わいわい雑談スレ 9594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
わいわい婆でも月60ギガは使わないと思うわ エグチンコも両曲だけどやっぱり大きなイチモツには勝てないわ 婆も地上波でエグティンコって言って気持ちよくなりたい おつわよ
じいちゃん自語りしないから去年仏壇婆ちゃんと掃除するまでじいちゃんの家族はじいちゃん以外みんな戦争で死んだなんて知らなかったわ
アンチ天皇になるのも政治家が基本嫌いなのもわかるわ 溺愛って書いてある漫画ってなんでつまんねーのかしら
BLでも悪役令嬢でもつまんないわ
そりゃ恋愛漫画なんだから溺愛するわよ 東リベのスピンオフかと思った漫画が全然関係なかったわ 溺愛ってつまりよしよしプレイみたいなもんでしょ
現実に疲れてる婆向けの漫画だからストーリーなんてあってない方がいいのよ >>21
馬鹿にしてるとかじゃなく主人公が何もしないのに勝手に溺愛されるの普通に焚けないわ >>18
二人で略奪デートしてその流れのままモブに見せつけックスよ >>27
爺向けで言うスローライフみてーなやつなんじゃないの?
奴隷の女の子とか亜人とかでハーレム作るの 取り柄の無い主人公がなぜかスパダリに溺愛されるのがいいんじゃん! 本当に限界の婆は虚しいと感じる余裕もないのよきっと リバ神が元旦早々攻めの下品な擬似フェ描いてて流石の婆もドン引きしてたのよ
また見たら他の絵よりめちゃくちゃいいねされてて婆がっくし 農業スローライフ系のなろうって可愛い女の子たちに労働させてご主人様♡とか言ってて男はゴブリンかドラゴンみたいな人外しかいなくていつの間にか子ども出来ててグロいわ どんぐり共和国のオンラインショップ覗いたらサツキの家のミニチュアが売られていたわシルバニアとかの隣に置きたいわ 今日の夜中コンビニパーティするわ
おいしいもの教えて買い漁るから >>38
彼の見つめる先に一択でしょ
新年一発目はハッピーホモよ😠 38.4だわ😨
39こえてないから救急はいかなくていいかしら >>40
これめっちゃ気になってるのよ
新年一発目の映画で大丈夫かしら? ドン引きしたのは婆だけだったようね
リバーバ失格かも >>38
ショーシャンクかキャッチミーイフユーキャンで良質なホモ初めしましょ >>42
相談ダイヤルに電話して
脳みそゆだるわよ >>42
♯7119だったかしら
そこに聞いたら? ショーシャンクは別にホモとしては良質ではない
映画としては良質だけど >>47
>>48
ありがとう
でももう夜だし迷惑かけたくないから明日にするわ >>46
そのふたつ並べるならその中にワンス・アポン・ア・タイム〜も入れてほちい 婆子供の頃から熱で病院連れて行ってもらった記憶ないから熱で救急行く人の存在を今知ったわ
大丈夫なの?医者に怒られないの? ショーシャンクめちゃくちゃホモじゃない!?
モーガン・フリーマンのプロポーズシーンからのラストはときめいたわ >>52
婆はママンが看護師だから学校休んでママンが働いてる病院で点滴してもらってたわ >>52
なぜ怒られるの?熱が出たから病院来て医者が怒る意味が分からないわ >>53
ホモレイプ放置されてた時点で胸糞すぎて婆は好きじゃない >>60
婆これわいわいで実況して見た婆の一人よ!
婆と婆の2人しか残らなかった片割れの婆なの自慢だわ >>62
別にモーガン・フリーマンはレイプ知ってて放置はしてないでしょ >>64
え!?じゃああの時の婆なの!?
酷い出来に皆んな脱落していったわ すみっこ映画は映画館で見た時はまたオタクの誇張表現に婆は騙されたわけねってスンとしたんだけどある日知り合いと見直した時にはボロクソに泣いたのよね
あれなんでかしら んふふわいわい実況気づくと婆たちいなくなってるのあるあるよね ルドルフといっぱいあってなもおすすめ
ペット飼ったことある婆なら絶対泣くわ >>67
えっもしかしてあの時一緒に最後まで見続けたもう一人の婆が婆!? エクストリームジョブ面白かったわ
終始明るい韓国映画だったわ 実況といえば婆の心残りは実写デビルマンの実況に参加できなかったことよ
もうGYAO死んじゃったから二度とできないわ
くそみたいな2時間だったから婆は参加しなくて正解だったわよって言われたけど一人じゃ地獄すぎて3分でリタイアしちゃうから実況参加したかったわ >>17
しかし安倍の政治は良くなかったから何とも言えない ホールドオーバーズ見始めたわ
評価は良さそうだし今年一発目として満足できたら嬉しいわ 高熱出てるときって他にも何かしらの症状出てないかしら咳とか
シンプルに熱だけってのあんまり想像できないわ >>85
今は喉の痛みと黄色い痰と鼻詰まりと頭痛と下痢ね
でも普段から頭痛もちだし下痢だし今生理なのよ >>82
わかるわ
わいわい実況がなければ脱落してた映画たくさんあるわ
くんちゃんが筆頭だわ >>72
婆も泣いたわよ
よかったねって感動したわ すみっこは工場で働かされるんでしょ?
いやっいやっ 救急車って気軽に使う奴らに対してネットで厳しめのこと言われてるじゃない
それに対してまともな人たちが気軽に救急車呼んだらいけないな…となっていざという時に救急車呼ぶのを躊躇する負のスパイラルに陥ってるわよね
そんで気軽に使う奴らには上の声は届いてないの
誰も救われないのよ >>90
工場で失敗してライン止めちゃうすみっこちゃんがいてわいわい婆の心を傷つけると聞いたわ すみっコぐらしの映画ってイノッチの語りのやつよね?婆一人でアマプラで見たけど泣いたわ ポケットの中の戦争見たわ
泣くとかはないけど虚しくなったわ 現実で工場のライン止めちゃったらどうなるの?怖いわ🥺 >>101
ちっ🤬次は気を付けてね😡
みたいな感じを繰り返すわ アマプラ覗くとルックバック目にするけど全然観る気しないわ…どぼじで >>96
しかも緊急停止ボタン押してもライン止まらないわよ
すみっコたちが泣きながら施設長の部屋にいくわ >>101
管理職「怪我がなくて良かった😊」
ラインリーダー「怪我がなくて良かった(あいつ外すよう後で相談しよ)」 働いてる方じゃなくてなんの動物かわからない子をみんなで助ける話の方見て >>103
ホモが1ミリも無いからね
見る気しなくて当然よ >>99
心がやられたわ
でも世間が絶賛してタツキッズが嬉ションするほどだとは思わなかったわ >>104
あーん😭
でもその状況なら100%設備の管理不備で作業者責任0%になるはず😭😭😭 最初の頃は仕事を褒めて衣食住提供して順風満帆なんだけど工場長が独断で生産目標数を上げてすみっコがてんてこ舞いになるわ >>108
あれに感動してタツキ天才ィィイってならないと楽しめないから… アマプラなら銀河系で2番目にいけてる病院見て
頭がおかしくなりそうだけど面白いわ >>111
上司の鶴の一声で現場が崩壊するリアル😭 すみっコちゃんたちが朝どんなにグダグダになっても集合してラジオ体操やってるのを見て工場婆の心が死にました >>102
>>105
なんかそんなガチ目に怒られるようなことではないけどダリィなこいつって思われる感じなのね🥺 婆さんがいるとライン止まるんだよなぁどうにかならんの?ってオッサンに面と向かって言われたわ >>120
派遣さんが工場に来てくれなくなる原因作ってる害悪おっさんよそいつは >>77
おもちろいわよね
揚げた鳥食べたくなるわ >>122
おぉ〜ヨチヨチヨチヨチ働いてて偉いわ
徳を積んでるから今年は婆の推しカプに燃料ドバドバのはず 蛇年だしつべで白蛇伝見れるわ一緒に見よう!と思ったけど実況するようなのじゃないわね 婆の受けちゃんは人格者でみんなのためにいつも優しいからみんなから愛されてるわ🥳 ねー明日の13:00から婆とブルロ映画かすずめの戸締まりかルックバック実況しない?全部アマプラにあるわ
一人だと見ようと思いつつ見ないままなのよ すずめってホモないの
婆が支部で良い創作ホモだわ〜ってクリックしたらすずめだったことあるのに ブルロ映画最後らへんちょっと見たけどねっちょりホモだったわ あんこが入ったお餅のお雑煮…🥺
食べたいなぁー🥺゛ ゲ謎はラストがアレでなきゃあそこまで流行んなかったと思うわ 原作久しぶりに読み返したら婆が焚きすぎてて原作に無い描写をあると思い込んでたり実際は描写少なかったりしたことに気づいて枯れてきちゃったわ…
実際はこんなもんだったのね辛いわ 映画の前から唾つけてた絵描きが大量にいたから関係ない 温泉内脱衣所にトイレが2部屋あって片方紙がなかったので横から紙を供給したわ
徳を積んだわ
婆はウォッシュレットで凌いだわ >>140
実況はしたいしその時間も大丈夫だけどどれも全く見たい映画じゃないわ
他の候補なんかない? >>158
あるあるだわ
あら?公式こんなもんだったかしら?って🌿に驚くのよ >>164
読み返すのって意外とリスキーよね
元旦早々急激に枯れてきちゃって悲しいわ 同人誌読みすぎて過去の話が原作なのか同人なのかわからなくなったわ 公式より二次に触れてる時間の方が長い婆は駄目だとよくわかりますね ばーは逆だわ
同人の女々しい🌿な受けちゃんばっかり見過ぎててたまに原作見返したら
そうよ!受けちゃんは漢らしいわ!って軌道修正されるわ ゴッドタン劇団ひとりで爆笑しちゃったわ
新年早々初笑いが下ネタって先行きが不安よ 今年はわいわいとツイ見る時間減らしてゲームいっぱい遊ぶようにしたいわ
とりあえず今日はもうわいわい見ないわ なろう系の気になったやつ読んだら主人公がヒロイン闇オクで落札してて爺向けでもあるのね!?ってちょっと草生えたわ ママンとお出かけしたけどこんだけインフル流行ってるのにノーマスク沢山だわ >>171
こっちもあるあるだわ
あと2次の美化されたのばっかり見てると原作見てあら?こんなにブサかったかしら?ってなる事もあるわ >>169
未亡人爆誕であんなにホモ人気出たってこと? >>183
おいちそー🥺✨
でもぉジャムはいらないかなー🥺 >>176
そういう馬鹿のせいで自衛してる人も効率下って罹っちゃうから始末悪いわよね
みんながちゃんとマスクしてればインフルはめちゃくちゃ罹患率下るって結果出てるのに マスクなんかで感染が防げたらだれもコロナでしなんわ 遅ればせながらゲゲゲの謎見たけどあまり面白くなかったわ
これでホモ焚いてる婆とは合わないわって思ったわ はーやばいわこの歳でリカちゃん沼に嵌りそうだわ
子供の頃に着せ替えの服を買ってもらえなかったから拗らせてるの自分でも分かるわ リセマラのマラってなに?リセはリセットなのはわかるんだけどマラがわからないわ ピエ…ビエネッタってさー🥺チャムチャム
パリパリはんまいけどさー🥺パリチャム
アイスはまぁまぁーだよねー🥺 そうね
なんかあのひだが豪華だから騙されてる感あるわね 一時期いまの100ローにあったカップのビエネッタはんまかったわ
フロマージュ味だったような いうほどマラで大喜利イケる?マラカイトしか思い浮かばないわ >>217
カップのいーなー🥺
切って食べるのめんどなんだよねー🥺🔪 今年に入ってから煉獄婆見ないわね
リア充してんのかしらね >>193
次の人のために紙がないトイレに紙を設置したんだよー! >>225
ウォシュレットで凌いだってなんでー?🥺? >>219
でも切るやつのほうが豪華ケーキみたいでいいわよ
カップのはなんかショボい 声豚って自分が推してるからってだけで希望すればいいのに変な理屈つけて役くれくれ正当化しようとするのキモいわ
ドイツ語喋れるからドイツキャラは柿原が良かったって言いまくってるけど柿原ドイツ語もう全然喋れないのに んふふ
木村昴がカイザーだったらギャグになりそうでちょっと面白いわね
まあ絶対ないでしょうけど ドイツ語なら木村よね
柿原がドイツ語ペラペラって柿原厨丸出しだわ そういやカイザーと潔ってホモる時どうやって意思疎通するのよ?
何語で喋ってんの?薄い本では >>244
スマホをはさんでホモするのが神谷の話だとなぜ思ったの? カイザーっていう名前はドイツ人的にどうなのかしら
DQNネーム?日本でいったら帝みたいなことよね? >>222
大して予防効果はないと厚労省もいってます〜🤪ば〜か >>239
原作の翻訳イヤホンしたままなんでしょ
カイ潔読んだことないから詳しく知らないけど 大根飴ってレンチンしたら1日漬けるのと同じ効果出ないかしら無理かしら >>250
片方紙がないってなぁに?🥺?
もう片方はあったのー?🥺? >>251
え?🥺💦
公式ぃ?🥺?
がちのホモじゃん…🥺 ふわふわできゃわな絵柄の絵馬が下品なホモをリポしててショックよ!!! もこりビキニ体毛なんて…🥺
ばの推しマッチョホモにも無いわ…🥺💦 >>253
大根じゃなくても酵素入ってればいいだけだからパイナップルでもいいらしいわ
そっちの方がおいしそうよね >>258
クラスの清楚美人が非処女でショックみたいな言い草 >>239
大体イヤホン使ってるわ
たまにイヤホンぶんどって困らせるわ パイナップルすこだけど口の中痛くなるのは嫌なのよね >>267
婆も海外旅行行く時そのイヤホン欲しいわ >>271
そうなのー?🥺?
公式のホモ要素はなぁにっ?🥺? >>272
加熱するといいっていうのどっかで見たわ
婆はやったことないけど >>269
んー軍人さんだから処理してるわねー🥺
スミスは公式で全身脱毛だしー☝🥺
英語字幕だとワックス脱毛らしーわっ🥺
でもキャラデザの人の書き下ろしで寝てるスミスにお髭ちょびっ生えてたのよねー🥺゛ >>277
えとねー🥺゛
信憑性がないと公式ホモ会議には開催できないんだよー?🥺? >>282
レスアンカー勘違いしててぇ…🥺クススッ!
変なお話ししてたわー🥺クスッ!
ごめぇんねぇっ🥺クスックスッ! そいえばばーは韓国料理としてのガチキムチ鍋は食べたこと無いわー🥺ジュルッ >>289
紙がない方のトイレに紙を設置してやったんだよ! >>304
え…?🥺?
隣の在庫は確保されてるの?🥺? >>297
京本ちゃんがきゃわだったわよね
幸せになって欲しかったわ >>307
京本ちゃんも藤野ちゃんもきゃわだったわ
本当に幸せになってほしかった😭 ふぁてご今年終章やるからその後サ終の噂あるけどまだまだ金の成る木を手放すもんかしら >>309
今年はなんか調子良くてリチャード宝具4になったからサ終されたら寂しいわ ふぁてごはストーリー終了後は続けるつもり無いからメインストーリー終わったら畳むって
前からはっきり明言されてるんでしょ? >>310
つまりー🥺
「トイレに入ったけど紙が無かったのでオケツをウォシュレットでキレイキレイしたわ
トイレから出て婆が選ばなかったもう片方のトイレを見るとなんとトイペが二個もあったわ
婆はそのトイレからトイペ一個を婆の使っていた方に補填したわ
婆ってば徳を詰んだわね」
ってことー?🥺? 終章で終わると思うわよ
でも今までのペース考えたらあと2〜3年後ね >>312
メイン作家が勝手に言ってるだけでアニプレとその手下の運営会社はそんなつもりなさそう >>308
幸せになれそうだったのになんで…って人生の理不尽さを感じたわ
婆みたいなのは生きてるのに希望があった人の人生がなくなるのよ京アニもそうだったのよねって暗くなるわ >>317
京アニでヘラったタツキが自分を慰めるためにルックバックを作ったうんだりかんだり >>316
ファンとしてはメイン作家抜けた後アニプレに乗っ取られた後も続けたいもんなの? ジャニーズにリチャードって黒人系外人の人がいたわ
日本で人気でてるのかしらね外国枠 >>319
メイン作家の作ったキャラに推しいないから婆は居なくなっても別に困らないわ
ずっと楽しんでるけどストーリー最高とかも思ったことないし ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋寒いから毛布に包んで抱っこよ👋 >>318
そうなの?あれタツキが自分を慰めてる内容なの? ふぁてごはネットでの評判悪いけど人気キャラ生み出しまくってるライターが外注だからメイン作家いなくなってもそっちに書かせそう >>323
知らんわ
京アニ事件の二次創作ねって言ったらタツキッズ婆がそういう🌿をわいわいで焚いてたから >>270
マグネシウム不足よそれお味噌汁にワカメいれて食べるといいわ 型月のトップ二人かふぁてごやる気あるのとないので分かれてるから片方主導で続くのはあるかもね
でもとりあえずアプリは一旦終わって生まれ変わらすんじゃないかしら 婆がずっと好きだったキャラがなんか最近Xでバズリだしてみんなリプ欄に貼り出したり大喜利したりしてるのめちゃくちゃムカつくわ 次の人なんて知ったこっちゃないと去ってもいいところを婆は紙をセットしてやったのよ! >>333
わっ🥺✨
ほめられちゃったっ…🥺゛クスッ 野球選手が麻雀してるとこを4時間くらい酒飲みながら見てたわ
それからわいわい
怠惰の極みだわ >>340
一年の半分くらいイベントも何もない虚無でマイペースにメインストーリー進めるだけだから全然追い付けるわよ へんぴの拘り草だわ
トイペで徳積んだのが謎だったのね🥺 人の麻雀って見てて楽しいのよね
自分でやってると理不尽運ゲーさとかイライラするけど ちふれのヘアトニック教えてくれた婆いるかしら
買って数日使ったけど頭皮のカサカサ結構引いてきたわ
これからも使い続けるわね
教えてくれてありがとうわよ そういやギャグ日の新作アニメ麻雀ありそうね
楽しみだわ まあ紙の分配に難を抱えたトイレに適切に紙を分配したのは確かに徳だわ >>349
一戦しかしなくていいドラクエウォークの麻雀オススメよ
安上がりでもアガリはアガリよ一回だから逃げ切れるわ 中学生の姪はハイキューのグッズを買い漁り
光が死んだ夏や花子くんを読んでいるわ >>348
何となくはわかるんだけどーホントにばーの解釈で正しいのか気になっちゃってぇー🥺🥺 >>342>>344
ありがと
他にもやってるソシャゲあるからそっちのイベントと被るかどうかね 人の麻雀は自分よりちょっと下手くそくらいが見てて楽しいわ
観戦対象が高度過ぎると麻雀アニメのスーツ着たチンピラモブみたいにここでリャンピン切りだと!?バカな!!みたいな感じになって
意味不明過ぎて楽しくないわ >>359
帳尻合わせにこれからホモ描かないといけないからね >>353
確かに適当に鳴いて安手であがっていいならストレス少なそうね はぁ…
ハーブを失いホモを失って人生が迷子になったわ
萌えるホモには出会ったんだけどセックスを見たいとは一切思わない奴で物足りないわ >>364
あえて人が描いたセックスを見るのよ
見てる内にカプ解釈に影響が出てやっぱりセックスもする気がしてくるわ >>363段位低い頃は麻雀わかってない奴ばっかりだから逆セリエA気分も味わえるわ >>364
そういう時は通ってない大きめのジャンルの覇権攻めのモブレで雑にエロ摂取すれば良いってわいわい婆が言ってたわ 🌿は突然勢いよく体内に入ってきて突然消えるものなのよ 麻雀がメインコンテンツじゃないアプリのミニゲーム麻雀で素人を食い物にして荒らす中途半端婆たち ドラクエウォークちゃんとやってる婆は大丈夫ね😤麻雀は急に追加されたから仕方なくやってるだけよ💪 婆はドラクエウォークほぼやらんけどミニゲーム麻雀もスロットもけしけしもちゃんとやってるわ😉 >>368
あー横だけど確かに通ってないジャンルの覇権キャラモブレはなんか手軽に摂取するには良さそう >>365
関係性凄く萌えるんだけど片方の見た目が婆好みじゃなくてセックスは見たくないのよね
でも関係はすごく萌えるからホモだわって思うの
関係性萌えだから別キャラと組ませるのも不可能で厄介よ 麻雀アニメすこだけどルールミリしらよ
ツモが何かも知らないわ >>383
たまにそういうのあるわよね
ホモだし萌えるしすこだわってなるけどセクロスはいらねっすっていう 婆もロンって言ったら相手が精神崩壊して死ぬってことしか知らないわ 婆は麻雀より先にハリーポッターに出会ったからロン時はロンの顔が浮かぶわ >>391
あんなにちいちゃくてきゃわだったロンがあんなにいかつく成長するなんて白人の神秘だわ >>392
体の厚みがもの凄いわよね
双子やマルフォイは比較的ヒョロっと育ったけど >>396
肩のあたりがしゅごいのよね
後なんかふとっちょだった子が痩せてイケメンになってたわ >>397
ネビルかしら
役柄もあってなんか良さげな感じになったわね 昨日ケツが爆発した婆だけど今日は遂に流ケツしたわ
行きつけの肛門科は6日からよ絶望だわ >>403
今実家なんだけど持って帰ってくるのを忘れたのよね🥹 今日の朝はどえらい嫌な夢をみたわ
やめろやあ!って叫んで手をブンって振って目が醒めたわ
本当にあんな風に寝言言うのねって寝起きで自分に感心しちゃったわ >>405
あらま…🥺💦
注入してたら助かったかもしれなかったわねー🥺💦
おだいじにー🥺💦 >>412
ばも部屋に誰か侵入して来た夢でそうなったことあるわー🥺 わらび餅ドリンク買おうとして違うの買う初夢だったわ 大奥の再放送してるわ
今から抱き合え…のシーンあるから見てくるわね >>399
小さい頃パパンにリアルに歌われたやつよ 初夢見てないわー
今から見るのが初夢になるのかしら スロウトレインみたわ
出来の悪い海街diaryみたいだったわ 今日は自カプ小説を200字も書き進めたわ
偉すぎるわ 松たか子主演のドラマってどれも面白いと思ったことないわ 抱き合え…見ようと思ったけどホモモブレからのぬこコロに耐えられず途中離脱したわ
大奥初期はひでー話多いわ 忍たま二次読んでるけど攻めのモブレが多いわ
良いジャンルね いろいろ疲れた
あのスレのあいつだけは絶対に許さないわ うっかり舌噛んだところが口内炎になりそうな気配だわ 攻めのモブレ嫌いだわ
だってモブレされてる時点でただの受けだし
わざわざ攻めにしてからモブレさせるって受けが当て馬にされてるから不快感しかないわ 喪女板のアニメスレにまで煉獄コテいたんだけど本当に自我出すのやめて
18 彼氏いない歴774年 sage 2025/01/02(木) 14:17:19.23 ID:gIC2/x9w
ディアミリエターナル やっと37.8になったわ
あとは眠れたら最高なんだけど そういやまともに飯食ってなかったわ
ハリボーをチャムるのはやめてパスタでも作りましょうかね 宝くじが当たったら通勤に便利なマンション買って犬と猫を飼いたかったわ😭 >>453
ディアミリって種よね?
空気読めなさすぎて気持ち悪いわね…煉獄基地 ファイルーズあい年末にPTSD発症して活動休止になったのね
元気な人に見えたから驚いたわ
早く良くなるといいわね >>459
一部活動制限ね
ドラゴボダイマは取り終えたのかしら 最近気付いたんだけど男とヤりまくってる攻め×経験ない受けとあとその逆も無理になったわ
どうしてなのかがわからないんだけど年取ってくるとどんどん苦手な設定が増えてくるのかしら… 嫉妬は苦手まではいかないけど好きでもないわね
嫉妬して束縛や監禁するみたいなのは嫌いだけど 普通にやりまくってる攻めも受けも病気心配になるしセックスできたら何でもいいんでしょって感じで好ましくはないわ
嫉妬はすこだけどやり方によるわテンプレ受けの勘違い嫉妬暴力みたいなのは嫌い 別に童貞同士じゃなきゃ嫌ってわけでもないしヤリチン同士でも別にいいんだけどいつからかだめになってしまったわ
あーん年齢のせいにしたくないけど昔よりすこれる幅が狭くなってきた感があるわ >>456
婆もしかしてクリスマスからずっとハリボー食べてる? 婆は昔からこだわり強かったから別に
ロジックゴリゴリのこだわり強い人間でしか得られない栄養があるのよね リカ活したくなって久しぶりに出してきたリカちゃんめっちゃ痒かったわ
屋根裏部屋の物置に放置してたからだわ >>472
ごめん前にクリスマス用のハリボーを用意してワクワクしてる婆がいたからその婆かと思ったわ
婆たちハリボーすこなのね >>473
おつよ!
婆はやっと36度台になったわ
でも今鼻づまり凄いわ 朝から酔っ払い爺が通るもの全てに暴言吐いて大声威嚇していたのがいて気分悪かったわ
その後すぐにパトロール中のお巡りさんが来たけど急に静かになって逃げたわよ
腹立つわ ハリボーそこそこ美味しいとは思うけどコスパ悪いわ
スッパイ大作戦が一番よ イスラムの人たちは食べられないのよね
最近知ったわ 遊びに出掛けたいけどインフルコロナにかかると仕事的にヤバイのよね
あーんお庭で遊ぶしかない ねーチ。めっちゃ面白かったわお勧めしてくれた婆ありがと
そしてマジでホモ焚けたわ焚けると思ってなかったのに
気になったイケショタがすぐ死んで悲しかったわ >>475
ドンキだとハリボー100円だからつい買っちゃうのよ たまにグミ食べると美味しくて驚くわ
婆はタフグミがすこよ 婆もハリボー買ってこようかしら
でも五粒くらいで満足するのよね アンパンマングミが最強ってわいわいで聞いたわ
確か2種類あってどっちかが美味いのよね ハリボーはクマのやつしか食べた事なかったけどマリオのもおいちかったわ やっぱりコロロかしら
ジューシーで初めて食べたとき驚いたわ 松たか子のドラマ松坂桃李と星野源がくっついたのマジなの? >>497
なにそれ?
なんていうタイトルのドラマかしら >>497
昨日やってたやつ?
どうして見ろって言ってくれなかったの 婆は星野源の歌すこ!
俳優としては…他に俳優たくさんいるのにって思っちゃうわ 天国へ行った猫ちゃんおやつ食べてヘソ天で寝てて欲しいわ
死ぬ前何にもたべれなくなってて可哀想だったもの >>502
婆もそんな話とは知らなかったわよぉ
でも婆はMIU婆だから見るべきかめちゃくちゃ悩んでるわ 施設にいるママンが夢に出てきたわ
小さい頃よく家族で買い物に行ったお店に入っていったわ >>510
36度台になってから来て
その後3〜4日は安静よ他人にうつすからね >>515
出前館いいなあ
リッチ婆だわお大事にね 婆の職場インフルの次はコロニャンだわ
婆も箱根駅伝縁者もいないのに見に行くくらいフッ軽になりたいわ 自ジャンルがドリ向けに舵切りだしたら嫌なんだけどそういうのなってみないとわからないのよね😔 今日大友宗麟の誕生日らしいわ
バサラで結構すこってたわ >>525
変なキャラだっけ?
てかバサラのキャラだいたい変だったわ ちゃんとホモなのよね?ノマ爆ないのよね?なら見るわ!! MERに焚いてた婆もエゴイストで悶え苦しんだのかしら ホモ有りおもんないドラマと焚きどころがなくはないどノマドラマならどっちがいい? >>538
面白いドラマがいいわ
古畑任三郎みたいなのまた見たい 大根の葉っぱ入れてよかったわ!
ベーコンと舞茸のパスタなんだけどシャキシャキが追加されたわ! 良かったわね
大根は身より葉っぱが栄養豊富らしいからね おすすめタブが一宮家叩きとエロ漫画サンプルで溢れてるけどなんなの シンパイ賞と正解は一年後見るわ
他に面白い年末年始番組あったら教えて ラファウくんめちゃくちゃイケショタだわ
将来が楽しみなタイプだったのになぜどうして >>542
それなのにすてちゃう人がいるのはもったいないわ😨 >>545
たしか明日17年振りに暴れん坊将軍やるわ
GACKTとなにわ男子が出る 鰤のハッシュヴァルトとバズビーが気になるわ
金髪長髪美形すこよでも片方がモヒカンなのよね >>545
面白いかわからないけど日本怪奇ルポルタージュ観るわ 頑張って薬局行ってくるわ
2日風呂してないけど許して 冷凍のチュロスんまっ…🥺チャムチャムッ
チョコ入ってるのーっ🥺゛チャッ >>554
検索したらストナが良さそうだったからそれ ブルーロックに目が黒くてグールみたいなんいるんだけど >>555
お風邪かしらー?🥺?
おだいじにー🥺゛ >>453
なによこれ?コピペまでやりたくて自分で書いて持ってきたわよね? >>548
へーしゅごい暴れん坊将軍ってマツケンのやつかしら楽しみだわ
>>550
去年か一昨年に見たわお正月から気分がどんよりしそうね楽しみよ メルカリで婆の欲しいと思った物を一歩先に買った人を辿るの楽しいわね
好みが似てるから婆の知らなかった婆の欲しい物を沢山知れて面白いわ 今日おでんにするわなんか変わり種ないかしら
ニンニクは丸ごとぶち込むわ わいわいでしか知らないんだけどホモにちょいちょい星野持ってくるのなんで?
見る気が失せるから違う人にしてほしいわね >>549
一護と石田の友達関係の対になってる道を間違えた親友ホモよ >>571
えー🥺
お出汁ニンニクサにならないのー?🥺? ドラクエウォークで麻雀できる話出てたけどドラクエ10なら無料体験版でも大富豪が出来るわよついでにバトエンもできるわ >>576
切らないで房ごとぶち込むから匂い漏れないわよ
お出汁シミシミほくほくニンニクうめぇわよ >>578
へーそーなんだー🥺✨
婆ぁばのおでんたべてみたいなー🥺💭🍢 逃げ恥じゃなくてねぽはぽか!と思ったらやっぱり逃げ恥か 昨日のドラマ井浦新も出てたのねこの人もニアホモありなドラマでよく見る気がするわ 松坂桃李のホモ見たいけど相手が星野源と聞くとうーんって感じだわ ANAのピカチュウが空港で飼い主と離れるCM?みたいなの見て泣いちゃったわ😭 どうせホモは別れて女とくっつくんでしょ?
3ヵ月もかけてそんなの見たくないわ 婆も2日風呂ってないから12時にったら風呂りたいわ コンビニでお昼と夕飯と明日の朝パン買ってこようかしら 当たり前なんでしょうけどSDカード抜き差ししてたら壊れたわ
本当に壊れるのね スーパー行ったらめちゃくちゃゴホゴホ咳き込みながら買い物してる人がいたわ
風邪も流行ってるのね 朝喉痛くて目が覚めたし今は熱っぽいわ
年末年始大変過ぎたけどまだ後2日休みあるの救いだわ 松坂桃李と星野源の嫁が戸田恵梨香とガッキーなのか感慨深いわ 何か推しカプに半端ねぇ話馬がいるわ
絵は正直下手うまレベルなんだけど原作であり得そうなストーリーとキャラ崩壊してない解釈を合わせて
そこに「え!?そうくる!?」って思わせるような展開をぶち込んで最終的に推しカプにめちゃくちゃエッチな事させるのよ
最初絵で避けてたけど始めから読めば良かったわ… 婆の中でキュートアグレが爆発してるわ
911後の火に脅えるエルモを虐待したいわ
戦争に行ったパパはもう帰ってこないのよ😉と嘘を吹き込みたいわ >>605
セサミストリートのエルモを虐待したいって話しよ
ぶっちゃけ本家で911の話やパパが戦争に行く話やってエルモは精神的に大ダメージ受けてるんだけどもっと泣かせたいわ リョナは快楽堕ちの可能性あるけど虐待はそれすら無いようなイメージ 自分が受けた傷を癒すために他人を傷つけるみたいなやつかしら
まあ架空のキャラに対してならいいと思うわ ぬいちゃんにはキュートアグレッションなりそうな時あるわ
目の前で大きく口を開けて食べちゃうぞ〜ってやって怯えさせたいわ 進撃がすごいノマなコラボ出してるけどエレミカアルアニリバハンにすると残りがライジャンになるわ ねこちゃんにたべちゃうぞー!してたら嫌われたわ
犬なら喜ぶのに >>546
分かるわ
地動説おじさんとの関係も良かったわ 匙のケノジョがくぎゅ殺したあとのパパンママン褒めてギィアアアのとこかわいそうで泣いてしまったわ😢 でもくぎゅキャラはクズだしワンなんちゃらは嫌いだったから死んでよかったわ
ワンなんちゃらは実は生きてますってなりませんように >>619
難しくはないわ
婆は一回目の山場の後から読むのやめたけど 婆もたまに銀魂の銀ちゃんモブレを読んでる時期があったわ >>570
購入した人の買ったものなんてわからなくない? >>627
仕事で使ってるSDカード
婆が個人で使用してるやつだからちょい困ったで済んだわ >>625
たてたわ
心を安定させて穏やかに生きるよ グロ耐性ある方だと思うのにチ。の拷問シーンは早送りしてしまったわ
朝ごはん食べながら見るアニメでは無いわね >>630
文章読むだけでひやっとしたわよ
惜しいけど個人的な物で助かったわね >>632
正月から体調悪くてまだ行けてないわ
明日明後日には行けそうだわ推しカプ運祈願しないと 美味しんぼの諸般の事情で非公開にされてた48話非常食って何なのかしら >>638
婆もそれ気になったわ
今回の一気配信で見られるのかしら? >>639
どんなん?
そしてTVerで見れるかしら >>633
ネットでググってる時にショッキングなカラー見てあれモブじゃなくて今後の展開って聞いて気が重かったけど実際のシーンは凄惨な拷問に対して意外とキャラ達が平気そうすぎて逆に大丈夫だったわ
他のキャラ駄目だったけどあの二人は淡々としすぎよ 婆はクッキングパパの一気見を見ているわ
そっちは期間限定みたいなのよね 非常食のやつキッズの時に見たことあったわ
雪山で食うもんなくて山岡さんがネギと小麦粉でおいしそうな奴作るのよ クッパパも美味しんぼもAbemaで永遠にやってるみたいなイメージあるけど非公開になってたやつは気になるわね >>640
水分摂ってオムツして行くのよ
あんまりひどいなら近くの救急病院とかあいてないのかしら 美味しんぼは見られない話たくさんあったみたいね
知らなかったわ >>648
さすがにそんな事はしないわ?
でもなんで非公開なのかしらね?
普通に再現したくなる程度にはうまそうなのよ >>628
まだこれからよ🥺いっぱい考えるか1つに纏めるべきなのか悩むわ
>>631
シンプルでいいわね!大事な事だわ🥹 604 名無し草 sage 2025/01/03(金) 12:40:00.63
ねー昨日から皇室婆の叩き合い回ってくる;;
愛子様がまともなのだけ伝わってくる;; >>646
なんとか餅よね
今YouTubeで全公開中なのね
テレビでも再放送を見たけど近いうちにリメイクでもするのかしら 美味しんぼって倫理観ヤバイし差別用語とかサラッと入っててもおかしくないからそういうのかしら?
それなら何で山岡と栗田が仕事中にホームレスと路上で拾ってきたおつまみで酒盛りやってるのとか流せてるのかもよくわからんけど 年末に地上波でやってたじゃりン子チエは未成年飲酒流してたけどサンテレビだからかしら 難民ってカルトとかガチやばい人系多いの?流し見でみてると疲れてくる どれの話か分からないけど狂牛病問題のことで流さなくなった話があると書いてあったわ サンテレビはアニメに寛大だものね
アマプラで見られない世界名作劇場を流していたものチャレンジャーだわ 欠番めっちゃあるみたいね
大抵の理由があるものに対しての偏見や批判っぽいの草だわ >>658
つい最近地上波でフォンドボー回やってたけど山岡さんが知人を気にする栗田さんに女ってやつはなんでそう他人のことが気になるのかねえと今ならちょっとギリギリそうな発言してて面白かったわ スタンド・バイ・ミーも小学生の喫煙でギョッとして先生が牛乳代盗んでスカート買うで更にギョギョッとするわね スタンドバイミーはたまに地上波でやるとカットされてたわね 美味しんぼの美食ホームレスの人たまに出てくる準レギュラーよね そういうシーンも時代背景考えると必要なシーンだと思うんだけどね 美味しんぼはタダで美味いもん食わせろってクソ客に山岡とホームレスが銀座のデパ地下の試食に連れてく話がクソだなって思ったわ 美味しんぼ山岡雄山すこなのに作者の思想強めな話ばかりで焚けない あの話むちゃくちゃですこだわ
ボランティア?の主催をケチな社長に頼むために接待したらその接待費でボランティアしろ!って切れられる話よね? 有名な胸糞回のタイトル何だったかしらと思ったらすぐ出て来たわ
5年目のパスタって回よやっぱりシンはクズだわ
料理も無茶苦茶だし全部が腹立つ回だったわ 実家のエレベーターが誰もいないのに二階に止まるのちょっと怖いのよね
ママンがこのエレベーターは各階止まるのが普通だからたまに止まらない時もあるけどって言ってたけどそんなのおかしいわよ
平然としてるのすごかったわ 美味しんぼって時代的なものはともかくみんな性格にクセあるというか性格悪いわ >>670
あったわねあれのが放送出来ないんじゃないのかしら 少し泣ける海原雄山回とか海原雄山大笑いまとめみたいなのを公式であげてくれているから胸糞話は比較的回避できるわ >>676
ちょっと前にCS再放送してる時に見たわ >>679
アベマで偶然見た気がするわ
CSでも放送出来てるのね CSとかABEMAは地上波じゃないからできるでしょうね あまぷらで何か見たいわー🥺゛
オススメあるーっ🥺? 美味しんぼはアメリカ人のこと凄く悪く言ってたしウィンドウズに対してもケチョンケチョンに言ってたわよね
マックの美しさが分からないやつは頭おかしいとか それくらいええやん別に
つまんない世の中になったな >>684
その割には栗子が味試験だと高学歴男押し退けてトップ通過なのよね アメリカの落語家の恋人(日本人)に落語家が病気の時シチュー的なの作ってあげたら私は日本人よ!そんな料理は食べれないわ!って言っててドン引きしたわ 栗田さんは祖母の味覚がとんでもなく鋭いって話があったから… 5年目のパスタはほんとに意味分からんわ何で山岡がどクズのシンの味方してるのか最後まで分からなかったわ
木崎もそこそこクズ発言はしてるけど言いつけ通り真面目に修行やってただけなのにシンには裏切られて店乗っ取られて女まで取られて主人公山岡はシンの味方になってるし何でよ!?ってなるわ
しかも出した料理も意味が分からないわマカロニ一本ずつに別の部位の肉詰めてって何それ!?だわ 美味しんぼABEMAで見れたんで48話見てきたわ
まさに>>646の内容だったけど何がダメなのかよく分かんなかったわ
1人えらそーなバカ旦那が居たからそれがダメだったのかしら クッキングパパもすごいエピソードあったわね
時代だわ >>693
腐はなんでも少女漫画にするからなそれしか頭にない😁 >>696
美味しんぼなんてえらそうなバカの集大成だし別に現実で作って食べれないような料理でも無さそうなのにね >>697
パチンカスが子供の自転車買うお金パチンコに使う話嫌いすぎる >>690
あの落語家すこだけどあいつも少しクズなとこあったような気がしなくもないわ うま味調味料は毒!サラダ油は存在しない!既製品の離乳食は子供の味覚を鈍らせるから食わせるな!
今思うと謎すぎるわ 美味しんぼはエスパーが皆をタイムスリップさせる話が突飛過ぎて…
あれ可能なら何でもありになる中やったのがコンソメスープ作る事だし… ワンピ映画どれが面白いとかある?お祭り男爵とかいうのは絶対やめろっていうのだけ知ってるわ でもわざわざ見に行きたい時もあるわ
裏通りが騒がしいくて喧嘩や爆発や事故があったらなんだなんだととりあえず野次馬しには行きたくなる気持ちはあるでしょ 婆的にはむしろなんでそんな突っ込み入れまくってるのかが謎だわ >>708
化学調味料批判の回は欠番にされてるみたいよね
他にも捕鯨だのミネラルウォーターや水道水批判だので欠番になってるらしいけど >>710
婆はルフィウソだからスタンピードが好きよ
でもREDも悪くなかったわ若いシャンクスは首普通だし 上司の息子が反抗期になってるからって山岡が893のヤクの売人の振りして治すっていう回も無茶苦茶だわ
今回見れるなら見ようかしら >>716
んっふふふ
美味しんぼヤバいのあり過ぎね
よくこんな漫画やらせてアニメ化までしたわね 今は食べ物漫画溢れ過ぎてるわね
しかもなせが性欲と絡めてるのが多いわ 美味しんぼは関西と関東の殴り合いもあったわね
どぶのような汚いうどん汁とかべったり甘ったるいだけの味噌とか悪口言いまくってたわ チ。面白いけどご都合展開すぎるわ
なんでそんなすぐ見つかっちゃうのよ
地動説どうのより拷問のとこを描きたいのねと思ってしまうわ >>723
ペロッこれはめしぬまキショいのターンわね 美味しんぼは目玉焼きを半熟にするか全部焼くかの国際会議みてーのがくっそどうでもよくて良かったわ
こういうのでいいんだよ コンテスト勝つために敵側が犯罪しまくってる将太の寿司も見て >>685
ばーあんましドラゴボ詳しくないのよねー🥺゛
楽しく観れるかなー?🥺? 表に出せないけど美味しい料理発表会の話も面白いわよ
バター醤油ご飯とかのりの佃煮トーストとか ソーライスとバター醤油まぶしご飯は普通に美味いから困るわ
健康考えて出来ないけど >>733
ぴえちゃんキルユアダーリン見た?
文学系青春憂鬱ホモよ 観客の民度が傍若無人な主人公より終わってるジャンもよろしく >>737
んーんっ🥺
ホモ濃度何パーセント?🥺? >>733
悟空の息子が孫悟飯で孫悟飯の育ての親がピッコロさんってのが分かればOK
オリキャラの1号2号がめっちゃBLだし悟飯とピッコロさんも勿論カプある >>741
推し声優が今度からレギュだから見てみるーっ🥺❤ >>740
そうねー90%くらいかしら?
男だらけで三角関係四角関係やってるわ
あとデイン・デハーンが美しいわ >>741
わー🥺✨
ばーね飯P好きだよー🥺
見ちゃおっかなー🥺゛ >>746
めちゃ高濃度ぢゃんねー🥺
…ノマは何パーセント?🥺? >>747
逆に悟空とかベジータが好きなら見なくていい作品だけどもうあんまり戦闘に参加しないクリリンとかも頑張ってたたかうから婆は良かったわ
1号2号は神谷と宮野
ベテランと一緒に叫ぶとやっぱ叫び声に張りがないけど頑張ってる >>749
そーなんだー🥺゛
(オリキャラホモ推しなのねー)🥺クスッ うっうっ😭頑張って買ってきたポカリうますぎるわ!悪魔的よ! ジャンは同僚の平凡君にだけ優しいのがわりと美味しいわ
あと女装したらわりと美人 >>737
横だけど若い2人より空のバスタブで笑気ガス吸ってるウィリアム・バロウズか刺さったわ
https://i.imgur.com/MJnVUEb.jpeg >>748
ノマはほぼないけど登場人物の1人に彼女がいるくらいね 神谷はチョロ松みたいな雑魚っぽい役だけでいいわ
イケメン声合ってないわ >>758
婆は婆なのでシャフトの主人公のイメージだわ
絶望先生とか >>760
婆は絶望先生とティエリアしか知らないわ >>756
テンション高いキャラしかいないから読んでて元気出たわ
今は絵柄がかなり劣化してて悲しいわ >>755
裸のランチの作者なのよね
登場が強烈なわりに意外と良い人だったわ んふふ犬のマッチングアプリでお嫁さん探してたのに飼い犬が反応したのオスだったのこれはほもね🤗 正月疲れたわ
来年はずっとわいわいして孤独感じるくらいの過ごし方にするわ >>763
主人公とその相手でいうと0%だけど
パーティでその相手が通りすがりのモブ女とちゅーするシーンがあるから0.5%くらいかしら? 毎年孤独なんだけど🥹マジでこのままの人生なんだわと思うと今からこれはやべぇーわ結婚したくないし友達はやっぱ欲しいわ あーんハッシュヴァルトとバズビー見たわ
切ないわホモは幸せになれないの?😭 >>774
そなのねー🥺゛
婆ぁば教えてくれてありがとっ🥺💕
見ちゃお⌒⊂🥺⊃ >>766
ビートニク詩人たちの話だから薬に寛容よね
キル・ユア・ダーリンきっかけに麻薬書簡読んだけどクズすぎて笑ったわ わかり始めたマイレボリューション
マイレボリューションってなんなの? >>778
憂鬱な映画だから鬱になったらごめんちゃいわよ
鬱になったら赤と白とロイヤルブルーでお口直ししといて
こっちはハッピーホモだから >>776
大掃除してたら割と忙しくて孤独忘れないかしら
婆は風呂をピカピカにしたわ >>777
現実のゲイカップルは婆より幸せだから安心して >>780
自分が変わり始めてるのを感じるって意味 ゲームも出来ないしなんなら動画や音に敏感になるくらいだったから下痢便で済むようになってよかったわ
ずっとねむっていたいけどそうはいかないもの 結婚て選ばれし者しか出来ないわよね
他人に寛容じゃないと無理だわ そもそも異性と深くコミュニケーションとった事がねンだわ 異性に限らず他人を気にし過ぎてしまうから結婚できないわ
てかおならとかうんこ音を聞かれたら生きていけない >>779
麻薬書簡のウィキだけ読んできたけど飛んでるわねえ
日本もだけど昔の文学者ってどれだけアウトローかを競い合ってる感あるわね >>791
同じような余り物よチー牛とくっ付くしかないね あーん風呂上がり上下トレーナーだけで過ごしてたら頭痛くなってきたわ😭初詣で行ってマック行こうと思ってたのに 家族とは一緒に住んでるんだから言い訳にしてるだけなのよ >>792
おならとかうんこ聞かれてもいいようなどうでもいいブス爺相手なら? 乳首かと思って拡大したら木の葉だったわ😡
虎の乳首見たかったわ😡 はー正月からまた結婚話だるいわ
もうさっさと結婚して >>794
人間はオスのが能力高いからますますメスの需要がなくなるわ >>788
婆はそれなりに面白かったわ
途中まではそこまで鬱でもないし青春モノっぽさもあるわ
でもお正月向けハッピーホモなら赤と白との方がいいかもしれないわ バター醤油ご飯2杯食べて丸一日胃が不調だったことあるので胃弱は要注意 ねーねー商業のグラビテーション?ってジェネリック元ってなんなの?
最遊記がB'z稲葉さんなの婆は今年知ったわ >>802
そうじゃないのよオスの方が人として質がわるいのよ
知能指数の正規分布を見ると平均と言える範囲から数値が下がれば下がるから劣悪な男のほうが女より比率あがってるのよ
でそんな平均以下で容姿が醜い男と普通の女が番になるのは無理な話なのよ >>803
うーん淘汰の代わりに選別になったって感じ
昔ならガイジは死んでたから 婆は義実家行くのだりーから来年から行かなくていい方法を考えてるわ >>804
ハピホモは面白かったー?🥺?
面白さはどっちがたっぷりあるー?🥺? 今の時代チーの両親を持って生まれてしまったチーは更に生きづらい人生になるでしょうね 美味しんぼの話にもどしましょ
目玉焼き回の解決策だった水を入れて蓋をして蒸すタイプの目玉焼きが我が家ではデフォだったから他の目玉焼きの食べ方があるなんてしなかったわ >>805
もしかしてー🥺
昨日のおトイレ婆ぁばでしゅかー?🥺? >>808
4人いるけどどれが稲葉さんなの敵も含めるならもう完全にわからないわ パパンが当たった宝くじくれたわ!300円!300万円! 欧米では気候変動が不安で不安で子供を望まない若い人が増えてるそうよ あの頃釣り眉タレ目キャラがいっぱいいた記憶があるわね 独り身をいいことに朝からすき焼き食べたわだからお昼はなし
夜何にしよ >>825
わいわいクソホモ漫画として読みたいわー🥺ゴクリッ でも正直チーと結婚したら食事合わなさそうで困るわね 欧米人は日本人と結婚して顔面レベルアップに貢献して欲しい 地元のディスカウントストアいつもたけのこの里しか置いてないんだけどつまりそういう事よね >>819
面白度笑える度ならハピホモね
ハピホモはわいわいでも話題になってたからもう見てるかなって思って薦めなかったのよ
見てないならお勧めするわ >>831
いやなんか芸能人で元ネタがいるって見たのよ
バナナフィッシュもさらに元ネタいるのではと婆は睨んでるわ 金持ってるチーならまだ救いがあるけどガチのチーって金もないのよね… ショートケーキとステーキを今日中に食べないといけないわ
お正月は賞味期限考えずに買っちゃうから大変 婆たちは気候変動の他に地震の不安まで抱えてるというのに グラビテーション名前しか知らないけどAccessとか? >>841
なるほどねー🥺゛
親切な婆ぁばありがとっー⊂🥺⊃ ロシアさんこのクソみたいな国を滅ぼしてください!! >>842
バナナフィッシュ初期の頃はまんま大友克洋だわ スコールはガクトらしいけど表情とかは未だにテルだと思ってるわ わい婆は眼鏡かけてて眉毛ボサボサで毛穴がボツボツしてる >>842
バナナフィッシュはリバーフェニックスとかじゃなかったかしら >>853
国破れて ホモネタあり…🥺
イベント夏にして オンイベ祭り…🥺
リバを危惧して 逆にも涙をそそぎ…🥺
爆破をうらんで 公式にも心をおびやかされる…🥺 アクセスがホモの曲ってともだちとキャッキャしてたわ アクセスはチョコプラがモノマネしてるのしか知らんけどテーマがホモなのよね >>829
欧米って環境問題の捉え方が日本より深刻よね おばーちゃんに見て雪なのに子猫ちゃんが3びき倉庫の下にいるよ!って言ったら
汚らしい猫だこと😡入れないようにスキマ埋めないと😡って言われて悲しい グラビの主人公の方はB'zで違う方がアクセスじゃなかった?
なんか昔そう言ってた婆がいたような >>861
んふふふ
どこも稲葉と松本を感じないわね スコールはGLAYだと思ってたわ
髪型と服がGLAYじゃない
ガクトは敵キャラででてきてなかった? >>882
白人の方も少年期に慕ってたかてきょにレイプされてるし同人誌ではパコられまくりなのよね 婆はグラビデは通ってないけどポップン通ってたからアイスくんの元ネタに絶望したわ 稲葉で松本なのは表紙の二人でなくて表紙の主人公とバンドくんでる相方の方ではないかしら >>892
読んだことないけどわいわい情報でリバと聞いたわね ていうか金髪のやつはただの小説家攻めであって受けのバンドの相方じゃないのよ
黒髪ロン毛がいるのよ バナナフィッシュはリバーか当時のテニス選手と野村宏伸じゃなかったかしら テニヌではなく跡部ビューティSHOWなのね
/
アニメ『新テニスの王子様』
ATOBE BEAUTY SHOW‼
開催決定‼
\
三越伊勢丹化粧品オンラインストア・イセタン ミラーは跡部財閥のご協力のもと、テニスプレーヤー6名にモデル出演いただき、選手たちの新たな一面をお届けします。
https://i.imgur.com/HxR22TC.jpeg >>877
でもやってることなんかアホみたいじゃない?
トヨタ潰しのために規制かけたらEUの車メーカーが規制を達成できないとか
EVにシフトしたら寒波で動かないとか >>902
表じゃいえないけど跡部って変な眉毛よね >>891
敵キャラなのはFF7のスピンオフでね
スコールそっくりの服来てるガクトのライブがあるのよね
そのライブでマナ様はキスティス先生だし >>903
そんな外人アニメファンみたいなこと言わなーで >>907
えっ待ってよ
跡部はこんなふたつ眉じゃないわよ >>899
リバではないわ
表紙の攻め受けは左右固定だけど金髪の方は少年時代別キャラにレイプされてるし同人誌でも違うキャラにパコられたり
どっちかっていうと攻めの受けだわ グラビは攻めのメンヘラ化がヤバくて作者も壊れ気味になったから完結まで行ってないのよね
断筆かってなったときにオリジナル同人で一回戻ってきたけど >>877
ドキュメンタリー見た感じだと若者たち仲間や家族と話し合いながら真剣に考えてたわ >>921
そうなのね
昔は攻めがゲイになった理由付けとしてレイプされた過去があるのあったわね 跡部ってこんな眉毛だったの!?
婆いつのまにか世界線超えたのかしら グラビの同人誌の方は色んなキャラが受けになったり攻めになったりの乱交状態だけど
主役格の上の2人については攻め受け固定わよ 絶愛は魔改造すぎてけんこじと言われても全然わかんねーわよ グラビの所謂松本ポジションのキャラの同人誌なら手元にあるわ 無いから?
高卒と同じパパを元アイドルKにアテンド >>902
キミさまって人気あるの?
昔からブン太あたりがいそうだけど きみに読む物語見たわ
途中寝そうになって終盤でうるっときて最後の最後でええっ…?ってなったわ ごじょちんは日本人の白人コンプをよく表したキャラである >>783
大掃除もやったけど家中全部は間に合わなくてダラダラお正月になったわ >>946
それは樺ちゃんを嫉妬させたかっただけでしゅねー☝🥺 たまたま遭遇した
というか覚悟みたいになるし
一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて支持になると思う >>792
長くいればお互い気にしなくなるわよ
家族と同じ
屁ぶち漕いてくっせwとか言うようになるわよ ググったらここまで顕著では無いけど二重眉毛だったわ
二次絵でこんな眉毛見た事ない気がするんだけど気がするだけなのよね? まもよさるすきみうさへたくゆぬたえそりにあへへもゆおをつすひ >>617
既に死にサクラで登録させる意味はなんやかんや良くも悪くないよ
ヒロキは37歳になる
急激に上位打線ヤバいよ。 >>959
スクリプト来てるから慌てて立てなくていいんじゃない えーん婆が癒しを求めてわいわいに来たらスクリプトやって来るわ
なんなのよもう >>808
当時のTMN系って婆から聞いた気がするけどソースはわいわいよ
多分浅倉とかのじゃない?B'zやアクセスが元ネタ多いわね >>848
ウクライナ負けるの?平和条約結んでないから普通にあり得るのよね 婆TMNって見ると西川と思ってしまうわ
小室哲哉とかよね スクリプトって同じ時間に他板にもいっせいにくるのかしら TMN→TMNetwork→多摩ネットワーク
T.M.R→タカノリメイクスレボリューション 婆オタクは白人様堀の深い美形が好き
宝塚の男役も白人顔だしね
爺オタクは猫顔ヒラメ族が好き ハイドは団長と天禁と女子なんちゃら症候群みたいなのしか知らんけど無限にありそうだわ >>878
田舎だから窓開けっ放しで買い物行って帰ってきたら部屋に野良いたの思い出したわ
婆はきゃわー😍って思ったけど汚い出てけ😠って婆ちゃんが追い払って😞ってなかったわ ためしにPINKの他板雑談系のぞいたらいないわ
勢いでるとくるのかしら はるえるぽんがアクセスとかを元ネタにしてたって聞いたわねと思ってググったらトルーパー同人やってたのね
太古本出て来て草よ 煉獄きっしょいわ
スクリプトもこいつも消えますように >>532
これから何回か計ってもリピーターを作れないから舐めとるわ
ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てた
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
反骨精神みたいなものだもんな 中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人だぞネイサン >>992
明日はコンビニ行って神社行ってコラボカフェ行ってセラムンストア寄って郵便局行ってスーパー行くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。