わいわい雑談スレ 9600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
飲酒のがんリスク「たばこ並みに警告表示を」 米政府
知ってたわよね 婆の好きなキャラのアニメアイコンで政治語ってる人がいたけどしっかりとした理論と分かりやすい文体だったわ
でも統一協会への強い憎しみを発してて交流するには重すぎるわ >>11
嘘つけ
鍋いっぱいの糞したってことになるのよ シトリン欠損症とはどのような病気ですか
「シトリン欠損症」とは身体の中(主に肝臓)で「シトリン」という 輸送体タンパク質 を上手に作ることができない(欠損する)病気です シトルリンには脳内の血流量を活発にすることで脳を元気にし「がんばりたい気持ち」を高める機能があります Xで政治やLGBTQを語る人達はアイコンをその人の好きな食べ物の写真にするよう義務付けて欲しいわ ノーチンコはノーチンコという性別であって女ではない
なんて正しい視点なのかしら
わいわい婆が世界秩序になる日も近い 自カプ欠損症とはどのような病気ですか
「自カプ欠損症」とは身体の中(主に脳内)で「自カプ」というハーブを上手に焚くことができない(欠損する)病気です 明日また来てください
本当の便秘ってやつを見せてやりますよ ひゃだもう9600スレなの?
1万スレの時のおやつの選定始めなくちゃ 9000スレが去年6月だったから10000スレもすぐね 作者の推しカプはABなのにACが覇権みたいなカプって
ABの人は作者公認だしで勝利者精神になれるのかしら? 婆は逆に忍たまが再ブームになったことで
忍たまの作者キモいなってなってるわちょっと萎えてるわ ABは作者の推しカプ(願望)じゃない限りは作者公認だし勝利者でしょ 血界だっけクラスティだかが作者推しカプだけど
スティレオが覇権なヤツ? >>40
作者クラウスとスティーブンをカプのつもりで描いてるの? 今だと土井きりと利土井と雑伊とかじゃない?
利土井きりに関してはちょっと分からないけど
雑伊とか完全に爆破されてるのに人気だし
まぁ逆にあんな丁寧にフラグ作っといて爆破する方もおかしいわって婆でもなるけど 受けは分かんないけどスティーブンはド攻めって感じするわ 雑伊の雑は実は部下とカプってわいわいで見たわ
攻め受けは知らないけど >>53
雑渡さんとなんか稚児?
あと利吉と土井先生 雑伊の雑って認識わかるわ
友達にコナン映画誘われて初めてあむあむ見たときこれが赤安のって思ったもの TRPGって説明されても理解できないんだけどあれは何してるの? 自分でキャラメイクしたキャラに入れこんで演じながら泣いちゃったとか言うから怖いわTRPG >>54
作者がファンミで雑渡の部下の男が
彼の御稚児さん(小姓)してて大人になって雑渡の組織に強い要望で入った設定出してきた
から肉体関係あるし公式カプだと思う
まぁ雑伊からしたら昔の男って言うかドロドロ系や悲恋系燃料されて終わりよ TRPG普通にプレイするなら面白そうだけど自分のキャラの詳細詰めたり演じたりとかが恥ずかしくて無理だわ 婆の好きなABは名前が同じこうたなんだけどお互いは名前で呼びあってて他の人は区別のためにAのことおおこうたって呼んでるのね
支部で長編小説きたーって喜んで読もうとしたらBがAをおおこうた呼びしてて萎えたわ
だけが唯一Aのことこうたって呼んでるのもカプの醍醐味なのに >>64
えー作者そんなことまで普通に喋るのね
なんか普通にキモいわね
なんかいつ地雷出されるかわかんなくて行きたくないファンミね
内野も雑食そうで無理だわ 凪レオカイ潔みたいに作者が推してるんだろうなーってコンビを感じるのは別に良いけど作者が名言するのはちょっと嫌だわね キャラ作るのは何となくわかるんだけど演技までしなきゃいけないのね
大変だわ >>65
TRPG出来る人って頭のいい人なイメージだわ 相互婆が男キャラ作ってTRPGやって知り合いの婆とホモカプ生み出してたけどそれってつまり婆婆なりチャよね >>69
若い子はボドゲ好きだしTRPGも滅茶苦茶イラスト流れてくるし流行ってんのねーって思うけど
そういうなりきも平気な世代なのかしらね 自分の声でかっこいいキャラとか美人とか天才なキャラ演じるって恥ずかしすぎるわ 1枚500円のシートマスク買うかでずっと悩んでるから婆たちが決めて
使ってみたい思いとたっか!って思いが半々くらいよ >>70
婆TRPG界隈いたけど全くもってそんなことないから一時期民度がすごかったわ
もちろん頭良い人達がやったりするのもあるでしょうけど >>67
だから今年の忍たま映画あまり受けなかったのかも
お外じゃつまらないって言われ出してきたし >>76
そういうのは時間を置くのが重要よ
一週間しても迷ってるようなら買って良いんじゃない?
ただ一回500円えお一回したところでって感じだけど
パックって数回しないと効果出ないでしょ >>76
気になるんなら買えばいいと思うわよ
コーヒー1杯分と思えばさほど高くないわ なりきりとはちょっと違うのよねTRPGうちの子交流に近いわ
プレイヤーはキャラになり切るというよりは自分の作ったキャラならこう動くを脳内でロールプレイする感じよ
まぁナリチャみたいにやる人もいるんだけどそこはキーパーとプレイヤーそれぞれね 全修の実況見てたら高橋ナツコへの抑えきれない暴言をぶつけている人がいたわ
気持ちわかるけど落ち着いてほしかったわ >>67
というか地雷以前にコレが少年誌連載とかならまだしも
いくら腐女子に人気だろうと仮にも国民的低年齢向けアニメなんだからファンミだろうと下の話を匂わせる発言は避けなさいよと
作者の心の中にしまっときなさいよとは思うわねなんか令和のコンプラに合ってないわね
忍たまにコンプラ求めるほうが間違ってるのかもしれないけど >>76
悩むならやめなさいよ
パックなんて翌朝顔洗ったらおしまいじゃない 忍たまの作者叩きしたくてウズウズして繰り返し話題チラチラしてた婆叩けて良かったわね >>83
分かるわ
婆もSS書いてる感覚で回してた 幼児化ってそもそもすこれないけど子持ちが実体験基に描いたんだろうなみたいな妙に生々しい幼児化ってグロささえ感じるわ
何よ鼻の穴にティッシュ入っちゃった〜で他キャラの掌にフンッて出させるとかキショいわ >>95
ほんとそういう系の二次あるだけで生産側の主婦嫌いになるわ
マジでキャラ使った実録系っぽいのやりだす人多いのよね特に大きいジャンルだと >>95
わかるし婆の推しちゃん原作の幼児時代は無表情で虫の羽むしったりするタイプなのに子持ち婆に実録化されると普通のにっこり幼児になってるのも上乗せで嫌だわ >>95
フンって出すの婆も遊びでやってた気がするわ草よ どうせありえん女の夢代わりにやらせてるのにそんなこと言われましても 見慣れない人のサンプルがあったから読んでみたらリバーバだったわ
んもー 受け攻め両方幼児化(キャラ全員幼児化)ならそういうシチュパロって理解できる
受けだけ(攻めだけ)幼児化は嫌い
特に受けだけはいいパパやってる攻めを見るのに受け利用してるだけって感じて大嫌い さすがに推しカプに2人にそっくりな子供産まれて攻めそっくりな子供✕受けとか攻め✕受けそっくりな子供とか見なくなったわ 風邪で寝込んで5日で3キロ痩せたわ
まだ普通のもの食べれない >>110
子供産まれる所まではよく見るけどカプらせるのはまず見ないわね >>117
あれくらいの小汚なさがデフォなんでしょうね
子無しが書くのはキラキラ育児 >>120
リアル子供ならしゃーないけどキャラにそんなことさせんなカスってなるから不快なのよね キャラの向こうに書き手のブサイクな子ども透けて嫌なのよね ショタの受けや攻めを見たいのであって経験者の語る育児のリアルは見たくないわ >>85
成人女性限定のイベントかつ作者が厳選した婆で参加者が何故か忍たま同人婆だらけだったらしいから🥺 自ジャンル毒親殺しキャラを救いたい幸せにしたいって幼児化溺愛してる婆多いけど自分に自信ありすぎじゃない?って思うわ
なんか自分は毒親になるかもとか微塵も思ってない感じだし上から目線なのよね >>117
ぶよぶよしてて臭そうなのよね
くんちゃんもそうだけど >>64
部下の右腕の二番手の人もお気に入りって聞いたわ
公式で雑伊は爆破されたってわいわいで聞いたけどその辺の話なのかしらね チュプの描く幼児化ってもっもっと同じセンスを感じる >>67
大燃料と大爆破が目の前でなされるファンミだったらしいわ
作者にあなたはどのカップリングが好きなの?って聞かれたり推しの絵描いて貰ったら隣に◯◯は描かなくてもいいの?って聞かれたってレポ見たわ キャラに対して幸せにしたいとか救いたいとか言ってる婆は何様?となるわ >>134
それよく言うのが非公式男女カプ厨よね
そんで公式にまで非公式男女カプを要求する そういうモチベで二次創作する人もいるからそれ自体はまあ
幼児化溺愛は婆もすこじゃないわ 自分がIFを見たい←わかる
キャラを幸せにしてあげたい←わからない
こういう感じ 子持ちの鬼女婆は子育て的な目線の実体験です☺の幼児化
それ以外は推しの子供の頃が見たい小さい推しきゃわなはず目線の幼児化
この違いな気がするわ 街録チャンネルの小田切ヒロの回おもしろかったからおすすめするわよ
でも元気なときにしか見ちゃだめだからね 既婚子餅が既婚子梨・未婚にマウント取るためにわざわざ小汚い描写してるんだと思ってたわよ >>141
昔は推しカプと創作子どもで実録子育てエッセイやった婆がいたわ >>142
きったねぇ臭いガキのそれが日常化してるから当たり前になっててマウントとかじゃないんじゃないかしら?
一般あるあるネタくらいにしか思ってなさそう マウントとかじゃなくてそれしか引き出しがないから描いてるだけだと思っていたわ
身の回りのことって描きやすいじゃない >>144
推しカプに自分とご主人を当てはめてるってことかしら?すごいわね >>145
投稿誌全盛時代にリアだった婆からすると既存キャラつかって実録4コマ描くとか当たり前だったから抵抗感無いのよね >>145
リアちゃんが代理ちゃんとかやって遊んでない? >>149
なんか子育てエッセイとかじゃなくて単なる日常実録漫画でも異常に叩かれるわよね
あー最近はそんな感じなのねってびっくりしたわ 割とどんなプレイも気にしないし許容範囲広いけど攻めが受けの鼻水を口で吸い出した時は真顔になったわ >>150
見たことない🥺
ジャンルによるのかしら… >>142
リアルじゃ無いと嘲笑されるって思ってるのかもね
このエロ同人誌描いたサークルは処女!プークス!みたいなやつ 婆も犬飼い出してから💩すら可愛く思えるようになったから汚いことへのハードル下がるのはちょっとわかるわ
ご立派な💩が出ると思わず写真撮りたくなるけど理性で抑えてるわ たまにいるサークルを処女認定する処女ソムリエってなんなのかしらね
BLなんて読者のほとんどが実経験ないだろうに 主婦で子持ちだし恋愛してきただろうし非処女でちんぽなんて見慣れてるはずなのに何から何まで解像度悪すぎで小中学生の処女リアちゃんみたいな創作してた婆いたわ
謎だったわ たしか前もここで言ったと思うけどけど散々前戯したのにパンツ下ろした攻めがまだ半勃ちだったりすると作者処女なのかなって思うわ >>152
おジャ魔女でもそれが美しい母性愛って感じで描かれてたけど女児だった婆はうわっ気持ち悪いってなったわ >>156
マジで謎だわ
別に経験あってもどhtrもいるし処女でもめちゃ馬な人いるし
ちゃんと情報収集して見ながら描くタイプかそうじゃないかの差しかないと思うんだけど >>160
やるって雰囲気になっただけでもう完立ちよね
違和感あるわ >>160
むしろなんか生々しくない
実体験なんじゃないのそれ >>163
風吹いただけでもおっ勃てる男子高校生かよ🥺 >>134
二次元キャラはどん底でも才能とか力持ってるから一般腐女子の想像力から出力される幸せって焼け石に水というか推しに捧げるにはショボくない?って思うわね 半勃ちだのなんだのは解釈違いとかそういう方向な話の気がする…
ここで攻がバキバキなってないのは萌えない!みたいな 経験者の生活感のある染みったれたセックスじゃ興奮しないわ
夢がないわ 餅巾着食べたいわ
ベーコンチーズもちきんでも作ろうかしら >>160
緊張して攻めちゃん半立ちなのかしらって解釈もできるからそれで処女はよくわからないわ いやちょっと思い返したら脱いで半立ちあるわね
でも脱いでからすぐ完立ちになる人が殆どだったと思うわ触れば即だけど
実体験です☆-v(ゝω・)キャピ >>158
イマジナリー旦那さんと子供ちゃんだったのでは…😨 ホモのシモ話でこういう感じになると婆の旦那とか彼氏はこうだったってペラペラ話し始めるのがやーやーなの! 玄関出たら雨降ってて散歩中止になってわいわい丸絶望よ
期待させた婆を許して 誰も彼氏とか旦那の話は書いてないのに落ち着きなさい婆
NGでみえていないだけなのかしら >>179
ビニール袋かぶって大雨の中何が何でも散歩するわいわい丸すこ 消えたと思ってたジャンルヲチスレが復活してたから最近のログ見たら犯罪スレスレの事件起こってて草枯れたわ
たまにXで厳選フォロー流し見してるだけだとわからないものね そういう実体験でマウントとって婆婆に雪崩れ込むのよ
隙を見せちゃ駄目よ >>182
ああいうのは外でしかうんこ出ないタイプなんだと思うわ >>179
土砂降りの中散歩させられるわいわい丸をドン引きの表情で見る第二のわいわい丸のキャプ画すこ 婆の今すこってる攻め50近いから脱いで即バキチンかどうか怪しいわ
10〜20代ならそらバキチンでしょうけど50はどうなの うちのわいわい丸はアホだから雨の日はビチョビチョになりながら散歩に行ってたわ >>181
今きんもい話題になってるわ
実体験婆が嬉ションしながらグロ話してる
ブスの下の話マジで興味ないのよ ツイの炎上RTする人って相手を攻撃するだけしてそれが嘘だったときツイ消しなかったことにするから気持ち悪いわ
違っていたみたいですくらい書けばいいのにね キスしかしてないのにこんなになっちゃったって言う受けちゃん割とすこ >>164
前戯やってんのよ?
ちゅっちゅして乳首触っていよいよ今からヤりまーす!って時に半勃ちなんてありえる?
興奮してないのねって萎えるわ 犬にとっては雨とか関係ないの?歩きづらいから行きたくないとかにはならないのかしら? >>200
嬉々として下の話したがる奴って例外なくブスだわ >>195
しおらしく謝罪ポストしてみせて即消すパターンもあるわ >>199
水が平気なやつはあんまり関係ないみたいだわ
柴とかの水が苦手な犬種だと雨を嫌がるわ >>198
まぁだからそんなに興奮してないってところに妙な生々しさを感じるわ >>207
はぇー犬種によってそういう傾向に差あるのね >>201
それくらいしか嬉々として話せることがないからね じゃあ久しぶりに全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿の話する?
と言っても婆のすこな全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿ここの婆たちと合わないっぽいから広がらないのよね >>216
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿にそんな流派ないでしょ >>218
あるわ
婆は白昼にお散歩して街の人に今日も元気ねぇって優しく見守られる系がすこだけど前にいた婆は羞恥がないとって言ってたわ 相対性姫マッチョはスルーされてしまったわ
悲しいわね >>218
三人くらい集まったけどどの婆も流派違ったわ 婆も違う流派だわ
四つん這いと電柱部分はいらないのよね はだか四つん這いより着衣四つん這いの方がいいわ
放尿用の穴は空いてる 自カプの受けちゃんはごじょちんくらいのスタイルだけど攻めちゃんが2mなせいで相対性姫マッチョ扱いがデフォよ 裸四つん這い散歩をする側が攻めがいい
ご主人様は受けがいい >>231
大丈夫よ落ち着いて
今日はアナルに優しい行動を心掛ければ1日くらいなんとかなるわ >>235
ちんこ挿入だけが受け攻めの定義よ
プレイ内容ではないわ 婆は全裸でアナルプラグに綱繋いでソリ引かせたいわ走って欲しいから二足歩行よ
そして雪に放尿するの真っ白に黄色が映えるのよ >>232
ありがとうわよ
椅子用のホットカーペットでお尻暖めてなんとか耐えるわ… 婆我ながらやばすぎるわ
社用携帯を家に置いてきて上司に取りに戻っていいよって言われて家に戻ったのにまた社用携帯を持たずに会社に来てしまったわ バズってる美しすぎる義弟の手が旦那の手とそっくりで重婚!?って思ったけど全然縁もゆかりも無い地域だったわ >>241
ちょっと様子がおかしい発言を繰り返して今日は帰らせてもらいましょ >>241
古のギャルみたいにストラップつけましょ イロモネアが復活するわ!一般審査員募集してるんだけど応募しちゃおうかしら! X見ると充電の減りが早いわ
そんな消費するもんかしら 昨日からお腹が痛い婆よ病院に来たら車で待機してるよう言われたわ診察しにきた人でインフルかコロナの人いたみたいだわ怖いわ >>250
違うわ婆(you)がアナル出してプラグ入れられる側よ
小便も出してね 横浜流星のいいエピソード聞いて横浜流星好きになったわ
婆は単純だわ >>256
あーん婆も腹痛なの?婆は便秘だと思うんだけどさすがに痛みだしてから3日目だから怖くなって病院来たわ やべーわ社用携帯置いてきたんじゃなくて持ってくる途中で落としたっぽいわ
なくしたら始末書ものらしいわどうしたらいいのかしら😆絶体絶命わよ >>261
iPhoneなら探せるわよ
パソコンからログインしてiPhoneを探すそて まだ解決してないミスをこういう風にいいネタ出来たみたいに報告する人間好きじゃないわ
全部終わったあとなら笑って聞けるけど >>261
ごめんで済むならそれでいいのよ
謹んで詫びて >>272
他人の話に真面目過ぎ
被害者がいない話に本気になることないわよ 寝てるだけでかわいいかわいいなでなでされる猫ちゃんにイライラしてきたわ >>273
今情報漏洩どこも重くみてるから査定にも響くわよこれ >>261
婆の会社でノートPC網棚に置いてった女の子いたけどノートPCちゃんと帰ってきたわよ
諦めないで!🥺 >>278
それは自業自得だから謹んで査定されて
>>279
やばい損害だったら御愁傷様ね 兵庫県の斎藤やばいわ
告発されたのを幹部の部下が揉み消そうとした結果が自殺者発生 普段からちゃんと風邪予防して仮にかかっても咳も出ない内に全快させる努力してるってのに
運のひとことで片づけられるの納得いかないわよ🥺 >>253
婆10代の時罹って以来罹ってなくてワクチンしなくても余裕っしょって思ってたけど1日に罹って寝込んでたら正月休み吹っ飛んだわよ辛くて死ぬかと思ったわ
昨日熱下がったから会社の規定だと明日出社よこんなのあんまりよ >>290
そうねぴえんちゃんが正しいわ婆のお膝だっこはいかが? >>261
電車移動でなら案外駅に問い合わせるとでてくるわ >>290
ねー
婆からしたら風邪にかかるやつなんて自己管理がなってないおバカの堕落者にしか思えないわ
>>289
普通に一時間かけて都会の電車出勤フルタイム婆よ
自宅勤務一切ナシ😭 正月休みが吹っ飛んだの腹立ちすぎるわ
どこかで外食して暴食して発散したいわ 子持ちは子どもからインフルもらうから避けられないわね婆は会社でもらって2年連続かかったけど無職になったから大丈夫だわ✌ デスク下のパネルヒーター壊れたわ全然暖かくならない
買ってまだ2年なのにゴミよ >>267
それやろうとしたけどAppleIDのパスワードわからなくて無理だったわ😨
>>296
電車の可能性が高いんだけど鉄道会社にさっき電話したらまだ届けられてないって😨
まだ登録されてないだけかもしれないから2、3時間後また連絡してくださいと言われたわ😨 婆マジでインフルかからない風邪はひくけど
なんか婆にあるとしか思えない >>302
ドヤってるとこ悪いけど子餅じゃ無いけど家族に風邪っぴきいても風邪移されたりかかった事ないわよ🥺 >>304
あとは行き帰りの帰り道ね〜交番にも行ったほうがいいわ
マジでだいたい届くから
早く見つかるといいわね婆もよくスマホとか落とすから心配よん >>198
この手の婆って受に自己投影でもしてんのかしらね そういう雰囲気になったらギンギンのはずよ婆何回言うねん🤣 社用なのにアップルIDわからないってありえなくない?どっか問い合わせられる部署あるでしょ? 婆も年始2年連続人混み行ったあとコロナったわ
今年はセーフそうよ >>315
問い合わせたら用途聞かれて落としたのバレちゃうからじゃないかしら 婆は乳首の凹みがスタンダードになってるのがゆるせない!あんなもんない! 処女捨てれたのがよっぽど嬉しくて実体験話したい婆なんでしょうね
高確率でブスだわ 朝駅でポケットにあったマスク落とした?と思ったらやっぱり落ちてたわあーん
買うか 落としたことは速やかに報告しなさいよ……
隠してる方がより怒られるわ WEB明細何回も間違えたのかロックかかったの総務に言うのやだわ
もう明細いらんか… 夕飯はハヤシライスも食べたいしけんちん汁も食べたいわ
ご飯ものに具材が多い汁物だと重すぎるかしら ついに昼に起きるようになってしまったわ
昼夜逆転したわ >>280
盲腸かもしれないので大きい病院に行ってCTとることになったわ >>333
病院行ってよかったわね
間に合うといいわね 火事のあと追い剥ぎに遭ったって表現でしょ
吉原炎上で調べれば? 友達が親友といつもイベント行ってるんだけど親友に断られたら婆を誘ってくるって婆分かっちゃったわ
いや気付いてたけど言わないなら別にいいわって思ってたのよでも友達に具体的にそう言われたらヴッてなってしまったわ
ちなみにその親友は昔婆とバトって友達やめた人よ >>336
あーん盲腸だったら入院って言われたから盲腸じゃないことを祈るわ😭 親友の次ですら誘われるようなともだちいない婆もいるんですよ!配慮してください! >>342
その友達は婆とも親友とも遊びたいと思ってるでしょうね
二人を切り分けるのメンディーだろうに構って貰えてるだけありがたいと思って >>349
そんな良いもんじゃないでしょ
ノンデリで舐めてるだけよ >>351
ヒルナンデス見てたわね
中国地方の婆県にはあるわ 婆大阪だけど知らないわ
引きこもりなのもあるかもだけど >>315
個人で作ったのよ😨
本当に分からないのよ
>>317
もう会社には言ってあるわ😨 >>352
ひゃだバレてるわ
美味しそうで気になったの 友達とバトって友達辞めたって婆よくいるけどそんなにバトって縁切るって多いもんなの べらぼうの遊女の複数遺体シーンは底辺遊女たちは死ぬとあんな感じで着物剥がされて寺に放置されるよって描写でしょ >>362
もっとガリガリで体も汚いやろって感じね >>360
精神が小学生のままなのよ
それが恥ずかしいこととも分からずにわいわいに書き込むところまで含めて 舐められててもよかったけど態度や口に出すのは違うかなと思うわ
友達が悪いわ腹立つわとかより婆はもう疲れたから降りるわ >>363
それやるなら町民すら小汚くしなきゃなので… 皆結婚や出産や子育てで忙しくなって婆だけオタク続けてる…みたいになるのはあるあるだわ… >>371
ヨシヨシヨシヨシ婆ちゃん可哀想だね〜
婆ちゃんなんも悪くないよヨシヨシヨシヨシ〜 ふん…婆なんてアラフォーだけど正月にママン同伴で忍たま見てきたわよ >>378
金カムではそれやってたけどめちゃくちゃ時間も手間もかかりそうだったわ 婆はママンとお正月過ごしたし来週も一緒に温泉旅行行くわ
今からママンの作ったお昼食べる 忍たまのあの事後を思わせるようなイラストといいやばいわNHK 婆の血繋がってないおばあちゃんは病気になった自分の息子の介護してるから結婚だろうが出産だろうが何かしてても何もしなくてもこの先何が起きるかはわからないのよね >>341
忍たまでもそれを彷彿させる表現があったよ
かかしだけど >>376
いいなー婆なんて昨日ゼログラビティ見始めたら1人で見ろって怒られたしイカゲーム1話見てたら激怒されたわ
グロもホラーもだいすこなのにママンが耐性なさすぎるわ イカゲーム見ようと思って忘れてたわ
思い出させてくれてありがとうわよ >>401
部屋にテレビ置きたくないから大抵リビングで見てるわ >>406
TVerやAbemaならスマホで見れるでしょ
配信なければビデオに録ってPCで再生できるし 婆の仲良し幼馴染大学卒業して即結婚しちゃったから友達が段々変わってくの慣れたわ
たまに婆とも遊んでくれるし嬉しいけどちょこちょこ遊べる趣味友が欲しいわん 上で社用携帯なくしたって言った婆だけど最寄り駅の落とし物センターに届けられてたわ😆
車内で落としたのに最寄り駅に届けられてた理由は謎だけどホッとしたわ
本当にありがとう見ず知らずの大江戸線ユーザー😆 >>413
やだ知らないのぉ?
DVDにとるのよ🥺 >>417
うぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!! >>426
さっきコンビニの前でおぢさんがカートそのまま置いて入店していったんだけど流石に心配になったわ… 処女だったころのエロ見返すと確かにん?ってなる箇所多いわ恥ずかちい わいわいでも見に行ってる婆いるのにどれぐらいを想定してたのかしらね >>431
おっさん世代だとまだそういう感覚抜けないのかもね…
婆も中年だけど置いていくとか絶対無理だわ
邪魔ならないよーにって心遣いはいいと思うけど 262 名無し草 sage 2025/01/06(月) 12:33:17.14
キムタク7日で14億だって;;忍たまはそろそろ10億いった?;; 泣きすぎて映画館の座席から立ち上がれないって人もいたのに?忍玉 忍たまはババアばっかで若婆が食いついてるのあんまり見ないわ 156 名無シネマ@上映中 sage 2025/01/05(日) 23:40:13.52 ID:9D3PeaOP
前作の全員出動の段は忍たまの良さが詰まっていて作画も素晴らしくてファンでなかった自分が忍たまの世界に引き込まれた傑作でしたが、今作はそこまでではなく特に心動かされるものもなかったです。
何だかここで泣かせようとしているんだろうなという意図が透けて見えて、逆に冷めて引いてしまいました。
オタクに媚びたストーリーや小ネタはあまり多過ぎると萎えます。
四年生以下は事の次第が知らされず表にほぼ出ないのに、一年は組だけは出しゃばっても大丈夫というのが流石にお話や世界観に無理があるんじゃないかと感じました。
特に面白くはないし、安っぽいから感動もしない。
自分の推しキャラの出番だけ押さえてあとは流すかな。 えーでも童貞が描いたエロのがエロいっていうじゃん
そこはリアルさより焚けるかよ 婆は食満が気になるわ
友達は伊作くんが気になるらしいわ >>452
農家になりなさい
仕事ではなく生活が生きることになるから エロって正確さよりノリと勢いだからね
出会い頭にぶつかって挿入中出しみたいな んもーコピペ馬鹿が居着いちゃって嫌だわ
自分でここが嫌って語りなさいよ 婆はラストマイルもはたらく細胞もゲ謎も忍たまも楽しかったわ
竜そばは一生無理だし理解不能ですずめも好きじゃない ワーストならモアナ2かも
曲ありきの映画なのに曲が良くなかったわ 竜そばは女子高生が覇王色の覇気でおっさん圧倒したとこ爆笑だったわ 中学時代からの友人達で定期的に会ってたんだけどその時一人が高校の親友となんちゃら〜って言い出して微妙な気分になったの思い出したわ
わかってるとはいえ旧友と親友を明確に分けられてる事実を突きつけられてなんかねって どうあがいても一生ホモセエアプだし自分についてるちんちんエアプだしファンタジーでいいの ホモエロ買いたいけどペイペイに残高がないわ
コンビニ行くのめんどい >>469
高校の親友は高校の親友で婆は中学時代からの親友なんでしょ >>470
これ
書くホモに自分の経験入れようなんて考えたこともないわ ホモセ動画見ると思った以上にアクロバティックな体位したりちんちんってフレキシブルに稼働するわねってなるわ なんだっけ正常位で何が出来ないとか婆が言っててできらぁ!って画面でたやつ >>478
婆もそう思ったわ
なんか面倒くさそうな婆ね469 今はゲイビやリアルのホモの実体見れるから資料いくらでもあるものね
だから太古はちんぽ裏表だったりしたのよね🥹 >>488
普通に考えてできるわね
婆は挿入しながら乳首ペロペロはデカ受け相手にしか無理だと思うわ アマゾン詳しい婆いる?タイムセールって赤表示ついて何%オフって出てるやつって大体いつ終わるのかしら?
残り時間とか期間書いてないんだけど目安知ってたら教えてほちいわ >>501
それより普段の値段調べた方がいいわよ
セール詐欺あるし 受けにフェラしながら両手で受けの両乳首も弄る攻めを想像したら間抜けってレス思い出したわ Amazonのドキュメンタリー見ようとして忘れてたわ
今すぐ購入だっけ 昨夜3時に仕込んだ湯たんぽがまだヌクヌクだわ☺
膝に乗せてるけど幸せな温かさだわ CT撮りに救急来たけどお腹すいたわお腹痛いのにお腹空くのなんでなのよ >>507
届かなくないけど受けの股間に顔埋めながら万歳スタイルになってるのには違いないわね >>508
腸が具合悪くても胃の方はお構い無しだからね >>504
これ対策か受けに自分で乳首イジらせるやつも見るけどそれも間抜けに見えるわ セックス自体が間抜けで滑稽だわ
だからエロいんだけど 変なもの食べてないつもりなのに胃のあたり熱っぽくて変だわ
心当たり生姜紅茶だけどそんな効くかしら… パパンとママンが性の喜びを知った結果がわいわい婆なのよね >>512
胃「いつも通りだよ」
腸「やばいわちぬかも」
口「美味しいからまだ食べたいな💞」 >>503
一度かなり割引になるクーポンあったからそれに飛びつきかけたんだけど日付変わったらこれになって数百円だけだけど安くなったのよ
普段の値段って見れるのかしら?このタイムセールいつもじゃないと思うわ多分だけど >>503
追記よ定価は見れるけど普段売ってるとかセールになる値段とかって意味よ
どこかで調べられるのかしら アドオン入れると過去の値段見られるやつあるわよ
クーポンの割引は表示されないから参考までだけど 前にあんスタの炎上で擁護してる婆に毒マロ送りつけてやったわって言ってた外野婆いたけどあの婆はさすがに釣りよね? 挿入中でも正常位で攻めが両手で乳首いじってるのは間抜けに見えるわ
バックだとそうでもないけど 配るには少なすぎるからってまっちゃバームクーヘン一箱もらっちゃったわ😋 >>526
地雷カプの描き手に毒マロ送り付けて筆折らせた婆がいるわいわいよ
やっててもおかしくないわ 外野なのに毒マロ送り付けたの?
どうしてそうなるのよ 乳首いじりの絵面が様になるの座って抱えて後ろからいじってる時だけな気がするわ 外野の毒マロなんてピントズレてそうだからダメージにならないんじゃない これよね?
807:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/05(日) 20:50:59.26 ID:???
あんスタやったこともないのに不遇ユニット婆が可哀想で運営擁護してる婆に片っ端から毒マロ送りまくっちゃったわ
別のソシャゲで不遇キャラ推してたから悲しむことすらる許されないのかってムカついたわ 外野だけど毒マロ送りつけてやったわってわいわいに報告するの嘘でも本当でもあまりに虚しいわ あんスタにいてマロ置いてる内野なんて変な投稿慣れっこじゃないの ほんとなら芸能ニュース見て楽しく悪口言う層がオタクに流れ込んできちゃったのねって思うわ 思ったより反応なかったから自分で持ってきたのかしら ケンタポットパイ始まったわ!今週中には行きたいわ! >>539
ハァ?どうしてそうなるのよ
貼ったの婆だけど知らんわ その時間スレ見てたと思うんだけど全く記憶に残ってないわね 本当に送ったけど外野の的外れなマロなんて誰にも効かなくてムカついてるんだと想像するわ 思ったより反応なかったから持ってきたのってスレ見てきなさいよ総ツッコミされてたわよ 推しと似たような境遇のあんスタのキャラ見つけて暴走しちゃったって感じなのかしら
どっちにしても怖いわ >>540
毎年この時期だったかしら?クリスマスとかだったイメージあるわ
忙しくなるから避けるようにしたのかしら >>546
早いと11月には始まるんだけど今回は発表なかったのよね
繁忙期は避けたのかもしれないわ チキンポットパイどんどん小さくなってるわよね
昔はそこそこでかかった気がするの >>547
年末はチキンだけでも大変よね
暖冬だしやっと寒い日増えて来たからこの時期でもいいわね >>501
あれ時間表示しててもまた次の日なってたりするわ 昔のゲーム風のゲームってライティングがキレイなのよね
ポリゴンやテクスチャを荒くしても光のシミュレートは今の性能だし解像度も高いから チキンポットパイは実際小さくなってるらしいわ
女性客が多く頼むから食べやすい大きさにしたって言うけど普通に手間とコストで量を減らしたんだと思うわ >>559
また出たわねお客様のご要望にお応えして小さくリニューアルしました😡🤬🤬基本的に大多数からすればんな訳ないのよボケナスが🤬🤬😡😡😡🤬 それで安くなってるなら文句ないけど据え置きか高くなってるんじゃないの? >>559
都合の悪い時に女向けと理由付けるの女へのヘイト過ぎるわ ケンタランチでももう高いのよね
婆は半額になったササミを茹でて食うわ 小さいのがうれしいのは女性じゃなくて中高年だと思うの 今日からのマックの新バーガー美味しいかしら
いつもと同じような感じだけど 日本政府は日本国の運営に失敗していますが彼らの生活水準を向上させるために税金は上げていきます
NHKや再エネ金というステルス税金も存在します 少食な女性でも少ない分安いほうが嬉しいのは当然ではないでしょうか🥺 ねー婆今1Kの部屋だけど寝室とリビングあった方がいいわね
やる気なくなってくるわ ねぇオンラインくじでラストワン賞って何?
オンラインくじでも数が決まってるって事…? カップ麺って賞味期限長いと思って買い溜めしてたんだけど切れちゃってるの結構あるのに気付いたわ
食べれる範囲だと思うけど意外と長持ちしないのね 金欠で収入なし職なし体力なし働けるか怪しいギリ健だから何も国から補助してもらえない
数年前に推しの円盤を限定だから先に買ったけど見るものが無いままよ
今手元にある学生バイトの月収入より少ない全財産からプレーヤー買ったらちぬかしら
むしろ何もしてなくてもちにそうなんだけど見れないままちんだら後悔しかないし成仏出来ないわと思って
婆ならどうする? >>577
匂い移るとか色々難点もあるのよねカップ麺って 円盤持ち込んで見られるネカフェかカラオケかホテル行くで解決よ >>568
おいちいわよねササミ
ケンタには変えられないけどだいすこだわ
下味つけて揚げてもおいちいや >>575
リビングとダイニングが寝室と一緒なのは貧しさの象徴だけど家賃は安い方がいいからね >>581
それだと一回見るだけにお金かかって使い方もっとおかしくない? >>578
まず金欠がウソでしょ
本当に金無いないなら生活してないはず
地元の共産党にでも相談して リビングダイニング寝室一緒のホモがだいすこだから貧しさの象徴でもなんでもいいわ
玄関からもつれ込んでキッチンで盛ってリビングでやり出してもいいしベッド移動も楽だわだいすこ >>587
炭水化物ではないけど缶詰のがコスパいいわ >>578
中古のプレーヤー買えばちょっとは出費抑えられるかもよ >>585
何故かクソ高いプレーヤー買う気でいるからとりあえず円盤見たいだけなら外で見れるわよって話よ 金欠で収入無しじゃなくて収入無しで金欠じゃない?と思いました >>588
渋沢一人でお釣り来るの探してるわ
メルカリは怖いからショップの中古でもいいの あすけんするようになってからカップ麺買うのやめたわ
でもそれまでに買ってたカップ麺が大量にあるから消費しないとだわ 鶏ハムにマジックソルトぶっかけたら皮のないケンタッキーぽくなって美味しかったわ 婆はリビングダイニング寝室分かれてる生活してるけど快適よ
リビングにPCデスクあるの微妙だから書斎も別に欲しいくらいだわ 年末年始地元の企業の広告CM?で婆社も出てるんだけど社員数少ない中小なのに集合写真映してるのが嫌だわ😡
他の広告出してる会社は集合写真とか使ってないわ👊🏻😡 >>578
まず簡単なバイト探すことから始めるべきよ
少しでも小銭増やしてから買った方がメンタルにいいわもっと楽しく見れるわ メルカリ怖いとか言ってないで小銭稼ぎでもしたらいいのに >>609
そう思ったのが去年のこの時期だったわ
しばらく介護もあって体力もないし気持ちもやられてるわ 先進国の賃貸は18度より温度が低いと法律違反なんですって 自語りしたいのね
婆からはがるちゃんをオススメするわ
わいわいより馴れ合いスキルが必要よ! 婆の前ジャンルスレもう自語り婆の蠱毒になってたからわいわいはまだましだわ
あそこは平均年齢わいわいプラス10だわ ガルちゃんの生活系のトピックになんでもないライフハック書いたらいいね20とかついて確かにこれは反応もらって気持ちよくなる住人いるわねと思ったわ >>597
DVDプレイヤーならソニーでも1万以下のあるでしょ 2年ほど前のグラビティは本当に馴れ合いよちよちSNSだったから孤独な婆にはよかったわ ねぇ婆気づいてしまったわ救急に来る人達は付き添いの人がいるということを…婆だけぼっちでいるわ… アインシュタインのゆずるの良さ分からなかったけどフリートークみたいなのだと自然な気遣いがすごくてこれはモテるわねぇ >>611
イナバのがマシだわ30人とかの集合写真よ😡
わいわいに同県婆いなさそうなド地方よ😡 救急に行ってる婆えらいわ
婆はたらい回しにされるのと6時間待たされるって聞いたのとXで医療従事者たちが家で寝てろって言ってるんで寝てたわ >>629
爆サイくらいのカス度よねあそこ
広告でよく見るから前入れてみたけど普段こんなのどこに生息してるの!?みたいな民度ばっかで引いてすぐやめたわ >>644
婆葉たらい回し情報をどこで仕入れたの?
婆もその日が来たら適切な情報仕入れた >>630
職場で倒れると同僚か上司が必ず付き添わなきゃいけないわよ 声出てなくて咳してる人居るんだけど
二日酔いからの大酒による喘息発症て言うのよ
は?😡 婆は便秘の腹痛だと思ってクリニックに行ったら紹介状出て救急に来てるわ約40万に1人死ぬ検査を今からするみたいだから婆達祈っててね クッキングパパが会社の女が倒れた時に手慣れた手つきで制服を緩めてたのが生々しかったわ ねぇん婆
友達がAを貸してくれるんだけど婆はB持っててそれでもいいんだけど微妙に用途が違うからAB揃ってたら1番いいのよ
でもAB持つには荷物が多くなって移動も長いからしんどいわ
どうしよっかな >>661
あれ新人の若い女に好かれる俺設定あるからオッサンドリームのキモい漫画よ 将来入院になったら保証人になってくれる人いないわ
野垂れ死ぬしかないかしら ヤフーかなんかの記事で炊きたてご飯の匂いを新生児のうんこに例えてるの見てうわぁてなった事あるわ >>669
クッキングパパは好かれる俺してないもん 婆は弟がいるからいいけど一人っ子のぼっち婆って詰みよね わいわい荘いいわってマダムたちのルームシェアみたいな世界を思い浮かべててそうだけど実際は不浄を拭う人一歩手前よね わいわい荘の中でカーストできるのが目に見えてるわ
仕切り婆ズボラ婆マイナーカプ婆… わいわい荘はふみゅふみゅ子猫婆が共有エリアとか廊下でふみゅふみゅ言いながら転がってるわよ わいわいは弁の立つ婆が居るからはぁーしゅごいーて婆は日々洗脳されていきそうだわ >>675
メタの話よ
作者がそう描いててそう読者にお見せしてるでしょ
「若い女に惚れられる既婚者」というオッサン娯楽なのよ 婆はわいわい荘の警備員するから家事と労働は他の婆達よろしくわよ 【重要なお知らせ】
いつもお世話になっている婆様達へ 寮住んでた時気をつけないと洗濯機がずっと空かなくて使えなかったわ
広いランドリーを用意して フン…婆は婆と馴れ合ってリビングで騒いだりしないわ… >>668
婆は見るからに腐女子臭いと思ってたわよ んふふいつも落書きでも3桁いいね付くのに土井先生のカラー絵が2桁前半いいねだわ 婆様たちへ
推しがやらかしました
どうすればいいですか >>695
作者がそういう設定だってどこで明かしてたの? >>696
幻想を捨てて現実を見ましょう
シャブ打ってセックスが気持ちいいみたいなフェーズは終わりました
シャブ止めて目を覚ましてください >>697
作中に描いてあるでしょストーリーでやってるじゃない >>695
オッサンドリームのキモい漫画は婆の感想でしょ
難癖つけたいだけ >>696
グッズ売るなら早い方がいいです
婆より >>700
読んだらわかるは婆の感想で作者が明言した設定ではないんだけど クッキングパパってカルトみたいな企業で
会社の全員で個人のプライバシーのあら探しして
みんなでご飯食べてみんなで家族ごっこでキモいわよね >>706
ストーリーで若い女が片思いしてて諦めますーってやってるじゃない?! >>708
わいわい婆としては読みたくないタイプの漫画だと思うわ クッキングパパって九州の爺が描いてて九州の話なのに男が家事してるのよね
オッサンドリームなのね >>696
多分同じ推しよね
今やらかしたの一人よね >>711
若い女がパパのこと好き好きしてる描写あるわよ >>711
男が料理しただけで偉いっていうのが九州らしいわ >>715
嫁はバリキャリよね
オッサンドリームだわ 顔がよくても酒癖悪いのは人生終了簡単にできちゃうわね >>712
侵入はガチでレイプや盗撮目的がある性犯罪よ
初犯じゃないんじゃない? >>724
男が料理してるのを隠してる?だっけ
それでバレたらスーパーヒーローみたいな流れ へーどこの推しか知らないけど大変ねってX開いたら1発でわかったわひゃだ! 芸能人が住むようなマンションってオートロックじゃないの 俳優の吉沢亮さんが12月30日の午前10時半ごろ、自宅マンションの隣りの部屋に無断で侵入したため、部屋の住人が110番通報しました。
正気じゃなかった? 立派なマンションなんでしょうけどマンション内に入るまでが厳重だから逆に油断して部屋の鍵開いてたりするって聞くわね 泥酔して隣の家間違えて入ってトイレしたかったって言ってるから下手したら下半身露出してたか放尿の可能性もあるんじゃないのかって言われてるの見たわ 明らかな犯罪で100:0で推しが悪いときでも推しくんのこと信じてるよ🥺出来る内野って凄いわよね こういうのいっつも婆が嫌いではない人が起こすわ
婆が苦手な人は何もやらかさない >>747
宅飲みしててトイレ行きたくて隣の家に侵入…? >>737
でもドアガチャする?
ベランダも壁しっかりしてそうだし避難壁壊したとかかしら >>646
知人が年末家族連れて救急に行ったんだけどその時の情報よ 婆が嫌いなYouTuberはガチめに不幸が襲ってたわ 夜でも怖いけど午前10時半頃に泥酔してそれやられたらビビるわね
前日夜から友達と飲んでたらしいわ
年末だからハメ外したのね 絵はすこなのに作者の発言で萎えたから距離置いてるわバンパイア 吉沢亮が来たらご褒美だろみたいな意見見かけるけど普通にきしょいわ >>759
それで書類送検ばっちりされる予定なんだから最低だわね >>763
おちんちん露出トイレマンは顔吉沢亮でもノーセンキュー まだ30ならそんな飲み方する体力あるわね
もう婆はそんな元気なくなったからそれ系やらかす余裕もないわ >>763
ないないピンポンでトイレ貸してとは違うのよ >>773
通報されるからには何かあったわよね
何が… あんまりたいしたことないわね
嫌いだから出てくれないレベルがよかったわ >>777
婆もー折角なら他の人がよかったと思ってしまう >>780
wellcome to the analworld >>765
知らんやつが普通に家にいるのは怖すぎるわよね
男で泥酔美女が凸してきたらしめたと思うのかしら >>783
ベランダで放尿されたに一票入れとくわね 婆はもう人と飲むときはビールレベルしか飲まないわ
ビール酎ハイならなんぼ飲んでも平気よ
酒いくと婆もお亮になる可能性あるわ こういう報道と一緒に誰と飲んでたとか出てくるんでしょ >>787
下手したら検査で変な薬物出てきたりしかねないから安心出来ないのよね ピンポーンで違う人の部屋入ってトイレした
だけで書類送検されるかしらみたいなとこよ これくらいでも今やってるドラマとか出演停止になるのかしら
今何やってるか知らないけど >>789
そらお代わりさせまくって売り上げにする為よ
濃いやつはたまにあるけど高いでしょそれでも薄めよ
カクテルとかだとたまにほんとに色付けしただけみたいなのもあるわ >>578
なんか婆と全く同じような状況の婆だわ
ギリ健すぎて社会に溶け込めない時期にお婆ちゃんがボケてきたから自宅介護で時間浪費してるわ なんだかねぇ
お酒で記憶なくしたりするような人は飲んじゃ駄目よ ベランダから侵入って自分の部屋から行ったってコト? セキュリティ凄いとこだと鍵はやっぱり雑になるのかしら
泥酔状態だと鍵空いてない限りは部屋に入れないわよね 記憶喪失ってほぼヤクじゃないかしら
さっさと酒なんか規制しなさいよ 家飲みで友達が作ってくれたレモンハイ飲んだらスッキリ3杯で酔っ払ってお店がいかに薄いかを知った >>802
誰かが勝手にトイレ使ってる…
ぎゃああああああああああああ
かもね 普通に自分が玄関鍵閉めてなくて隣の人が間違えてすみません!ってだけじゃ通報とはならないものね
それが酔っ払いだったとしても鍵閉めてなかった自分にも非あると思ってしまうし
ガチの不法侵入されたって感じのじゃないと通報しないわね 酔っ払って入ってきてそのまま寝たとか酔ってるから話にならなかったとかじゃない?そしたら通報するしかないわ >>809
今はそれでも呼んじゃうわよ
酒に酔ってるのかヤク中なのか分からないし 泥酔して隣の家に間違えて入ってしまいましただけじゃなくトイレ入りたかったってわざわざ言ってるのよね
不法侵入露出か放尿かって言われてるの頷けてしまうわ まぁそうよね今いいマンション住んでたとしても闇バイトとかで警戒心も高くなってるし 泥酔した夫が冷蔵庫に放尿とか聞いたことあるわ
ベランダ蹴破って放尿の可能性あるわね >>819
闇バイトの下見かもって相談くらいはするわ >>821
あるあるよ酒だいすこだけど外で飲んでたってトイレやらかし爺いっぱい見て来たわ
立ちション感覚でやらかすわよ 酔っ払ってトイレしたくなってアナル放尿するホモ!? 吉沢亮さん 自宅マンションってトレンドに入ってて一瞬自殺したかと思って肝が冷えたわ ラランドのYouTubeチャンネルが100万人登録者達成記念に100万円のフルコース食べてたわ
一食に100万払えるほど儲かってんのねYouTube… 隣の人が誰住んでるとか知らないし普通にしらん男の人入ってきたって思うから通報はするかも 業務スーパーの100円の鯖缶がタイ産から中国産に変わって臭いし量も減って買い続けるか悩むわ カードで聞きたいことがあって電話かけてるけど永遠に繋がらない…
通話料が恐ろしい額になっていく…
辛い そういや近所の神社の鍵壊されたのを地域爺がひよって内々に済まされたわ
若い人たちは闇バイトも流行ってるし通報したほうがいいと言ったのに年末年始だから縁起が悪い〜って謎の抵抗してたわ >>830
130円とかでタイ産とかのない?それか特売で有名メーカー170円くらいになった所を買い溜めよ 芸人YouTubeって金盾珍しいわよね
上は天井知らずだけど登録者1万人くらいのチャンネルごろごろあるイメージだわ 頭の中がomoinotakeよ
年末にテレビで聴きすぎたわ ラランド嫌いだけど動画はおもろいらしいわね
婆は嫌いだから見ないわ >>841
ドラゴボエアプ晒したニシダをR藤本がオシオキする動画は面白かったわ
R藤本が面白いだけなんだけど 昨日ハマリリ泥酔動画上がってたから濱家も肝が冷えてるわね >>848
見てとは言ってないわ?
ウザ絡んだだけよ 若手男子アナでもいたわよね泥酔して他人の家で放尿して謹慎みたいになったの
サウナがすこでSDGsプロジェクトをPRしてる時にシャワーの時の節水をアピールしてたのに下半身の蛇口は緩かったとか言われてたわ >>852
でもずっとレス着けるのよね
婆のことが好きなの?💋 酒でやらかして通報は吉沢亮アサヒスーパードライのCMやってるから結構まずい気がするわね 暫くということは一旦出れなくなるということでCMや映画は 違約金の額がいくらか気になるけどこの程度ならすぐ見れるようになるわ 侵入から何やらかしたのか知らんけど酒絡みの仕事消えるだけじゃない? ババンバンバンバンパイアがひき逃げDJアゲ太郎になっちゃうわ >>862
お亮クラスでこのやらかしなら少し謹慎して戻ってくるわ
幸いにも人を加害したりはしてないみたいだし
今後はやらかし俳優って肩書きにはなるけど 泥酔アナウンサーも住居侵入で放尿だわ
吉沢亮と一致してるわ 不法侵入ってどんな罪になるのかしら
罰金なのかしらね 筋トレをしたいの
ジムに通うことと宅トレでプロテイン飲むのどっちがいいの
ほんとのほんとに金欠だからジムに通いながらプロテイン買えないわ 中居も芸能界卒業になったし吉沢亮もこれから何が出るかわからんわね お酒いくら飲んでも顔真っ赤になって気持ち悪くなるだけだから何が楽しいのか分からないわ
どれくらい飲んだら記憶飛ばせるの >>833
爺はストレス耐性低いから揉め事に神経が耐えられないのよ 消えてもいいし戻ってきてもいいわ
婆は吉沢亮をよく知らにゃい >>885
人によるわ
婆は記憶なくなったことないわ それより中居くんのニュースはテレビでやらないのかしら エト……ント……お酒って飲んでる時にはしっかり記憶あったりするの
問題は寝て起きた時なのよ
酔ってやっちゃったワンナイトホモの創作はそこだけリアルよ 中居はあんまり好きくないから辞めても別にだわ
と言うか中居てなんだかんだ言ってスマイルアップに居たのね
キムタクがジャニに残ったのですごい怒ってなかったかしら >>879
お金払わないと続かないってよく聞くけどあれはほんとだと思うわ
払ってるんだから通わなきゃってなるのよ まあ記憶なくすような酒飲みは自業自得だわ
自分のことセーブできないんだもの >>888
やっぱ人によりけりなのねー婆も記憶飛ばしてみたかったわ >>833
高齢爺ならよくある事だわ
諦めてしまうのよ こんな事で迷ってるやつはお金払ってても行かないし宅トレも続かないわ >>835
170までいくときついけど130までなら買えるかも
探してみるわ >>885
同じく
その前に気持ち悪くなって飲めなくなるわ
生きるの辛いから記憶無くす位ベロンベロンになってみたいのに 記憶なくすような飲み方をしてる人ではなくて本人その時には記憶あるから分かってないのよ
普通に飲んでる状態だから >>879
婆は1日20分WiiFitでママンとヨガと筋トレしてるわよ
あんまり効果感じないけど出来なかった筋トレや回数がこなせるようになってるからきっと成長してるわ
効果感じたいならジム行った方がいいと思う >>901
170なら国産ので普通においちいの買える時あるわ伊藤とか
婆はドラストに売ってる130くらいのタイ産たまに買ってるけどこれなら食べられるわって感じのやつよ 高齢爺てやたら揉め事嫌うわよね
隣の人が婆家の犬をいじめてたから抗議しようとしたら怒り出した事あるわ
家族に自分が怒るのは平気だけど他所の人に自分が怒りに行くのは嫌なのよ 婆も通報する気力もなくてただただ泣き寝入りしたことあるわ
戦う気力のある人間にしか悪を断罪できないのよ >>912
婆家の庭に居た犬にわざわざ塀の向こうから水かけてきたのよ >>910
そうよあまりよくない方向に丸くなりすぎてる爺婆多いのよ
不審者が来たり詐欺の手口に引っ掛かりかけても通報も相談もしないとかもザラなのよ
ご近所トラブルも何も言わないし
だから加害者は調子乗ってそういうの絶えないのよね >>916
丸くなるというか事なかれ主義というか… >>922
言いたいことはわかるけどなんか微妙だわ
脳みそが濃いて言われても嬉しくないし 言葉が通じない言葉が通じない言葉が通じないよー!
はぁ〜んデンデケデンデンデンデンデデデン
それで気持ちよくなっちゃうよー!あそれそれ!ソイヤッサー! >>923
考えが足りない事を言いたかったっぽいんだけど中途半端よね ウーーーワン!ワンワンワン!!
ギョワワワワ!!! >>928
言葉の意図が分かってるなら暴言だって理解できてるやないかーい!ドッ! 傷つける意図は分かるけどいまいち怒れないて言うか
その表現しちゃうお前もいい加減脳みそ薄くない?って思っちゃう気がするわ >>933
暴言のつもりじゃない割に失礼な言葉選びしてるわね
頭が足りてないんじゃないの そうよね
これは高学歴のパパンが低学歴のママンに向けて言った言葉よ 3ヶ月無料キャンペーンに引っかかってジム入ったけどインフル怖くて12月全然行ってない婆に刺さる話してるわね🥺 ジムってトレーナーみたいな人がトレーニング指示してくれたりするの? どういう経緯で脳みそが薄いって言われたのかしら
それより前のラリーを教えて欲しいわよね >>943
器具の使い方なんかは教えてくれるけどメニュー考えたり個人に合ったアドバイスしてほしかったら有料になるわ はー最後の最後でやなやつが絡んできてやな気分になったわはーああ
仕事初日だからゆったり着実にこなしてたのに >>935
酔ってセックスしてて催して中に出されるってやつよ
洋画邦画映画ドラマノマホモぜんぶどうだったか忘れたけど見たような記憶があるわ
AVではない気がする! >>953
ホモでもノマでも相手を便器扱いするのいやだわん😥 高校生がカンニングバレて怒られて自殺したニュース見たわ
学校側の指導が原因だって 推しちゃんが漏らすのは良いけど飲んだり出されたりするのはちょっと🙅♂ なぜかトイレに流されちゃう推しちゃんに見間違えたわ >>965
事件が起きたのは2021年で報道されたのが去年の3月くらいね
今さらだわ バレたらしぬメンタルならまずカンニングしなきゃいいのに
婆ん時はカースト上位のつよつよの人らはきゃっきゃしながら計画練ってカンニングしてたけど
婆含め陰キャどもは自重してたわ >>968
ハッピ〜プライスパラダイス〜₍₍ ᕕ👵ᕗ⁾⁾ あーん欲しい商品が値下がらないわ
誰かが安く出せば一気に相場も下がるのに… 婆の笑顔で元気満タン♪
もしかして運命のマママイバァ♪ 婆は婆をカンニングしようとしたギャルを先生にチクったわ
補習受けさせられてたわ 忍たまと聖お兄さんなら見たわ
聖お兄さんで佐藤二朗が滑ってる時間シアター内からいびきが聞こえたわ >>982
めちゃくちゃ長尺だったわ佐藤二朗
福田は佐藤二朗とムロツヨシ平等に愛してると思ってたのにムロツヨシは一瞬で二人の扱いに差つけててがっかりしました いつの時代もちょこちょこあるわねカンニング自殺
死ぬくらいなら落ちこぼれればいいのに 急にめちゃめちゃ体調不良だわ
吐き気と頭痛MAXでとりあえずベッドに倒れ込んだわ
少しでも動いたら気持ち悪くて吐きそうよ 自殺で親が出てくるのなんだかなぁって思っちゃうわ
家庭は子どもの安全な逃げ場になれなかったのよね 色々なきのこをニンニク鷹の爪オリーブオイルで炒めてレモンもじゅっとしてよくなじませたらいただくわ >>991
親が子に期待しても子は親に期待できなかったのね バレたら自殺するような子だと親がカンニングまで追い詰めてたのでは?とか思っちゃうわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 47分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。