わいわい雑談スレ 9598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は二次も商業もムーンも婆婆もすこってる節操無しよ >>440
2000円嬉しいと思うわ
まずは当たるといいわね >>445
なんでそこまでしてママン連れてきたがるのキモい 婆は商業も刺さるやつあるわ確かに少ないけど
むしろ商業読むときは煩わしいの抜きでホモしか求めてないから 嘘をつく必要ないわ
5000円だけどママンと行きたいから婆が3000円出すわ!って普通に言えばいい ママンとディナーショー行ったときは全額ママン持ちだったわ 大阪行ったときに折角だし吉本新喜劇見てみようかしらって思ったけどチケット代に怯んでやめたわ 観劇とかコンサートにママン誘うと一番高い席取ってくれるからビビるわ
全額出してくれるからラッキーだけど ディナーショーはお高いイメージがあるけど吉本は安そうなのに 眠くなってきちゃったわ
目薬以外に目がシャキッとする方法ないかしら バッテリィズと真空ジェシカと令和ロマンとマユリカとジョックロックとママタルトとスタミナパンと例えば炎とカラタチが出る公演があればいいのに😢 吉本も5000円くらいなんだけどね
特に目当ての芸人いない状態だと金払いたいか微妙なラインだわ 婆もM-1ツアー応募したわ
田舎婆だから東京の劇場から出てこない人たちを見るのが楽しみだわ
令和ロマンいない日だし倍率低いでしょって余裕こいてるわ よしもと普段の1時間くらいのライブなら1500円とかで見れるわ >>473
映画レベルだわ!?
その値段で暇つぶしできるのはお得ね 真空は早坂営業で見たことあるわ
川北がずっと死んだセミのポーズでステージに居座ってたわ 無料でお笑いライブやってます見て行きませんかー😁って客引きしてる芸人?についていったら低レベルのお笑い見せつけられるのかしら 婆昔々はお笑い好きだったわ渡辺直美がコンビ組んでたりした時
今は全然わからない わいわいは美婆が多いから池袋のお笑い500円ライブの呼び込みにいつも声かけられてたわよね スレでキスキスキス
キスキスキ〜ス
いつでもどこまでも〜 なんかオタクやめたいみたいな増田?読んだら20代前半で適齢期なので彼氏もいるが〜みたいな話出てきて😡😡😡😡ってなったわ😡😡😡 婆が最近で一番面白いと思ったお笑いは数年前に陣内?がやってたディアゴスティーニネタだわ
あれ以来面白いネタに出会わないわ 陣内のディアゴスティーニって松本に滑ってたって弄られたやつじゃないかしら…… お風呂入ったの一昨日の夜なんだけど今日入るべき?🙁 ググルによるとスーパーこんどるわー🥺🦅
そうよね今日を境に日常へ回帰するものね…🥺 だから今日起きれなかったのかしら
頭痛とかはないけど 婆も安心してお風呂入りたいわ😭お湯出ないのイヤッイヤッ コンビニのラーメンで千里眼とかいうの食べたけど油と塩分で味覚が破壊されていくのを感じたわ
舌がビリビリすりゅ インフルになったわ
ゲロとうんこ同時に襲ってくるから大変だわ みんなインフルね
婆はもう36度まで下がったけどたんと喉の痛み鼻づまりあるわ インフルになってる婆はワクチンしなかったんですかー?🤭
婆はワクチンしなかったら見事にインフルになりましたー😭
死ぬかと思ったわ😭 >>527
そうなの!?😭
でも今度はワクチンするわね! >>525
連休明けは2連勤くらいから徐々に慣れさせてほしいわよね 婆は1日から働いてやっと明日は休みよ
1日しか休みねーけど 家のお湯出ないってだけでこんなに気持ちが鬱になるのね
もう7年とか点検して貰ってないから来て貰った方がいいのかそれとも自分でできる限りの事するべきなのか悩むわ…… わいわいに何度も書くくらいならとっととプロ呼んで悩み解決して なろうって男性向けはエロがきついのもあるわよね
女性向けはすぐムーンいけっていわれるけど
ムーンでエロがないのはそのうちエロを描きたいという希望も入ってるのかしら 給湯器とか冷蔵庫とか生活上の影響が大きい家電とかが壊れるとホント鬱よね 婆んちはこの前シャワーのハンドルぶっ壊れてシャワー止まらなくなって焦ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています