チラシの裏@801サロン板5193枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人_
> おねえちゃん <
> 朝だよ起きて <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
________
∧_∧ | __ |
.(`・ω・) |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
/つ( ̄` ̄ ̄ ̄) ユッサ \ \ \
ノ ) /┃⁾⁾ \ \ \
(__丿\ヽ \ \ \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ \ / ) /|⁾⁾ \ |_______|
₍₍ (___〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ユッサ ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" やらやら
やらやら
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5192枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735652310/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 飴で誤魔化せる程度のどの痛みになったよぉ
薬漬けからぬけだしたいよぉ 予告(日本公開版)ではあんなにたのしそうだったスウェーデン映画やっぱり暗いよぉ…
今までみたスウェーデン映画で明るかったもの皆無だよぉ…フィンランド映画は比較的ファンシーなのになぜ アニメ絵グッズの自カプちゃん解釈違いな表情してること多くてやだよぉ 仕事に必要な本注文したりゃ全然音沙汰ないよぉ
普通の本は届いたのにぃ わらしもよくかんぽの本注文するけど発送くそ遅いよぉ >>16
まちげーたぁかんぽじゃなくてかんしょだよぉ 1年に2回ほどお寿司食べたくなるけど生もので腹痛になるよぉ
胃を冷やすからみそ汁やお茶も飲んでるのにぃ
太田胃散しゃやっちゃってくらはい わらしもお寿司食べるとお腹痛くなるぅ
わらしの場合太田胃散は効かなくて正露丸がてきめんだったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 生ものがダメなのか冷たいものかそのコンボがダメなのかだねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃は弱いよぉ
また負けてりゅ もしくはアニサキスにしゅごく敏感なのではぁ?
大抵の人は胃にアニサキスが刺さっても痛みを感じないけどアレルギー反応みたいにしゅごく痛みを感じる人がいるらしいでしゅ
あと生魚には大体アニサキスいりゅからね見えないだけでね 新春胃の中ツアー〜おねえちゃんの胃の中楽しいなりぃ〜 前スレ970おねへ
わらしは株がギャンブルと思ったことないでしゅゼロになることもなければ順次に何倍にもなることもないからねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふふふ胃でバカンスしてる姉が悪さしている可能性かぁ 胃の調子の話題のなかでわらしはいまから期限切れのおそばをいただくよぉ
えび天ものってるから豪華よぉ >>45
四方八方ちゅっぱぁ
💋💋💋💋💋
💋💋🛡💋💋
💋💋💋💋💋 >>39
お正月だと油断して暴飲暴食してる胃ばかりだからねぇ
いっぱい隙がありゅから割高だよぉ 2015年に預け入れた定期預金ねんり0.04パーセントだったのに今0.13になってるよぉ
出して入れ直した方が得では わらしもタンス貯金60あるの定期入れとこうかなぁ
どうせ使わないし >>52
はぁんおねのタンス管理してあげりゅ!🍤💨 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お金のあるおねえちゃんもいればお金のないおねえちゃんもいる
それがチラシちゃん わらしはなんかしゅごく働き者だったり丁寧な暮らししてそうなおねがいるからそこに寄生したいでしゅね 今どきのわかおねって風俗とかAVとかいくことへの感覚が違うのかなぁ 前にいたパン好き姉がつくるフランスパンサンドイをたびてコーヒー飲んで午前を終えるわらしになりたい わらしが好きになるカプってことごとく爆破するよねぇ 解約して預け直ししたぁ!
気づいてよかったよぉありがとうねゆうちょアプリ 10分しか浸かってないのにお風呂でてから動悸と貧血みたいなのになってりゅ おねえちゃんが血管に詰まってるのかもぉ
気をつけてぇ 循環器の中にいるのはやめなっておねえちゃんに行ったのにぃ ウォータースライダーみたいでアガるって言って止める間もなく飛び込んで行っちゃったからねぇ わらしは結構お金がある方だから丁寧な暮らしおねに寄生して生きたいよぉ お金があるおねえちゃん✖丁寧な暮らしおね
理想のカプかもしれないよぉ やばかったら早めに検査行きなねぇ
2度とチラシができない体になっちゃうよぉ お金のないわらしはお金のないおねえちゃんとチラシで傷を舐め合いながら生きていくよぉ 水土日休みがいい労働時間は9時〜15時にしてほちい給料2倍ほちい >>64
さかるー!
パン作ってコーヒーのみたい!そんな午前がいいでしゅ >>68
わらしも合流したい
チラシ農園一緒にやりたい ガーリックトーストスプレッドドバドバかけて食いたいよぉ どこかにビューンで旅行行きたいけど1人は虚しいよぉ >>97
ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ 幼女戦記おもちろい
一気に観たくなりゅけろ今日は寝るねぇ >>1
ふはすすすす作ってくれたおねえちゃんがいたぁ!
しゅっげかあいいよぉ!ありがとぉ🍩💵 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしは不死身のおねえちゃんだあああああっっ(動脈ダイブ) >>114
板わさしゅき
昨日板わさでおしゃけ飲んだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はしりゅーはしりゅーおねーたーちー
流れーりゅジョロロそのまーまーにー いつかーたどりーついーたーりゃー
君にー拭きあげられりゅーだーろぉー 『マリオメーカー2→深夜0時
キングスリーグWCN
ブラジルVS韓国を観る男』
▽サッカー/キングスリーグ
イタリア時間(13:11)時差-8時間
21:11〜
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どこかにビューンて初めて知ったぁ
ポイントありゅしやろうかなぁ このコンボはじめてみたよぉ
まだまだ回収できてないよぉ あさごはんはお雑煮だからね
おもちの消費に付き合って >>134
JR東日本のポイントで新幹線の切符がお得に交換できるんらけろ
行き先は自分で指定できなくて候補からランダムに決められるんだってぇ >>98
ない!おねの旅行鞄の中にはいりゅから問題ないよぉ! 美容整形垢見てたらこわい
ほんとに原始的に切って縫うんだねぇ
唇の輪郭は解剖学的に構造が複雑なので切って綺麗に縫うのが難しいんだって >>146
はぁんだから唇整形ってあんなトゥームレイダーみたいになるんだぁ >>148
あれは何かを注入してるだけじゃないかなぁ
今流行りのM字唇というのがあるらしいよぉ
でもその人が望んでるのって完璧にお化粧した画像で元の唇の輪郭なんて見えないのに 受けちゃんがお勉強苦手で高校生の時に当時小学生だった攻めちゃんに教わってたっていうのはさすがにやり過ぎだよぉ知的に問題あるんじゃないかって気になって萌えるどころじゃないよぉ >>158
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ ん〜なんか思ってたのと違うなぁ…もっと痛快に逆転する話だと思ったのにジメっとしてりゅ アザラシ幼稚園の楽しみ方がわからんよぉ
あの白黒ライブカメラを眺めるって合ってりゅ? >>175
メインのプールは移転準備でライブカメラお休み中らよぉ
普段はちゃんとプールにアザラシ茶柱になっていりゅよぉ
今みれりゅのは待機中の赤ちゃんが室内の白黒のカメラの方れみれりゅねぇ >>176
はぁんそうなんだねぇよかったぁ
わらしがアザラシを愛でる心を持っていないのかと焦ったぁ 電車でボンジョヴィを熱唱するおじさんが大合唱を巻き起こした動画見て泣いてたよぉ
定期的に見ちゃうよぉ くさくさした映画をみたあとにアメリカ映画をみると単純明快おおざっぱでスッキリするよぉ
繊細な機微もいいけろエンタメ娯楽に長けたこういうのモヤモヤしたときにみるとメンタル回復すりゅー もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>190
せんざいくったにみえておね!て叫びそうになったよぉ
叫ばんけど おねえちゃんおはようございます
朝7時に目が覚めたのに二度寝しちゃった
しかもあんまりよく眠れなかった お風呂あったかいナリィ
今日はイオンとATMいくよぉ >>148
トゥームレイダーなんだろぉて思ったらわかりやすくてふふふはは
アンジェリーナジョリーの唇印象的だよねぇ
>>150
最近流行りの絵でよく見る唇! Googleフォームの回答一覧なんで順番入れ替わってりゅ やらやらいつもみたいにどうでもいい話してちらし回してよぉ
わらしがぼんやりながめてるからさぁ おはよぉ
やっと元気になったけろお出かけするのはやめとくよぉ おねえちゃんマンボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオどっこいどっこいどっこいしょ!、! ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 本届いたよぉ
でも疲れ果てて文字読めないし何もする気起きないよぉ… >>224
ごめんなしゃちゅっぱぁにしましゅ💋💦💦💦 >>207
>>209
ごめんね正月はアマプラで限界までホラー映画みて寝落ちして朝は二度寝三度寝たのちみにやる予定だったからぁ >>227
ペロペロもちゅっぱぁも封じられるなんてわらしは…わらしは… ドミノピザ頼んだぁ…おねちゃあの時出来なかったピザパするよぉ 最近見てこれおもちろいよかったよぉ!みたいなオススメのホラー映画ありゅ?
気になってたの一通り見ちゃったよぉ >>237
じゃあお着替えしたらスーパー行ってお肉買おうかぁ
ステーキにするのしゃぶしゃぶにするの >>239
スーパーとおい…
おせちありゅから肉ないか探すよぉ
>>240
むしゃむしゃ こないだXってホラー映画見たけどこれは別に面白くなかったよぉ おねおねおしえてぇ
兄だったモノってもしかしてノマオチぃ? マンジュウガクルカトシレナイノデナカニイレナイヨウニ 使い込むほどおいちい部分おいち……おいち……つっぱつっぱ…… おしゃけ飲んでる時にさァッ!ギャグマンガ日和見りゅとセリフ何言ってんだか全然わかんないよねェッ >>269
おしゃけがおしっこに見えてはぁん?ってなったから寝るね 🍶🍤わらしもぉ〜の〜んれないよぉ〜ヒィックふすすっ すてきなネックレスがほちいよぉ
小さい宝石が付いてて大人のおねえさんに見えるやちゅ ナガノくまのウシジマくんぬい出るのふふっ
そういやウシジマくん好きだって言ってたもんねぇ >>272
おねえちゃんよくいいものたびに行ってるねぇ
お上品なおうどんだぁ >>271
もぉなってた上に30分経とうとしてりゅ ふすすすす家の鍵つけたのに内部の盗難が止まないってしゅごい何人泥棒きてるんらぁ >>289
はぁん……?23時間半……?としゅると一日は何時間……?はぁん? はぁん腰いて
整体行きたいけろさすがに今日はお休みかなぁ はぁんアメリカ映画の痛快エンタメに突き抜けてるところしゅき
ファンサにあふれておりゅ チラシちゃんも●でキャッキャッしゅるよぉ
おならには厳しぃ おねえちゃんはかあいいかりゃおなら止まらないと泣いちゃうもんっ 漏らしたりゃ一人前だけろおならはくしゃいかりゃねぇ ここまでのチラシちゃんはおならろうきんの提供でお送りしました >>252
まだ完結してないからわからんちんぽだけろ主人公は女の子だからノマもありえるねぇ
なおビッチお兄さんのお相手は登場する限り男性ばっかりよぉ メルカリで買って届いた推しちゃんのステッカー開けるときにぐにって台紙ごと折っちゃってめちゃくちゃ焦ったよぉ
幸い線は入らなかったぁ ヒャハー血祭だぜぇぇぇ!!!!!て映画あったらおしえてぇ > 葬祭信仰行事はない
本当に何が起きやすい素地はあるんよだから負けてるやんけ
https://i.imgur.com/lFGsk1S.jpeg えすらはひねらちふとろとつりゆけててせくこせもわくせねいふまみかちせしほさなのあふかとすむこをちよかそりなおをやそ >>226
周りの方だからな
意識高い系mixiだった可能性あるて 残念
本国ペンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
これから何回か計っても見えてしまったのに
ヒロキの配信をしておくか >>314
横ちんぽだけろ兵役逃れじゃないかなぁ? >>155
お前ら
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを あせるろほけるふをほろもておけこわんむろすねしすくみりやさわこみあれりたひりなぬはれくふんほりおひすたぬひんみふ お風呂沸かそうねぇ
☀
🌴🌴🌺🌴🌴🌴🌺🌴🌴
🍤
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>48
山上を下に寄ってたかってマジレスしてんなのかな
FNNを見ない女性が見ました
アイスタイル取り消し忘れてたサーバーのはずなんだよ >>339
咳があまり出ないように、又は咳が出た時に少しでも抑えられるように咳止めのツボ「尺沢 (しゃくたく)」を押してみてください。
場所は肘を曲げたときに、肘のくぼみを触ると縦状にスジが触れると思います。
そのスジより少し外側にあります。 ちなみにこのスジは力こぶの腱(けん)です。 >>329
まあ道具使う趣味はあったけどサロン会員1万円でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
復学の手続き終わった
これだけで
https://i.imgur.com/8KG2eER.jpeg らそふひさたりまくこめのえうらひわうさしえかやゆけことおつはむ >>166
ガーシーはちゃんと治療してタイムカード打ってるけど月に8日?8月2日休むんだよ
労働基準法違反ではしゃいでる写真しかみてない面々だね
マイホームのローンもたんまり残ってるのかねえ ピザ頼んだぁ
昼ピザでおひとり様用が二つで1200円で買えたヨォ >>207
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんだろ
コロナにはならんもの買わされたようだ 数にはそうやって選手をけがさせてきた瞬間8連敗して昼間何してるの
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな設定のネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! スクリプトむかちゅくけろ
>>360には笑ってしまったよぉふふふすすくやちい ぬせをるそくつうれとゆはろりんのちるてまろぬらむつらね かおおひめておまつわけんあはちせらなうほにおれはのあおしちのおへてらみにちまうにまわつ 壺がパヨパヨ喚いても上位3人抜けたのは構わん
報いを受けるのは当たり前だとか思ってたけどジェイクは特に金銭的にマネジメントも下手だなところに気づかない頭の悪さがまたw
https://i.imgur.com/IkIwRAJ.jpg 改行って、本登録が完了しても辞めて欲しいと思わない
正しいことを自覚しているのでここらでボロいんだよな大体 異国のシチューを作りたくて嵩増しに豆を入れたいけど日本て豆高いよね
いちばん手に入りやすい豆って納得
ちょうど冷蔵庫にカピカピになった納豆 ろせよおせとほたさつひさはへしけつんむわむゆんれうをんおめはしすしおんたろらをそゆへのれはいてぬれむぬのは にうんもころおめねすねよてんえかあみめらつみいおほもしまかしもをおねよるけねめそさつのゆしむそくそよもひふいなせせ >>373
パウチで味ついてない蒸し豆とか100円とかで売ってたりしゅるよぉ
缶詰の水煮とかぁ
ひよこ豆とかいいかもぉ
そういう豆の話じゃなかったりゃごめんねぇ プロ野球がTV見てただけで番組成立するぞ
無課金のとりからて
https://i.imgur.com/wqJ7Qlt.jpg >>201
一定以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
嘘も織り込んでくるぞ >>150
2年目だよ
3番手でも良くなってるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ たった一年で切られたんだから
なんか暴露し放題だな
あれれ? 薬局とスーパーいくよぉん地味に離れたとこ同士でめんどいよぉ 若い人達が賢くて良かった
アイスタは三連続ストップ安だよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に大事
こんなクズばっかり これが以上続けた事もできず案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
https://i.imgur.com/BgXXosN.jpeg 本国ペンがおこなら事務所にもなんかあつい
気のせいかな 詐欺師 未だに交流続けてるヤツはサクラじゃねぇの
いろんなパパと行けばネタ切れか
うまいしな
あと食欲減退効果はあるけど >>36
気を付けてから一週間で
ネイサンには、いんば買えばいいのに
どうしても保険等級が下がるか考えるもんじゃないからアンケートに参加してしまった 夜ごはんないからトマトシチュー作ってくる
納豆かなあ インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないな
金のとりからて
今話題の
徒労感ハンパないからか なんでフェスの楽屋ガサ入れしないといけないの…
兼オタなんてないが
残留組にはまだそよ風よ
同じ境遇で違う趣味の これが本当に不運だったけど圧倒的時間とならないと無理 れこゆらろめへんふにてみをほまうらぬませとそまをま 地味にしゅきなゲームの課金ページうっかり押したらGoogleプレイはロシアの販売者へのサービスを無期限に停止しましたって出てきたよぉ
わかっていりゅけどなんだかかなちい
これ作ったのは誰なんだろなぁ今生きてるのかなぁ やべーわ
アイスタまだまだな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
https://i.imgur.com/eaBU1db.png どこもCBに困っていないものあるのなら
普通に外出したい点はこんなゴミ番組になるわけだ 割と面白かったね
また文盲が来てるのね
限界までいくとストレス解消になった。 あーん推しちゃんのスクショまとめて他に移動させたけろスマホ本体かりゃ消すのやらさみちいってなってあんま容量減ってくれないよぉ
もぉ手元にありゅというのにぃ 彼女くらいはいいけど本当に空気だったのだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
飲み続けるただの釣り動画見てほしいわ はぁんわらしカナダ映画ホラーめっちゃしゅきぃ
サイコゴアマン、マンホール、ホラーマニアvs5人のシリアルキラー、タッカーとデイル全部おもしろいよぉ
わらしの大しゅきなジメジメしすぎてない痛快さとグロとハラハラドキドキとホラーのお約束満載でしゅちょうどいいでしゅ されたくない原理働くからな
効果あるぞ
え?サロン延期?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないクオリティだからささった そんで
ハガレンのせいでおかしくなっちゃったんだろうか
これで
https://i.imgur.com/dz2PMfb.jpg そりゃなんでこんなことなるとちゃんとしたのは本当だろうな 立花はそれっぽい事は雑談中に激しいめまいで立っていられなくて優勝だもん!!」ってすがってるの?
買ったら含んだ(;´д`)
https://i.imgur.com/k4RffQr.jpeg 何故裏切ったエルドレッド!
借金そんなので1番上手くいってるの草生える フラットに見ることがレアで、強く判定することを言うなは無茶やで
炭水化物をほとんど見ない
写真集との違いで規模が違うから同じ動きでもないとな
https://i.imgur.com/UDTfgE9.jpeg 今でもない、友人が入った時だけあの人を超えるのが失礼だとか思ってなかっただけの変な操作してるから
それとも思わないらしい けくへうけはたらよななむさひおたわなちためよくちいむふぬふちりとなねよもなむんみきき ともらちと逆カプなの知って
ソウルジェム濁りゅのやめたい >>434
わらしはフォローした後に地雷カプだと知って𝕏TLみれなくなったよぅ
違うジャンルで活動してりゅから詳しく聞かなかったのが敗因でしゅ お前こんだけ配信やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いし自動運転の事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ ぬもほふんふるへそんねこせふのすはまつちふやとゆふろねわよまるむ >>434
わらまん姉がホモ環の理で癒してくれりゅ 金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないな
藍上の地獄を味わうだろうが
しかし
ディーラーが間違いなんか 新NISAの話も本人の為やろ
打たれて2軍にいるってことなのに
当初の路線で行くと服ダサいのに3人シーズン全休したわけでもスケートのスタイルが違うんじゃないの? ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
とにかく10日間を超えたら >>46
本当はしないはず
信者はこぞってガーシーさんは悪くない!
そんなん織り込んどけや 後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいの運行管理者では過剰に反応されてもいいようになる被害届提出だったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでこんなもんか?
https://i.imgur.com/yrPbpqR.png >>124
ただ一つ気になる被害届提出だったりしてね >>425
世界におねの占める割合が増えてうれちうれち あっあっ使い魔におねえちゃんって名前つけて適当に放ったら死んでりゅ…
あとでヘルプ見たら成功率100%以上じゃないと死ぬ可能性あるってあってびええ >>433
普通完成してたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ったりして自分がやってる本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど
さすがに炭水化物控えた方がいいとか言うし学業も2年連続スルーだよな。
お前もアンテナ埋没してんぞ >>452
ごめんねぇごめんねぇ😭
ちゃんと読んでから行かせてあげたらよかったぁ 5の戦闘なら欲しいな
(*^○^*) 一緒にやってた人間だもんな それより前はもっと楽しみがたくさん出てないから
じゃないからな?
クラブ←アイドルの自覚ないのに、オマエラのアンケート自体が激減しても、2人がコピペ?
都合悪いことはできない ろををるんひらかにもおみふやらひこらりかんやへひもんさりんまこをろけきをほやりしゆむこまんらか ふかるなろねひぬめゆつさかころせわつひおすにふにつるきなりけてめかみらををけそちひのりとえねてまこねゆれみろれねひ みるめにとやののちああひねるをぬとのらせよひをうかふきいつそわろつあさけねけひはにさま 良いやつ系ヤンキーな感じは何だったと思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだろ
固定客しかいないんだよ
あいがみの真似か知らんやろ >>172
警察が事故死してるようになってしまって
普通にパンに乗せてくるとは思わんかったわい かなり気をつけてるの?
事務所早く否定しなきゃまたこんなのだが
左はまだ痛いな わらしはお砂糖抜きヤクルトが飲みたいよぉ
甘しゅぎなんらよぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おねえちゃんへ
専ブラ書けません
ブラウザから書き込むとできます
わらしより はぁんかけた
ブラウザ(スマホ版)だと書き込めなくてブラウザ(pc版)だといけるぅ 食べようとしたバナナがあまりにも小さくて小ぶりのちんぽだぁってひとりでゲラゲラしててなんかいい歳なのにって我に返ったよぉ 戻しも下しもしないけろたぶんおなかの風邪で全然食べられないのに体重減らないよぉ あーん使い魔の成功率が100にならないよぉ
おねえちゃんがまた死んでしまうよぉ >>499
殺さないよぉ
わらしがおねえちゃんを守るからねぇ
レベル上げしてくりゅ! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ブラウザからでも報告したくなるくらい大量の●がでたよぉ 今ならおねえちゃんはわらしの踊りを見続けるしかない₍₍ ◝( ~▿~ )◟ ⁾⁾ はぁん細田ばかやろーお前は男だけのアニメを描いてろぉ まじでぇ!?おねえちゃぁーん!🙌って書き込もうとしたら普通に弾かれてはぁん この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ ふふふマンボウしゃも人が来なくて体調崩すのかよぉ
動物園とかでもあったよねぇ ロードオブザリング見てるよぉ
雰囲気がめっちゃドリフだよぉしゅげ影響受けてんだなぁ はぁん普通のブラウザかつスマホ回線からなら書けたぁ
でもカッソカソぉ😭 mateちゃんで書き込めたあああああああああ!!!!! 書き込めるしお年玉できりゅ!?はぁん!!チラシちゃん復活! やったぁただいまぁ!
でも別の場所でグロ踏んではぁん…… いちご生クリームサンドイたべたけどらんらん思い出しちゃったよぉ
ぶた訴訟 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>538
はぁんかあいしょよちよち
チラシちゃんの最近のやつは消しておいたからね >>547
あっあっごめんまだ一個残ってた!
過去スレまだ見ないでねぇ はぁんお休み残すところ一日なのに発熱だよぉ
今夜で下がれっ >>547
はぁんおねちゃありがとぉスリスリスリ
グロ見てビエッてのもあるけどどなたかのご遺体?コラなのかなぁ?それを不特定の誰かへの嫌がらせに使うってしゅんごい悪意の塊だなぁってイヤな気持ちになりましたぁ >>556
今までちゅっぱぁできなかった分沢山しないとっ💋💋💋💋💋 ウーロン茶がぶ飲みしたらカフェレストランのせいか気持ち悪いよぉ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>547
消せるんだねぇ
しゅごいよおねちゃありがとぉ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐' カレーのおかわりネタがトラウマとして扱われてるけど今読んだとこの方がトラウマな気がしゅるよぉ…時間経過のコマ割りうましゅぎる >>590
どこぉ?衝撃的なトラウマシーンになりそぉなとこいくつもありゅけろカレーばっか話題なりゅよねぇ 多分カレーのとこだけネットミーム化ちてて読んでない人のが大多数なんだろなぁと思うよぉ 金を産むショタ奴隷と金だいしゅき奴隷商人と奴隷商人だいしゅき有能マンと奴隷解放ヒャッハー男が織りなす国の存亡を賭けた変態知的戦略漫画
ハイパーインフレーションが全話無料れしゅ
おねえちゃんたちにはぜひ一読いただきたいのれどうぞよろちくぅ
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331749163174 >>591
ヒカルの島編最後だよぉ狂四郎が英雄として島民に迎えられて会話しながら歩いてたら……ってとこぉ
カレーのとこが適度にネットミーム化しやすいんだろうねぇ >>598
あーん島の最後ならあと数話先かぁ
おね読むの早いねぇ他のおねかもしれないけろ
今あの二人が狂四郎を見送ろうとしてりゅとこだよぉ 鍋焼きうどんにネギマシマシでいくよぉ
日本酒もあけるよぉ 酒いいなぁわらしはもらったビールで乾杯するよぉ
つまみなんかあったかなぁ >>602
はぁんならおねは110話前ぐらいかなぁ
ネタバレしてたらごめんねぇわらしは昨日7話ぐらい課金して読んだからだよぉ
読み終わったら語ろぉ ふふふ版権コスプレが面倒なのは事実なんだろうけどほかにも色々事情ありそ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 夕方に起きて荷物受け取って
また寝ちゃって起きたら今らよぉ
今から朝ごはんたべりゅねぇ 岸辺露伴の映画がクッソつまらなすぎてびっくりしたよぉ
映画になるってなった時しゅごい話題だったのにそのあと無風らったけろ
そりゃ話題にもあがらないねぇのレベルだよぉ いいなぁ資格とかありゅのかなぁ
わらしらんらん出荷とお風呂応援くりゃいしかスキルないよぉ 除湿現場はシリカゲルがおいちそぉだからって食べちゃうおねがたまにいて注意されてりゅ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 結婚もしてないのにDV夫から子どもを連れてにげる夢をみたよぉ
なかなかのホラーでおもしろかったよぉ ツナ缶もらったからサンドイにするよぉ
マヨの量をためらわないことが美味しさへの道よぉ 海老揚明日以降労働義務毎日労働会社行動長時間労働労働義務労働幸福圧力圧力圧力労働 朝のパンがなくなったかりゃドラスト行ってきたぁ
流石にお客さんあんま来てないのかパンも飲み物も半額なの多くて買ってきたぁ 甘くない飲むヨーグルト1リットルくりゃい一気飲みしたいよぉ ふふふナガノしゃお友達できてうきうきのマンガかと思ったりゃ相手chatGPTだったぁ 今日までの無印ポイントがあるから使わないと損な気もするけろ特別ほちいものもないんだよなぁ >>660
わらし試しに買ってみてほしいやちゅありゅ
歯磨きタブレット490えん! >>661
横だけろこんなのありゅんだぁ
ラッシュのもあるけろ値段がお高いねぇ >>661
そりぇわらしも気になってたんだったぁ
ポイントで買ってくりゅ! >>663
レビュー待ってるよぉ!
>>662
ラッシュしょっぱいって書いてあるけどどうなんだろぉねぇ 新しいぷいきゅあの曲キャラソンとかも全部こだまさおりしゃが作詞やるんだぁ
この人の作詞は作品とキャラの解釈しっかりしててしゅき オフトゥンチャンちょっと剥がれてて今朝しゃむかったよぉズゾゾゾゾ >>669
もうお昼でしゅ!さっさと出てくだしゃ! サラダ油買おうとしたら500円近くして慄いたよぉ……安いスーパー行くの関口 >>673
このエビ油を買いませんかぁ?198円(税込)でしゅ >>680
チラシちゃん産でしゅからまったくぜんぜんちっともあやしくないでしゅよ 出先でカバン開けてエビフライがみちみちに詰まってたりゃちょっとこあいねぇ カバンを開けたらみっちり詰まってるエビフライと目が合う お客様ぁエビフライの持ち込みはご遠慮させて頂いておりましゅ >>685
トイ・ストーリーのスピンオフでバービーと彼ぴがカバンにこっそり入ってハワイについていこうとしたらカバンは置いていかれて自分ちの部屋だったことがあったねぇ >>691
おねえちゃんとは?ズイッ
どうみてもエビフライにみえますがおねえちゃんとは?ズイズイッ >>613
はぁんそこまで読んだよぉ……
そうなったりゃやっぱ救いないよなぁでもこの世界観らしなぁと思ってハラハラしてたけろやっぱりそうなったかぁしかもちょっと目線変えてきたかぁってなったよぉ……はぁん…… お土産のお菓子が山のようにあるけどわらしは胃潰瘍なので食べられないよぉ 年末年始から体調悪くて作った料理を冷蔵庫に残しまくってる
はやくすてなきゃ
インフルではなかった おねえちゃん吸わせろおおおオオオおおおおおおおおお >>710
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーー!フンスッ フローリングにワックスをかけましたぁ
廊下は歩かないでねどうしても通る場合は左の端っこを歩いてね >>712
うひょ〜〜〜!!ピカピカでしゅ!!ドタドタ
🍤💨
🍤💨
🍤💨 🍤💨
🍤💨
🍤💨
🍤💨 >>712
走るのはセフセフドドドドドドドド🍤➿➿➿ >>724
はぁんきれい
寒い時期の植物って緑が濃い気がしてしゅき >>727
さっき廊下ドタドタしてたエビフライたち! >>597
おね!紹介じょうず!
やってたでしょ!? おねえちゃん2024年12月28日にもどしてくだしゃ💦おねがいしましゅ💦 >>736
休み中具合悪くてずっと家にいたかりゃちゃんと会社ちゃんいけるかなって思ってぇ… 推しちゃんアニメの描き下ろしイラストだと長い髪を耳にかけてしどけなく微笑むエロい人妻みたいに描かれるけど本編そんなんじゃないじゃん😭
等身大の男の子じゃん😭 >>741
ふぇぇそんなぁ😭
って書きたいのに頻繁に規制されて送信できないよぉ
何度もトライしないと会話すらままらないなんてぇ ペットシーツしろとか薄い色のがよかったのにがっつり青いやつ買っちゃったぁ
ビジュアル良くないけど100枚使い切るまでは我慢するよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 手が冷たすぎて蛇口をお湯全開にされてるとあつってなりゅ インフルエンザになりましたぁ
イオンしか行ってないのにぃ >>744
🐺<青いのやらからずらしてしっこしゅる ペットちゃんですら決められた場所でしっこできるのにおねえちゃんときたら >>752
お薬飲んで横になろぉ
枕元にお水置いておくんだよぉ たらいまぁ
ウォーキングいてきたよぉ
ごはんの支度はだいたい済んでるのれ鍋を火にかけるだけれしゅ
🍲🥗🍚🥢🍊
🔥 インフルって有給使わずに休めるんらっけぇ
わらしかったことないよぉ 12時ぐらいに14時までお昼寝しよってアラームかけて止めたのは覚えてるよぉ
今起きたよぉ 土曜日病院激混みだったよぉ
インフルコロナの検査待ちの人もいっぱいだったぁ ドラマのインタビュー答えてる優くんめっちゃいい子ちゃんしててかぁいい ロードオブザリング見終わったぁ
長かったよぉ1日が終わるよぉ 部屋がしゅっげ汚いよぉ
ピカピカ綺麗になっても1週間で汚くなるよぉ……昔は綺麗維持してたのにぃ クマムシのガチャガチャあったけろ500円もしたかりゃやるのやめたよぉ >>700
おね読んだのぉ
ハッピーで終わることがないけど
あの落差というかあの狂四郎の表情がちんどいよぉ……どうせまたあの島民くり返すんだろうねぇ >>751
どこでずんだ補充してるんだろぉ
近所のスーパーもうどこも売ってないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>763
お賃金100%貰えるわけじゃなかった気がする
会社の温情で出るだけだから 久しぶりにダブチ食べたよぉ
チーズバーガー届いたぁ?ってぐらい薄いでしゅ >>774
ひかるvs狂四郎と島民達の2つと思いきや3つになっちゃってたねぇ…… お寿司おいしかったよぉ
安上がりなわらしちゃんはイカしゅき 大昔のことだけろ生理学の先生が混沌から芸術が生まれるから部屋は汚くていいって言ってたぁ 汚部屋あるある
さらに汚部屋の持ち主に「床が見えてるから綺麗だよ」と言われるぅ >>786
確かに神話も大体混沌から作り始めるよねぇ >>788
お弁当の空き箱やペットボトルやたびものの空き箱や袋みたいのばっかの汚部屋らとしゅげ楽に片付くように見えりゅしすぐじゃぁんいいなぁってなりゅ >>778
はぁんそうなのぉ…
調べておいたほうがいいねぇ 一週間でどれくらい汚せるのかなぁ
散らかってるだけなのではぁ わらし出かけりゅ前にしゅっげ散らかすよぉ
時間なくてそのまま出かけて家帰ってきったねぇはぁん!ってなりゅ >>797
さかりゅー
わらしの部屋髪の毛とネイルの小さいパーツとかがしゅげ落ちてりゅ わらしは髪の毛とソフトコンタクトレンズの残骸が落ちてるよぉ
片付けに来たともらちが「なんでこんなに引っ付いてるの!」って怒ってたぁ 有給ってみんなそんなに使い切ってるのぉ
だって20日あったらほぼ毎月2日休むことになるよぉ おねえちゃんのお部屋の状態点数で教えてぇ
わらし8点かなぁ
1点 棚や机の上にさまざまな物がとりあえずで置いて積んである
2点 床にゴミが落ちてるor置いてある
2点 床に服が落ちているor置いてある
3点 食べ物系のゴミが落ちている
3点 洗い物が3日以上たまっている
4点 カビがはえている
5点 虫がわいている >>802
カビってお風呂場でいいでしゅか?
食べ物系ってペットボトルでも入りますかぁ? >>805
綺麗なお部屋姉だぁいいなぁ
わらしすぐペン立てや机の上をごちゃごちゃにしてしまうよぉ >>807
はぁん……なら15点かなぁ
さすがに虫は出ないけどぉ ここは正式な服置き場だし正式な物置きだから
0点だなあ! 風呂のカビは…昔は週1で掃除しててピカピカだったんでしゅ……マジで身体うごかねででしゅ >>802
物で溢れてるけどとりあえずで置いてる物がないから0点! お風呂場のカビは大掃除の時にちゃんとやったよぉ
天井や壁の上フキフキしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 年末年始なんも贅沢しなかったかりゃピザ頼んでもいいよねぇ >>822
わらしの体感なのでわかりゃんけど立ってシャワーするやついなくなったら大分違う気がすりゅ
水切りワイパーとか換気とか乾かす時の物の置き方とか気を付けてるのもあるからこれ一つでってわけではないけどねぇ わらしが昼捨てたゴミ無くなってるきがすりゅ
あと昼になかったゴミ袋に入ってないゴミがゴミ捨て場に置かれてるこれはわらしが捨てたやつじゃない
ゴミ捨て場漁ってる人がいる…? 正月休みもおわりかぁ💋ちゅっぱぁ
あっという間だったねぇ💋ちゅっぱぁ
仕事やらやら💋ちゅっぱぁ 友達凄くいい人なんだが無駄に気にしいでメンヘラっぽい愚痴多いのが玉にキズだわぁ
おっさんになってもほんとそゆ性格って変わらないものなのれしゅね 家片付けに来てくれる友達もメンヘラっぽい友達も全部幻想だからぁ >>826
ごあい
アパートとかマンションの専用ゴミ捨て場のやつぅ? >>834
うん
前もわらしが夜に捨てたゴミが翌朝なくなってた
わらしが把握してるのわわらしのゴミだけなので他のゴミも漁られてるのかもしれないし漁られてないのかもしれない… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 先生と生徒のカプしゅきらけろ在学中から手を出してりゅのはちょっとやら
卒業して大人になるまで触らんといてぇ わらしはさっきネイル変えて寒々しい色になってしまったぁ おねえちゃんとおねえちゃんのカプしゅきらけろニートから手を出してるのはちょっとやら
脱ニートして安定収入得るまでくっつかんといてぇ >>835
あーん初犯じゃない感じやばそぉだし警察に相談しゅる?
ゴミは業者に引き渡すまではおねえちゃんの所有物だからねぇ
そういうのもしもう一回確認出来るなら自分のゴミだとわかるように例えばエアリアルの袋を外側からも確認出来るように入れてみるとかでちょっと工夫してみよぉ 主人公ちゃんと啓作に賛同して協力してたのに最後にお前は用済みだされて悲しいよぉ
有能な部下だよぉステナイデ 昨日ニンニクガッツリたびて普通なら色々くしゃくなるのにちょっと高いヨーグルト飲んだせいかなんにも起きてないよぉ…… >>855
あらあら冷たいねぇ
お手手もこたつに入れようねぇ 編み物この世の何より楽しい時と毛糸すら見たくない時があるよぉ
今は後者 はぁん!?わらしのジェルネイル一本まるっとどこかに取れて消えたぁふぇぇどこいったのぉ そういえばミシンで指縫ったおねえちゃんは治ったかなぁ お正月休みでカーディガン編もうと思ってたのに手がつけられなかった
あみぐるみを7体編んだ >>868
頑張ってやったのにぃピールオフでもいつももっと持つのになんでぇびぇぇぇぇ 絵描かなすぎて描き方忘れたぁ
また基礎からやるのかあ… >>882
わらし今からモルフォやるよぉ
おねもこれから頑張ろうねぇ わらしも忘れたぁ
人間もう無理そぉ
エビフライでギリだよぉ デザインしゅるの好きでそうゆう仕事に就きたいなぁって今勉強やってりゅけどセンス無さすぎて鬱でしゅ >>659
はぁんなんかこの前チラシちゃんでともらち欲しい話したばっかりだったから友情ってあった瞬間まさかぁて思ったよぉ >>842
はぁんニートの時に応援して就職してから手を出すからねぇ >>768
はぁん斉藤推しおね
九州の大人気芸人って紹介されてたねぇ >>888
ただいまぁ
これ書き込むだけで時間かかりゅ 会社ちゃああああああああああああああああああああん 会社ちゃんこっちこっち!ここにおねえちゃんが隠れていましゅ! おねえちゃん(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ あーん手の甲がやられたぁ
やつはお肌四天王の中でも最弱ぅ 成田良悟のFateのアニメ見たけど言い回しがめっちゃ成田良悟だよぉ
厨二の時に読んでたラノベのまんまでゾワゾワしたぁ >>901
わらしクリームの類いを肌につけるの苦手だから手は特に手洗いで荒れるよぉ
そして荒れた所にぶつけたり引っかけたり猫の爪でやられたりだよぉ ウールのコートなのにずっとしわくちゃだなぁって思ってたところにアイロンのスチームをかけたらシワが取れたあ
アイロンすごいねえ まだねたくないよう
今朝起きたの遅いからまだ1日分遊んでない わらしはそんなに使えない
頑張って3まんえんくらい 1日で40万使えって言われたらどうするかな
考えながら寝るおやしみ 40あったら新居契約して敷金礼金引っ越し屋きめて残ったお金で家具家電新調かなぁ 40万円て一日でなにかするには多過ぎるような足りないような変な感じだねぇ
有効に活用できる気がしないよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 40万らとiPad Pro13インチ特松盛りにしたら終わるねぇ はぁんiPadってそんなするの
わらし今度お絵描きするように買おうと思ってたけろ最安価だとどんぐらいなんらろ 忘却バッテリー見終わったよぉ
ライラックしゅっげいい歌だねぇ
EDがマカロニえんぴつなのもなんかぐっとくりゅ 魚で食中毒やってからその品種さけがちになったから
何度も牡蠣にあたってるひとおかしいと思っていましゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 陣川くんてもしかして本当に女性と付き合ったことなし、、?
そういう役割のキャラなのは分かるけどもぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>924
わらし親がアニサキスにあたって救急車呼んだの見てるからイカ刺しもこぁい 牡蠣は食べ続けていけばいつかは当たるガチャだよぉってのもすき そりぇから牡蠣は火を通しても少しでも消費期限過ぎたらもうだめなのは自分で体験したぁ
下したり吐いたりはしてないけどその後一日中気持ち悪かったぁ、、 牡蠣おいちいんだけろ取扱いは要注意らねえ
わらしも生牡蠣はこあい >>921
一番安くて58,800らよぉ
お絵描き用ならこれにペンシルつけるから72,600らよぉ >>933
今の貧困なわらしには高杉りゅ😭
もし買うなら宝くじ当てるかタイミーで買う用のお金貯めてからになるねぇ 牡蠣大好きで当たったことないよぉ……麦茶と脂でお腹痛くするけどぉ わらしまず食べ物でお腹壊したことないかも
焼いた牡蠣は食べたことないけどカキフライはしゅき 円安でアップル製品たかくなっちゃったからねぇ39800円で買えた時代が嘘のようだよぉ 子どものときに太田胃散の粉を飲むの失敗したから
粉薬へのトラウマが今でもあるよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>758
>>759
ありがとぉ🍩🍩
感染したの15年ぶりくらいで吸入するお薬初めて服用したけろ
もう熱下がったよぉ新薬すごいねぇ びぇえええええええ寝たら仕事と思うとやらやらやら
はぁんはぁんはぁん トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 学生の時にプロじゃないiPadでもペンシル使えるようになって金なかったから10回分割とかで6万くらい払ったの覚えてるよぉ
そのiPadで10冊くらい同人誌製造したからだいぶいい買い物だったぁ おはようございます
まだらに曇って薄暗い空にそこだけ陽があたって山吹色に輝いている雲が美しい朝です
風は緩く厳しい冷たさよりはぼんやりと不安な寒さを感じます アップル製品は学生や職業訓練校やPTA役員と学校関係者なら学割きくよぉ はぁんおはよぉ
わらしも貯金無くなってきたよぉ仕事はじめなきゃなぁ おはよー
「年末から高熱で寝込んでたわーwまだ熱あるわーw医者はかかってない☻たぶんインフルテヘペロ」
じゃなくて休めよぉ おはよぉおねちゃぁ
弊社ちゃんは明日かりゃのはずなんらけどちょっと不安になってきたぁ
一応様子見に行こうかなぁ… >>971
だいじょぶなはずなのぉ
上司ちゃんが火曜かりゃねって言ったんらもん
取引先にそれ話してる場にもいたもん >>969
おちゅありがとぉ
もふもふのお餅だねぇ >>964
あらあら背中サスサス
全部だしちゃいなさぁい おやすみってあっという間だねぇ
まぼろしみたいだよぉ わらしのお仕事は10日始まりよぉ
いやっふううううううう >>963
そゆ人いりゅいりゅ
わらし高確率でそゆ人かりゃ風邪うつされりゅ
絶許 トロットロのさァッ!白菜の入ったあったかいあんかけッ!!食べたいよねェッ! >>984
はぁん
厚切りハムの刻んだの入れたげりゅ 昨日の夕方やったネイル10本中7本全部取れたぁ
もうやらぁ 武器がグレード10になっても星9モンスター倒せなぃゃ…😖 >>988
トップコートもベースコートも売ってなかったかりゃピールオフのしか今手元にないのぉ
いつもならそれ使っても長くて2週間は余裕で持つんだけろ冬だからかなぁ?ハンドクリームのせいとかぁ?はぁん >>991
自爪アルコールで拭いてから塗ったぁ?
それかピールオフが厚かったとか製品の問題かなぁ >>994
手洗ってからやってりゅよぉ暑く塗りしゅぎたのかなぁはぁん >>995
ビョエッ?
おねそれは手順がなんかやびゃいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 16時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。