わいわい雑談スレ 9594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画の前から唾つけてた絵描きが大量にいたから関係ない 温泉内脱衣所にトイレが2部屋あって片方紙がなかったので横から紙を供給したわ
徳を積んだわ
婆はウォッシュレットで凌いだわ >>140
実況はしたいしその時間も大丈夫だけどどれも全く見たい映画じゃないわ
他の候補なんかない? >>158
あるあるだわ
あら?公式こんなもんだったかしら?って🌿に驚くのよ >>164
読み返すのって意外とリスキーよね
元旦早々急激に枯れてきちゃって悲しいわ 同人誌読みすぎて過去の話が原作なのか同人なのかわからなくなったわ 公式より二次に触れてる時間の方が長い婆は駄目だとよくわかりますね ばーは逆だわ
同人の女々しい🌿な受けちゃんばっかり見過ぎててたまに原作見返したら
そうよ!受けちゃんは漢らしいわ!って軌道修正されるわ ゴッドタン劇団ひとりで爆笑しちゃったわ
新年早々初笑いが下ネタって先行きが不安よ 今年はわいわいとツイ見る時間減らしてゲームいっぱい遊ぶようにしたいわ
とりあえず今日はもうわいわい見ないわ なろう系の気になったやつ読んだら主人公がヒロイン闇オクで落札してて爺向けでもあるのね!?ってちょっと草生えたわ ママンとお出かけしたけどこんだけインフル流行ってるのにノーマスク沢山だわ >>171
こっちもあるあるだわ
あと2次の美化されたのばっかり見てると原作見てあら?こんなにブサかったかしら?ってなる事もあるわ >>169
未亡人爆誕であんなにホモ人気出たってこと? >>183
おいちそー🥺✨
でもぉジャムはいらないかなー🥺 >>176
そういう馬鹿のせいで自衛してる人も効率下って罹っちゃうから始末悪いわよね
みんながちゃんとマスクしてればインフルはめちゃくちゃ罹患率下るって結果出てるのに マスクなんかで感染が防げたらだれもコロナでしなんわ 遅ればせながらゲゲゲの謎見たけどあまり面白くなかったわ
これでホモ焚いてる婆とは合わないわって思ったわ はーやばいわこの歳でリカちゃん沼に嵌りそうだわ
子供の頃に着せ替えの服を買ってもらえなかったから拗らせてるの自分でも分かるわ リセマラのマラってなに?リセはリセットなのはわかるんだけどマラがわからないわ ピエ…ビエネッタってさー🥺チャムチャム
パリパリはんまいけどさー🥺パリチャム
アイスはまぁまぁーだよねー🥺 そうね
なんかあのひだが豪華だから騙されてる感あるわね 一時期いまの100ローにあったカップのビエネッタはんまかったわ
フロマージュ味だったような いうほどマラで大喜利イケる?マラカイトしか思い浮かばないわ >>217
カップのいーなー🥺
切って食べるのめんどなんだよねー🥺🔪 今年に入ってから煉獄婆見ないわね
リア充してんのかしらね >>193
次の人のために紙がないトイレに紙を設置したんだよー! >>225
ウォシュレットで凌いだってなんでー?🥺? >>219
でも切るやつのほうが豪華ケーキみたいでいいわよ
カップのはなんかショボい 声豚って自分が推してるからってだけで希望すればいいのに変な理屈つけて役くれくれ正当化しようとするのキモいわ
ドイツ語喋れるからドイツキャラは柿原が良かったって言いまくってるけど柿原ドイツ語もう全然喋れないのに んふふ
木村昴がカイザーだったらギャグになりそうでちょっと面白いわね
まあ絶対ないでしょうけど ドイツ語なら木村よね
柿原がドイツ語ペラペラって柿原厨丸出しだわ そういやカイザーと潔ってホモる時どうやって意思疎通するのよ?
何語で喋ってんの?薄い本では >>244
スマホをはさんでホモするのが神谷の話だとなぜ思ったの? カイザーっていう名前はドイツ人的にどうなのかしら
DQNネーム?日本でいったら帝みたいなことよね? >>222
大して予防効果はないと厚労省もいってます〜🤪ば〜か >>239
原作の翻訳イヤホンしたままなんでしょ
カイ潔読んだことないから詳しく知らないけど 大根飴ってレンチンしたら1日漬けるのと同じ効果出ないかしら無理かしら >>250
片方紙がないってなぁに?🥺?
もう片方はあったのー?🥺? >>251
え?🥺💦
公式ぃ?🥺?
がちのホモじゃん…🥺 ふわふわできゃわな絵柄の絵馬が下品なホモをリポしててショックよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています