わいわい雑談スレ 9600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
見たことない🥺
ジャンルによるのかしら… >>142
リアルじゃ無いと嘲笑されるって思ってるのかもね
このエロ同人誌描いたサークルは処女!プークス!みたいなやつ 婆も犬飼い出してから💩すら可愛く思えるようになったから汚いことへのハードル下がるのはちょっとわかるわ
ご立派な💩が出ると思わず写真撮りたくなるけど理性で抑えてるわ たまにいるサークルを処女認定する処女ソムリエってなんなのかしらね
BLなんて読者のほとんどが実経験ないだろうに 主婦で子持ちだし恋愛してきただろうし非処女でちんぽなんて見慣れてるはずなのに何から何まで解像度悪すぎで小中学生の処女リアちゃんみたいな創作してた婆いたわ
謎だったわ たしか前もここで言ったと思うけどけど散々前戯したのにパンツ下ろした攻めがまだ半勃ちだったりすると作者処女なのかなって思うわ >>152
おジャ魔女でもそれが美しい母性愛って感じで描かれてたけど女児だった婆はうわっ気持ち悪いってなったわ >>156
マジで謎だわ
別に経験あってもどhtrもいるし処女でもめちゃ馬な人いるし
ちゃんと情報収集して見ながら描くタイプかそうじゃないかの差しかないと思うんだけど >>160
やるって雰囲気になっただけでもう完立ちよね
違和感あるわ >>160
むしろなんか生々しくない
実体験なんじゃないのそれ >>163
風吹いただけでもおっ勃てる男子高校生かよ🥺 >>134
二次元キャラはどん底でも才能とか力持ってるから一般腐女子の想像力から出力される幸せって焼け石に水というか推しに捧げるにはショボくない?って思うわね 半勃ちだのなんだのは解釈違いとかそういう方向な話の気がする…
ここで攻がバキバキなってないのは萌えない!みたいな 経験者の生活感のある染みったれたセックスじゃ興奮しないわ
夢がないわ 餅巾着食べたいわ
ベーコンチーズもちきんでも作ろうかしら >>160
緊張して攻めちゃん半立ちなのかしらって解釈もできるからそれで処女はよくわからないわ いやちょっと思い返したら脱いで半立ちあるわね
でも脱いでからすぐ完立ちになる人が殆どだったと思うわ触れば即だけど
実体験です☆-v(ゝω・)キャピ >>158
イマジナリー旦那さんと子供ちゃんだったのでは…😨 ホモのシモ話でこういう感じになると婆の旦那とか彼氏はこうだったってペラペラ話し始めるのがやーやーなの! 玄関出たら雨降ってて散歩中止になってわいわい丸絶望よ
期待させた婆を許して 誰も彼氏とか旦那の話は書いてないのに落ち着きなさい婆
NGでみえていないだけなのかしら >>179
ビニール袋かぶって大雨の中何が何でも散歩するわいわい丸すこ 消えたと思ってたジャンルヲチスレが復活してたから最近のログ見たら犯罪スレスレの事件起こってて草枯れたわ
たまにXで厳選フォロー流し見してるだけだとわからないものね そういう実体験でマウントとって婆婆に雪崩れ込むのよ
隙を見せちゃ駄目よ >>182
ああいうのは外でしかうんこ出ないタイプなんだと思うわ >>179
土砂降りの中散歩させられるわいわい丸をドン引きの表情で見る第二のわいわい丸のキャプ画すこ 婆の今すこってる攻め50近いから脱いで即バキチンかどうか怪しいわ
10〜20代ならそらバキチンでしょうけど50はどうなの うちのわいわい丸はアホだから雨の日はビチョビチョになりながら散歩に行ってたわ >>181
今きんもい話題になってるわ
実体験婆が嬉ションしながらグロ話してる
ブスの下の話マジで興味ないのよ ツイの炎上RTする人って相手を攻撃するだけしてそれが嘘だったときツイ消しなかったことにするから気持ち悪いわ
違っていたみたいですくらい書けばいいのにね キスしかしてないのにこんなになっちゃったって言う受けちゃん割とすこ >>164
前戯やってんのよ?
ちゅっちゅして乳首触っていよいよ今からヤりまーす!って時に半勃ちなんてありえる?
興奮してないのねって萎えるわ 犬にとっては雨とか関係ないの?歩きづらいから行きたくないとかにはならないのかしら? >>200
嬉々として下の話したがる奴って例外なくブスだわ >>195
しおらしく謝罪ポストしてみせて即消すパターンもあるわ >>199
水が平気なやつはあんまり関係ないみたいだわ
柴とかの水が苦手な犬種だと雨を嫌がるわ >>198
まぁだからそんなに興奮してないってところに妙な生々しさを感じるわ >>207
はぇー犬種によってそういう傾向に差あるのね >>201
それくらいしか嬉々として話せることがないからね じゃあ久しぶりに全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿の話する?
と言っても婆のすこな全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿ここの婆たちと合わないっぽいから広がらないのよね >>216
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿にそんな流派ないでしょ >>218
あるわ
婆は白昼にお散歩して街の人に今日も元気ねぇって優しく見守られる系がすこだけど前にいた婆は羞恥がないとって言ってたわ 相対性姫マッチョはスルーされてしまったわ
悲しいわね >>218
三人くらい集まったけどどの婆も流派違ったわ 婆も違う流派だわ
四つん這いと電柱部分はいらないのよね はだか四つん這いより着衣四つん這いの方がいいわ
放尿用の穴は空いてる 自カプの受けちゃんはごじょちんくらいのスタイルだけど攻めちゃんが2mなせいで相対性姫マッチョ扱いがデフォよ 裸四つん這い散歩をする側が攻めがいい
ご主人様は受けがいい >>231
大丈夫よ落ち着いて
今日はアナルに優しい行動を心掛ければ1日くらいなんとかなるわ >>235
ちんこ挿入だけが受け攻めの定義よ
プレイ内容ではないわ 婆は全裸でアナルプラグに綱繋いでソリ引かせたいわ走って欲しいから二足歩行よ
そして雪に放尿するの真っ白に黄色が映えるのよ >>232
ありがとうわよ
椅子用のホットカーペットでお尻暖めてなんとか耐えるわ… 婆我ながらやばすぎるわ
社用携帯を家に置いてきて上司に取りに戻っていいよって言われて家に戻ったのにまた社用携帯を持たずに会社に来てしまったわ バズってる美しすぎる義弟の手が旦那の手とそっくりで重婚!?って思ったけど全然縁もゆかりも無い地域だったわ >>241
ちょっと様子がおかしい発言を繰り返して今日は帰らせてもらいましょ >>241
古のギャルみたいにストラップつけましょ イロモネアが復活するわ!一般審査員募集してるんだけど応募しちゃおうかしら! X見ると充電の減りが早いわ
そんな消費するもんかしら 昨日からお腹が痛い婆よ病院に来たら車で待機してるよう言われたわ診察しにきた人でインフルかコロナの人いたみたいだわ怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています