涙袋💧288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>118
新しい下着新調させるの;;もちろん試着込み;; キャラデザ婆の水着父水祈願のためにふわころを山頂から転がす;; 推しの子爆死でヤバいならヒットしたゲ謎を続けようって東映ならないかな;; >>145
スキンケアの合うの見つかると楽しいよ;; >>150
ふわゲゲがバリバリ骨を食べてふわ水がドキドキして惚れ直す;; 推しの子はニノが出るって盛り上がってたのに;;ニノ婆どこ行ったの;; アニメ見ないからオタク的なの宣伝しても意味ないんだよね;;聞いても全然知らないし;; ふわころは口の周り汚すだろうから手羽先とウェットティッシュも用意しておくね;; アマプラでドラマ観てその続編が映画化しますよってそりゃニノ出ても映画爆死するでしょ;;ドラマ観た層ならアマプラ待ちするし新規勢はドラマ続編なら映画は観ないってなるし;; 言われてみたら私も漫画は読むけど最近のはフリーレンだけだ;; ゲゲのお口ふきふきしてあげる良き妻ふわ水;;ふわ水もお口まわり汚れてるの気付いて旦那がぺろぺろしてくれるよ;; >>171
でもシナリオ良改変してたから配信とかだと実写はかなり好評だったよ;;原作があれだったせいでもうコンテンツに金出したくなくなってるんだと思う;; >>171
ヤンジャンでヒットした漫画はかぐや様やキングダムや金カムといいみんな実写映画ルートだから;; はたらく細胞見終わったよ;;トイレ行く人が多いしちょっと後ろがうるさくて集中できなかったかな;;夜に行けばよかった;;でも面白かったよ;; 家族連れが多いから;;確かに連休明けがいいと思うよ;; >>174
おすすめした婆の一人だから面白かったなら良かった;;環境は残念だったね;; 一般が見る映画は離席する人多くてびっくりする;;エンディングの途中で帰るし;; >>177
おすすめありがちゅ;;泣いちゃったよ;; 推しの子はキッズにウケたけどキッズは実写に興味ない;; キッズがすこなのは1期で2期にはもう興味失ってたよ;;アイドルの力が凄かった;; キッズが惹かれたのはアイドルの歌とキラキラ感;;ストーリーはそれほどだったんだろね;; キッズに推しの子の話は分からないと思う;;そもそもキッズはストーリー興味ない;; 親戚のキッズが推しの子見てたけどアクアとルビーが生まれ変わりって事も理解してなかったよ;;生まれ変わりって概念が分からないみたい;; 94 名無し草 sage 2025/01/03(金) 11:42:47.92
忍たま憎しで今更ゲ謎持ち上げるのも寒いんだけど;;
102 名無し草 sage 2025/01/03(金) 11:43:58.41
>>94
どっちもカバだから嫌い;; ゲ謎でもエンドロール中に帰る客いた?;;私の時は全員精鋭な感じで最後まで席立たなかった;; エンドロールの後が最大の見所なのに帰るわけないでしょ;; 高齢の夫婦がエンドロール始まって帰ってるのは見た;; ゲ謎はエンドロールで帰る客見なかった;;アニメはエンディングの後に何かあるってコナンでかなり浸透したと思う;; >>190
もったいない;;エンドロール後にタイトル回収なのに;; ご高齢の方はエンドロールでよく帰ってたような気がする;; ゲ謎はガチの爺婆もいたよね;;明るくなってから帰った方がいいのにエンドロール中に帰りがち;;おしがま?;; 高齢者は映画終わったらすぐ帰る気がする;;この世界の片隅にでも帰ってた;; >>193
前の席のおじいちゃん帰っちゃったからアッアッってなった;; たけしの首見ながら高齢の爺がこんなつまらん映画良く作ったなって文句言ってて草だった;; エンドロールに何かあるとかエンドロール後に何かあるとか思ってないんだと思う;; エンディング後に仕掛けある作品見てからなにかあるかもって最後まで見るようになってたからよかった;; すごい回数見たのにエンドロールでキャラデザ婆の名前見たのシネコンが初めてな気がする;; 映画館が明るくなるまで席立たないの当たり前だと思ってた;; ゴジマイも結構帰ってて結局モノクロ版の宣伝だった;; 普通のエンディングって名前流れるだけなのに人魂エターナル見せられたら名前までは見れないよ;; 初日にエンディング始まって速攻で帰った夫婦を見て思わず最後まで観てって追いかけそうになったってキャラデザ婆が言ってたね;; おしがまの限界だったみたいで時ちゃん成仏あたりで慌てて外に行ってエンドロールの最中に帰ってきた爺は見たことある;; 宗教画で泣くから電気ついたら婆の泣き顔丸出しになるの恥ずかしかった;; つまらないとおしっこ気になる友達がゲ謎はおしがましなくて済んだって言ってくれた;; ゴジマイのとき途中で暖房切られた;;あれが初おしがま;; うちの親もエンドロール出たら席立っちゃうタイプだから勿体ないと思うけど世代がせっかちだと思う;; うちの親もエンドロールで立つタイプだったからコナンで調教した;;今は明るくなってから立つようになったよ;; 流行った後に見に行ったからエンドロールで水木が鬼太郎育てるカット来るんだろうなって思ったら一枚も無いのにびっくりした;; 私逆にチケ代払ったからには絶対何も見逃したくない;;エンドロールとかED曲にも仕掛けあるかもしれないし;; >>224
分かる;;代金払ったからにはなにも損したくない;; コナン観に行ったら満席なのに誰1人エンドロールで立たなくてすごかった;;おまけあるって定着してるからだろうけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています