🎃3249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736079741/ こうしんおじたんしゅやくだった;;みんなおじたんがだいすき;; おじらぎあんまりかいわなかった😡
じゃあくのがしゃべってた😡 おきたらでっかいふきでものみけんにできててつらい;;
きょうからしごとなのに;; おじたんなんでわざとまけたの;;ひきょうでもかつならいいけどわざとまけるのにげたみたいでださいよ;; にげたんだよ;;
ほんきでやってまけたらおばぶろしちゃうから;; おじたんはたごいたのときもやるきなかったからまけたとかいうまもられかただったよ;; ほんきでやってまけたられいしょうしぐさができなくなるから;; かんがちょっとするどいばあだけどあしたえーでゅのたこがからんでおちるよ;; ほんきでやってしゅうたいさらしたゆめみられてんだからいーじゃん;; ぜんはちわでさいしゅうわぜんいんでるけどまいかいぐうすうぐみはきすうぐみより1かいでばんすくないよね;; さばなよんだけどおじたんださすぎない;;
まけおしみおじさん;; >>23
ひいきだよね;;そのぶんおみくじふやしたりしてほしい;; 正月SSR消化自体がハズレくじ過ぎて贔屓も何もねーにゃん
そもそも出番すらないシルバーは おじたんまもられすぎだしじゃっくくんはくそてんいん;; きのうひらがなむかしがたりのあとはなれたんだけどすれつかいきったんだ;;かっきもどってる?;; いまころなといんふるのけんさうけたんだけどはなにめんぼうつっこまれるのいたすぎてうめきそうになった;; ようせいじゃないといいねっておもったけどわたしはいんふるようせいだったよ;; げつようからしごとなのはひどいよね;;
もくようからとかにしてやすみをはさみつつからだをならさせて;; >>35
インフルAが多様性にみえてなにごとかと;; あさってあんすたほうそうおおあれしないかくらいしかたのしみない;; あんすたのあれってあんなにたたかれることなの;;そしゃなんだしてこいれでしんきゃらなんてあるあるなのに;; >>39
とうほくみんだからこれちょっとよんだらきょだいとしべにーらんどをおさめるふたりのまじゅつしさんど・うぃっちまんがごーるでんいーぐるすぶたいをひきいててわらっちゃった;; >>42
100ねん3にんなかよしぐるーぷで3にんのきずなをいってきたのにぽっとでのきゃらいれたらもえてもしかたない;; >>45
べにーらんどなつかしいむかしいったよ;;まだやってるの;; ありななとかぜったいぐるーぷにあたらしいやつはいらないでしょ;;まあだからってあんすたのがうれてるからそれだけじゃんるがおおきい;; いうてしんきゃらでてくるまえからあかつきのさんにんそれぞれえっきょうでほかにかんけいつよいきゃらいるのがあんすた;; みんながのぞんでたのはしょた5にんでかたまってろこっちくんなだからね;; みたかんじあかつきのがっきょくじじょうできめてそう;; >>48
100ねんってのはりあるでのじかんだよね?;;あんすたないではそんなにたってないでしょ;; おしょうがつすとSSRPSかいほうしてからよもうとおもってたけどいまなんにち;; >>56
SSRのぱそすとかいほうとかいぜおわってからじゃないの;; ぶっちゃけういてるしょただからなのよ;;おじたんみたいなおとこがあかつきにかにゅうするだったらこんなにたたかれてない;; >>58
いやきぞんぐるーぷにいれるのはせいねんでもたたかれるよ;; おすすめにいぬがゆくえすめいとかでるけどそのときしかでないからそのあとどうなったのかきになるけどどのあかかわからない;; せいねんだったらいまのあかつきのだれよりもにんきになるのをおそれられる;; そうかな;;せいねんでもきぞんきゃらからさそったことにされるのいやだよ;; いっそついかしょたぜんいんばらばらにきぞんぐるーぷにいれたらいいのに;; わふうゆにっとなのにあめりかがえりのおきなわべんのしょたをいれておいしょうがちゅうかふうでらっぷをうたうからきゅうにこんせぷとぐちゃぐちゃになってたたかれてるんじゃないの;; きれいごというけどはぴえれのしょたんほり;;むかしはいりたくてもはいれないきゃらいたのにうすっぺらいいべすとだけでぜんいんのうくちゅでぽっとでにうちにきてくれいいだすとか;; 🌹きちんとはたらくんだよふろいど
👶そんなこといわれたらさぼりたくなっちゃう♡
🌹きみは!なぜそんなふうなんだ!
👶へへっじょうだんだって♡Kiss
🌹なっ!?/////////
👶きんぎょちゃんにおこられるまえにいきますかっと
🌹うぎーーーーー!!!!!!
🐻おやおや♡ >>63
ろしあんるーれっとみたいでたのしそう;; えすぷりばあもいまさらあのしょたいらねだろうしだれにももとめられてなくてかわいそう;; >>70
あたらしいじいなんじゃない?;;
わたしもなまえしらない;; >>69
おわすてにないのうこうさがつたわってくる;; ついすてばあがついかきゃらにおびえてたのはくさだった;;
いまのところげすとしかいないもんね;; おしのほりさげたりなさすぎるのについかきゃらとかきたらさすがに;; >>76
おしじゃないけどすこ;;
🎍せべじゃくはえあどでひいたよ;; ついすてばあはおもしろがってるだけじゃない;;こっちはついかしてもそんなにもえないよ;; >>65
てちばあがうんえいたたくのにてちつかうなってぶちぎれてるのしらないの;; おわすてはいまのがくねんかえないとどうつうかするだってかんじだし;; >>83
いあーごはあらじんのなかまだからあきらめろ;; あんすたばあってなまほうそうでたたきこめしまくってせいゆうなかせたかこがあるんだってね;; >>87
じじつ?;;てちはなっとくしてちんみょうはいってるんだけど;; >>83
てんこうしてきたじゃみるのともだちいあーごがさいしゅうてきにかりむにねとられるのそんなにみたいか?;; ジャファーはマレフィセント口説いた話は全くやらないよね
ジャミルが寵愛だからなのか、ハデスの方しか原案に引っかからないからなのか >>91
わたしむかしはいりたくてもはいれないきゃらいるいっただけなのにばああつくなりすぎてこわいよ;; ようぶんのみなさーん!こーんにーちはー!やって;; >>98
よこだけどそれこそたたくりゆうとしておかしくない?;;かわいそうだからおなじあつかいしろって?;; てちとかちんみょうとかあんすたばあのほうげん?;;ほんきばあきてるの;; なまはいしんでしおらしくしたあとうちあげでさけのみながらえんじょういじってるうめはらとでゅーすせいゆう;; いまのうちにでゅーすせいゆうはいつかやらかすってきじかいといて;; >>92
ねとったのさるたんじゃなくてあらじんぱぱでは;; >>109
たぬきにあるんだ;;
のぞいてみたいけどたぬきかぁ;; >>112
そうだよ;;げんじつはこう;;
👶へへっじょうだんだって♡Kiss
🐙なっ!?///////// まえのなまほうそうもあれてたっぽいけどでゅーすせいゆうはだいじょうぶそう;;
あんスタの生放送のコメント欄「(維吹くん役の)小林さん悲しい表情してる…」とか言ってるのに対して
小林さんファンが「彼はいつもこんな顔してます」って言ってるの笑う あんすたかんけいないわたしのところにおとなだけのぐるーぷに15のがきがはいってくんなってひのたますとれーとのわるぐちがばずってるのながれてきてくさ;;あかつきばあこわいね;; >>110
ふろあずしょうじょまんがあったんだ;; じぶんのみせでせいとがきすするのさむかわいそうでくさ;; >>116
くさ;;
はなびのときのけーくんばあみたい;; じっさいはこう;;
🐙きちんとはたらくんですよふろいど
👶そんなこといわれたらさぼりたくなっちゃう♡
🌹おまえは!なぜそんなふうなんだ!
👶へへっじょうだんだって♡
🐙んもう♡
👶あずーるにおこられるまえにいきますかっと
🐙やれやれあいつはどこでもきまぐれですね…
🐻おやおや♡ >>122
よこだけどきすしてるってそとではしゃいでるばあたちいるよ;; >>129
じゃあふろあずはーぶをかいへんしたってこと?;; >>119
さんぞくしたくなるのわかるかわいいやりとりだね;; >>136
しょうがつのやりとりでふろあずばあがたいてるはーぶをふろりどでさんぞくしてここにもちこんだ;; ふつうにきすいがいはこんなんじゃなかった?;;
はーとついてないけど;; >>140
つまりふろあずばあがきすはーぶたいてたの;; >>141
おくたなのにこんなおもしろくないかいわあるんだってれすすこ;; >>143
はい;;
ここぜったいきすしてるよねってきゃっきゃしてた;; おくたもほぼおもしろくないかいわばっかしてるでしょいつも; >>147
ことしのしょうがつかいものでねらってるしょうひんのはなしとかないからね;; きゅうにあんすたばあがたたかないでぇってからんできてびっくりした;; >>157
おもしろいのはじぇいどだけだったよ;; しるばーはじょうばふくほしいっていってたから;;というかさいきんびけいなほうのばぶのはなしおおいからほんとにくらぶうぇあくるかも;; >>158
ことしはじぇいあずだとおもったのに;; なんであずーるばあのすいっちはいってるの;;
こんなとこではーぶひろうしてどうした;; >>162
じぇいあずもたこしらべでーとしてるからまあしんねんからいどあず;; >>164
ひさびさのでばんではっきょうしてる;; >>164
さんぞくふろりどからはじまったのに;; しんねんからおしかぷからむとはしゃいでかいひされたふろりどまれおじおじじゃみ;; とりあえずふたごがあずーるだいすきなのはゆるぎないからあずーるばあはあんたい;; >>167
りどちばあはこんげつの7しょうこうしんにおびえててそれどころじゃない;; ふょはことし🎃あるじゃん;;のこりの2人はしらんが;; >>174
どきどきだよ;;しょうかしたきゃらうらやましい;; ことしのらいたーだれもきょうみないたこあげしょうぶのせつめいにばっかしゃくつかう;; >>173
そういやふろあずかいわでじぇいどしずかだったね;; >>177
きゃらがなにをかいにきたかとかみんなきょうみないかなって;; こんげつでゆめしょうかするからあとすこしでかいほうするね;; >>177
ここのばあさんざんばとるどうやるのってこんわくしてたのに;; >>180
ゆめおわったら5しゅうねんあにばのたーんだよ;; >>179
まいとしかうものかわってたらへんだからまあ;; ことしのぐるびだれになるかな;;ろいそとかげすときゃらのよかんしてる;; あずーるからかうけどしかられたくないふろいど;;
LOVEだね;; わたしははーつへんがおわったられんどうしるばーのSSRくるってよそうしとくね;; まいとしすからとおくただけろーてむししてあらわれるのなんなの;; ふろあずとふろりどでたいりつさせたいんだろうけどねんりょうがたいしたことなさすぎてもりあがってないのくさ;; >>195
ほかばあももうはーぶとかたかなくない;; >>190
そもそものふろあずがきすしたとかむりやりはーぶたくしかないようなねんりょうなのがね;;もりあがりようがない;; >>194
自分の寮の時に担当じゃないキャラの方が少ないだけだよ?;; まいにちのようにあずーるばあってまだいるんだってれすをみるきがする;; >>199
ふろりどばあはのどからてがでるほどほしがってるのに;; >>204
7しょうこわくてそれどころじゃない;; >>201
いってるのいつものじしょうばあでしょ;; >>204
おそとでほしがってるのみたことないので;; >>206
うえのやつならわたしだからちがうよ;; >>207
ふろりどばあいきしょうちんしてるからね;; きょうはさばなだったのになんであずかすばあがはーぶたいてんのよ😡 りどちばあだけどふろあずばあがうらやましい;;ゆめのたーんおわってなにもなやみなさそうだから;; >>199
むかしはちゃんとねんりょうあったうえでばあばあしてたのにしゅうえんをかんじるね;;じしょうばあもはなれるはずだ;; >>211
つねにあずーるのはなししてないとしぬすれだから;; >>208
とくめいけいじばんでそれいうのわりとくさ;; おじたんゆめあずーるをくうきにてっしてよかった;; 🦁かりむはかねのべんきょうちゅう
👶これせんぶかって〜
🦦かうぜ! あずーるのまえでちゃんとはたらくあぴーるしてるじてんでねんりょうだよ;; >>217
よくかんがえたらおくたのたーんおわったのなつだよね;; >>218
ぶっちゃけかいにゅうするほどのせってんないし;; >>220
たーんむししてでてきてるじてんでそんたく;; りどちばあじゃないんだからそんなかんたんにさらさないよ;; じしょうばあはもっとしつこいからあずーるばあひさしぶりにみた〜ていどでじしょうばあにんていしてるのあほすぎ;; >>225
それよりじりょうでとうばんしてるほうがそんたくでは;; >>224
じしょうばあじゃないからそんなことしないよ;; >>229
さらさないならふろりどばあがふろあずさんぞくしてるのはふろあずばあのいめそうっておもうけどいい?;; このあずーるばあこんげつのはーつのこうしんのときもあずーるのはなししてそうでくさ;; 🐺せんぱいとたたかいたい💕
🦁(じゃっくか…なえる) >>232
できんばあきえなよ;;
てんぷれもよめないの;; あんすたのはなししてたのにあずーるばあきゅうにおしかぷのはーぶがさんぞくされてる!ってとびだしてきたのくさ;; しつこいのさらせってさわいでるりどりどちばあだよね;; >>242
いめそうじゃないからじぶんでみてきてっていってるのに;; >>243
りどちばあがりどちばあさらせっていうわけなくない?;; ふろりどのはーぶってりどちのことおもしろーいってりどちにつきまとってるふょでしょ?;;
ふろあずさんぞくじゃない?;; >>243
ふつうのばあさらすわけないのしっててさらしきょうようしてるじてんでね;; >>237
よこだけどばあのしてることゆるさらしじゃね?;;ばあもできんだよ;; >>245
このばあほかばあがさらしとかしないのわかってていってるから;;
いめそうにんていするよっていってるからそうしたいんでしょ;; ゆるさらししながらさらしはしないといいはるあずーるばあなに;; ゆるさらしってまったくとくていすらできるようなじょうほうなにもないのに;; >>250
ゆるさらしじゃないよ;;
かいわいのふんいきいっただけでどんなついがどのばあからされてるのかとかはいっさいいってないし;; >>251
どうかんがえてもゆるさらししはじめたさいしょのばあがわるくない?;;りどちばあのせいにするなよ;; >>255
ゆるさらしのいみわからないばあくさ;; >>257
よこだけどそれでなんてしらべたらいいの?;; じゃあさらしじゃないけどおそとのふろりどばあがさんぞくしてるってあれるようなわだいもちこんたふろあずばあがもめさってことでいい?;; ゆるさらしってなまえはださないけどなんとなくあのばあだなとかわかるようにさらすことだよ;;
かいわいがこんなかんじとかはなすのはさらしですらない;; りどちばあはまもるからよくない?;;ひらがなってそんなんばっかだし;; >>262
きゅうにこぴぺはりだしてなにかとおもった;; >>265
あれをがいとうばあがもちこむとおもうのあほ;; >>262
おそとのばあがさんぞくしてるとかいっさいいわれてないけどばあおいついたほうがいいよ;; >>268
ふろりどふろあずじらいばあがもちこんだんだろうにかたほうになすりつけようとするもめさがいるね;; >>269
よこだけどおそとのばあのふんいきをはなしてるっていってね?;;おそとのばあのはなしじゃないの;; >>270
おそとのばあのはーぶをさんぞくしてひらがなにもちこんだはなししかされてないけど;; >>271
はいはい;;ふろあずばあはわるくないんだね;; >>272
それはふろりどばあがいきしょうちんしてるはなしではーぶさんぞくしてるとかいわれてないよ;;
あたまごっちゃになってない;; >>273
うえにあるかいわいのふんいきいっただけでってのは?;; おそとできすはーぶをたいてるいどあずばあがいる;;
そのはーぶをもちこんでふろりどにかいへんしてるもめさがいる;;
こうでは?;; >>275
じゃあおそとにふろあずさんぞくしてるふろりどばあはいなかったんだね;;よかった;; >>276
しょうがつこなかったからいきしょうちんしてるってはなしでしょ;; >>278
そういうことにしたいんだろうけどちがうよ;;がいやのかんそうです;; >>281
わたしはきいただけなのにきれてることにされてきょわわ;; だれもふろあずのはなしなんてしてないのにふろあずのはなしがしたいあずーるばあがはーぶさんぞくされてるって主張してるだけ;;いつものこと;; >>283
なんならさらされてるのふろあずばあでしょっておもったけどまあいいか;; >>277
かいへんもめさがわるいだけでふろりどばあはわるくないね;; >>285
きれてなきゃれすあるのにそんなかんちがいしないよ;; >>287
ほーんとまいかいこれ;;おくたがはなしのちゅうしんじゃないとごふまんなばかがいる;; >>288
じゃあきをとりなおしてきすはーぶたいてるふろあずばあばかにするか;; もめさはあずーるばあたたきたいだけだからべつにいいじゃん;; だからこのスレのアズール婆嫌いなんだよ;;いつもいつも他の寮の話してる時も会話に混ざってくる;; >>295
あずーるばあがあずーるのはなししたがってるだけにみえるけど;;きすはーぶとかがいとうばあしかしらないだろうに;; >>297
べつのばあのときもいったけどしんせいならここでおしのはなしはしないだろっていう;; しょうがつはふろじゃくがいちばんのうこうだったのに;; わたしもあれできすはーぶたいてるのいまはじめてしってくさ;;もめさじゃなくてがいとうばあじゃなければそんなわだいだせないよ;; >>301
でもあずーるばあじゃなければそんなはーぶながれてこなくない?;;ほかかいわいにもとどくれべるのはーぶならわかるけど;; んもーあずーるばあおちついて;;あんすたのはなしにもどしていい?;; >>297
のんのん;;あずーるばあによるとあずーるばあがここではーぶをたくわけがないからこれはじしょうばあのじえんであずーるばあはひがいしゃなのよ;;あずーるばあによると;; >>304
じゃあひらがなのさらしはぜんぶがいとうばあなの?;; >>309
とりあえずすからはおたがいかんししまくってるんだなとおもう;; あずーるばあのはーぶてきとうにひろってふろりどにかいへんしただけでこんなにすれすすむのこすぱいい;; >>312
けっきょくさらしてるのはがいとうばあじゃないってこと?;; >>309
がいとうばあがせんでんしたくてやるよ;; >>309
だからほかかいわいにもながれてくるようなはーぶはがいとうばあいがいがさらしてるっていってるんだけど;;ふろあずのこのはーぶはいまはじめてきいたし;; しょうがつつまんらんすぎるけどいまのおわすてしょうがついがいいべもそこまでたいそうなすとーりーじゃないから;; >>314
このこんびもうちょっとおもしろくできそうなもんなのにもったいないよね;; >>315
ぜんぶとはかぎらないわ;;さまざまなばあがいるから;;
でもこのふょあずはあずーるばあじしんがりどちばあにまあんとをとりたくてはったのよ;;このばあいはさらしじゃなくて「はった」というわ;; ふろりどばあはひがいしゃあずーるばあははんざいしゃ;;これでいいね;; ふろりどばあがいきしょうちんしてるのもふろりどばあのさらしだったんだ;;
ほかのかいわいのばあはしらないよね;; >>314
いままでのこんびもつまらなかったしいべがくそ;; おしりょうのでばんおわったのにいつまでもはなししてるじてんでくうきよめてないんだわ;; きすしてないところにkissいれてはーぶたいていいならおじらぎこれきすっていいはっていいよね;;
https://i.imgur.com/DyKsOmv.jpeg >>326
これきっすでくちをふさいだとしかおもえないよね;; >>328
どこもおもしろくないいわれてるのにね;; >>323
いきしょうちんはかぷはーぶとちがってなにもしらなくてもいえるじゃん;;じゃあわたしもあずーるばあいきしょうちんしてるっていってあずーるばあのせいにするね;; まれとじゃみるのくみあわせにどらまいれるとしたらまれのぽんこつをはっきさせるけどもんぺおこらせられなくてひよってんだよしろうとらいたーは;; >>331
おじたんがつまんねーまもられかたしてたいがいかたりたいことないからべつにいいよ;; >>326
やなもきすとおもわせるようにかいてるとおもう;; >>334
よくないよ;;いつまでおくたのはなししてんのさ;; >>328
おもしろいよりそいつらごみてんいんくらいのかんそうしかない;; 見ず知らずの漢字に;;つけてるのがいるにゃんね
愚痴スレで粘着してたマジ基地かにゃ >>332
ふろあずばあがきすはーぶたいてるもなにもなくてもぜろからかけるしね;; かたることないの😡
じゃあじゃあくはがっつりおじらぎとからんだのにらぎーはどうしてばっくやーどにおいやられたのかぎろんしよ😡😡 いままでおもしろかったこんびなかったのにつまらないつまらないいってるのふしぎ;; おじたんたたかれるのいやだしね;;
あずーるばあたたくほうがいいってことよ;; じゃくふょもぼうげんがおおいだけでとくにいいすとーりーじゃないからしょうがつひどすぎる;; こんかいのいべでおいしいふばあってあずじゃみあずくらい?;; >>341
いままでがつまらなかったからってこんかいのもつまらないのにはかわりないから;; >>341
いまさらしょうがつにきたいしてるひらがなばあいるのもぎもん;; >>341
かこのしょうがつもこんびおもしろくなくてもけっしてつまらないっていわれなかったのにね;; >>353
しょうがつでおもしろかったのこれだけかな;;あとゆきでもくってろのじゃっくくん;; じゃっくくんこんかいけんかっぱやい;;いしきしてそうしてるのかな;; つくづくおじたんってはずかしいきゃらだよね;;
でもおそとはさすがれおなさん✨ってほめる;; こうしきがさすおじでおだししてくるしおそとでおじたんちくちくできるげいふうなのいとうくらいしかいないし;; れおなあんちのぞいたられおなおしがせっきょくてきにかきこんでておもしろかった;;
ぎたいとかしないしだれもつっこまないんだね;; れおなあんちのぞいたられおなおしがせっきょくてきにかきこんでておもしろかった;;
ぎたいとかしないしだれもつっこまないんだね;; >>363
どこからきたの?;;ばあもぎたいできてなくてくさ;; 過疎の時モメサしかいないね相変わらず
お勉強してこよ 134 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 1112-3Bd7) [sage] :2025/01/06(月) 11:57:00.54 ID:IsG54kQ60
>>132
このスレの空気感が一番気持ち悪いでしょ
シルバーやジャック不遇愚痴は理解できるけど比較先がオバブロにいくのがわからない
オルトやエペルは同じくらい不人気キャラなのにハロウィン歌唱SSR来たりエペル専用故郷がそうそうに来てたり
不人気キャラの癖に出しゃばって露骨に集金できないのに厚遇されてるショタに矛先向かないのきも過ぎ
普通にユーザーの本音はエペルやオルトみたいなのが出しゃばってくるのはうざいでしょ
人気に見合わない待遇受けてるのを寵愛と呼ぶならオバブロしてるかは関係ない
【明らかに人気に見合わない厚遇受けてるキャラ】
筆頭:カリム・ジャミル・ヴィル・オルト・エペル
二番手:アズール・セべク
三番手:デュース
【叩かれすぎてるキャラ】
リドル:カードローテ不遇はシルバーと共に表で突っ込まれまくってるし人気中堅位だから超嫌われキャラじゃない
【信者が推しを人気と思い込みすぎて乞食激しくなってるだけで妥当な扱いの出番多いキャラ】
イデア・アズール
【人気諸々や他との扱いと比較して本当に不遇なキャラ】
シルバー(今だけかも/不遇ではあるけど別に人気な訳ではないから好かれてる訳ではない)・ジャック・エース(今だけかも)
こんな感じでしょ ここだとじゃみまれだいふひょうだけどおそとのがいとうばあはめちゃくちゃよろこんでる;;おんどさ;; めいわくをかけないまれをもとめてたまればあとめいわくをかけられないことをもとめていたじゃみるばあのきせきのまっちんぐ;; まればあひさしぶりのいべかがしょうがつでくもってないかなとおもってたのにめちゃくちゃよろこんでるのがながれてくる;;よかったね;; しょうがつでもでたほうがいいよ;;そもそもいべんとないんだから;; >>372
えあどとおいしょうかんぺきでいべすともおだやかだからね;;
ぱそすととぐるーびーがまだのこってるけど;; しるばーはもうりどちくらいはにんきあるでしょ;;
すごいえうまのおおてやおおてへいたーがついてないからめだたないだけ;; >>376
しるばーきらいじゃないんだけどしょうじきにんきをあまりかんじない;;なにをみてそうおもったの?;; >>377
あのあつかいとでばんでせべくのにんきをぬかしてるところ;; しるばーとおるちはいてもふかいじゃないむにんき;; しるばーがせべくをぼこぼこにするしるかんがまんいいねでながれてきた;; >>378
ぬかしてるとおもったりゆうをききたかった;; 8にちにあんすたでえんじょうゆにっとのおひろめかいがあるけどそれをうわまわるおわすてのわだいなんかないの?;; たった16いいねのこれしかみあたらないんだけどかいわいのはーぶなの;;
「冗談だって」のとこ、もしかしてキスした?(幻覚) よしざわりょうしょるいそうけんくさ;;よっぱらってまちがえてまんしょんのとなりのへやはいっちゃったって;; どれだけいけめんでもこわいよ;;びじんなばあでもこわい;;
でもおとなりさんならかおみしり?;; よしざわりょうがくらすれべるのまんしょんっておーとろっくじゃないんだ;; もうだめだどいきりのえつらんのたかさにたえられない;;しょうがくせいへのせいかがいにたくばあがこんなにいることにぜつぼうしそう;;
ばあたちにんたまにいどうしてもいいけどどいきりだけはやめてね;; よっぱらってとなりのへやのといれつかっちゃったっぽいけどけいさつのおせわになるのとろうかでおしっこもらしてすくーぷされるのどっちがましだったんだろう;; えーんばあのよしざわりょうがやらかした;;
もうだめだ;;はやくせいゆうにおなり;; よしざわりょうへたなせいゆうよりえんぎうまいよね;;ひろあかのやついわかんなくてすごかった;; よしすからのせいゆうかたほうよしざわりょうにするか;; せいゆうだったらたしょうやらかしてもぜんぜんえいきょうないからおっけーよ😉 >>394
たとえかおみしりでもそうでなくてもけいさつよばれるれべるのよっぱらいだったということよ;; じたくによっぱらいのおとこはいってくるのこわすぎる;;きんしゅして;; 土井先生の緩い膣から放たれるマン屁で精通したい;; すからのせいゆうへんこうしてがいとうばあかなしむのかな;;かなしんでるふりしてないしんよろこんでそう;; >>413
かってにいめーじだけどぜんぜんざんねんがらなさそう;; >>404
よこだけどはじめてみたときしょうきかとおもったかな;; かりむがよしざわりょうになったらわたしすこれるかもしれない;; じゃみるばあというなのかなめくんばあはいがいとおおいからどうだろう;; >>418
むちせいこうどうもよしざわりょうのふるぼいすだったらゆるしてあげるよ;; いっそすからりょうほうよしざわりょうにしよう;;ふたりともいまよりにんきでるよ;; よしざわりょうにふりょうさいけんおしつけようとしなーで;; >>395
やぬしがかえってきてどああけるたいみんぐでむりやりおしいったんじゃないの;;
おーとろっくでもなかにはいっちゃえばろうかはきょうようでしょ;; あんすたあかつきにしょたかにゅうのけんをだてにさだちゃんがかにゅうするようなもんってせつめいしてるのみたんだけどちがうよね;;
さだちゃんあかのたにんじゃないのに;; おっとうっかり考え事をしていたら隣の部屋に入ってしまったな じっさいのとれいってうっかりかんがえごとしててなにをしたのかまったくおもいだせない;;こうしきだったかすらわからない;; >>429
そもそもさだちゃんさいしょからそんざいしてるのめいげんされてるじゃんね;; ふにんきしょたがらんにゅうといういみではにている;; みつってきわめてもさだちゃんのなまえだすんだっけ;; あんすたふぉろわーへりがすくなくなってつまんない;; じゃにーずうえすとのちゃんねるねんまつに100まんにんいっておいわいしたのにしょうがつにけっこんでとうろくしゃ3まんにんへってきんたてぱーになったはなしすこ;; >>438
いんすたあかは3まんにんへってたらしいよ;; まちのぞまれてたださちゃんをれいにだすなんてかたなばあてきにまわしたいの;; りゅうせいたいのぜんいんりーだーもしょうらい5つのりゅうせいたいにわけてそれぞれあたらしいしょたかにゅうするふせきかも;; あんすたはかたなにたとえたらさもんじにぼっきちゃんがかにゅうするかんじだけどはっきょうのれべるはだいちんこ;; >>439
あのひと3まんにんもふぁんいたんだ;;ぐるーぷでいちばんふにんきってきいてた;; >>447
くさ;;そのひともあばよあんちどもしたの;; >>442
おもてむきはまちのぞまれてたけどさんぱいがらっぱちしょたがはいってだてはこのつよみなくなったからあんすたみたいなもんだよ;; >>431
とれいたぶんうっかりかんがえごとしてないとおもう;; >>452
もともとおだてとかやってたんだからかんけいないよ;;
まちがいなくださちゃんはよろこばれてたよ;; うっかりかんがえごとしてたらおくたりょうにきてじぇいどにであったはず;; >>451
ほんとこのせりふいったようなきがするからくさ;; >>454
どんそくこうしんだからおもてむきまってるまってるされてただけだよ;;
どうみてもでおちのさんぱいしょたいらないこです;; >>457
ばあさいてー;;
そんなにぼうももとめてるってつるばあなの;;
みつばあとくちゃんばあならくりみつくりでまんぞくだからぼうもとめてないし;; おくたりょうにきたのとれいじゃなくてるーくだよね;;
ふょるくぱそすとまでさんぞくしてたの;; おじたんとけーくんはことばのちょいすがふるいよ;; しつこいってたたかれるかぷねたとこうやってするーされるかぷねたのちがいなに;; >>458
れすばしたいにんていばばあはでてってね;; おすすめにいらすとだいこうbotがまいにちでてくる;; >>465
からんできたのそっちだしきゃらへいとばあがなんでいるの?;; ださちゃんよびしてるばあがへいととかいわなーで;; >>459
とれいもわきいべででゅーすをみまもりながらおくたにいってるはず;;
ふくりょうちょうのかれしさんがきたっておくたもぶがさわいでた;; >>466
わたしのとこはなぜかきむたくがむそうしてる;; でもさ◯ちゃんばっとにしてへしなぐってたよね;;
なにばあかしらんけど;; >>468
なんで?むなぞうとかとおなじでしょ;;
某貞ちゃんのほうがすこ?;; >>471
これやってもおじたんがおんなこどもにやさしいはーぶきえなかったのしゅごい;;
もちろんちぇかをころしてもきえてない;; >>470
がくえんのにわだったのになにをいってるの;; >>474
なんでいまきむたくがみなおされてるの;;
じゃにーさんのときおもてでてそなくてださいださいいわれてたのに;; >>478
そうげんのくにはおんなにやさしいってせっていもあるしそこはいいんじゃないの;; >>483
おんなはともかくちぇかにはやさしくない;; >>472
150まんにんをきってほしいからあと2まんがんばってほしい;; >>481
なかいくんがそうぞういじょうにやべーやつだったから;;くどうしずかとえんまんなかていをもってふたりのむすめがいるきむたくがそうたいてきにまともにみえる;; >>480
よこだけどここでさんざんはーぶがこうしきにってさわいでたのにちがうの?;; >>490
さんざんさわがれたきおくないしはいけいみりゃわかるけど;; >>489
なかいのはなしがあったからか;;
けっきょくなかいはほされたかしってる?;; きむたくがはじめてくどうしずかときょうえんしたときのひょうじょうむかしみたけどきゃわだった;; >>492
>>470のばあがいってるけどほんきでこのにんしきだったよ;; >>490
はーぶははーぶのままじゃないの;;
ふくりょうちょうのかれしきたとかまったくいってないよ;; りある15ねんくらいまえになかいくんがかのじょにちゅうぜつをせまるおんせいでーたがあるってはなしをよくみたけどいまになってこたえあわせきてるかんじある;; >>495
ばあがえあぷなとれじぇいばあのてんけいなのばくろしてるだけだよね;; >>496
かれしはさすがにはーぶだろうけどおくたにいったのはしんじてたのに;; >>501
とれじぇいのはなしはおくたかんれんかぷなのでおくたのはなしでいいよ;; >>500
そんなねんりょうないからかおかぷなんだよ;; くどうしずかじっぷろっくにほしいもいれてかばんにそのままいれてたのみてなんかすきになった;;
めぐもかわいい;; >>499
ひらがなちしきなんてそんなもんだよ;;
ふつうにおめでとんほ〜っていっちゃってたきがする;; >>502
とれいがおくたにいってないってはなしだからとれいのはなしでしかないよ;; きむたくとしずかどっちもうわきせずこどもとなかよしでいいよね;; こーきちゃんものすごくかおがこのみなのにはいぶらのしごとしたりここみといっしょにせいかくわるそうなはいしんするのやめてほしい;; もでるのしごとでさいしょたたかれたけどふたりたもいいこだよね;;
えいごぺらっぺらでびじんでかねもちすごい;; >>505
あのときおくたにいったとかいわれてないのにきおくまでえあぷなの;; >>505
きょうみないかぷとかうるさいばあのいるかぷってそんなもん;; >>507
きむたくがくどうしずかにべたぼれだから;; >>511
いやひらがなでいわれてたって;;
だからうえのばあもおなじちしきなんでしょ;; >>512
だよね;;
とうじもりあがったのにしらないばあなのかな;; あのときはおくたりょうせいにびびられるとれいのはなしはしてたけどすくしょではいけいでてたしだれもおくたにいったとかいってなかったよ;; >>513
いまははいぶらのあんばさだーもちょんどるやらそこらのこっぱたれんとつかってなんだかかちがさがったからまあいいのかな;;
もうちょっとしたしみやすいばいたいででればよかったのにってきがしてるよ;; >>514
なにがいいのかわからないけどやんきーのあいどるだったんだよね;;
よしきともつきあってたし;; >>517
わたしもこのきおくしかない;;
なかにわだったよね;; >>518
へんにしょみんじみたしごとしてへんなおとこにねらわれるよりたかねのはなのほうがあんしんだよ;; >>519
うそでしょ;;470わたしじゃないのはかくじつなんだけどとくめいだからしょうめいできない;;
じゃあわたしいがいこのはなししらないってこと?;; >>517
とれじぇいばあのなかでさらにはーぶがにつまってるんだよ;; >>524
ピピーーーにほんごけいさつです;;
につまるをごようしてます;; >>514
きむたくのりそうがめーてるなんだっけ;; >>523
おくたにいったっておもいこんでるのはにじしかみてないとれじぇいばあだけだとおもうよ;; >>521
がくえんのはいけいだったのはたしか;; >>525
このばあいのにつまるははーぶのぶぶんにかかっているひゆひょうげんなのでまちがいでもないとおもいます;; げんかくみすぎてはーぶをこうしきだとおもいこむのかおかぷあるある;; >>527
とれじぇいばあでもない;;
あねさんのかれしみたいなはーぶここでみたよぜったい;; >>531
そのはーぶしかたかれてなくておくたにいったとかのはなしはされてないってつっこまれてるよ;; とれじぇいはやながてっていてきにさけてるっていわれてたけどいつのまにかでゅおしたりいっしょにわるいかおしたりどんどんふたりのおもいでがふえていってる;; ふろいどがまれおじをしゅんさつしたのはにじ?こうしき? とれじぇいばあげんかくみるしかないのかわいそう;;
じっさいはじぇいどみじんもかんけいないとれでゅなのに;; とれじぇいねんりょうが1ふえるあいだにじぇいあずは100ふえるよ;; ひらがなとしでんせつ;;
まれのしゃれこうべでさけをのむふろいど;; >>534
じゃあなんであねさんのかれしきたみたいなはーぶになったの?;; >>539
そしゃはまってればなにかあるってほんとうなんだなってかんしんした;; >>538
いきをするようにでーとするかぷとまったくかんけいないはなしむりやりげんかくはーぶたくしかないかぷのみぞってふかいね;; とれいがじぇいどと◯◯してるにじをとれじぇいばあがかいてたってふたごばあとかいどあずばあがさらしにきてそれがきおくのかたすみにのこってるっていうのがしんそうだとおもうよ;;
さらすな;; >>544
どうしてもとれじぇいをなぐりたいって;; >>542
とれいにであったおくたりょうせいがはーつのふくりょうちょうにあうなんてめんどくさいことになったってびびってたから;;
それだけのはなしではーぶたいてただけ;; >>548
いつもわかんなくなっちゃう;;
なぜならとしでんせつだからたしかめようがない;; >>547
とれじぇいばあがむにげんかくをみただけだからせつめいしようがなくない;: >>550
おくたりょうせいがいったからおくたりょうにいったってきおくされてたのかも;;
きょうみないかぷだとほんきでそんなもんだよ;; >>550
りかいふのうなかおかぷむーぶすぎておもしろい;; まぎれこのまばゆみてるとりりあせんきもさむらいのしじだったきがしてくるよ;; とれじぇいのはなしひさしぶりかも;;なさすぎて;; >>556
きょうみないかぷならはーぶなんておぼえてないしわざわざこうしきでいったっておもいこまないよ;; >>559
しかもかぶはーぶがえあぷなのくさはやされるはなしとかふんだりけったり;; >>560
でもここではなしてたのはほんとでしょ;;
すからだってかってにくわしくなるし;; >>562
すからのはーぶにくわしくなろうがえあぷはーぶこうしきだとわざわざしゅちょうしにとびださないよ;; おそとでそんなはーぶたいてないならひらがなじょうほうでしかなくない;; >>563
はねのようにかるいのはじぇいどだったはずなのに;; >>564
ばあおもいだして;;
こうしきだってさわいでたのにちがうの?がさいしょのれすだよ;;
どうみてもばかにしてるのに;; >>564
とれじぇいばあなのばればれすきだね;; >>569
じゃあちがうよでおわるはなしじゃない;; おくたなかよしでいいね;;
とれいにもそういうなかよしほしかったよ;; とれいはかにをけつでつぶせるくらいおもいしじぇいどはぱいなげのすぶりのおとぶぉんぶぉんさせるくらいのごうわんだからどっちもじゅうりょうきゅうだよ;;
とれいにはしぼうがじぇいどにはきんにくがみちみちにつまってる;; >>574
とれいにはがっこうはなれてもわざわざたんじょうびにあいちくるいもーにゃがいるからだいじょうぶだよ;; >>571
ばあがいちいちにんていするしここではなされてたのをなかったことにしてるからじゃん;;
470はわたしじゃないのにどういつだとおもいこんでるし;:
とれじぇいをばかにするためにれすしたのににんていされるのいみわかんない;;
https://i.imgur.com/NF0eHjw.jpeg とれいもってむしろついすてでいちばんのなかよしでは;; >>577
🐻ぐりむくんとあわせてもかるいですね💕 >>581
ちいさいころからいまでもあくゆうやってがっこうはなれてもわざわざあいにきてるからたぶんこんごもしんろはなれようがえたーなるなのかくていしてる;; いもーにゃてんこうしてきたらみんなよろこぶよ;;
しんちょうたかそうだし;; >>580
わたしもじえんしてるっていったばあとはべつじんだけどだぶすたすぎない;; >>585
いもーにゃは178だよ;;おぼえておいてね;; しょきのしょきはいずれろいそもぷれいあぶるになるとおもってたのに;;りえーれのかおすらでないなんて;; そういえばなんでひらがなのじぇいどってとれいのこととれいしゃんなの;;
とれじぇいのじぇいどがしゃんよびするの;;きもいね;; >>587
ごめ;;でもよこれすしといてそれはないよ;;
こっちからからんだならまだしもよこならよこっていって;; >>580
ずっとげんかくなのいわれてたのになんでこうしきだとおもうようなかんちがいおこすの;; >>589
わたしはろろとかふぇろーとかすかりーでるくらいならいもねじゅをまずはかーどにしてほしかったよ;; いもーにゃ178もあるの;;いがいとでかかった;; >>590
とれじぇいのはーぶにげんさくようそぜろだからおぼえてかえってね;; >>593
そこのかーどかもりあがりはするだろうけどこんごでばんないのもわかりきってるしね;; >>594
わたしはよこっていってるのにじえんあつかいされてるよ;;
よこからきてにんていするなはおかしい;; >>590
かわいいでしょ;;
としうえのオトコのまえでめすになるじぇいどが;; >>599
むしろじょういごかんでは;;おくたとちがってすなおになかよしなおさななじみ;; >>592
わたしはまえにもふょがりどちかわいいっていったことあるっていうのにだまされたばあだよ;; ぐろますのときにいもねじゅせんとうしーんあるんだからかーどかしてほしかった;;
いもーにゃもねーじゅもひーろーがわでかっこよかったよ;; とれいもはしょうがっこうのころからいままでなかよしなのになぜおくたのかいごかんなの;; >>600
にんていするなはばあがいってるだけでわたしはただにんていならばあもしてるよねっていっただけだよ;; >>603
そうだよ;;ほんとのじゅんすいなおさななじみ;; ぼうこじきかりむばあがとうとうでゅーすにまでてをだしはじめてまじであいつらふかいなんだけど;;
これでてをだしてない1ねんはおるえぺのみ;;
2〜3ねんはぜんいんこんぷりーとずみです;; >>605
げんかくかぷってはじかくしいいことないね;; >>604
これ;;
いもーにゃはしるばーとかとおなじでみんなきらいじゃないけどとくにすこでもないかんじ;;
ねーじゅは5しょうでしゅごいへいとかったからあれそう;; >>599
は?おくたがとれいものかいごかんだが?;; >>608
とくめいなんだからおなじばあとれすしてるとおもうじゃん;;どうやってきづけと?;; >>603
なかよしじゃないよ;;
とれいはいもーにゃにあいにいかないしあってもとくによろこばないでとらぶるおこさないかしんぱいしてる;; >>603
おくたのなかよしととれいものなかよしべつのものだとおもってるからじょういもかいもないとおもうけどわたしもしいていうならじょういごかんとおもう;;
べつになかよくないみたいなこともいわないふつうになかよし;; >>615
とれいんはまわるとおもう;;
ねこはつよい;; がんむしされてるりどち;;おさななじみというにはつきあいがうすいせいで;; おくたはずっといっしょにつるんでるけどとれいもはいなきゃいないでとくになんともないかんけいだからかいごかんでしかない;; >>618
わたしもるちうすがどうなるかでとれいんせんせいひくかどうかまよってる;; >>619
いもーにゃはりどちにもあいにきてくれるしまもってもくれるよえあぷ;; とれいもとかはなれてておもいたしたりもしないなかだよね;; >>621
こうげきもーしょんるちうすなげたらどうしよう;; >>620
とくにきずなとかもあたりまえだけどかかれないしね;; とれいのゆめでだれがいちばんなかいいかわかっちゃうね;; >>616
とれいもけっこうやれやれおれはべつにすきじゃないんだけどあいつがかってに💦みたいなやなのおとくいのあれやるよね;; >>623
いまばあたちにむしされてるってことだったんだけど;;いらいらしなーで;; >>610
たぶんわたしもみたばあかな;;
かりむだけにょたいかさせるのおおいよね;;
おとこのままだとなさけないしふゆかいなせいかくだとむいしきにきづいてるのかな;; なんでおくたばあってとれいもにすらけんかうるんだろ;;
ほんとうにうっとおしい;; >>627
いっこしかないのにそれならじゃくかまとかもえたーなるになっちゃうよね;; >>629
りどちはきょりがあるのわかってるからいもーにゃとけーくんのいっきうちかな;;
だーくほーすはるーく;; >>616
ちょうきやすみいもーにゃとあそんでるのに;; けーくんのゆめではふくりょうちょうがとれいだった;; >>630
とれいもばあもなんかはーぶましましにしてる;;
おたがいなかよしみたいなびょうしゃないのに;; >>637
これさわがれてないけどわたしこれじみにねんりょうじゃない?っておもったよ;; くいーんずしぇふだがからじぶんはだれのものかわかっているとれいだよ;; >>636
おくたはくりすますいっしょにすごしてじもとがえりもいっしょでりょこういってるよ;; なんでおくたととれいもどっちがなかいいかであらそってるの;;
どっちもなかよしでよくない;;
いまおくたばあととれいばあがいるってこと?;; >>643
おくたはふだんからとれいもよりはるかにいっしょにすごしてるからまあくらべるべくもない;; もめさかな;;
とれいもたーげっとってめずらしいね;; >>642
だれもそこらへんにきょうみがないせいで…;; とれいのおいしょうがえっちなはだかえぷろんなのかそうじゃないのかしかきょうみない;; わたしがいったとおりちがうばあばあになった;;さいしょのはねんちゃくいないしね;; >>651
あぶらはねたらたいへんだからはだはちゃんとかくして;; >>639
あのさあ;;
おくたばあいがいおくたのはーぶなんかしるわけないだろ;;
つまりもめさじゃなくておくたばあ;; とれじぇいのわだいをながしたかったんだとおもう;;
とうとつになかよしひかくはじめたし;; >>649
とれいもでおくたにたいこうしようとしたけどむりありすぎなのにきづいてるけどひっこみつかないんだとおもう;; とれじぇいばかにされたからやつあたりでとれいなぐってるのかも;; せっかくきゃわなとれいものはなししようとおまったのにすーぐおくたばあがおくたのほうがうえだのだれもきいてないおくたのはーぶたたみかけてきてじゃまする;;
でてけ🦶 >>632
そんなにばずってんの?;;みはってんじゃないの;; >>657
じゃあやっぱりうえでとれいはおくたにいったってあばれてたばあはとれじぇいばあなの;; >>664
ばあきゃわなとれいもかたっていいよ;;きかせて;; あふぃじぇいどばあまだここのれすてんさいしてるんだっけ;;いまいる?;; >>642
なんならありすげんさくかんぜんさいげんでけーくんじょおうぽじとれいおうさまぽじだからふうふだよ;; >>666
とれじぇいばあしかかんちがいしないはーぶをこうしきだとおもいこむじてんで;; じぇいどばあとれじぇいなのになぜか右御盆にはあまいってここできいたけどじぇいどととれじぇいがたたかれそうになったらとれいをさしだすってこと?;; ながれぜんぜんみてないけどおくたばあがまうんととりはじめたの;; >>670
なんで?;;
けーくんおうさまでとれいはじょおうのけーきのばんにんだよ;; >>670
とれいおうさまぽじのなんかやった?;; りどちがふくりょうちょうだとおもってた;;よみとばしてたかな;; >>677
とれいもがおくたよりしんのおさななじみっていわれてぶちぎれだょ;; >>677
とれいもばあがまうんととりはじめたよ;; >>672
あんなにとれじぇいばあじゃないけどーしてたらぎゃくにそうとしかおもえないよね;; >>677
とれいもでおくたたたこうとしてしっぱいした;; でゅかりでけんさくしたら57いいねしかついてないいらすとでてきたんだけどこれのこといってんの;;かりむばああんちばあこんなのにまでをちってねんちゃくしてるの;; >>684
わたしもさらっとよんだしよみかえすきもないけどほんぺんではいってないとおもうよ;;
はーつらじおでいってたってここでみた;; けーくんばありょうちょうはーぶやめてじょうおうはーぶになったの;; >>692
そうなんだ;;せっていあるならほんぺんでかいてよ;; けーくんのすとってけっきょくなにもほりさげなくってぱりぴいえーーーいでおわったんでしょ?;;
にじはーぶのはなしはしてないよ;; けーくんきんぐっていってるのにかってにじょおうにされてる;; >>686
ぶちぎれじゃなくふつうにねーよってつっこまれただけだよね;; おくたっておさななじみのわりにむかしはぜんぜんこうりゅうしてなかったっていってなかった;; とれじぇいばあにんていされてたばあだけどこれもわたしだよ;;
とれいもがほんとのおさななじみなのはわかる;;
609:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/06(月) 19:31:04.70 ID:???
>>603
そうだよ;;ほんとのじゅんすいなおさななじみ;; >>690
かりむばあならどんなにふぉろわーすくないあかでもまいにちかんししてるんでしょきっと;; >>700
おじいでがふかよみこうさつじじいむーぶかましたけどけーくんにちがいますぅされてはじかいたってここで;; >>699
おくたはちゅうがくから;;とれいもかしょうがくから;; さっきからじみにかりむばあさしだしてるのはなんなの;;
さらしもをちもきんしだよ;; >>684
ほんぺんはりどちがりょうちょうふくりょうちょうみなさまおそろいでみたいなしかいしんこうしてるせりふがあるからちがう;;
きょりのちかさからとれいかなってかんじはあったけどめいげんなしでらじおでぼげんせいゆうがとれいをふくりょうちょうってしょうかいしてかくていした;; >>699
それがいまではまわりからさんこいちとよばれるなかに;; かいそうのおくたってちゅうがくせいなの?こえがわりしてないからもっとおさないとおもってた;; >>694
わたしらじおいっかいきいたけどきんぐけーくんのはなししてるときにけーくんがりょうちょうでとれいがふくりょうちょうでりどちはひらっていってた;;
みんなそうなの?とかいわないでうんうんみたいなかんじではなしすすめてたからだいほんにかいてあったとかなのかな;;
どこででたとかくわしくははなさないけどきょうつうにんしきみたいなかんじではなしすすんだ;; けーくんきんぐなのにりどちはじょおうっていってるのがきもい;; >>710
けーくんほんにんはべつにとれいのことすきじゃないとおもう;;
そつぎょうしたらにたようなぽじしょんのともだちみつけてうまくやるし;; >>705
おくたはえれめんたりーであずーるみそめてぶらんくからのみどるすくーるさんこいち;;
とれいもはえれめんたりーみどるいっしょではいすくーるそえん;; >>705
ちゅうがくからっておさななじみかんぜんぜんない;; うまれたときからいっしょにいるすからのなかがおわってるからすごしたじかんはかんけいないよ;; けーくんはそつぎょうしたらまじかめのふれんどりせっとするよ;; >>708
おくたばんどのころからさんこいちだもん;; >>713
まあやなのやることだししかたあるまい;; >>711
しょうがくせいのときからふたごはあずーるをかんさつしてた;;つるみだしたのがちゅうがく;; だからさいばんのしーんのせりふがけーくんじょおうとれいおうさまあにめそのままなんだってば;;
りどちはしろうさぎ;;かにはばいしんいん;;おじたんがねむりねずみ;;しるばーがぼうしや;; >>720
ふぉろわーへるからりせっとはしないよ;; >>719
せっとくりょくあってくさ;;
るくかまとかのがこいしね;; >>726
さいきんはかいわもろくにないからそえん;; >>716
ちゅうがくからだけど30こえてもまだともだちとかでもうじんせいのはんぶんともにしてるよねってなってもおさななじみとはいわないよね;;
ましてやちゅうがくからのつきあいでこうこうでなかよくてもおさななじみというかというとむりある;; >>725
あずーるすとーかーしていちはやくなかまにいれてもらうちゃんすねらってたよ;; >>729
しょうじきとれりどよりよっぽどほむぼとかでなまえでるりつたかいとおもうよ;; >>724
おじたんとかしるばーがまずもとねたあてはまってないのにそのときのはなしだけでこうしきしゅちょうしてるの;;
しるばーがぼうしやなんていったらばかにされるよ;; >>724
いちばめんのおまーじゅをこんきょにするならかんとくへいはじゃすみんになってかまはしらゆきひめになってしまう;; ばあどもしょうがつさぶのふっこくがはじまりますよ;; >>578
このれすみておもったけどぼうになるでかいきゃらのしんゆうがほしいんだよねみぎおぼんばばあは;; >>734
あずーるのしわざなのつきとめてなかまにしてもらうふたごなんかくさ;; >>735
これははい;;
わたしもおさななじみはいてべつになかわるくはないけどふだんはそえんだししんゆうはちゅうがくからのともだちとだいがくからのともだち;; わたしてきにはこえがわりまえからつるんでたらおさななじみ;; >>730
おさななじみじらいなのかな;;
どっちでもいいけどとれりどさえおさななじみなおわすてだよ?;; >>736
ほむぼしかないじてんでどひょうにあがれないんだよ;; >>742
なんかなっとくしちゃった;;
けっきょくせめなんみんにいきつくのか;; >>738
かりむいがいぜんいんにじゃすみんのはながついてたはなびいべすこ;; >>743
みずからしたにつくことえらぶのそうとうあずーるがみりょくてきにみえたんだろうね;; かまじゃくおさななじみがかまのてんきんぞくせっていでけされたのくさ;; とれじぇいのはなしからどうしてみぎおぼんのはなしに;; >>748
ふろとれというとれじぇいをこえるかくせいざいにてをだしてしまったからおしまいだよ;; ぼうになるでかいきゃらのともだちほしがってるせめなんみんだあれ;; >>749
はなついてるしいろあいでいったらまれかとれいがいちばんじゃすみんなのくさだよ;; >>747
さぶいちばんねんりょうあるじゃん;;
やきもち?;; じみにねむりねずみぽじでおじたんばあかいわいはしゃいでたのくさ;; >>751
きゅうにはえたりかれたりするのはあんすたもいっしょだからへーきへーき;; ついすてってべつのきゃらでももとねたおまーじゅされたりしない?;;
おじたんなんてしんばだったし;; >>758
いっしゅん右御盆総受婆がわいてたのはしってるけどそのごわかりゃん;; >>756
そのばかぎりのねんりょうよりけいぞくしておとされるねんりょうのがてあついから;; おくたとれとかいうかぷあるのこわいよね;;
4pなのかな;; >>761
ことのほったんのとれじぇいはきゃんぷでほむぼきたんだっけ;; >>756
いちばんじゃないからだれもくいつかないんじゃないの;; >>747
とれ→るくなんかやれやれしてるのおおくない;;
ほむぼならとれいのこうかんどたかいのけーくんだんとつだとおもう;; >>766
もしこれが4Pでとれいだけがうけとかだととれいしにそう;; >>763
されるよ;;だからすからばあのじゃすみんのとりあいがおわらない;; とれいばあがせめをもとめてたとしてもそもそもとれいうけをもとめてるばあがすくない;; >>768
なぜかあずーるがとれいとじぇいどのほむぼうばっていったよ;; じみにとれいにたいしていちばんせめむーぶしてるのじゃみる;; >>763
そうだよ;;かにだってありえるにもなる;; >>763
これのせいでぷりんせすはーぶじゃんるになった;; すからばあいいかげんどっちもじゃすみんじゃないことにきづけばいいのに;;あとじゃすみんってうんこのかおりなんでしょ;; >>776
これとんほすこ;;
どうじせんばつでゅおできたいされたのにきたのはどっちもあずーるだった;; かにはばいしんいんぽじでさえかにだったよ;;えびかな;; >>772
とれけーはねんりょうもこんすたんとにもらえるしほんとちょうどいいとこにいるとおもう;; >>776
もしかしてすれちがいざまにおめでとうっていわれたひとつしかほむぼないの;; >>779
もとねたはっきりしてるのにぷりんせすはーぶたかれるのはそうていがいだよ;; >>784
けーくんがほむぼであんまりとれいすこすこしないわりにとれいがけーくんのことほむぼにだすのおおめだからけーくんばあもにっこり;; うんこりょうらしくうんこのぬりあいしてるくろんぼがすからだよ;; >>781
しかもじぇいどとはそうごではりうっどしぐさ;; >>786
ひとりのばあがやってるのかな;;
なんにせよゆるさらしになりそうだからそろそろやめな;; >>765
さぶはなかよしねんりょうずっときてるのに;;
ほもでいってるんじゃないからかんちがいしないでね;; >>795
ずっとってさいしんいつかいわした?;; ぜんせいきとれじぇいはーぶのはなしのりおくれた;;とれいがおくたにくるともぶたちからだんなさまおかえりなさいませっておでむかえされるんだよね;; >>796
これだれとくなんだろ;;
かまばあもとれいとかもとめてないし;; 🐻ぼくはたこをつりますね💕
🐙ならうつぼのまるやきをつくりますよ💕 >>798
くさ;;
ふくりょうちょうおひめさまかなんかなの;; >>800
かまばあいがいととれいぼうすこらないよね;;
しんちょうもすぺっくもかおもぜんぶしたのおとこはがんちゅうないんだろうな;;
でもなぜかこうしきではぼうとしてすとっくされつづけてる;; >>797
かいわなんておなじぶかつなんだからしてるでしょ;;
ぱるくもねんりょうなかったっけ;; >>800
かまばあまんざらでもないよ;;3ねんはりりあいがいはぜんいんかまのぼう;; >>800
かまばあはよろこんでるからほんめいじゃなくてもぼうきゃらとのからみはおいしくいただいてるよ;; ふくりょうちょうかいぎってけっきょくぎゃくゆにゅうあった?;; とれいばあはまれおじぼうてにいれてたのにもったいない;; >>805
ことしのたんじょうびぼいすがぶかつはこだからとれい⇔るーくはそうごでたんじょうびとうじつのはなしあった;; >>809
ないよ;;
りょうちょうかいぎのふくりょうちょうがいたりする;; >>809
ふくりょうちょういないりょうあるからえいえんにないよ;; >>805
かいわのいみわかる?;;
こうしきげーむないでじっさいされたかいわなんだけど;; >>809
さいきんぎゃくゆにゅうおおいからじかんのもんだいかも;; >>811
だよね;;だれのじゃまにもならないのになかよしなんでひていしたがるんだろ;; >>817
ふくりょうちょうのしごとはわりにあわないからやってないらぎーとふくりょうちょういないいぐにからもおるちをむりやりさんかさせちゃうの;; >>790
🌶ゆめのなかでとれいくんがつくったげきからぴざおいしそうだったからおねだりしちゃお♡
ほんにんいなきゃでれでれよ;; >>809
りょうちょうについてふくりょうちょうがでることはあるってりょうちょうふくりょうちょうをねんおししたあんさーならきたよ;; さいきんおそとでもふくりょうちょうかいぎみないよ;; ふくりょうちょうかいぎはなぜかおちゃかいなのはしってる;; ずっとおもってたけどふくりょうちょうかいぎってなんなの;;
ふくりょうちょうがかいぎするいみってなに;; >>819
さぶなんてじんちくむがいでえたーなるしてていいとおもうんだけどなかよしひていするばあはとれいかんれんかぷなんじゃないかな;; >>822
そうでもしないとすからとでぃあそにれんらくじこうまわらなくなるから;; まめでふくりょうちょうかいぎじぇいどぬきみたいなのはあったよ;; >>819
かいわないのにはなしそらしすぎだよね;; しごとしないるーくをみずからつくったくせにたたかれすぎてくつろぎでしごできふくりょうちょうるーくにうまれかわったよ;; とれけーばあがさぶにまうんととってるとはいわれないのくさ;; >>825
ばあがあたまわるすぎだけど;;
それならきょねんいべとかまったくでてないきゃらもふだんかいわしてるはずだからねんりょうあるっていいはるの?;; >>834
ままともはなかよくなったほうがえんかつにまわるから;; うけちゃんかいぎせめくんかいぎふくりょうちょうかいぎ;; 6しょうはべつにふくりょうちょうだからあつめられたわけじゃないんだっけ;;ただつれてかれたりょうちょうとなかいいやつらあつまっただけ?;; ふくりょうちょうかいぎはまちがいなくとれじぇいばあのはーぶだよね;; しょうがくせいりょうちょうとそのままふくりょうちょうはーぶ;; ふくりょうちょうかいぎばあはとれじぇいばあなのかふろとればあなのか;; >>833
ねんちゃくばあにきょうみもたれてない;; >>838
かいわなくてもぱじゃまでねんりょうきてるよね?;;
なんでなかよしひていしたいの;; >>842
ひとづまはーぶでじゃみるばあもさんせんしてるよ;; >>824
とれいのおいしいおかしとじぇいどのおいしいこうちゃをおだししたいとれじぇいばあがかんがえたものだからね;; りょうちょうかいぎってひつようなの;;
まれこないし;; >>845
ふょふくりょうちょうじゃないのになにいってるの;;
およびでないよ;; ひとづましてんのう♡🐢🦁🍩🐻🐙🐍
※さばなおくたはしょせつあり;; >>845
ふろとれがふくりょうちょうかいぎやるめりっとあるの;; >>844
こんなこといってるからこうしきでひていされたんだね;; >>852
やだ;;るくとれとまちがえちゃった;; >>841
かりむがいたしまれりりはいなかったからね;; >>857
まるでうけちゃんかいぎはひていされてないみたいないいかた;; >>854
Twitterにいるオタクが言う「エッチなお姉さん」、この世で一番信用ならん言葉 全然ガチムチのお兄さんとか出てくるし
「赤ちゃん」「幼女」「美少女」「エッチな近所のお姉さん」「人妻」「ママ」「未亡人」「メス猫」「ウサちゃん」
今まで見たことある、ガチムチのお兄さんを指す言葉です。 >>859
るくとれならさぶでじゅうぶんねんりょうあるから;; >>848
かいわあるかないかをきかれてちがうはなしするからつっこんでるんだけどあすぺなの;; >>863
うけちゃんかいぎってなにかあったっけ;; >>867
るーくばあはおぷちゃにずっととじこめられてて;; りょうちょうにおじまれいてふくりょうちょうにりりあいるじてんでりょうちょうがせめくんだよ;; ふくりょうちょうかいぎほんとすこ;;いってくるってりょうちょうにいうしーんあるとわらう;; >>874
りどちいるからちがうよ;;もっとたんじゅんにだいがせめでしょうがうけだよ;; >>854
らぎあずはひとづまとはいわれてない;; >>875
じむじかんれべるのはなしあいとかからおもいついたのかな;;
それならふつうにりょうちょうかいぎやれ;; >>864
がちむちふたりしかいないからあてにならないね;; ふくりょうちょうかいぎはくさはえるけどりょうちょうのめんつてきにふくりょうちょうどうしのいけんこうかんかいあったほうがいいとはおもう;; >>869
かいわなかったらほかにねんりょうあってもないってこと!?;;7しょうのふろりども!?;; >>880
おじたんしかいないが;;
とれいがちむちははーぶだよ;; >>880
ひとづまとほどとおいばあがつかうことばっていみだよ;; >>881
かくりょうでりょうちょうのほうがやばいばあいとふくりょうちょうのほうがやばいばあいあるからどっちかだいひょうできてほしい;; >>882
あーあふろりどのなまえだしちゃった;;
あれるよ;; >>878
ひとづまってつけたがるきゃらばあはぼうにんきたかいきゃらばあだってきいた;;
けっこうあたってるとおもう;; >>888
でぃあそはどっちがやばいの;;
どっちもだよね;; しょうじきしょうがつのじゃみまれのやりとりおやとこどもにみえるよ;; >>891
みぼうじんのむなぞうはどうしたらいい?;; ふくりょうちょうかいぎってぼうぶそくのふくりょうちょうばあがほしがってるいめーじ;; >>890
あれないよ;;
かいわなしはなにがあってもむねんりょうってばあのかぷねんりょうある?;; >>887
だいじんのしたではあるけどじむかたのとっぷなのにもじてきには事務次官だからね;;
なんかにばんてっておもってつかいそうなばあいそうだなって;; >>894
ばあたちがれすばしてるだけ;;
わたしはよこだよ;; >>882
ふろりどはねんりょうじゃないでしょ;;
ほかとならんでえぴでただけでおもいだされもしなかったんだし;; >>889
じゃみるはさらりーまんっていわれてたでしょ;; >>891
これなかなかいいとこついてるとおもう;;
きんにくばあとかがよくつかうのもこれだよね;;
そのままにしてるとおしがうけちゃんじゃなくぼうがわになっちゃうから;; >>899
わたしもよこだよ;;れすばしてるじてんであれてるとおもってたよ;; ふくりょうちょうのがましなのはーつとすからだけじゃん;; >>891
そうじぶんたちでいわなきゃやってられないせめにんきどりにんききゃらだね;; ひれふして;;
904:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/28(土) 12:45:42.96 ID:???
それにむらがるめすしゅちょうばあどもはっておくね;;
それをきりすてててえらばれたのはけーくんなのくさ;;
はずかしいね;;
https://i.imgur.com/sFpfFhH.jpeg
https://i.imgur.com/9rjPq8s.jpeg
https://i.imgur.com/poOskBm.jpeg >>901
さらりーまんでありしゅふであるじゃみる;;
とれいといるとかんぜんにさらりーまん;; >>896
いまさら;;とれじぇいばあはっしょうのじてんでそれいがいないでしょ;; >>903
すれまきこんでれすばしてるわけじゃないし;;
そこのふたりがえんえんとやってるだけ;; >>900
がいとうばあがよろこんでるんだからねんりゃうだよ;; >>907
きになってたけどこれどんなついにりぷされてるの;; しょきのしょきにとれいおじたんじぇいどじゃみるのしきてんふくならべてひとづましてんのうでばずってたよね;; ふくりょうちょうかいぎになぜかさんかしているらぎーなぜかいないるーく;;おるちははなからあたまかずになし;;
こんなのゆうのうにばんておしですらないからとれじぇいばあしかおりゃん;; >>908
7しょうのふろりども?ってきいてるのにじょうちょふあんていなの;; とれじゃみはしゃかいじんのかいわっていわれてたよね;;
いっぽうりどちは;; >>915
しらまつかえってきてくれ;;とれいうけすごしやすくなったよ;; >>914
ぼだれじいがおわすてちらちらしてりぼんぐみとらぎーをびしょうじょっていった;; >>913
じゃあしょうがつのさばなとかおくたとかすからもねんりょうなの;; じゃみるはともばたらきでわんおぺいくじしてるから;; >>920
いであがやくにたたないどうしってなかまにかうんとしてたのくさ;; >>915
とれいとおじたんはむりがあるなーっておもってました;; >>922
しらまつもとれじぇい→右御盆になったんだっけ;; じゃみるはほいくえんからめちゃくちゃれんらくがくるなかはたらいてるしんままだよ;; >>915
そいつらのきなみせめにんきのがたかいのほんとくさ;; >>923
れいのぼだれじいか;;らぎーいけるならわんちゃんとかおもったのかな;; >>925
いくじあいてでありもらはらおっとでもあるかくゅ;; >>924
そこはいっしょにきてるしそもそもはなしちがうくない?;; >>932
たびだったんじゃないっけ;;
つぎのじゃんるはわたしはしらない;; >>922
しらまつってしょうぎょうはわりとすたんだーどなはーぶたくのににじはへんなかぷえらぶよね;; >>928
あのさあ;;とれいらぎーよりこうしきでままあつかいされたかいすうおおいかんな😡;; >>937
しょうがつきょむねんりょうないっていってるのにがいとうばあはよろこんでるよ;; >>931
しょうがつのじゃみるのばいとにくるかりむとすみませんりょうちょうがどうしてもっていうりょうせいがまんまおかあさんのしごとばにきちゃったこども;; >>939
にじはげんさくありきだからとんちきなとこいうしょうぎょうばあわりといる;; わたしがおくたとれってはじめてみたのはしらまつだよ;; こうしきでおかあさんっていわれたのは🐢🍩👑だけだよ;; >>940
こうしきのままあつかいとひとづまはーぶはべつものだよ;;
みぎおぼんばあどっかいりょくもくさってんのか;; >>940
ひとづまとままあつかいってちょっとちがくね;; >>933
きれいにぼうきゃらこんぷしてるのごうがふかい;; >>945
おやからしたらなにかあったのかとしんぞうとまるれべるでめちゃくちゃめいわく;; >>941
🐲じゃみうやこれはなんじゃ
🐍ええとこれはこういうものでこうつかいます
🐲なるほどなるほど >>944
ひらがなばあがいってるだけでしょ;;
れすうえからみかえしてきて;; ままはーぶたいてるばあがきもちわるいのがよくわかるながれ;; >>941
まれふだんこんなにすなおなのになんでかばーとあぐれっしょんみたいなへいとはーぶたかれるの;; >>958
🦁うぃーあざちゃーんぴょーんまいふれーんず >>953
くりみつばあだったのにとれじぇいかいたときはおどろいたよ;; じじまごじゃみまれのいっぽうふよじゃくはなに?;; >>956
かまいちどもままみたいなことしてないむしろくそばばあなのにかまねじゅほもゆりもうそうしてたるーくきもすぎる;;
かまがねーじゅのまま♡ってかんぜんにきもをたふばあだよ;; >>955
せいかつのためにばいとはじめたおじいちゃんにしどうするわかものみたときのきゅっ…てするかんじ;; >>968
くりみつばあってついすてならどこなの;;
ついでにみつくりばあがふくすうにんとれじぇいいってびっくりしたのをおもいだした;; >>968
そのごとれいうけしかかかなくなったのでかわってないよ;; >>968
でもそのあとすぐに右御盆になったからほんぺんよんでこれじぇいどうけよりとれいのほうがうけだなってなったんだろうなってくさだよ;; かまねじゅゆりほもぼしはーぶってこれまでのどんなものよりもきもちわるい;; ぶんぶんちょっぱーしらないまれにもふつうにやさしいじゃみる;; >>961
よこだけどじゃみかりおじらぎふろあずねんりょうあったってことだね;; >>977
とれいうけになってあんしんしたよ;;
じぇいとれふょとれあずとれかいたとおもったらおくたとれでふるえた;; >>978
しかもこれるーくからしたらぬめぬめしてるってことだからよけいきもい;;
さんじげんのおとこはいゆうでゆりはーぶたくのいちばんやばいふばあじゃん;; とれじぇい→右御盆こーすあるある;;じぇいどうけめいんのばあいはぷろふがとれじぇい→ふろじぇいにかわってる;; >>981
くりみつならかっしょくはせめじゃないの;;
おじいでとかどうよ;; きらめきひつじのふわもこまくらみたいなこといってるじゃっくくんをからかうふろいど;;
ぶんぶんちょっぱーをしらないまれにふつうにおしえるじゃみる;;
おなじにねんなのにどうして;; >>982
さらによこだけどそこはふつうにあったよ;; >>989
きょむをみつめるのにげんかいをかんじたんだね;; >>988
とれじぇいばあがもとめてたうけじぇいどのようそほぼほぼとれいだからね;; >>982
そうだよ;;わたしはさぶもねんりょうあるのにかいわがないとねんりょうじゃないばあとれすばしてただけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。