむだ;; >>852
してないよ;;
はなびのときときゃらちがう;; >>850
やなはじゃみるにすとれすあたえるのがすこだから;; >>849
あしたがすからだっけ;;
ちがさわぐんだね;; >>851
そうだね;;すからもふろりどもおじかまもいちゃいちゃだね;; >>855
はなびのときのじゃみるつねにしごともーどだったじゃん;;いまのまれとじゃみるはただのどうりょうだよ;; じゃみるにとってかりむにそんざいかちもうすこしあたえないとばらんすわるい;; はなびのときのじゃみるはまれうすどらこにあさまになんてことを!みたいなきゃらだったね;; まれとじゃみるがせっとのがちゃこれで3かいめだからさむらいのすきなくみあわせなのかもしれない;; ふりまわすしゅじんとふりまわされるじゅうしゃがやなのすこなしゅじゅうなんだからうけいれろ;; >>859
しゅうしじゃない;; すからばあはさいごのらじゃみるのでれにぜんべっとしてるんだよ;; ほしいものがもらえないほうがにじはのびるから;;
それぷらすにこいちせっていのあるすからはつよいよ;; >>861
はなびのときはじぶんがあてんどがかりだったからね;;いまのまれはただのむちせいなばいとなかま;; >>862
まじれすさむらいががちゃのくみあわせをいちいちおぼえているかというと…;; >>756
いであじたいふだんからめいかいあけしめしまくるようなやつじゃないからでしょ;; ふだんふろりどとおじかまありますっていうとおこられるのにすからのためならありますになるのくさ;; >>862
くさ;;そういえばはなびとぐろますでみた;; >>865
そんなたいしたこといってなくなかった?;; がちゃせっととかおぼえてるのじゃみるばあでしかなくない;; >>862
そのわりにらいたかーからかんけいちのんほりもしなじーもまったくかんじないんだけど;;;; >>872
そこてきししてるばあがいまいないからじゃない;; >>875
まれじゃみでゅおだっけ;;
おぼえてないや;; >>874
ざんねんながらさいごにかりむといっしょにみるのもわるくないっていってた;; あの;;がちゃまわるきゃらとまわらないきゃらくみあわせてるだけでは;; >>879
ねんまつおおすぎだろってばずってたよ;; >>885
じっさいだれもしてきしてないんだからいないんでしょ;; >>883
みんなでいってたのにけされたとれけーまれ;; >>887
🎃はでゅおきゃらじゃないのとがちゃなんだっけ;;
それにしてもがちゃいっしょとかはおぼえてるばあすくないとおもうよ;; >>886
ぷれらんのおるけーがちゃみたときだいじょうぶかなこれっておもった;; >>890
じゃあうえのふろりどおじかまばあがとつぜんひがいしゃづらしてとびだしてきたってことだね;; このめんつでまたはなびみようってはなしがすからふたりだけのやくそくになるのくさ;; >>890
すからもめさのほうがおもしろいからだよ;; >>895
そんなのきにしてるばあいるなんておもわなかったよ;; かりむはじゃみるのはずせないのろいのそうびってじゃみるばあがいってたのがわすれられない;; すからばあみたいものをかくだいかいしゃくしすぎてる;; かおかぷばあって2Dとなりにならんだだけですくしょするれべるだから;; >>901
おじじゃみかちゃいっしょになったことあるっけ;; >>898
ほかでもめさするのわすれるほどすからほーるにすいこまれてるの;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。