わいわい雑談スレ 9600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あすけんするようになってからカップ麺買うのやめたわ
でもそれまでに買ってたカップ麺が大量にあるから消費しないとだわ 鶏ハムにマジックソルトぶっかけたら皮のないケンタッキーぽくなって美味しかったわ 婆はリビングダイニング寝室分かれてる生活してるけど快適よ
リビングにPCデスクあるの微妙だから書斎も別に欲しいくらいだわ 年末年始地元の企業の広告CM?で婆社も出てるんだけど社員数少ない中小なのに集合写真映してるのが嫌だわ😡
他の広告出してる会社は集合写真とか使ってないわ👊🏻😡 >>578
まず簡単なバイト探すことから始めるべきよ
少しでも小銭増やしてから買った方がメンタルにいいわもっと楽しく見れるわ メルカリ怖いとか言ってないで小銭稼ぎでもしたらいいのに >>609
そう思ったのが去年のこの時期だったわ
しばらく介護もあって体力もないし気持ちもやられてるわ 先進国の賃貸は18度より温度が低いと法律違反なんですって 自語りしたいのね
婆からはがるちゃんをオススメするわ
わいわいより馴れ合いスキルが必要よ! 婆の前ジャンルスレもう自語り婆の蠱毒になってたからわいわいはまだましだわ
あそこは平均年齢わいわいプラス10だわ ガルちゃんの生活系のトピックになんでもないライフハック書いたらいいね20とかついて確かにこれは反応もらって気持ちよくなる住人いるわねと思ったわ >>597
DVDプレイヤーならソニーでも1万以下のあるでしょ 2年ほど前のグラビティは本当に馴れ合いよちよちSNSだったから孤独な婆にはよかったわ ねぇ婆気づいてしまったわ救急に来る人達は付き添いの人がいるということを…婆だけぼっちでいるわ… アインシュタインのゆずるの良さ分からなかったけどフリートークみたいなのだと自然な気遣いがすごくてこれはモテるわねぇ >>611
イナバのがマシだわ30人とかの集合写真よ😡
わいわいに同県婆いなさそうなド地方よ😡 救急に行ってる婆えらいわ
婆はたらい回しにされるのと6時間待たされるって聞いたのとXで医療従事者たちが家で寝てろって言ってるんで寝てたわ >>629
爆サイくらいのカス度よねあそこ
広告でよく見るから前入れてみたけど普段こんなのどこに生息してるの!?みたいな民度ばっかで引いてすぐやめたわ >>644
婆葉たらい回し情報をどこで仕入れたの?
婆もその日が来たら適切な情報仕入れた >>630
職場で倒れると同僚か上司が必ず付き添わなきゃいけないわよ 声出てなくて咳してる人居るんだけど
二日酔いからの大酒による喘息発症て言うのよ
は?😡 婆は便秘の腹痛だと思ってクリニックに行ったら紹介状出て救急に来てるわ約40万に1人死ぬ検査を今からするみたいだから婆達祈っててね クッキングパパが会社の女が倒れた時に手慣れた手つきで制服を緩めてたのが生々しかったわ ねぇん婆
友達がAを貸してくれるんだけど婆はB持っててそれでもいいんだけど微妙に用途が違うからAB揃ってたら1番いいのよ
でもAB持つには荷物が多くなって移動も長いからしんどいわ
どうしよっかな >>661
あれ新人の若い女に好かれる俺設定あるからオッサンドリームのキモい漫画よ 将来入院になったら保証人になってくれる人いないわ
野垂れ死ぬしかないかしら ヤフーかなんかの記事で炊きたてご飯の匂いを新生児のうんこに例えてるの見てうわぁてなった事あるわ >>669
クッキングパパは好かれる俺してないもん 婆は弟がいるからいいけど一人っ子のぼっち婆って詰みよね わいわい荘いいわってマダムたちのルームシェアみたいな世界を思い浮かべててそうだけど実際は不浄を拭う人一歩手前よね わいわい荘の中でカーストできるのが目に見えてるわ
仕切り婆ズボラ婆マイナーカプ婆… わいわい荘はふみゅふみゅ子猫婆が共有エリアとか廊下でふみゅふみゅ言いながら転がってるわよ わいわいは弁の立つ婆が居るからはぁーしゅごいーて婆は日々洗脳されていきそうだわ >>675
メタの話よ
作者がそう描いててそう読者にお見せしてるでしょ
「若い女に惚れられる既婚者」というオッサン娯楽なのよ 婆はわいわい荘の警備員するから家事と労働は他の婆達よろしくわよ 【重要なお知らせ】
いつもお世話になっている婆様達へ 寮住んでた時気をつけないと洗濯機がずっと空かなくて使えなかったわ
広いランドリーを用意して フン…婆は婆と馴れ合ってリビングで騒いだりしないわ… >>668
婆は見るからに腐女子臭いと思ってたわよ んふふいつも落書きでも3桁いいね付くのに土井先生のカラー絵が2桁前半いいねだわ 婆様たちへ
推しがやらかしました
どうすればいいですか >>695
作者がそういう設定だってどこで明かしてたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています