わいわい雑談スレ 9599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空気乾燥すると加湿器焚いても臭い玉出るのつらいわ
婆歯磨きもフロスも舌も磨いてるのになんでよ 昔は攻め受け調べて趣味にあったやつしか買わなかったけど最近は表紙買いだわ商業
キャラクターに対する先入観がないから意外と趣味と違くても楽しめることに気づいたわ >>654
この板のコナンスレがまだ無かったからわいわいでの殴り合い酷かったわ >>652
のはらのはらのとスメルズライクグリーンスピリットは好きな商業で名前あげる婆多いわね >>652
あーん握手よ🤝
でもそれ以外特に刺さらなかったわ >>657
婆は逆に年々石橋を叩いて割るようになってるから羨ましいわ
年と共に読める幅が狭くなってきて今はほぼ作者買いだわ ぬん俳の正確な年齢知らないけどぬんやってた頃20かそこらだったね >>664
そもそもまともに動いてる作品のスレっていまあんの
婆が見てたスレとか軒並み荒らしとかで死んだわ >>655
舌磨きやめてマウスウォッシュにして
あと水道水うがいと水分こまめってね >>457
僕らには僕らの言葉がある
高校球児どうしの話
商業で出てる本自体はBL要素ほとんどないけど作者のファンボでヤりまくってる
話しっかりしてるしファンボはエロいのでとてもオススメ なんか最近ずっと好きじゃなかったものを好きになるターンがきてるわ
食べ物とか芸能人とか
不思議 嫌いなキャラがグッズにいてムカつくわ
不人気のくせに >>669
確かに……
そもそも規模のわりにスレ自体がないとかもあるわ
みんな専スレいらないのかしら >>657
婆も表紙とあらすじで決めるわ
だいたいあたりよ 君の心に刻んだ名前ってホモ映画最近見たんだけど正直微妙だったわ 全修って異世界系なのかしら
普通にお仕事アニメとして見たいんだけど 兄弟ホモが読みたいんだけど大抵の兄弟カプ刺さらないわ
というか兄弟カプ描いてる人達も本当にホモにしたいわけではなくうちの兄/弟きゃわみたいな馴れ合いが描きたいだけな感じするわ
もっと情欲向けたりそのことに罪悪感感じてるやつが読みたいのよ婆は ねえねえ商業BLソムリエ婆いるかしら?
婆の好みからおすすめBL紹介して欲しいわなんかホモ読みたいの 外れた首輪を捨てる時ってわいわいで読むなって言われてたやつだったかしら? >>678
婆もここ最近好きじゃなかったものばっかりハマってるわ
色んな新しい扉開いてる感覚だわ >>677
最初何話か課金して単行本出たからそっち買ったわ はーなんかTLが辛くなってきたから新しいホモハマりたいけど今んとこ何もないわね
自カプって自カプだから萌えるから無理やりすころうとしてもどうにもならんのだわ >>693
そんなスレあるの?
検索してもサロンにないみたいだけど >>673
表紙見かけた事あったわ
エロなくてでもあるのね
そういうのここで聞かなきゃ知りようがないのよねぇ為になるわ >>699
あれちょうどよく楽しめたわ
たまにあれくらいの一般誌ホモ欲しくなるのよね 数字板って今も人いるの?
なんかどのスレもお作法決まってて少しでもハズレると袋叩きに会うイメージだわ ラウンドワンがアメリカで大成功してるのね
婆は一度も行ったことないわ 最近5に不慣れな婆増えたわよね
冬休みだったから? 何かしらって一瞬考えたけどあの双子のやつね
婆もあれすこだったわ 全修がなんか婆が思ってたSHIROBAKO系かというとそうでなさそうなの 数字は雑談スレみたいなとこには人いるわねまだ
商業スレもまあまあ動くけど結構ギスってるのよね 全修予約しようとしたらアガルBLナイトとかいう番組が勝手に予約されてたわ
BL1色の30分だそうよ >>699
打ち切りだったかしら?作者が自分の垢で普通に焚いて描いてたのよね https://i.imgur.com/WQ8RdC7.jpeg
これだわ見つけたわ気になってたんだけど読んだ事ある婆いないかしら?感想聞きたいわ コナンなら新蘭ジャケで出した公式新蘭イメージ曲を灰原メインで優しく見守るコナンみたいなED映像にしたからいま大荒れ中よ
あと今年も凸会とかもあったけどわいわいに話題でなかったわね
以上報告までsageteしたわよ 雁須磨子最近更年期がどーたらって女の漫画描いてない?
作風が所帯臭くなっててショックだったわ ババンババンバンバンパイアのそうじゃない感わかるかしら 新キャラショタいらねええええええええええええ
ショタコンなんて一部の異常者だけやろ >>719
あの作者最近顔の綺麗な男がギャルの乳首にピアスブッ刺す新作描いてたわ
またホモが来るんじゃないかと期待してるわ >>714
電車男の時代で止まってるみたいになってるわ
口調と伏せ字がくっせぇから用なかったら滅多に覗かないわ 婆は月鯉すこなんだけど商業ダイマして
身長差は焚いてなくて金持ちで育ちのいいぼっちゃんで破天荒だけど良い子が受けでやれやれ攻めがすこなの その転載ダメっていうのはどれくらい効果あったのかしら 去年やってたハーレイクインが主人公のアニメも異世界系でコレジャナイだったわ >>722
今夜よ!
このあと57分からMBSでやるわ 数字板のソムリエスレは相談用テンプレめんどくて逃げ帰ったわ >>724
分かるしあの作者は垢は見ない方がいい作者って聞いたし距離置いておきたい存在だわ >>732
そういうのじゃないのよ
何ていうか婆全開って感じなのよ 昔801板に自ジャンルスレがあったけど攻めの受けと攻めの相手違いカプと受けの相手違いカプと受けの攻めしか無かったわ
スレ落ちてざまーだわ ゴツい子×中世的な子がすこなのに令和は逆ばかり
時代に取り残された婆 >>743
商業ホモのランキングでも見たら今でも攻めのがガタイいいわよ 婆はやっちゃんすこ
やっちゃん頑張って欲しいわ
田村とはくっつかないでほしい >>724
あの作者のBL読んだらゴキブリ食わされるシーンがあってそれ以上読めなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています