彼やばくないか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ドリ媚び多めのゼンゼロですらちゃんとキャラ同士の絡みかなりあるのに;; 鳴潮のアンケート取ります 潮汐任務や連星任務でほとんどのプレイアブルキャラが漂泊者に何かしらの好意を抱いてて、ハーレムを築いてるギャルゲー主人公のようにも見えるけど皆は漂泊者とプレイアブルキャラのやり取りをどう思ってますか? #鳴潮
今後も新キャラ皆デレデレして欲しい
31.1%
そろそろ漂泊者を憎んでるキャラ出せ
27%
皆が皆漂泊者に好意的だとつまらない
41.8%
196票·最終結果 大成功してるならセルラン1位間違いないはずなんですな;; 恋空ってプレイしながらみんな自己投影オナニーしてるの;; 新キャラ二人に加えて媚び媚びでも取れない時点でだいぶ見限られてそう;; フェスガチャ始まった学マスしゃまでも抜けない王者モンストしゃま;; ファミリー層掴まないと真の覇権は無理だからね;;オタ婆爺向けゲーが弱いのが答え;; げんちんPVP一切ないのにカンストダメ出すために課金する層もいるの謎だよね;; 動きがない;;
リオ3206
配膳3220
↓
リオ3207
配膳3222 本国の人はTikTokの何に課金してるの;;つべと同じで配信者へのスパチャ要素?;; >>26
福袋購入2回に増やした笛でも抜けなかった;; >>42
誕生日は問答無用でドリ媚びだから良かったね;; アメリカもTikTokセルランすごい高い;;とんホに今月規制されるの;; ぽぽちゃん誰よりもドリ需要高いのに媚びないの孤高だね;; ねえねえ、握手しよ。それからぎゅー!
ん…?握手だよ?あはは、今回は本当に君と握手したいって意味!友達って、こうやって称え合ったりするでしょ?ごめんね、説明が足りなかったかな…でも大丈夫、もっともっと君のところに遊びに行くよ。そしたら、さらにわかり合えるはずでしょ?
らんやん虚無キャラなのに;; >>51
そこもあるけど次の稲妻イベで旅人と一緒に行動したり2人っきり係させられてるのがトーマ;; やってなくても楽しめるってのはやらなくていいってことじゃないからね
やってるとより楽しめるに違いないから
オンパロスまでにみんな3rdをやれ 焼鳥、opでかなり目立ったキュレネ、コラボ動画で一緒にいたエリシアとホタル、専門用語のオンパレード
オンパロスもうなんも期待出来へん トーマが旅カスにデレデレになってぽぽまさみたいに人気爆発するよ;; 🦇最近旅人を見るとちんちんが痛いんだ。どうしてだろう… ねー戦争中も思ったけどやっぱ部族全部開放してから話終わらせた方が良かったんじゃない;;決戦前に各部族の人達と話すシーン用意してるのにイアンサのとこの事知らないから感情移入出来ないんだけど;; >>70
なんか知らんやつ1人いる状態で草だった;; >>71
そいつらと違って本国セルラン2位だけど;; >>72
オロジの尻に敷かれて非力でめそめそ泣く男にドリは無理だ;; 今後の男キャラはドリラリでーす;;キィニチは除く;; >>79
このレスだけ見て隊姫のことかと思った;; >>70
旅織も全部埋まってないのに絵に変わる辺り本来は5.2で全部実装するつもりだったのを延期させてるよね;; 焼鳥のサロンパスキャラは3rdキャラとは別人発言で安心してる簾爺婆に凸ってる3rd爺見ちゃった;; キィニチはムアカチアハウとエターナルしたいって;; マー伝説でキィくん急に周りから持ち上げられ始めたの草だよ;; >>86
キャラ崩壊して本来大事にしてたのまで蔑ろにしてまでドリるのがラリだけど;; >>95
好きな子にいじわるしちゃうタイプだから;; >>93
じゃあもう最初からドリ装備だからラリじゃないね;; 隊姫魂救う為に色々旅してたのは分かるけどなんでファデュイ入ったのか意味不;;しかも1位だし;; >>98
キィくんのシーンあまり記憶に残ってないんだけどなんかあったっけ;; >>101
今後他キャラ蔑ろにしてキャラ崩壊したらラリだよ;; マー伝説という名のイファオロカクきょうだいサンコイチ匂わせ話;; マー伝からキィニチ人気把握反映したとか言ってる婆って本気で言ってるなら心配になる;; まじんやったけどカチーナとの散歩とかいらなかったよね;; さっき終わったばかりなのにキィくんの活躍何も思い出せない;; これからはミズキみたいに最初から旅人第一のドリ媚びになるからキャラ崩壊の心配しなくていいね;; キィニチもともと魔神終わったら出番あるタイプって言われてたのに;;ゲーム制作がそんなフットワーク軽いと思ってるの;; 唯一アハウじゃなくキィくんを見てくれるカチーナ;; 同じ道でも行って帰ったら自分たちは全く違う状況って演出としてはすこだよ;; キィカチエターナル;;
キィくん宛のボイスまとめ;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザい
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポについて アンタには無理よってシトラリに言われて出れなかったんだよ;; ナタ制作は遅れてそうだけどイベントスケジュール自体はガチガチだよ;;臨機応変に変えてたらソシャゲなんて破綻する;; 魔神ではそんなにラリってないんだけど伝説でラリるの;; 最低でも恋深のヒットからドリ媚び始まったくらいの期間必要だよね;; 教育放棄シコラリ;;
オロルン : 知らない配合法だ。そうやって作ることもできるのか…
マーヴィカ : おばあさんに教わらなかったか?これは調香の技術にも関わってくるものだ。
オロルン : いえ、ばあちゃんは、面倒くさそうに香料の種類と割合を一通り教えてくれただけで、まずはレシピ通りに作れとしか… キィくんにDVされてるのに褒められると泣いて喜ぶアハウ;; アハウにモラ出せって時のキィくんの声ちょっと焚けた;; >>127
キィママスルー見なかった事にしてそう;; オロジには非力な彼女がいるから孤独なキィくんの方が可哀想なのおおおおお;; シコラリの好感度下がるような要素をなぜ追加するのか;; 見聞ラリってるけどモブメインじゃなかったのは評価していい?;; アハウ思った以上にキィくんにチョロかった;;その分キィくんはDV気質だけど;; なんでわざわざ面倒くさそうにとかシトラリの株が下がる描写入れるの;; >>148
シコラリはオロジなんてどうでもいいから;;真の旅人ドリだから;; 社長の嫁は綾華だからシコラリクズキャラにしたんだよ;; キィママアハウにDVしてるキィくんの事無視してそう;; >>133
何を思ってこんなキャラ付けしてるんだろ;; そもそもアハウが何かとキィくん死なせようと仕掛けてくるクソ野郎だし;; 綾華興味ないけどシコラリが不快すぎるから綾華を応援するよ;; >>155
5.3情けないアハウしかなかったから消えた設定;; アハウ金払ってキィくんころころしようとしてるし;; 腫れ物扱いされてたから謎煙のモブにも配合方を教えてもらえなかったオロジ;; >>161
アハウがコロコロしようとしてくるからDVしてるんだよ;; >>155
うろ覚えだけどモブかモブ竜も死なせようとしてたよね;; 今のアハウだとキィニチちにそうになったら号泣して助けそう;; 🦇じいちゃんはばあちゃんとお似合い👍👍だから邪魔な僕は花翼に行くね👍👍 旅人モンペで判断力が狂ったショウ;;育児放棄シトラリ;;兄を大事にする綾華;;綾華守られた;; >>168
イクトミ竜めちゃくちゃきゃわだよね;;親子で戯れてるとこいつも観察してる;; >>172
つい眺めちゃうよね;;失敗するのきゃわすぎる;; ショウは今年の解答祭もドリ媚びノルマ達成するだけじゃないの;; あーあ言っちゃった;;
フォンテーヌが人気あるのではなく、フリーナが人気あるのでは? 海灯祭バレ見たけどなんかここで言われてるほど大した内容じゃなくてつまんね;; >>181
ショウシコスタッフなら夜叉話入れたり夜蘭ねちりに行かせないよ;;逆に旅人をショウに発情させる;; さすがにもう社員のんほしてる余裕なくなって媚び始めてるんじゃないの;; バーバラの透けパンツ無くしたり綾華のパンツをかぼちゃパンツにしたのに胡桃スキンは普通のパンツなとこ見るとスタッフ変わったんだなって感じる;; ショウ婆言われそうだけど璃月の秘法持ちで適性ある夜蘭行かせろってなるのはまあそりゃそうって感じではある;; タル婆が隊姫ちんでめちゃくちゃショック受けてた;; >>189
それはスタッフの問題じゃない;;その時の規制が緩いか厳しいか;; ここで言われてたからもっとラリまくってるのかと思ったら元々適性ある夜蘭が行くはずが急遽旅人になって反対って流れで拍子抜け;; 今回はふーたおすこってるスタッフ担当なんだなって感じ;; >>196
オルタスキンや申鶴実装辺りは多分中国のフェミ的なのに目をつけられてたよね;; 簾の女キャラもみんな普通のパンツ履いてるし少子化対策で規制が緩くなった;; 個人的にショウはまあよくも悪くも普段と大差なかったよ;;そんなんよりあんまデレるイメージなかったふーたおがデレデレでショックだった;; >>201
画面の向こうで露出したら少子化促進になるだろうに草生える;; >>197
後日談で夜蘭に旅人を心配しすぎで判断力を失ってるって指摘されてるから相当だよ;; >>199
わざわざ日本語で有男不玩を広めようとしてた中国人はしんかくのヘソ隠しが発端だったって言ってた;; 数千歳のショウでさえメンタルよわよわなんだから数百年しか生きてないシトラリがガキ以下のムーブしててもなんらおかしくないんだよね;; 最近の簾やゼンゼロ見ればわかるでしょ;;主人公マンセーが大人気なんだよ;; >>209
四桁爺が旅人1人に判断力失ってるんだからそうなるね;; >>208
わかんない;;弱男が脳破壊されたんじゃない;; なろう主人公ムーブもう嫌ーーーーーーーー!!!!!;; なろうイミフってキャラに皮肉言わせてたのに次々なろう展開やってるの草;; シムランカでもわざわざぽぽがニィロウ膝枕提案した恋のキューピット役やらせてるのにあっちではぽぽニロで発狂してたからね;;あたおか;; それだけ弱爺いるのにミカノエ意地でも出すのなんなの;; 「アイドルの周辺にイケメンアイドルとか嫌な発想しか浮かんでこないだろうが!」
「現実でもアイドル同士の交際発覚でファンが阿鼻叫喚としているというのに!」
「仮想現実にまでそんなもん持ってくんじゃねーよ!」
「だったら別のゲームとして出せ!」
「冬コミ以降からは出始めるぞ、イケメンに犯されるアイドルの同人誌が!」
「勘弁してくれ!!寝取られ属性なんて無いぞ俺は!」
「きっとカプ厨も沸き始める、誰と誰がお似合いだとか始まるんだ」
「本編でちょっといい雰囲気にでもなってみろ!その流れが急加速するぞ!」
「描写がなければいいという話じゃない、可能性を生み出しただけでアウトなんだよ」 モメサライターがシコラリVS綾華させようとしてる;; >>224
簾はマンセーなる前に落ちてゼンゼロは最近上がってるし;; >>225
こんなに爺心配してたけどなんもなかったね;; 弱爺でも特に面倒なのは女だらけのコンテンツ行くの拒むよ;;エロ目的じゃないって高尚ぶりたがるから;; ヌカニ行かないホモに飢えた婆みたいな弱爺がいっぱいおりゅ;; >>243
カネリネタで嘘ついてる時も怒ってないし今回のライターそこらへんも忘れてそう;; カネリとのやり取り茶化されて旅人にキレてたショウもういないの;; カネリ狂信者ってイベ設定なの;;キャラストじゃないんだ;; >>250
キャラストやボイスでもやってるけど2年前の海灯祭とかでは旅人のカネリネタにキレてたよ;; あれって別にキレてはなくない;;きょどって大声出してはいたけど;; >>253
別のシーンの選択肢でガチギレ声でキレてるのがある;; 旅人がカネリのせいにしたらマジ切れしたやつだよね;; >>255
あれカネリってよりお前まで俺をいじるのかよ的なやつじゃないの;; 今回はふーたお弱爺ライターが書いたから男のドリは旅人モンペにとしけば婆が喜ぶって思ったんじゃない;; 食事会の時のキャラのageやり取りキモかった;;最終的に旅人ageageだし;; >>257
そこじゃなくてカネリのせいにするかうんちぃのせいにするかの所じゃないの;; 胡桃 : 降魔大聖も、旅人と結構仲がいいんだって?
Traveler : 古い付き合い。
胡桃 : おお、それなら二人は隣の席に!
ショウドリ応援隊のふーたおも消えた;; ナタ魔神完結したのに全く話題になってないのは正月だから?;; 変な空気になったのはカネリが悪いって言うとそんな事ないってキレてたよ;;うぇんちぃが悪いって言うと口篭る;; >>259
いつも100位台うろうろしてるのにアニバでお得石配ると20位台まであがる前やってたソシャゲ思い出した;; なるしおPSだと1割高いらしいんだけど馬鹿なの;; >>275
やっちゃったね;;スマホは容量争奪戦だから可能性あるのは据え置きだったのに;; ソシャゲ運営日本でもキモくない;;やっぱりガチャで稼ごうとする会社は性根腐っててキモいよ;; 3割高いげんちんが林檎課金されてるし1割なら誤差でしょ;; なるしおはホヨバ反転アンチのバットとして人気だよ;; ザンニーってキャラ流れてくるけど普通に化粧濃くない?;;あと衣装が簾のカフカみたいだし;; >>283
ねえツムツム凄くない?;;課金要素ある?;; なるしおの飛行動画のせてオープンワールドの革命とかいうツイート外人にめっちゃバカにされててつらい;; 良かった;;イアンサあれで星5だったら誰も引かないし;; げんちんを林檎で課金する馬鹿がまだいる日本オワ;; >>290
無限大のスパーダーマン移動もオリジナルだと思ってそう;; オロジは戦闘力ゴミだから星4でも分かるけどイアンサは5がよかった;; 売上的にはイアンサ星5恒常でミズキ限定にすれば良かったも気もするけど;; かなり前に出たスパイダーマンのOWゲームやったらひっくり返りそう;; ミズキあのキャラデザとモーションでオワ性能恒常なの勿体ない;; >>302
イアンサはトレーナーとして優秀でも戦闘力はそこまででもないのかも;; >>303
これが丸かった気がする;;オロジは雑魚設定だけどイアンサは強キャラっぽかったのに;; 婆どもナタで目おかしくなったの;;ミズキ惜しむほどのキャラデザじゃない;; ミズキは女ウケするタイプの地雷系女で男受け悪そうじゃない;;主に顔が;; 足跡PVの時にいたスタッフもう大半はいないと思うよ;; ミズキって風耐性は下げないのに水と雷の耐性は下げられるんだね;;水んほいつまで続くの;; ミズキ絵ではきゃわと思ったけどアイコンとモデルの顔グロすぎじゃない;; >>319
HP70%以下だと爆発が回復になる;; 感電スクロースのスクロース部分を星5にするのかな;;でも集敵できないし通常触れないキャラだよね?;; 雷にテコ入れするのはいいけど感電だと水強化になって終わり;; 未だにシュヴ完凸できてないから過負荷やれてない;; >>321
強制で通常重撃使えなくなるキャラだから水で合うのフニィぐらい;;あとあのお方やウェンティと一緒に使うのがいいみたい;; シトラリもオロジもミズキも水じゃないのにサポートできるの草;; >>329
恒常キャラでその性能はまた言われそう;; ミズキ水雷のデバフできないよ;;ミズキの熟知が100上がるだけ;; 風の回復キャラなのジンと被ってるし恒常にするなら岩にしたらいいのに;; ミズキに合うのフニィマー八重フィッシュルオロジあたり;; すり抜け狙って1凸させるために恒常引いたら30万くらいかかってたの引いた;;偏りひどくない;; 恒常星5なんてそもそも狙って引くもんじゃないでしょ;; ガイアアンバーリサ2凸だよ;;ガチャピックアップに混ぜて;; はー魔神任務ラストの後ろ付いてくる仔竜たちきゃわすぎて先進めたくない;; マー引いたから旦那育てる意味無くなるかな;;マーは1凸旦那は3凸;; ver5.4~5.7で登場するキャラクターについて
イアンサ ver5.5 ☆4
ダリア ver5.6 ☆不明
イファ ver5.5 ☆4
スカーク ver5.7 ☆5
夢見月瑞希 ver5.4 ☆5
ヴァレサ ver5.5 ☆5
新フォンテーヌキャラ ver5.6 ☆5
via Flying Flame >>344
スマホなら楽しいよ;;判定調節もできるし;; >>345
シアターとか戦闘イベントとかキャラ要求されるとこで使えるかもしれないし素材に余裕あるなら育てても損は無いんじゃない;; >>348
やっぱそうなんだ;;容量ないけどイベントの時はスマホでやりたい;; イファ5.6と思ってたから実装早まってよかった;; 足跡を星5星4半々に分けるんだろうね;;つまり雄鶏も☆4;; ショタコンスタッフがダリア星4にしたい上層部に抵抗中;; 検索してたらキィママの愚痴垢引っかかった;;うぜえ;; シルエット的にダリアデザインほぼ変わってないよね;; キィママは掘り下げの少なさにキレてるやつなら見た;; >>368
こんなに人気なんだからもっと出番寄越せ;; 掘り下げは少ない;;でもナタキャラ外出れるってなったし魔神終わった後のイベントでそうだけど;; キィママがシトラリdisりまくってるポストなら見た;; >>379
キィママじゃないけど他人の伝説で出番あっても不満消えなくない;; 星4のオロジに振り回されるイファに星5は無理だ;; >>381
シトラリキモいってdisってオロジ不人気って馬鹿にしてたら同じやつかもね;; ムアラニがフォンテ行きたいって言ってたからフォンテイベに出てくるかもね;; イアンサイファ星4でまた黒人ユーザーが発狂する;; ムアラニのモデルプクプク獣っぽいしフォンテ水辺イベントでプクプク獣と出るって予想しとくね;; オロジスメールにおいで;;壁ちゃんの家に泊めてあげるよ;; ヴァレサも黒人なんじゃない;;イアンサと同じ部族だし;; ムアラニはフォンテへ;;オロジはナタへ;;シコラリは稲妻へ;;キィくんは璃月へ;;カチーナはモンドへ;; >>398
どこでも浮いてるオロジ馬鹿にすんな;; いやあああああああああっ;;壁ちゃんっ負けないでえええええええええええええ;; 雄鶏はブスだから引かれるために高性能なんだろうな;; 壁婆と壁からの矢印が欲しい壁配婆しか気にしてない僕たちの家;; 雄鶏とんホに実装されるの?;;なんか未だに半信半疑;; 引かれるためというか執行官は基本的に高性能です;; オロジナヒに触れてたからスメール出張フラグ立ってるよ;; これで;;
カチーナチャスカ→モンド
マーシロ→璃月
シコラリヴァレサ→稲妻
マーオロ→スメール
ムアイファ→フォンテ >>423
足跡にいるって時点で他の未実装執行官よりは可能性高いよ;; >>429
カチーナ璃月行きたいって言ってたの無視するなカス;; >>433
オロジに引いてたキィくんに介護させんな;; 発達障害人格障害ドブカス壁カスからの矢印とか嬉しくなくね;; 荒れない組み合わせ;;
マーヴィカシロネン→モンド
カチーナシコラリ→璃月
キィくんヴァレサ→稲妻
オロジチャスカ→スメール
ムアラニイファ→フォンテ 僕たちの家とか掌返してほざく躁鬱こどおじクソゴミ;; キィくんが他国に行ってもアハウが中心なんだろうな;; 頑張れ頑張れ壁ちゃんっ!負けるな負けるな壁ちゃんっ!;; キャラが行きたい国は回収しそうだけど辛炎が稲妻ロックイベ行かなかったりしてて設定からは予想できない;; ナタの前にリオをフォンテから出してーーーーーー;; >>448
中華料理激推ししてるからそれはありそう;; ホヨカスのやることなのになんでちゃんとフラグ回収してもらえると思うの;; >>454
触れてたのムアフォンテとカチーナ璃月だけじゃない;; 推しの国にキィくんは来なくていいよ;;つまらないやり取りしか無さそうだし;; アハウみたいなアクセいるキャラと絡ませればいいんじゃない;;つまりキィ白;; ヌヴィやセノが他の国行けるなら他のも行けるだろハゲ;; 逆に白ポはナタ行くべき;;死の執政のところで不死にしてもろて;; 急にナヒの話してたからオロジはスメールに来るもん;; >>467
ナヒがオロジ認めたらガイジ煽りできなくなるね;; 国内縛りから解放されない旦那ショウ白ポトーマ配膳壁リオ;; >>461
キィの代わりにアハウが面白いこと言うから;; 壁カスは国外どころかスメールから存在を消すべき;; >>470
オロジの事は隊姫だって認めてるけどガイジだょ;; >>479
内容どうこうよりシンプルに好きすぎてちんだの受け入れられないって感じ;; 配膳の話なんてどこから出てきたの;;ナタキャラ他国にいく話じゃないの;; いつでも会える死体にすることで死んだこと強調するのやめて;; いやっいやああああああああああああっ;;壁ちゃんっ;死なないでっっっっっ;; オロジはあいつヤバいって言われ慣れてるからヘイトーマしても平気;; 旦那…フォンテ
ショウ…稲妻
白ポ…スメール
トーマ…モンド
配膳…淵下宮
壁…群玉閣
リオ…
真面目に答えたよ;; >>500
壁自身は死域に入ってないでしょバカかよお前;; ダリアだけレアリティ不明になってる;;ショタコンが内部で戦ってるのかな;; 隊姫復活させるとせっかく眠りについたところを無理矢理叩き起こす方法しかないんだよね;; >>497
フォンテのルージュってモロ旦那のコピーだったよね;; 死域に入った壁はじにだぐないじにだぐないと叫びながらキノコンにボコされて死亡;; 音ゲーやる婆向けに共有;;背景少し透過入ってるからノーツの見やすさは謎煙の評判任務受ける所が1番暗くてやりやすいよ;; 壁ちゃんが死域駆除の部隊に組み込まれることになったドキュメンタリーイベやって;; 無様にレンジャー部隊に尻拭いさせて終わっただろ死ね;; でも壁が頓挫前のアルカサルザライパレスに現場入りしてなければ安全地帯にいる状態で現場で働く大工に死域にとどまる事強要する擁護の余地が一切ないクソ野郎にならない?;; だから自分のことばっかのクソ野郎だって言ってんだろ死ね;; 正月に帰省もできず親との面会すら許されずパソコンで意味不明な妄言を垂れ流す壁カス;; スメール行けばオロジでも教育を受けさせてくれるよ;; 里親に出したキャベツのほとんどが腐って死ぬことを知らないオロジ;; モブが旅カスに食べきれないってオロジの野菜お裾分けしてたし捨てられたりもしてるよね;; >>522
本人が暇って言ってるから仕事ではなさそう;; スメールのためにナタキャラいる訳じゃないんだけど;; 今野菜高いしその中でも一際高い東京ならオロジ引っ張りだこだょ;; オロジの誕生日メールは野菜詰め合わせセットが添付;; >>494
こういうのずっと数年前からおもしろいと思っていってる婆ってガチの病気だと思うんだけど;;仕事もしてなさそうだし引きこもりのニート?;; 有り余る程の自由を貰ってたなら勉強か戦闘訓練とかもっと頑張ればよかったのに;; 東京じゃキャベツ1玉500円超えるとかとんホ?;; >>544
腫れ物扱いされてたから誰も教えてくれない;; >>545
オロジがスメール行く時も押しつけてそうで草;; >>546
私のところ年末は500円超えてたよ;; >>546
とんホ;;今日スーパー行ったら一玉630円半玉400円でビビったよ;; >>543
ガチのガイジだから触っちゃだめ;;こんなことしか日々喜びがない哀れな婆だよ;; 忌子が嫌われてる訳ないと思ってたから腫れ物扱いされててスッキリした;; オロジはシトラリのサンドバッグだからナタから出しません;; 生贄にしようとしてやっぱやーめたしてその後も腫れ物扱いなのこわんい;; オロジモンペがオロジはアハウ虐めてなくてよかったって安心してた;;キィママに対する嫌味なの;; 無料で貰えてもコロナ菌ありそうだからオロジのキャベツいらない;; あむぴ受けとかやってた婆ならイファ受け反応するかも;; 茨城かどこかでキャベツ1000個くらい畑から盗んだ中華人が逮捕されてたね;; スポーツにもノリノリで参加するコミュ強イファだからドリ婆がついて終わるタイプ;; >>583
中国人とか外人は大体何県でも作物盗んでは駅前で売り捌いてる;; 生贄にしようとしたじゃなくてしたけど失敗した結果のオロジ;; メルカリとかで売ってるんだろうけど盗品じゃなくてもフリマアプリで食べるもの買う心理がわからない;; たまに駅前でメロン売ってる謎トラックあるけどあれ中国人の盗品だったの;; >>595
あんなに攻め受けはっきりしてる配壁もリバリバしてるから何来てもリバるよ;; >>588
わざわざ他国に来てまでやるのこわんい;; オロジってやべこのガキ多分ガイジだわちょうどいいから生贄にしよって流れじゃなかったっけ;; 小さい頃はコミュ力あったオロジはシコラリのDVとモブの腫れ物扱いで陰キャ化したよ;; 簾のがリバリバしないのなんなんだろう;;丹穹丹はオフになると拮抗するけど;; >>594
大きな駅でもない上に駅ビル外でトラックなら可能性は高い;;地方農家が上京して売りに来るパターンもあるけど基本は駅ビル内かつ複数店舗が集まってるフェアになってるからね;; 小さい頃を思い出したってじいばあに僕が生贄成功してたらナタ平和だったかなって聞く前だよね;; >>602
なんなら壁もなんか違う生き物になってる;; >>598
捕まりそうになったら自国帰ればいいんだからわざわざ来てやる価値あるんでしょ;; ホモ婆のハーブまみれで二次のキャラは原型ないよ;; >>607
草;;この手のどうでもいいバグはすぐ修正される;;モナバグはまだ放置;; 新国実装なるしお21位フィニッシュ;;二度とここで宣伝しないでね;; オールキャラでも二次だとコレジャナイ;;絵柄違ったりしてればそういうもので処理できるけど;; なるしおトレンドにも入ってたのにそんな順位で終わったの;; 最寄駅たまに軽トラで干し柿売ってるカタコト外人いるんだけどあれはなんなの;; 壁配は配膳がぽやぽやしてて配壁は壁がぽやぽやしてるイメージある;; マロで愚痴のご意見番してた古参ぽぽ綾人婆凍結されてる;; >>607
これは可哀想;;お気持ち送るしか無い;; >>631
二度と帰ってこないでほしい;;自己顕示欲高そうだから絶対戻ってくるけど;; >>621
カルロッタは不人気オリエパーツだから仕方ないよ;; ピッコマDLしたけどLINEマンガの方がいいの;; >>648
安定してるよね;;本編の漫画よりソシャの方が五条五条してなくてストーリーも良いらしい;; >>631
いかにも風ショタ嫌いって感じだったのにぽぽ婆だったの;; にゃっにゃっにゃっにゃっにゃっにゃーにゃーんこ大戦争〜;; 呪術の本編超えのストーリー作るのって結構楽そう;; >>646
そのカルロッタ散々きゃわきゃわ言ってペタペタしてたのに言い訳?;; >>655
風ショタ嫌いどころか完凸6人のうち4人風ショタだしぽぽの女装絵や万ぽぽ絵RTしてる生粋のぽぽ婆;; さちこって魚アイコン?;;あれ爺でキャラ愛無いって言ってなかった;; >>664
なんでそんな無能仕様に;;PSプラス加入してポイント貰う前提?;; >>667
質問箱で風ショタヘイト送られまくりだったのによく続けてたね;; >>669
キャラ愛ないポーズ取りながらちょくちょくモンペムーブするから隠せてない;; 壁配婆は一斉にアナイクスに移動しそう;;長編だからホモ相手もできるでしょ;; あれだけホヨバ叩きたい爺婆が持ち上げてたのに金出さないの;; 本国弱男って数多いから金出す言われてたのに金出さねーじゃん;; 名前忘れたけど本国のモブまで女体化完了したソシャゲとかハーレム爺男向けゲーとか実は大して売れてないの;; >>677
風ショタヘイトのマロと女キャラや脚長ヘイトのマロの反応の違い比べたら結構顕著で笑えたよ;; 一人っ子政策で女産むのは金持ちの家庭が多いからソシャも婆の方が金出すのかな;; さちこ爺ってことにしたがってるのぽぽ婆か綾人婆くらいでしょ;; これから新規タイトルにユーザー移っていってげんちんドンドン弱体化していくから;;なるしおは始まり;; 綾人婆って数少ないのに害悪多い;;とんホサンデー婆とそっくり;; 綾人婆なのはバレバレだったけどぽぽ婆は知らなかった;;お題箱乞食愚痴垢ホント嫌い;; げんちんから離れても簾やゼンゼロに行くわけじゃないって証明されちゃったよね;; 普通に考えて自社の製品にここまで優遇差つける会社のゲームなんてやりたくないよ;; げんちん婆はホヨバゲーウロウロしてるイメージしかないよ;; さちこが爺だって信じてるの絶対刀婆じゃないでしょ;; しおやでんちゃ見て雑な発情媚びは金にならないと理解しろ;; >>715
配壁婆もうレイチュリから卒業でしょ;;1年間出てこないよ;; >>716
日本は割とそう;;中華は移動されてる;; 婆は特にストーリーや人間関係に焚くんだからドリでもちゃんとストーリーなきゃダメだよね;; 01月01日(水)の閲覧数 ()内は前日比
1位 カイ潔 357,502 (-20,041)
2位 五悠 290,710 (+25,021)
3位 勝デク 272,464 (-30,254)
4位 雑伊 216,851 (+10,708)
5位 利土井 196,440 (-18,831)
6位 凪玲 183,345 (+17,095)
7位 父水 176,207 (+14,818)
8位 凛潔 166,064 (-13,746)
9位 土井きり 131,388 (-15,122)
10位 五夏 121,725 (-17,841)
11位 夏五 112,415 (+26,614)
12位 留伊 106,807 (-3,710)
13位 赤安 101,070 (+2,713)
14位 シュタフェル 98,832 (-8,355)
15位 朝菊 90,003 (-5,864)
16位 凪潔 85,730 (+1,283)
17位 文仙 85,574 (+1,437)
18位 冴凛 84,864 (+6,077)
19位 五伏 84,019 (+5,314)
20位 レオ監 82,778 (-17,255)
21位 さねぎゆ 81,304 (+6,559)
22位 轟出 77,637 (-13,636)
23位 レイチュリ 71,574 (-10,412)
24位 出勝 71,444 (+2,296)
25位 くにちぎ 71,270 (+26,784) >>712
いつも性能が全てでキャラの容姿とか興味無いですーなスタンスなのにチャスカの時はめちゃくちゃ暴れてた;; 来月モンハン新作出て爺がかなり流れると思うんだけどなるしお生き残れるの;; お題箱やってた愚痴垢が凍結されたって言われてもそうなんだとしか;;すぐ終わるような話題なのに逸らしもクソもない;; >>720
すいゆーのしょんべんから生まれたヒトモドキのくせに;; 配膳婆は穴イクよりはまだレイシオのが食い付き良かったよ;; >>734
チャスカだけは死んでも引かないって言ってた;;シロネンと勘違いしてるでしょ;; >>733
どちらかというと鳴潮爆死の話題逸らしのように思える;; >>738
爺向けはタイトル絞れないほど沢山ある;; >>739
あーそうかも;;どっちか絶賛してたような記憶がある;; ドリゲーがこんだけ戦えるのすごくない;;中華ドリ婆大国なの;; この歳になってNANA無料キャンペーンで読み返したらさちこがいい女に思えたよ;; >>741
鳴潮鳴潮言ってたのってペタカスじゃなかったの;; あの婆特段タルには触れてないのにマロで馴れ合ってる信者にはなぜかタル信者多かった気がする;; 中華オタ婆は強者なの;;でもBL漫画描くのに日本に移住したり行動力は確かにすごい;; 突然特定ヲチし出して婆ども話題逸らしするなと言われても;; >>754
ハチが馬鹿女すぎてそりゃさちこ行くわってなった;; なるしおもっと頑張るかと思ったのに;;ザンニーでもうちょっと奮闘する?;; >>747
彼女いるって知ってからの悲劇のヒロインムーブキモかった;; 配膳受け婆って筋肉ゴリラがあんあん喘ぐとこが癖だったの?アナイクスもやしだもんね;; じゃあタル婆なの;;とにかく爺のフリした婆ではあるんだね;; 若い時の恋愛のしょうもなさと思い詰め方はすごい;; なんで愚痴垢と生産晒し一緒にするの;;愚痴垢なの;; >>762
ハチもアホだけどショウジがクソすぎる;; なにこのブス;;モデル公開されてから3人の中で一番人気ない;;
https://i.imgur.com/XMDqVle.jpeg >>770
イナイレ映画のほうが相変わらず凄まじいホモだったのに忍たま以上に誰も見てなくて私は悲しい;; >>775
別にソシャゲじゃなくていいけど忍たまは嫌;; >>765
筋肉はどうでもいいけど顔キリッとしてないと嫌;; >>784
イナイレ映画やってたの;;知らなかった;; なるしおの話題流したいように見えるけどどっちなの;; >>774
朝菊がランクインしてる数字で盛り上がりの指標なんか測れない;; さちこマロに推し申告しながら質問してる婆やばいと思う;;ぽぽ綾人タルリオ婆は常連;; >>779
初期は普通にイラストと落差なくてかっこよかったしげんちんよりずっと良かった;;今どんどんモデル劣化してるのにイラストは豪華になってひどい;; イナイレ映画見てないけどホモあるのはどっちなの;; なるしお棒元々折れてたのにペタカスだけが必死に振り回してた;; >>790
先週から始まったのに映画館わたしと友達とおじさんの3人しかいなかった;;新作めちゃくちゃいいホモだったのに;; 表向きはキッズ向けの映画見に行くの抵抗がある;;夜遅くやっててほしい;; >>799
なんていうか婆の性質ってどこのコミュニティでも共通なんだなって;; >>825
今まだキッズファンいるの;;プリキュアみたいな現役だと気になるけど;; なるしおとんホにホヨバ叩き爺婆の声がデカいだけだった;; >>838
壁ですら12万くらいいってなかった?;; なるしお今日色んな配信者やってたけど同接クソしょぼい;; 目と髪型が一緒;;属性も氷で一緒;;アナイクスの動向に注目してね;;
https://i.imgur.com/KlQ7egt.jpeg >>835
カネリはマーと幸せに暮らすので寿退社;; なるしおの技術は見習ってほしいけどいうほどみんなにプレイされてるわけでもない;; あのお方が11万くらいだったと思ったけど12万だっけ;; なるしおいまいちな理由に男が地味で少ないのもありそうじゃない?;; オリンポス?はモデル良いね;;ピノコニー何だったの;; グラフィックとかゲームの内容持ち上げられてもソシャゲやる理由にならないし;;特に日本人は;; 一回やめたゲームってあんまり再開する気にならないよね;; >>836
はい;;MAPPAで作画もめちゃくちゃ綺麗だった;;キャラデザぶっ飛んでても関係性できゃわになるから日野は天才のはずなのに;; カネリ婆がんばえ;;
キィくん4476
カネリ4184 絵アドと時期近いイベントの存在感とバズるタイミングあるからいいねで人気計れなくない;;
後発のキャラほどバズるの難しいだろうけど;; 私が生きてた中で1番人少なかった映画は神秘の法だったよ;;150席の劇場に私1人しかいなかった;; >>871
基本最高値;;リオだけ1ヶ月不自然に伸び続けたからキナ臭いと思ってるけど;; 11万のキャラ探したら胡桃も11万だったから往生堂不人気エターナルね;; >>868
すごくハマってたゲームはなんかの拍子で再開してまたハマったりはするよ;;私にとってはパズドラとカイロソフトがこの位置;; >>888
綾人の儚げな雰囲気をよく表してると思う;; イナイレは蘭たんの実況でしか知らないけどキャラ個性強すぎて爆笑しなが見てた;; >>889
トレパク疑惑で炎上したおかげで界隈外にも宣伝されたから結構伸びたの面白かった;; 私笛ははまったり飽きたりはまったりを繰り返してる;; 綾人のトレパク疑惑って結局言いがかりだったんだっけ;; >>900
絵アドカスなのに伸びたのそういうこと;; >>896
またアプリで四捨五入されてる数言ってる;;ブラウザで見ればまだ12万までいってないよ;; >>905
一応人気絵師しゃまだし絵アドは高くなかった?;; >>891
草加駅で友達待ってたら知らない婆にタダ券2枚押し付けられたから;; いいね16万のうんちぃは誰も人気とは言わないのに;; >>912
14;;フォンテブーストつきの1年目は12;; 別に恋空もなるしおもキャラ崩壊したり他キャラ蔑ろにしてまでドリ媚びしてるわけではないんでしょ;; >>919
よく知らないけど乙女ゲー界では売れっ子なんじゃないの;; 今日だけで6000も伸びたのって見てきたら11.5万だった;; リオ以下のカネリ草;;二度と人気キャラ名乗るな;; >>922
ここや某所でバカにされたくないから;; >>926
そうなんだ;;恋深イラレといい結構ドリゲーから連れてくるんだね;; たぬきでもカネリの誕生日だけ数字煽り現れなかった;; マー無凸シロネン2凸あと適当な育ってない氷2人の適当編成でマー爆発30万出るんだけど;; >>924
伸びなさすぎで草;;イラスト微妙なのは分かるけど去年と差が開きすぎじゃない?;; うぇんちぃやリオのやつ見るとキャラが着替えてる絵って人気なのかな;; >>922
わりとマジでどこでもリオ人気なのに復刻しない運営ガーしてるから人気あることを示すために買ってる婆がいても不思議じゃない;; 11万なんて他のキャラならアホみたいに煽られてるよ;; >>945
所持率最底辺なのに人気投票には躍起になってる婆だらけだし;; なんで今になってリオはいいね買ってるとか言ってるの;; 1いいね5円って聞いたよ;;カネリ婆買ってきたら?;; 嫌いなキャラには買ってるって言う;;うぇんちぃやショウも言われてた;; カネリは縁側爺化でドリホモどっちも消えて終わったから;;タルはまだドリ婆が残っるけど;; >>950
伸び方が明らかに不自然だったから;;他のキャラ基本的に長くても1週間くらいで止まるのに;; >>898
つべでアニメ1クール目全25話公開してるからげんちんやりながらでも見て;;メインキャラみんなかっこよくて心が洗われるよ;; 11.5万って他のキャラだったらクソ煽られてる;; 数字の話するなら推しカプが三が日に単発ヤッたかの話しよ;; 数字への拘りから過去の栄光に縋りついてる様子が窺える惨めなカネリ婆;; 運営に人気示す為に普段はスルーする絵でもリオってだけでいいねしたんじゃないの;; カネリ爆死でぽぽ誕は一旦大人しくなるけど配膳誕で何事も無かったかのように荒らすまでは予言しとく;; さっき本気綾人婆っぽいのいたのに見事にスルーされてた;; ちなみに壁ちゃんは私とセックスしてたよ;;今日もする;; やきうで不倫の話題が出るたび昔の推しの名前出て来てひやっとする;; さちこあのお方叩いてるのに万ぽぽRTしてたんだ;;害悪;; さちこざまあ;;ご意見番気取り愚痴垢きめぇんだよ;; >>990
愛があるのなんてうぇんちぃだけじゃん;; >>973
旧貴族ロサリアとレイラで普通にいける;;2凸シロネン最強;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。