🎃3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735894016/ そういやふょもあずじぇいとしっかりかいわしてた😡
りょうのなかまとかいわすらさせてもらえずにばっくやーどにおいやられたらぎーのあつかいおかしい😡 >>440
もとめられてるとおもってるばあもいるみたいだから;; らぎーばるきゃんとかしょうがつとかじゅうぶんがきくさいふくきてる;; やなたぶんらぎーとかりむしょたとしてかいてないよ;; >>448
たぶんついてるばあはがちしょたじゃないけどとしのわりにおさなめのぎじしょたみたいなのもとめてそうだけどやなはそんなつもりなさそうだよね;; >>447
おじたんやいであでもきれるしきてもしょたにならんが🥺;; らぎーはばるきゃんとしょうがつがしょうねんぽいからやなのなかでしょたわくなんじゃないの;;かりむはちがうのかな;; >>449
さっきかられいだすたびにどこがっていわれるけどじはんきおいしょうよりはこどもっぽいあいてむあるとおもうんだけどな;; かりむとらぎーはやなもさむらいえしもふつうのこうこうせいとしてかいてるおもう;; >>452
そういうこどもかんあるようそはえーでゅとか1ねんにきてるいめーじある;; げんきけいってかんじだからこどもっぽいといわれるとそうともとれるのかもね;; かりむこどもっぽいとおもうけどげんどうがじらいおとこいちらんみたいなかんじだからそのせいでねんれいそこあげされてるきがする;; ぷれらんかりむよりえーすのほうがかっこよくない?;; えーすやでゅーすもげんきけいってかんじでしょたともちがうきがする;; しょたとかではなくぽっぷないめーじということでは;;それがこどもっぽいといわれればまぁそうだねってかんじ;; ぷれらんかりむはかっこいいとかしょたとかいぜんのもんだい;; おじおばあたりのうちがたなわく;;うちがたなじゃないけどくうきおうとか;; たんぱんひざこぞうやおりぼんおふりるがいいってこと?;;しょうきか?🥺;; ほとんどのいしょうがりあるじいがきてたらきついわよ;; ばあたちぶっちゃけおしとかかんけいなくだれのどのいしょうがいちばんすこなの;; >>472
おしがきるとかていするとすきだなっておもうぱたーんとそのきゃらがきてるからにあってていいなおもうぱたーんがある;; >>477
わかる;;りりありょうふくはこうしゃ;; わきみこはかなりいろんなばあとくにおしうけばあがほしがったとおもう;;
そんななかせんばつがとれいでおるなのくさだよ;; >>477
おしとかかんけいなくだからこうしゃのいめーじでこたえてたけどおしにきてほしいもふくむとむずかしい;; >>472
がらいふおると
そりえぺち
すいすいりどち
いじょうだ;; とれじぇいをはじめとれいせめぜんせいきでかたみせまかったとれいばあにおいかぜがふいていっきにせいりょくましたんだよね;; くいーんずしぇふがめすいしょうのかのうせいにかけろ;; くいーんずしぇふがはだかえぷろんだったらどうすんの;; そのきゃらだからにあってるとおもういしょう;;
がらおる
すいふょ
さばなるーく
いぬおる >>483
そんな右御盆がまいなーをだっしたことあったっけ;;
ねづよくこしのおもいばあがいっていすういるけどつねにしょうすうはかと;; >>487
おもちゃのへいたいみたいできゃわだよね;; ふたいろのねんがいらすとがえっちなさぶだったからことしのふたいろは右御盆祭だよ;; 🐢あぶらがはねてしまった
🐢だれかくすりをぬってくださる〜? まんをじしてふりふりりぼんえぷろんのとれいがくるよ;; ちょっきんのしょうがつじゃっくくんもかっこいいよ;; >>505
たぶんふたいろまいとしえっちなさぶをねんがえにしてるよ;;
すくなくともうさぎのときのさぶにえろうさぎきせてたふたいろはみた;; いぬっころみためだけならはけんぜめのふうかくあるのになかみがさあ;; >>510
いにしえのおたくがすこなどすけべいんなーきててえっっっってなったよ;; >>513
つんでれこうはいけいきゃらとかだれとく;; >>514
けーくんもかみおろせ;;くらぶうぇあはかえって;; だからじゃっくくんはほもをあきらめてどりむけいっぽんにしたほうがいきかえるって;; へああれんじでいちばんもとめられてるのはかみおろしなのにまともにやったのせべくだけなのが;; しぇふこーとしろだとますしぇふとかぶるからくろとよそうするわね;; しょうがつじゃっくくんあんすたの紅月はいれるよ;; けーくんはもっとだうなーっぽいまえがみですこしかおかくれてそうなかんじのがもとめられたのにようきゃのまえがみぱっかーんがきちゃった;; いぬっころがつんでれげいしたらりどちにまじめにちゅういされたのすこ;; あのしょたがせいちょうしたすがたがじゃっくくんね;; >>529
あかとしろだったからくろとあかとかになるのかな;;
でもしぇふおいしょうにそこまでばりえーしょんもないしはずれというかまえもみたみたいなかんじになりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています