わいわい雑談スレ 9598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
まぁそうよね…そうよね
それならホモタグじゃなくてブロマンスタグ入れてほしかったわ あーんすこ漫画が秋アニメやってて今ちゃんと見たんだけどアニメやっても婆が一番ピンときたカプ支部に1件もなくて泣くわ😭
焚きづらいのもわかるけど😭 >>165
小学生の時に掃除の時間中も食べ終わるまで先生に許されなかった事思い出させないで >>175
ブロマンスはブロマンス判定うるさそうな人いるし友達ENDってタグつけたいけどこれはネタバレとも言われそうだし難しいわね やっぱA+B表記よ
なんか変なこと言い出してるのもいるけど フォローしてるインフルエンサーが前に婆が言ってた✌😌顔で写真撮ってるわ >>157
前の回であからさまな拷問は一旦終わりよ 風邪ひいてつらいのにまともにわいわいにかきこみできなくてつらひ😢 書く婆の勝手ではあるけどカプ要素薄めとかは書いてていいと思うわ >>187
うんこ拭く話が目に入ったからなんとなく >>190
左足踏み出した後に右足を出すと歩けるみたいなことなことをなぜ? AB固定婆の作品開いたらがAにもアナルプラグ挿れてABセックスさせてて泣きました婆より >>166
別の誰かとくっつかず終わったのならこれから2人の仲が進展する事もあるんじゃないの? >>195
ダイエットと柔軟の大切さに気付いてしまったわね あーん頭痛いわ
これはマジでコロニャンかもしれない
罹るなら明明後日からで頼むわ 今まで見た中で意味わからなかったキャプションはカプじゃないけど見てほしいからカプタグ付けてますってやつだわ 婆は海老反りして足が頭に付くのが自慢だったんだけど太ったら背中の肉が渋滞して無理になったわ
関節は自由だけど贅肉は不自由だわ 年末インフルコロナ大流行してたけど今も増えてるのかしら 何回でも言うけど検索避けでR-18タグつける描き手は信用ならないわ >>206
それ久しぶりにやってみたら前は出来たのに出来ないわ
今年の目標それができる事にするわ >>205
検索妨害だからブロックしときますね!って笑顔の絵文字付きでコメントしてしまいそうだわ >>205
ある意味そこまで正直だと避けやすいわね >>212
婆みたいに肉が原因なら挑戦もいいけど関節理由なら無理しないでね
腰をやっちゃったら人生終わるのよ >>215
婆もその日に楽しい事あったからわかるわ レビューで簡単ですって言われてた推理ゲーム全然わからないわ
婆は探偵になれないわ >>213
はい
むしろ信用する要素がどこにあるの? >>219
今やってみたらギリ届いたけどありえないほど背中の肉を感じたわ >>217
ありがと無理はしないわ
昔寝る前にやってたストレッチもサボってるし多分運動不足のせいだから改善したい気持ちになったの >>219
右腕が上なら指先だけつく
下だと全然届かんわ可動域が小さい >>219
婆これ手首握れるわ
よく背中に手回してるからかしら 婆は背中で握手するやつはどっち上でも余裕だけど前屈はせいぜい膝下くらい固いわ
開脚も90度よ 一次小説読み漁るならどこが一番いいのかしら
ムーンは数多いけど異世界とかざまぁとか嫌われからの溺愛とか似たようなパターンが多くて探すの疲れるわ ムーン昔はお気に入り公開する人が多かったから好きな作家のお気に入りから開拓してたけど最近非公開や投稿専用垢ばっかりで捗らないわね >>217
婆だわマジで終わるわ
みんな腰と関節は大事にして欲しいわ >>232
そうなのよね
神のブクマ見たいのに非公開にしてるのか見れないのよねかなちいわ >>236
遅レスしてまで性格悪いわね〜さすが煉獄 >>237
したらばに感想スレあるから開拓したい時はそこで気になるやつ探してるわ
お気に入りも見れないしランキングから当てるの難しいし >>236
おしえたがり優婆が気持ちよくレスしてるから真実を伝えなくていいわ 凹んだ心にお雑煮が沁みるわ
出汁ってどうしてこんなに美味しいの泣けるわ ムーンには相対性姫マッチョが多いと聞いて気になってるわ >>210
婆の信用なんていらないんでしょう
あれはリアちゃんよけの自衛のためなのよ 婆は今とある二次小説をカプにするかカプ無しにするかで悩んでるわ 騎士団内の話ばかり書く社交性の高い婆がいて定期的に企画してるから筋肉受けそれなりに数があるわ R-18は検索避け用で要素ありませんって無駄に堂々としてる書き手もいるけど😡 >>247
婆もこうだと思ってるから信用とか分からんわ カプではないですが書いてる人は腐女子ですってコメントがあるとカプだと思って読んでもいいわよね?って思うときがあるわ 作品内に性描写ないのにただのリアちゃん避けでR18タグ入れてるアホに言ってるんだけど🥺 健全しかないのにR-18つけるなら検索避け目的って書いておいてくれないとエロを探してる婆が読み終わった時に腹立つから堂々と書いておいてくれないと カプ要素薄いですが書き手はゴリゴリのAB派ですとか正直に添えてあるとにっこりするわ☺ いるわねR-18は検索避けです!っていうエロ無し
ガッカリするわ 検索よけにr-18タグつけないといけない媒体で作品を公開するなぁ😠とはならないのかしら >>248
白い薬塗ったからシュガーコーティングみたいになってると思う >>254
婆もこれを意図してるんだけど
なんでかそうは読まない婆がいるみたいね
>>247
タグの目的外使用がダメだっつってんのよ
てか実際問題それで弾けるリアちゃんはそこまで揉め事起こさなくないかしら? やっと配管に巻いてあるテープの名前分かったわ
チャットgptに聞いたのにちょっと違うわと思って自分で調べたら出てきたわまた嘘教えられたわよ酷いわ 支部にはうpしてないんだけど閲覧があっただけでも通知って行くの? >>256
どう思って読んでもいいわよ
でもそれを人目につくとこで言うのはまずいわそれだけ ムーンとか本来R-18限定で健全はなろうに置かないといけないのに今は当たり前のように健全がランキング上位にいたりするわ >>268
婆は書き手?読み手?
閲覧は支部じゃないどこで可能なの? 婆の疑問
前半または後半のみにエロシーンがある話を分割で発表する場合
無いほうにもR-18をつけるべきか否か
知ってる例はつけてた ニトリの洗濯機なんだけどフィルターが毎回洗濯中に取れるようになったわ
新しい洗濯機買おうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています