わいわい雑談スレ 9599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の大河なんか大河っぽくないわ
結構おもちろかったけど >>151
まあ2011年のサッカーまで韓国人も気にしてなかったものね 婆だって自カプ発表したいけどさぁ!マイナーすぎてほぼ晒しになっちゃうの!😡
婆も仲間に入りたいのに!😭 >>164
オデン婆が堂々としてたんだから婆も自信持って >>146
卍みたいなもんよ
侵略された側が言ってるんだからそれを押し付けるのは間違いよ
韓国向けには修正してくださいっていうのが当たり前の気遣いじゃないのかしら >>169
結果として自カプの描き手晒してたじゃない コンソメパンチCMの曲がよく流れてくるわ
海外の人のセンスは独特だわ >>146
韓国向けに直せばいいだけじゃない?
その話で済むのにネチネチ言ってるのはネトウヨだけでしょ
韓国の指摘があまりにも的外れならそれは韓国のネトウヨだし
ネトウヨ同士で仲良くファックしてろって感じ セブンの地域野菜お安いけどいついっても売れきれてるわ
朝早くいけば良いのかしら >>171
旭日旗そのものじゃなくてガチの日光やサーカステント🎪やカニの脚とかに言ってくるのをどうやって避けろと 韓国人は侵略された過去があるから日本の街中にブルアカのエロ広告出してもオッケーよ 何故韓国向けに修正しなきゃいけないのか🤔日の出描写を🤔 >>190
都会ではないけど駅近いから利用者は多いわ
駅外れにもあるけどそこには置いてないのよね🤔 >>203
でもモブ霊モブは拮抗してたけど凪レオ凪はレオ凪ちんでるしなんか違うんじゃない? >>189
ネトウヨってそういうものなのよ
日本のネトウヨもそうでしょ >>194
日本だけよ現実もネットもエロまみれなのは
示談できればレイプは合法なのよ 婆ももうすぐ30のこどおばだけどニートだから年中休みよ レーゲンが腐に受けたわよね
腐ってなんでああいうキャラすこなのかしら
婆もすこだけど ワンパンはソニックすこだったけどホモは師弟だったわ 禿とサイボーグ弟子のカプしか知らないけど逆にそれは知ってるだけにそこは人気あった気はするわ アニメしか見てないけどバット持ってるヤンキーみたいキャラすこだったわ ばーさーワンパマン読んだこと無いんだー🥺チャムチャム
おもちろいのー?🥺? サイボーグ弟子受けっぽくない?イケメン設定あるから主受けの棒になったの? 歌舞伎町バッドトリップ読むか迷ってるわ
評判良くて気になってだんだけどなんかレビューがやけに若くてちょっと不安になるわ 村田の画力はかなり邪魔だわ
なんていうか村田が勝手に焚いてる部分が邪魔してるわ >>242
わいわいではしぬほど評判悪かったわ
まあ攻めと受け勘違いさせるような広告打ちまくってたからだけど
あとラップのジェネリックサマイチよ >>242
わいわいでクソ商業って何度も注意喚起されてたやつだわ >>242
わいわいだと何度も読むなと注意喚起されてる奴よそれ
表紙はいいけど中の絵はあの絵柄に合わせるために無理して描いてるからコマ毎に無理してる感が滲んでるし
話も特に中身無いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています