🎍🎃🎍3246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735793207/
🎍🎃🎍3245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735837395/ すとーりーでようごするのやなのおへんじみたいでくさ;;あんすたばあおわすてによぼう;; てきとうにかにゅうしちゃってすみません(笑)とかいいそう;; おわすてかと;;
837 名無し草 sage 2025/01/03(金) 19:53:39.18
こんなにネガキャンして大丈夫なの;;
あんスタに興味を持ってる人達へ
・今のあんスタは平気で過去のセリフ改変
・キャラを利用して運営の気持ち代弁させる
・10年一緒だったグループにあっさり新キャラ加入
こんなことが平気で起こるので今来るべきじゃないです本当に >>153
おわすてきてもちねってなるだけだね;; ついすてとちがうのはおへんじじゃなくてあらかじめいわせているところ;;あれるのがわかっている;; >>139
ながいめでみてせいこうすればいいけどいまのところちょっかんまちがってるじゃねーかってげんじつのはんのうとともなってないのがいたいね;; >>155
50ねんたってないおわすてがうえふたつすでにくりあしてるんですが;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ でゅーすせいゆうのにんきのちからがどのていどつうじるのか;;
あとこんごのすとーりーしだいかな;; >>152
だれもかけなくてよかった…;;ちくしょうすぎるよ;; >>162
うれてるはずなのにおおあたりきゃらひとりもいないのぎゃくにすごい;; >>165
あんすたのえんじょうみててでゅーすせいゆうってちゃんとうれっこあつかいなんだってびっくりした;; きびしいてすとをごうかくしてかにゅうみたいなすとーりーだったらまだましだったのかな;; >>164
しゅうねんでしんきゃらはっぴょうされるよ;; 紅月ってふにんきなの?;;
ふたごとかしょたぐるーぷよりはにんきあるのかな;; >>166
えれんとかたんじろーになるはずだったまっしゅるさん;; >>172
たにんでこうせいされてるぽむはともかくいぐにってどうなの;;とじこんもえしてるのかと;; >>175
むしろせんようぼうをほっしてるからいであばあたち;; >>171
あってるよ;;ふたごはてこいれでかたほうかみのばしてくそやろうになってちょっとくうきをだっしゅつした;;
いちばんふにんきなのになぜかしょたゆにはてこいれされてない;; あかつきよりらびっととぐりりばがいるぐるーぷのがにんきなくね;; >>174
さくひんとしてうれてもきゃらぐっずはうれないでしょ;; >>164
この3つにはろりがたりないね;;ろりをいれようね;; >>173
ほもすけじてんだといいすべりだしだったけどあんまりうんがみかたしないね;; >>179
ふたごかたほうくそやろうになったの;; しょたゆにてこいれしてもどうしようもないしてをつけないのがせいかい;; あんすたすごいもえてるね;;たいがんのかじだからながめてられるけど;; かにゅうありきではなしつくってるのがね;;じっさいあかつきにたりなかったぽてんしゃるならそこまではんぱつなさそうだし;; >>188
きぞんしょたがにんきなくてどうしようもないのにしょたをふやすな;; あかつきはじめてみたけどにんきなさそうな3にんぐみだとおもった;;みためが;; よめはらぎーだからしむらおしのえあぷはひっこんでろ >>185
うん;;こものなひねくれやろうになったけどけっきょくきょうだいはすこすこしてるからもえずにすんだ;;さべつかせいこう;; あかつきっていうんだ;;ずっとこうげつだとおもってた;; >>195
はぇ〜;;くそやろうになるまえのせいかくすこってたばあはしんだのかな;; しんきかにゅうはくそだとおもってるけどべつじゃんるできらいなばあがあかつきおしてたふくざつなきもち;; しょたじゃなけりゃだけかんげいだったんだろうね;; >>199
さんにんであることにこだわってるゆにっとだったらしいからどうなんだろう;; じはんきでもしんきゃらageのふみだいにされたらいやでしょ;; >>197
むしろふたごにこいちくそでかかんじょうばくはつのけっかとしてのきゃらへんだからまぁせーふ;; あんすたってごうえんのぐるーぷからじむしょしょぞくでぐちゃぐちゃになったんだとおもってたけどちがうの?;; 1位Knights
2位Eden
3位UNDEAD、crazy:B
5位Valkyrie、ALKALOID
7位流星隊、Switch、Trickster
10位紅月
11位fine
12位Ra*bits
13位2wink、MAM
15位エスプリ(人気度は未知数なため)
らしい;; しょたのうえにおきなわべんってつかいづらいにもほどがある;; ないつ!?;;いちばんにんきのじじがいるところじゃないんだ;; >>208
7いからふにんきで11からむにんきだよ;; あんでっどよりえでんのほうごにんきあるんだ;;ちくしょういんさんいるのに;; >>204
じゃっくくんならこんなもえてなさそう;; >>214
しこれす;;えでんとふぃーねまちがえた;; おわすてかくりょうにひとつのぐるーぷとしてのきずなみたいなもんとかないからしんきゃらはいってもあんすたみたいにはならないよ;; にんきさいしょからなかったんだ;;
ならなんでほかおしまでぐちぐちいってえんじょうさせてんだろ;; >>226
ふにんきだからべつにいいってことはなくない?;;
あすはわがみだし;; あかつきちゅうけんだよね;;ついすてでいうといぐにくらい;; しょたでもつみかさねがあったらよかったんだよぽっとでなんでしょこのしょた;; これじはんきのせいねんでもふつうにあれるやつだよ;; >>208
こんかいしらべた紅月しかわからない;; >>222
まああいどるぐるーぷとちがってもぶりょうせいもいるしぷれいあぶるだけでかつどうしてるわけじゃないからね;;
でもついすてうんえいのほうがはこをだいじにしてたというおち;; えでんくれいじーびーあるかろいどがしんあぷりでついかされたゆにっとだっけ;;
そこはちゃんとにんきでてるんだからしんしょたもしんしょただけでゆにくめばよかったのに;; おわすてのおしりょうはすでにひいきしょたいるのでもんだいなし;; >>228
ぐちあかでゅーすばあおもいだした;;目を覚ませ!;; らびっつとふぃーねはこんごてこいれくるのかくていでは;; >>241
ふぃーねはひひひのらびっつはうんえいのちょうあいうけてるからどうかな;; らびっつってすでにしょたぐるーぷじゃなかった?;; きゅうにしらないきゃらはいりますじゃあね;;ちらちらすらない;; おわすてちくちく;;
運営からの初期の発注を変えた例だと奏汰がガチロボ、零ちゃんがガチ吸血鬼とかもあったはず。それも日日日がとめたんだよ確か。 わたしはあたらしいぐるーぷできるのすらいやだっただろうなあんすたにはまってたら;;
わたしのおしからしんきゃらにおしへんされるかのうせいがあるのほんとつらい;;
おわすてですらろろふぇろすかりーでいやだった;; しょたぐるーぷにしょたいれたほうがよかったのでは;; しんしょたぐるーぷはいべんとでなんだかんだうけいれられたくうきだったのにこっちははれものすぎる;; >>248
ばあはあるいみおわすてどんぴしゃなんじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています