わいわい雑談スレ 9600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はわいわい荘の警備員するから家事と労働は他の婆達よろしくわよ 【重要なお知らせ】
いつもお世話になっている婆様達へ 寮住んでた時気をつけないと洗濯機がずっと空かなくて使えなかったわ
広いランドリーを用意して フン…婆は婆と馴れ合ってリビングで騒いだりしないわ… >>668
婆は見るからに腐女子臭いと思ってたわよ んふふいつも落書きでも3桁いいね付くのに土井先生のカラー絵が2桁前半いいねだわ 婆様たちへ
推しがやらかしました
どうすればいいですか >>695
作者がそういう設定だってどこで明かしてたの? >>696
幻想を捨てて現実を見ましょう
シャブ打ってセックスが気持ちいいみたいなフェーズは終わりました
シャブ止めて目を覚ましてください >>697
作中に描いてあるでしょストーリーでやってるじゃない >>695
オッサンドリームのキモい漫画は婆の感想でしょ
難癖つけたいだけ >>696
グッズ売るなら早い方がいいです
婆より >>700
読んだらわかるは婆の感想で作者が明言した設定ではないんだけど クッキングパパってカルトみたいな企業で
会社の全員で個人のプライバシーのあら探しして
みんなでご飯食べてみんなで家族ごっこでキモいわよね >>706
ストーリーで若い女が片思いしてて諦めますーってやってるじゃない?! >>708
わいわい婆としては読みたくないタイプの漫画だと思うわ クッキングパパって九州の爺が描いてて九州の話なのに男が家事してるのよね
オッサンドリームなのね >>696
多分同じ推しよね
今やらかしたの一人よね >>711
若い女がパパのこと好き好きしてる描写あるわよ >>711
男が料理しただけで偉いっていうのが九州らしいわ >>715
嫁はバリキャリよね
オッサンドリームだわ 顔がよくても酒癖悪いのは人生終了簡単にできちゃうわね >>712
侵入はガチでレイプや盗撮目的がある性犯罪よ
初犯じゃないんじゃない? >>724
男が料理してるのを隠してる?だっけ
それでバレたらスーパーヒーローみたいな流れ へーどこの推しか知らないけど大変ねってX開いたら1発でわかったわひゃだ! 芸能人が住むようなマンションってオートロックじゃないの 俳優の吉沢亮さんが12月30日の午前10時半ごろ、自宅マンションの隣りの部屋に無断で侵入したため、部屋の住人が110番通報しました。
正気じゃなかった? 立派なマンションなんでしょうけどマンション内に入るまでが厳重だから逆に油断して部屋の鍵開いてたりするって聞くわね 泥酔して隣の家間違えて入ってトイレしたかったって言ってるから下手したら下半身露出してたか放尿の可能性もあるんじゃないのかって言われてるの見たわ 明らかな犯罪で100:0で推しが悪いときでも推しくんのこと信じてるよ🥺出来る内野って凄いわよね こういうのいっつも婆が嫌いではない人が起こすわ
婆が苦手な人は何もやらかさない >>747
宅飲みしててトイレ行きたくて隣の家に侵入…? >>737
でもドアガチャする?
ベランダも壁しっかりしてそうだし避難壁壊したとかかしら >>646
知人が年末家族連れて救急に行ったんだけどその時の情報よ 婆が嫌いなYouTuberはガチめに不幸が襲ってたわ 夜でも怖いけど午前10時半頃に泥酔してそれやられたらビビるわね
前日夜から友達と飲んでたらしいわ
年末だからハメ外したのね 絵はすこなのに作者の発言で萎えたから距離置いてるわバンパイア 吉沢亮が来たらご褒美だろみたいな意見見かけるけど普通にきしょいわ >>759
それで書類送検ばっちりされる予定なんだから最低だわね >>763
おちんちん露出トイレマンは顔吉沢亮でもノーセンキュー まだ30ならそんな飲み方する体力あるわね
もう婆はそんな元気なくなったからそれ系やらかす余裕もないわ >>763
ないないピンポンでトイレ貸してとは違うのよ >>773
通報されるからには何かあったわよね
何が… あんまりたいしたことないわね
嫌いだから出てくれないレベルがよかったわ >>777
婆もー折角なら他の人がよかったと思ってしまう >>780
wellcome to the analworld >>765
知らんやつが普通に家にいるのは怖すぎるわよね
男で泥酔美女が凸してきたらしめたと思うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています