わいわい雑談スレ 9594
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
そうじゃないのよオスの方が人として質がわるいのよ
知能指数の正規分布を見ると平均と言える範囲から数値が下がれば下がるから劣悪な男のほうが女より比率あがってるのよ
でそんな平均以下で容姿が醜い男と普通の女が番になるのは無理な話なのよ >>803
うーん淘汰の代わりに選別になったって感じ
昔ならガイジは死んでたから 婆は義実家行くのだりーから来年から行かなくていい方法を考えてるわ >>804
ハピホモは面白かったー?🥺?
面白さはどっちがたっぷりあるー?🥺? 今の時代チーの両親を持って生まれてしまったチーは更に生きづらい人生になるでしょうね 美味しんぼの話にもどしましょ
目玉焼き回の解決策だった水を入れて蓋をして蒸すタイプの目玉焼きが我が家ではデフォだったから他の目玉焼きの食べ方があるなんてしなかったわ >>805
もしかしてー🥺
昨日のおトイレ婆ぁばでしゅかー?🥺? >>808
4人いるけどどれが稲葉さんなの敵も含めるならもう完全にわからないわ パパンが当たった宝くじくれたわ!300円!300万円! 欧米では気候変動が不安で不安で子供を望まない若い人が増えてるそうよ あの頃釣り眉タレ目キャラがいっぱいいた記憶があるわね 独り身をいいことに朝からすき焼き食べたわだからお昼はなし
夜何にしよ >>825
わいわいクソホモ漫画として読みたいわー🥺ゴクリッ でも正直チーと結婚したら食事合わなさそうで困るわね 欧米人は日本人と結婚して顔面レベルアップに貢献して欲しい 地元のディスカウントストアいつもたけのこの里しか置いてないんだけどつまりそういう事よね >>819
面白度笑える度ならハピホモね
ハピホモはわいわいでも話題になってたからもう見てるかなって思って薦めなかったのよ
見てないならお勧めするわ >>831
いやなんか芸能人で元ネタがいるって見たのよ
バナナフィッシュもさらに元ネタいるのではと婆は睨んでるわ 金持ってるチーならまだ救いがあるけどガチのチーって金もないのよね… ショートケーキとステーキを今日中に食べないといけないわ
お正月は賞味期限考えずに買っちゃうから大変 婆たちは気候変動の他に地震の不安まで抱えてるというのに グラビテーション名前しか知らないけどAccessとか? >>841
なるほどねー🥺゛
親切な婆ぁばありがとっー⊂🥺⊃ ロシアさんこのクソみたいな国を滅ぼしてください!! >>842
バナナフィッシュ初期の頃はまんま大友克洋だわ スコールはガクトらしいけど表情とかは未だにテルだと思ってるわ わい婆は眼鏡かけてて眉毛ボサボサで毛穴がボツボツしてる >>842
バナナフィッシュはリバーフェニックスとかじゃなかったかしら >>853
国破れて ホモネタあり…🥺
イベント夏にして オンイベ祭り…🥺
リバを危惧して 逆にも涙をそそぎ…🥺
爆破をうらんで 公式にも心をおびやかされる…🥺 アクセスがホモの曲ってともだちとキャッキャしてたわ アクセスはチョコプラがモノマネしてるのしか知らんけどテーマがホモなのよね >>829
欧米って環境問題の捉え方が日本より深刻よね おばーちゃんに見て雪なのに子猫ちゃんが3びき倉庫の下にいるよ!って言ったら
汚らしい猫だこと😡入れないようにスキマ埋めないと😡って言われて悲しい グラビの主人公の方はB'zで違う方がアクセスじゃなかった?
なんか昔そう言ってた婆がいたような >>861
んふふふ
どこも稲葉と松本を感じないわね スコールはGLAYだと思ってたわ
髪型と服がGLAYじゃない
ガクトは敵キャラででてきてなかった? >>882
白人の方も少年期に慕ってたかてきょにレイプされてるし同人誌ではパコられまくりなのよね 婆はグラビデは通ってないけどポップン通ってたからアイスくんの元ネタに絶望したわ 稲葉で松本なのは表紙の二人でなくて表紙の主人公とバンドくんでる相方の方ではないかしら >>892
読んだことないけどわいわい情報でリバと聞いたわね ていうか金髪のやつはただの小説家攻めであって受けのバンドの相方じゃないのよ
黒髪ロン毛がいるのよ バナナフィッシュはリバーか当時のテニス選手と野村宏伸じゃなかったかしら テニヌではなく跡部ビューティSHOWなのね
/
アニメ『新テニスの王子様』
ATOBE BEAUTY SHOW‼
開催決定‼
\
三越伊勢丹化粧品オンラインストア・イセタン ミラーは跡部財閥のご協力のもと、テニスプレーヤー6名にモデル出演いただき、選手たちの新たな一面をお届けします。
https://i.imgur.com/HxR22TC.jpeg >>877
でもやってることなんかアホみたいじゃない?
トヨタ潰しのために規制かけたらEUの車メーカーが規制を達成できないとか
EVにシフトしたら寒波で動かないとか >>902
表じゃいえないけど跡部って変な眉毛よね >>891
敵キャラなのはFF7のスピンオフでね
スコールそっくりの服来てるガクトのライブがあるのよね
そのライブでマナ様はキスティス先生だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。