🎃3247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735894016/ >>592
わたししょうじきばんけっとほーるのきゃすとのおいしょうはずれとおもってる;;
ほーんてっどまんしょんのきゃすとおいしょうはきゃわきゃわいわれるよね;; >>593
さむらいのことだからますしぇふSSRとれいだしてもくいーんずしぇふとれいおだししてるとおもう;; >>596
とれいははーつごみかりょうしでも🫶やったから;; >>596
ひだりうえばしゃうまのようにはたらかされてるえーでゅいりゅ;; >>587
ゆうめいじっきょうしゃ「ようきゃだなー」;;
ゆうめいじっきょうしゃ「もんきーDかりむじゃん」;; >>594
ここばばあしかいないからたぶんつうじる;;
びんぼっちゃますたいる;; >>596
しぇふでぶろっくちぇっくつけてるひととつけてないひとのさはなんなの;; けーくんがじゃらじゃらだったからものたりなそう;;かりむもSSRにしてはしっそ;;どうしてあたりはずれつくるのか🥺;; >>602
るひーさんははらすかしてるやつがいたらそのげんいんをとりのぞくけどかりむはめしやっておわりだからちがう;; >>604
ぴんまいくついてるしちょうりたんとうじゃないのでは;; れすばんずれてる?;;
わたしはあってるようにみえてるけどもしかしてわたしがずれてるの;; >>610
あー;;
○○でおまちのかたとかそういうのいうしごとのひとかな;;なるほど;; >>611
だれかにれすしてないわたしもずれてるようにみえない;; もう8じになるの;;
はーあしたからかいしゃいきたくないよ;;
やすみ9にちもあったのにいっしゅんでおわった;; ばあたちうぃーくりーのほうしゅうわすれずにうけとれよ;; >>614
よかった;;
でもたしかまえもずれてるってなったことあったよね;;
あのときはいたのさばがふあんていでかきこみしっぱい→さいそうしんでひとによってれすはんえいされるされないあったときだっけ;; ついたちからはたらいてたもさはわたししかいないの;; おんおふきのうあるよね;;こーとっていうくらいだしどこがちょうりするかっこうやねんってくらいな外套きてほしい;; >>621
わたしはしぇふのぼうしがとれるかとれないかくらいだとおもってるよ;; きんぐけーくんはじっしつぼうしとらないばあしかいないからおいしょうちぇんじなしみたいなもん;; >>626
わたしのおばあちゃんでいさーびすいっててねんまつねんしはおやすみですっていわれたけどそこにくらしててようかいごのひとがいるしせつはびょういんとおなじくねんまつねんしかんけいないか;;
おちゅおちゅ;; わたしもきのうからはたらいてるよ;;きょうもあしたもしごと;; とれいのぼうしがとれてもなぁ;;したにこーんろうがかくされてるわけもなく;; いちじさんぎょうとほいくしきょうしかいごはもっときゅうりょうあげてほしい;; >>629
もういえにかえれないでしぬまでをすごすひとばっかりなとこだからおしょうがつきぶんあじわってもらうためにがんばったよ;;
おせちふうおべんとうよろこんでるのみるとほっこりする;; ひさびさにかいものでただけでたいりょくへってるのじっかんしたのにはたらいてるばあたちえらい;;あしたがゆううつだよ;; あずーるがかりあげてるかどうかであれてたのがなつかしい;; >>635
ちょうきやすみないほうがからだちょうしいいけどちょうきやすみほしいね;; いぬおる ますくのいちへんこう
みぎりり かめん
せべく かめん
るーく ぼうし
かりむ ぼうし
ふたご はっこう
らぎー めがね
けーくん ぼうし
どうせとれいもぼうしだろうな🥺;; けーくんはぼうしをとるべきではなかった;;
まだゆめがみれた;; かりあげってしょうじきおすようそだよねっていったらめちゃくちゃあれたあのころ;;とうじはあずーるばあもげんきだったね;; でもけっきょくうけはけんをとったのがあずーるだからおすようそとかだれもおもわなかったんだね;; >>635
たいりょくおちてるしきがゆるんでるしでちょうきやすみあけいっぱつめのしごとしゅごいつかれそうでいまからこわい;; >>634
えらいね;;ばあにもいいことありますように;; ながくやすむとしごとわすれる;;そのうちおもいだすけどさ;; やながかいためすかんちゃんもかりあげてたからやなのなかではかりあげいこーるめすなんだとおもう;; きょうはじめてさつまいもをすいはんきでふかしてみたけどめちゃくちゃねっとりであまくなっておいしい;;
ねっとりがすこなひとはこれってやりかたやったらおおあたり;; >>647
ゆうかかりあげなの;;
たしかにつよいおんなみたいなのえりあしかりあげとかいちじきはやったけど;; かいごのしごととかじぶんにはぜったいむりだからそんけいするよ;; >>647
あれのばあいはむしろめすかんをうすめるためのかりあげなのでは;; >>649
ゆうかじゃなくおわすてはじまったころにぶろぐだかにあげてたおりじなるかんとくへーがいた;; >>651
うすめるならひらひらすかーとはかせないよ;; >>652
はぇ〜そんなあれそうなものやなかいてたの;; そのわりにはやなあずーるでめすたきしてるようにみえない;; >>655
とうじはられまくったけどかんとくへーだんじょろんそうであれた;; >>656
やながめすだきしてるきゃらってだれ;; りどかまりりえぺ?;; >>656
やなはめすたきしないけどすこきゃらにはせんようぼうつけるよ;; だれもはけんはあずーるうけじゃなくてかりむうけっていわない;; >>662
かりむうけはじゃみかりはとっぷだけどうけくくりだとおじたんにもまけるから;; >>658
かまりりえぺだよ;;
まわりからめすあつかいさせるきゃらがめすだきしてる;; >>663
>>664
がっさんしないとかてないものをはけんとはいわない;; >>669
うけはけんはうけはけんだよ;;
かぷはけんとはべつ;; りどちばあじゃないけどりどちめすじゃないはむりある;; >>673
めすあつかいされないからそれがこたえでしかない;; >>675
むかしからいわれてたことなのにきゅうにきれだすのきゃくなの;; やなっておすしぐささせながらかっこうはめすいしょうきさせるのすこだよね;; >>673
やなはめすあつかいしてないってだけのはなし;; >>674
よこだけどこんなちょくぜんならなきゃでないんだっけ;;
もういっかげつまえくらいだよね;; >>663
よこだけどいまっておじたんうけ>かりむうけなの!?;;さすがにうそでしょ;;それえつらんきじゅん?;; このあいだのろわれたそうびがわからないきゃくのかりむばあいたよね;; >>678
しえちはじょそうとかでかんぜんめすしぐさしてたりするから;; しえちもふりふりのふくきながらりじーとのましてたからすこなんだろうね;; >>682
すぺすうきじゅん;;
おじうけすぺとおじまれがあるから;; >>677
きゅうにじゃないよ;;はけんといえばとっぷのかぷでしょ;;いどあずってじゃみかりにかてないじゃん;; >>681
さきにみれるのはぷれみあかいいんだけ;;いっぱんはいべんとみっかまえとか;; >>682
すぺすうきじゅんだとまれおじつよいよ;; つごうのいいときにかぷきじゅんになったりがっさんになったりすぺすうきじゅんになったり;;ねんしそうそうみぐるしいよがいとうばあたち;; >>687
きゅうにでしょ;;
むかしからこのすれかぷとうけくくりべつにかぞえてたよ;; >>686
>>689
はえー;;かりむってとんほにじゃみるせんようのけつあなでしかない;; >>687
よこだけどじゃみかりがいどあずにすぺすうかってたのいまのところきょねんのじゅんぶらだけじゃない;; >>688
なんすぺかあるのもそれでないとわからないんだっけ;;
すぺとかはけっこうまえからでててさくかのかたろぐみれるのがみっかまえとかだとおもってた;; >>689
おじうけもじゃみかりいどあずのつぎくらいにすぺすうおおかったよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています