わいわい雑談スレ 9600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
大丈夫よ落ち着いて
今日はアナルに優しい行動を心掛ければ1日くらいなんとかなるわ >>235
ちんこ挿入だけが受け攻めの定義よ
プレイ内容ではないわ 婆は全裸でアナルプラグに綱繋いでソリ引かせたいわ走って欲しいから二足歩行よ
そして雪に放尿するの真っ白に黄色が映えるのよ >>232
ありがとうわよ
椅子用のホットカーペットでお尻暖めてなんとか耐えるわ… 婆我ながらやばすぎるわ
社用携帯を家に置いてきて上司に取りに戻っていいよって言われて家に戻ったのにまた社用携帯を持たずに会社に来てしまったわ バズってる美しすぎる義弟の手が旦那の手とそっくりで重婚!?って思ったけど全然縁もゆかりも無い地域だったわ >>241
ちょっと様子がおかしい発言を繰り返して今日は帰らせてもらいましょ >>241
古のギャルみたいにストラップつけましょ イロモネアが復活するわ!一般審査員募集してるんだけど応募しちゃおうかしら! X見ると充電の減りが早いわ
そんな消費するもんかしら 昨日からお腹が痛い婆よ病院に来たら車で待機してるよう言われたわ診察しにきた人でインフルかコロナの人いたみたいだわ怖いわ >>250
違うわ婆(you)がアナル出してプラグ入れられる側よ
小便も出してね 横浜流星のいいエピソード聞いて横浜流星好きになったわ
婆は単純だわ >>256
あーん婆も腹痛なの?婆は便秘だと思うんだけどさすがに痛みだしてから3日目だから怖くなって病院来たわ やべーわ社用携帯置いてきたんじゃなくて持ってくる途中で落としたっぽいわ
なくしたら始末書ものらしいわどうしたらいいのかしら😆絶体絶命わよ >>261
iPhoneなら探せるわよ
パソコンからログインしてiPhoneを探すそて まだ解決してないミスをこういう風にいいネタ出来たみたいに報告する人間好きじゃないわ
全部終わったあとなら笑って聞けるけど >>261
ごめんで済むならそれでいいのよ
謹んで詫びて >>272
他人の話に真面目過ぎ
被害者がいない話に本気になることないわよ 寝てるだけでかわいいかわいいなでなでされる猫ちゃんにイライラしてきたわ >>273
今情報漏洩どこも重くみてるから査定にも響くわよこれ >>261
婆の会社でノートPC網棚に置いてった女の子いたけどノートPCちゃんと帰ってきたわよ
諦めないで!🥺 >>278
それは自業自得だから謹んで査定されて
>>279
やばい損害だったら御愁傷様ね 兵庫県の斎藤やばいわ
告発されたのを幹部の部下が揉み消そうとした結果が自殺者発生 普段からちゃんと風邪予防して仮にかかっても咳も出ない内に全快させる努力してるってのに
運のひとことで片づけられるの納得いかないわよ🥺 >>253
婆10代の時罹って以来罹ってなくてワクチンしなくても余裕っしょって思ってたけど1日に罹って寝込んでたら正月休み吹っ飛んだわよ辛くて死ぬかと思ったわ
昨日熱下がったから会社の規定だと明日出社よこんなのあんまりよ >>290
そうねぴえんちゃんが正しいわ婆のお膝だっこはいかが? >>261
電車移動でなら案外駅に問い合わせるとでてくるわ >>290
ねー
婆からしたら風邪にかかるやつなんて自己管理がなってないおバカの堕落者にしか思えないわ
>>289
普通に一時間かけて都会の電車出勤フルタイム婆よ
自宅勤務一切ナシ😭 正月休みが吹っ飛んだの腹立ちすぎるわ
どこかで外食して暴食して発散したいわ 子持ちは子どもからインフルもらうから避けられないわね婆は会社でもらって2年連続かかったけど無職になったから大丈夫だわ✌ デスク下のパネルヒーター壊れたわ全然暖かくならない
買ってまだ2年なのにゴミよ >>267
それやろうとしたけどAppleIDのパスワードわからなくて無理だったわ😨
>>296
電車の可能性が高いんだけど鉄道会社にさっき電話したらまだ届けられてないって😨
まだ登録されてないだけかもしれないから2、3時間後また連絡してくださいと言われたわ😨 婆マジでインフルかからない風邪はひくけど
なんか婆にあるとしか思えない >>302
ドヤってるとこ悪いけど子餅じゃ無いけど家族に風邪っぴきいても風邪移されたりかかった事ないわよ🥺 >>304
あとは行き帰りの帰り道ね〜交番にも行ったほうがいいわ
マジでだいたい届くから
早く見つかるといいわね婆もよくスマホとか落とすから心配よん >>198
この手の婆って受に自己投影でもしてんのかしらね そういう雰囲気になったらギンギンのはずよ婆何回言うねん🤣 社用なのにアップルIDわからないってありえなくない?どっか問い合わせられる部署あるでしょ? 婆も年始2年連続人混み行ったあとコロナったわ
今年はセーフそうよ >>315
問い合わせたら用途聞かれて落としたのバレちゃうからじゃないかしら 婆は乳首の凹みがスタンダードになってるのがゆるせない!あんなもんない! 処女捨てれたのがよっぽど嬉しくて実体験話したい婆なんでしょうね
高確率でブスだわ 朝駅でポケットにあったマスク落とした?と思ったらやっぱり落ちてたわあーん
買うか 落としたことは速やかに報告しなさいよ……
隠してる方がより怒られるわ WEB明細何回も間違えたのかロックかかったの総務に言うのやだわ
もう明細いらんか… 夕飯はハヤシライスも食べたいしけんちん汁も食べたいわ
ご飯ものに具材が多い汁物だと重すぎるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています