🎃3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736008283/ >>329
あずーるはまりょくはふたごよりおおいんだからそのじてんでうそつくのやめて;;
あとかりむはのんでりなのもみとめて;; >>330
ようじかさせたりけもかさせたりなんかどこでもやってるよ;; >>332
魔力少ないって言ってる婆多分エアプ;; >>332
それはわたしじゃなくてもとれすのばあにいって;; >>333
わたしのおしはそんなことされてないわ;; ばくはされたのにしょきのねんりょうにしがみついてるかぷおりゅ?;; >>332
おばぶろぜいきじゅんでひくいからぜんていがちがくない;; >>335
してきできてないじてんでえあぷだよね?;; >>336
じゃあまいなーばあがかみついてるの;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨
これなんなの;; >>339
おばぶろきじゅんがりょうせいよりへいきんちうえなじてんでまりょくすくないってにほんごおかしいよ?;; >>340
いまふたごよりどうとかのんでりなぶぶんもあるとかそういうはなししてないからね;; かりむはあかるいだけのばかでのんでりのむしけんいだろ;; まりょくほぼないのにうけくさすぎるりりあをみて;; >>327
このゆうじょのしたいやくAVじょゆうらしいね;; >>344
じっさいいであが6しょうでひくいっていってるからしかたない;; >>346
きゃらせっていをむりやりいいかたかりのやめなー;; まりょくりょうのはなしとか6しょうなのに;;
6しょうからにんきでたならともかくちがうでしょ;; うけにんきないからあらしてるの?;;そんなことしてもおまえのおしはうけにはなりゃん;; >>350
はいえあぷwwwwwww
つかえるまほうのかずにたいしてまりょくがすくないっていってるんですがwwwwwww >>349
へぇ;;そんなきゃすてぃんぐしてたの;; あずーるのまりょくひくないしゅちょうばあさすがにえあぷすぎん;; >>328
でぃあそむかしからたまにみてたけどしょきとくらべてかんとくへーがらみぜんぜんみなくなったかららっきーだよ;; >>354
ふつうにまりょくひくいからむだうちしないでせいどのたかさでかばーしてるってかかれてるよ;; >>345
まれかんのはなしされるのいやなの?;; >>354
こういうのちゃんとよんでないからしらないんでしょ;; どうでもいいことでけんかしなーで;;
もめさできんだよ;; >>357
はっきり6しょうでかかれてるのにね;;
6しょうのはなしなんだからひかくたいしょうおばぶろきゃらなのもいわなくてもわかるだろうに;; わたしはじぇいふろだかのてんすふょちゃんみたいななまえのふょによくにたなにかのしゅうだんげんかくをみてきょうふをかんじたよ;; >>362
じゃあWEBおんりーのはなししよっか;; >>360
すればいいしふろりどもおなじなんだからべつによくない?;; >>365
どりばあなみのげんかくはーぶすってるよねふょうけばあ;; >>359
えあぷwwwwwwwつかえるまほうのたさいさにおいついてないってせりふむししてるえあぷwwwwwww >>364
ばあれすもとのばあがなにいってるかわかるのすごいね;; ひょっとしてあずーるばあはまりょくつよくないあずーるがじらい?;; >>359
うえのばあもめさっぽいしただあらしたいだけじゃない;; >>372
むしろいどあずこうていしたいためにあずーるのまりょくすくないってかたってる;; >>370
そのまえからのぜんぶんばあはむししてるよね;; >>327
びょうきでちんだよしわらのゆうじょたちがみぐるみはがされてはだかでうめたてられるじんけんないしーん;; れんとうしまくってるからごじやにほんごおかしいのかな;; >>367
おなじあつかいはさすがにくさ;;
どりばあひっしだね;; >>371
ひくくないのくがいっこぬけただけだなってれすのながれみたらわかるよ;; >>381
ふろりどばあからみなしなのにきれないで;; >>379
えあぷじゃないからしてきしてるのに;; まりょくすくないのにてくにかるたいぷはうけようそとしてにんき!
↓
あずーるはまりょくすくなくないでしょ
まほうのばりえーしょんのおおさにまりょくがおいついてないだけ
↓
もめさがーもめさがー >>383
すいすいでからんでたでしょ;;まれかんはいつからんだの?;; >>385
まりょくすくないとかいってるじてんでえあぷにしかみえない;;どういういとですくないっていったのかせつめいしてみて;; おばぶろのなかでまりょくひくいうけちゃんしゅちょうないのくさ;;
さっきまでのなんだったの;; >>387
すいすいってなんじゅうねんまえのはなし?;; >>386
くさ;;うけりょくたかい()やるためにせっていかいへんするのやめな;; >>388
それ6しょういであにもおなじこというの;;
さいしょからまりょくはすくないっていわれてそれぜんていでかばーしてるっていわれてるからでしかないけど;; >>389
知性取り戻すけど同世代で頭ひとつ飛び抜けてるリドルよりは低いけど例えばジャミルに比べてアズールが少ないとか1回も言われてないからね;; だから6しょうくるまえからにんきだったのになんでそんなことであらそうの?;;
いまもめさしかいない?;; このまえさらしてたばあいたけどおとこかんちゃんどりがおしかぷよりすぺすうなかったのびっくりしたよ;;
どりばあもだいぶいどうしてるの?;; >>395
いであはまりょくひくいなんてひとこともいってませんがちで;; ふろりどのふょだれおますぎる;;かりむばあのふょもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; >>396
7しょうのゆめでかいわしてた?;;
もしかしてじょばんのはなしならなんじゅうねんまえですか?;; >>397
じゃみるはあずーるとにてまりょくおんぞんしたがるたいぷっていわれてるけどまりょくりょうのはなしはされてないよ;; >>404
だからなに?;;
ジャミルとアズールの魔力量が比較されてないのにアズールが低いとか言ってる婆はガチのエアプでしょって話;; まれとかんちゃんってかいわしてたの;;
まれがりりあにんほってたのしかおぼえてない;; >>398
これなのにやめないからもめさだらけだよ;; >>411
すいすいは2023ねんだけど7しょうのさいしょって2022ねんですよ;; ほんだいそこじゃないのにどうでもいいことでれすばしはじめるのくさ;; >>406
ねえたのむからおるととのやりとりぜんぶよんできて;;もうね;;なさけない;; >>410
あずーるがひくいっていわれてたからでしかないけどばあほんとえあぷでもめさやめなよ;; >>410
ばあがれすしてるのよこばあだけどとうじざこあおりされてたんだよ;; >>420
よこだけどばあかすくしょはればいいのでは;; >>421
じゃあそこのスクショ全部貼ってみて?;; >>424
えあぷがびびってすくしょはれないから;; >>412
どりばあによるとさいきんかいわしてるらしいよ;; >>422
雑魚煽りとキャラのセリフ捏造は全く別問題ですよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています