わいわい雑談スレ 9598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
ハライチの年の差婚した方はBLの一次創作イベントにサークル参加してBL好きですアピしてたのよ あーん受けちゃんが買ってきたMサイズのゴムが攻めちゃんに入らなくて羞恥プレイみたいになる自カプ読みたいわ >>412
自分でホモ創作されるのとはまた違うし全部ネタだわ >>412
好きなBLのラインナップがただ人気作品並べただけのランキングそのままってわいわいで聞いたわ >>415
自ジャンル腐スレでもやたら語るのいたからそんなに面白いのかしらってずっと思ってたのよ
単なる少女漫画なのね >>412
参加した時のインタビュー見たけどBLイベントにサークル参加しちゃう俺wって感じだったわ スキップとローファーと普通の軽音部の主人公は同一人物 スキップとローファーはアフタヌーンだから少女漫画と言われると? >>423
婆も一時期わいわいでよく見かけたからホモなのかと思って調べたらホモ皆無っぽかったわ
刺さる婆がいるんでしょうね BL営業はどうでもいいけど子供番組で知り合った子に手を出した時点で生理的に無理になったわ >>422
はらだ明日美子ためこうって感じだったわ >>412
ノーパソにうたプリの赤のシールとかつけたり腐男子売りしてビジネスしてたわね >>430
観客の婆ヲチしに同級生見に行ったのよね
普通にキモいわ >>430
人気作品は大勢に人気だから好きでもおかしくないんじゃないと思ったけどその並びは傾向がなさすぎるわね 腐からは嫌われる要素しかないけどビジネスになってたのかしら? 二次ホモはすこなんだけど商業は好きじゃないから単にホモが好きなわけではないのよね オールザッツあまりにも西のノリすぎて東婆はTVerから早々逃げ帰ってきたわ ママンをM-1ツアーに誘いたいんだけどチケット代5000円なのよね
2000円って嘘ついて誘おうかしら 商業ホモがぶっ刺さらないのってホモしかないからよね
キャラ描写が足りないわ >>440
なんで嘘ついてまで連れ出そうとすんのキモい >>443
ママンに5000円も出させるの申し訳ないけどタダは遠慮されるから 婆は二次も商業もムーンも婆婆もすこってる節操無しよ >>440
2000円嬉しいと思うわ
まずは当たるといいわね >>445
なんでそこまでしてママン連れてきたがるのキモい 婆は商業も刺さるやつあるわ確かに少ないけど
むしろ商業読むときは煩わしいの抜きでホモしか求めてないから 嘘をつく必要ないわ
5000円だけどママンと行きたいから婆が3000円出すわ!って普通に言えばいい ママンとディナーショー行ったときは全額ママン持ちだったわ 大阪行ったときに折角だし吉本新喜劇見てみようかしらって思ったけどチケット代に怯んでやめたわ 観劇とかコンサートにママン誘うと一番高い席取ってくれるからビビるわ
全額出してくれるからラッキーだけど ディナーショーはお高いイメージがあるけど吉本は安そうなのに 眠くなってきちゃったわ
目薬以外に目がシャキッとする方法ないかしら バッテリィズと真空ジェシカと令和ロマンとマユリカとジョックロックとママタルトとスタミナパンと例えば炎とカラタチが出る公演があればいいのに😢 吉本も5000円くらいなんだけどね
特に目当ての芸人いない状態だと金払いたいか微妙なラインだわ 婆もM-1ツアー応募したわ
田舎婆だから東京の劇場から出てこない人たちを見るのが楽しみだわ
令和ロマンいない日だし倍率低いでしょって余裕こいてるわ よしもと普段の1時間くらいのライブなら1500円とかで見れるわ >>473
映画レベルだわ!?
その値段で暇つぶしできるのはお得ね 真空は早坂営業で見たことあるわ
川北がずっと死んだセミのポーズでステージに居座ってたわ 無料でお笑いライブやってます見て行きませんかー😁って客引きしてる芸人?についていったら低レベルのお笑い見せつけられるのかしら 婆昔々はお笑い好きだったわ渡辺直美がコンビ組んでたりした時
今は全然わからない わいわいは美婆が多いから池袋のお笑い500円ライブの呼び込みにいつも声かけられてたわよね スレでキスキスキス
キスキスキ〜ス
いつでもどこまでも〜 なんかオタクやめたいみたいな増田?読んだら20代前半で適齢期なので彼氏もいるが〜みたいな話出てきて😡😡😡😡ってなったわ😡😡😡 婆が最近で一番面白いと思ったお笑いは数年前に陣内?がやってたディアゴスティーニネタだわ
あれ以来面白いネタに出会わないわ 陣内のディアゴスティーニって松本に滑ってたって弄られたやつじゃないかしら…… お風呂入ったの一昨日の夜なんだけど今日入るべき?🙁 ググルによるとスーパーこんどるわー🥺🦅
そうよね今日を境に日常へ回帰するものね…🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています