わいわい雑談スレ 9598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムーン昔はお気に入り公開する人が多かったから好きな作家のお気に入りから開拓してたけど最近非公開や投稿専用垢ばっかりで捗らないわね >>217
婆だわマジで終わるわ
みんな腰と関節は大事にして欲しいわ >>232
そうなのよね
神のブクマ見たいのに非公開にしてるのか見れないのよねかなちいわ >>236
遅レスしてまで性格悪いわね〜さすが煉獄 >>237
したらばに感想スレあるから開拓したい時はそこで気になるやつ探してるわ
お気に入りも見れないしランキングから当てるの難しいし >>236
おしえたがり優婆が気持ちよくレスしてるから真実を伝えなくていいわ 凹んだ心にお雑煮が沁みるわ
出汁ってどうしてこんなに美味しいの泣けるわ ムーンには相対性姫マッチョが多いと聞いて気になってるわ >>210
婆の信用なんていらないんでしょう
あれはリアちゃんよけの自衛のためなのよ 婆は今とある二次小説をカプにするかカプ無しにするかで悩んでるわ 騎士団内の話ばかり書く社交性の高い婆がいて定期的に企画してるから筋肉受けそれなりに数があるわ R-18は検索避け用で要素ありませんって無駄に堂々としてる書き手もいるけど😡 >>247
婆もこうだと思ってるから信用とか分からんわ カプではないですが書いてる人は腐女子ですってコメントがあるとカプだと思って読んでもいいわよね?って思うときがあるわ 作品内に性描写ないのにただのリアちゃん避けでR18タグ入れてるアホに言ってるんだけど🥺 健全しかないのにR-18つけるなら検索避け目的って書いておいてくれないとエロを探してる婆が読み終わった時に腹立つから堂々と書いておいてくれないと カプ要素薄いですが書き手はゴリゴリのAB派ですとか正直に添えてあるとにっこりするわ☺ いるわねR-18は検索避けです!っていうエロ無し
ガッカリするわ 検索よけにr-18タグつけないといけない媒体で作品を公開するなぁ😠とはならないのかしら >>248
白い薬塗ったからシュガーコーティングみたいになってると思う >>254
婆もこれを意図してるんだけど
なんでかそうは読まない婆がいるみたいね
>>247
タグの目的外使用がダメだっつってんのよ
てか実際問題それで弾けるリアちゃんはそこまで揉め事起こさなくないかしら? やっと配管に巻いてあるテープの名前分かったわ
チャットgptに聞いたのにちょっと違うわと思って自分で調べたら出てきたわまた嘘教えられたわよ酷いわ 支部にはうpしてないんだけど閲覧があっただけでも通知って行くの? >>256
どう思って読んでもいいわよ
でもそれを人目につくとこで言うのはまずいわそれだけ ムーンとか本来R-18限定で健全はなろうに置かないといけないのに今は当たり前のように健全がランキング上位にいたりするわ >>268
婆は書き手?読み手?
閲覧は支部じゃないどこで可能なの? 婆の疑問
前半または後半のみにエロシーンがある話を分割で発表する場合
無いほうにもR-18をつけるべきか否か
知ってる例はつけてた ニトリの洗濯機なんだけどフィルターが毎回洗濯中に取れるようになったわ
新しい洗濯機買おうかしら >>272
言い方悪かったわ
婆は元描き手だけど支部では活動してなかったから支部ROM専なの
誰か他の婆の作品を閲覧したらそれだけでも相手に通知がいくのかしら?と思ったの
凄い長年放置されてたと思われる垢の太古絵を一度見た事があったんだけどその後すぐ消えてたから通知って行くのかしら?って気になったのよ >>273
つけた方がいいと思うわ
それならキャプにしっかりそう明記してあったら納得できるわ >>273
つけた上でない方はありませんて書くのがいいと思うわ >>273
後半R-18になりますと説明だけして前半にはつけないのもありね
婆ならどちらにも付けるわ 連作で途中リバる作品だったら最初からリバタグも付けといて欲しいし >>273
婆が見たやつは前半にはつけてない
キャプに後半はR18予定ですって書いてた 長くなったので前後編に分けます!エッチは後半になります!!!ってキャプションに書いてあるのに前編だけで更新止まって数年経つやつ 婆の楽しみにしてた連載小説も止まって何年経つかしら >>285
だから前後編は全部アップされるまで見ない チ。見たけどこれ良いわね
久々にハマったわ
サカナクションの曲も最高だわ >>276
婆がロムかどうかに関係なく閲覧だけでは通知は行かないわ
ただし気づかないうちにいいね押してたりはするかもしれないしその場合は通知が行くこともありえる
長年放置されてるジャンルを見るきっかけが公式の動きとかなら描いた婆もそれで動いたのかもしれない 全10回くらいの連載で最終話だけアップされずに10年近く経ったわ コロナ前に出た前編の続き
ツイッターも動いてないけど婆はまだ待ってる
待ってるのよ >>291
10回もあるなら長編だろうしどう終わらせるか決められなかったのかしらね サクサク更新進んでたのに佳境に入ると更新止まるのあるある チ。面白くなくはないけどなんだか雰囲気が暗くて視聴継続しなかったわ SAKAMOTO DAYSの先行上映があったみたいだけどヤバかったみたいね 婆知らないんだけどエロないのにR18つけないで!って揉める事があるの? ツダケンアンチじゃないけどツダケンはツダケンだからもうチ。とかに出ないで欲しいわ
主張が強いのよ >>295
厭よ
婆はあの婆しか書けないあの空気感を求めているのよ婆ごときじゃ太刀打ちできっこないわ >>298
アルコール入りのケーキ食べたいから食べてアルコール入ってないとなんか違うわてならない? 先行上映ってすこな人しか行かないのに何がヤバかったのかしら 受けの乳首見てドキッっとしただけで18禁なんだょー☝🥺 >>298
R18あるのを読みたいからR18で探してるのにないとえってなるわ
あとゾーニングがおかしなことになるのもある んねー婆の乳首おやつカルパスみたいになってきたわー😭 >>298
検索避けのためにエロがなくてもつける人がいるみたいね 下手かしら
思ってたんと違うてことよね
表記詐欺だわ 複乳で全乳首がピンクの攻めもいいけど複乳ならグラデ乳首がいいかしら >>298
エロどうこうより行動に違和感があるのよ
検索避けしたいのはわかるエロ描きたくない描けないもわかる
でも結果「R-18は検索避けです」って宣言すんのは違わないかしら? ユニセックスって言う時恥ずかしがってユニを誤魔化すようにぼかして言う受けちゃん 婆は原作避けのR-18ですって書いててくれたら許すわ >>304
逆にどんだけ自信あんのよってなるわ
元の書き手が放棄した話の続き書いて納得させられるもの書くって普通はできないわよねたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています