🎃3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736079741/ >>147
ことしのしょうがつかいものでねらってるしょうひんのはなしとかないからね;; きゅうにあんすたばあがたたかないでぇってからんできてびっくりした;; >>157
おもしろいのはじぇいどだけだったよ;; しるばーはじょうばふくほしいっていってたから;;というかさいきんびけいなほうのばぶのはなしおおいからほんとにくらぶうぇあくるかも;; >>158
ことしはじぇいあずだとおもったのに;; なんであずーるばあのすいっちはいってるの;;
こんなとこではーぶひろうしてどうした;; >>162
じぇいあずもたこしらべでーとしてるからまあしんねんからいどあず;; >>164
ひさびさのでばんではっきょうしてる;; >>164
さんぞくふろりどからはじまったのに;; しんねんからおしかぷからむとはしゃいでかいひされたふろりどまれおじおじじゃみ;; とりあえずふたごがあずーるだいすきなのはゆるぎないからあずーるばあはあんたい;; >>167
りどちばあはこんげつの7しょうこうしんにおびえててそれどころじゃない;; ふょはことし🎃あるじゃん;;のこりの2人はしらんが;; >>174
どきどきだよ;;しょうかしたきゃらうらやましい;; ことしのらいたーだれもきょうみないたこあげしょうぶのせつめいにばっかしゃくつかう;; >>173
そういやふろあずかいわでじぇいどしずかだったね;; >>177
きゃらがなにをかいにきたかとかみんなきょうみないかなって;; こんげつでゆめしょうかするからあとすこしでかいほうするね;; >>177
ここのばあさんざんばとるどうやるのってこんわくしてたのに;; >>180
ゆめおわったら5しゅうねんあにばのたーんだよ;; >>179
まいとしかうものかわってたらへんだからまあ;; ことしのぐるびだれになるかな;;ろいそとかげすときゃらのよかんしてる;; あずーるからかうけどしかられたくないふろいど;;
LOVEだね;; わたしははーつへんがおわったられんどうしるばーのSSRくるってよそうしとくね;; まいとしすからとおくただけろーてむししてあらわれるのなんなの;; ふろあずとふろりどでたいりつさせたいんだろうけどねんりょうがたいしたことなさすぎてもりあがってないのくさ;; >>195
ほかばあももうはーぶとかたかなくない;; >>190
そもそものふろあずがきすしたとかむりやりはーぶたくしかないようなねんりょうなのがね;;もりあがりようがない;; >>194
自分の寮の時に担当じゃないキャラの方が少ないだけだよ?;; まいにちのようにあずーるばあってまだいるんだってれすをみるきがする;; >>199
ふろりどばあはのどからてがでるほどほしがってるのに;; >>204
7しょうこわくてそれどころじゃない;; >>201
いってるのいつものじしょうばあでしょ;; >>204
おそとでほしがってるのみたことないので;; >>206
うえのやつならわたしだからちがうよ;; >>207
ふろりどばあいきしょうちんしてるからね;; きょうはさばなだったのになんであずかすばあがはーぶたいてんのよ😡 りどちばあだけどふろあずばあがうらやましい;;ゆめのたーんおわってなにもなやみなさそうだから;; >>199
むかしはちゃんとねんりょうあったうえでばあばあしてたのにしゅうえんをかんじるね;;じしょうばあもはなれるはずだ;; >>211
つねにあずーるのはなししてないとしぬすれだから;; >>208
とくめいけいじばんでそれいうのわりとくさ;; おじたんゆめあずーるをくうきにてっしてよかった;; 🦁かりむはかねのべんきょうちゅう
👶これせんぶかって〜
🦦かうぜ! あずーるのまえでちゃんとはたらくあぴーるしてるじてんでねんりょうだよ;; >>217
よくかんがえたらおくたのたーんおわったのなつだよね;; >>218
ぶっちゃけかいにゅうするほどのせってんないし;; >>220
たーんむししてでてきてるじてんでそんたく;; りどちばあじゃないんだからそんなかんたんにさらさないよ;; じしょうばあはもっとしつこいからあずーるばあひさしぶりにみた〜ていどでじしょうばあにんていしてるのあほすぎ;; >>225
それよりじりょうでとうばんしてるほうがそんたくでは;; >>224
じしょうばあじゃないからそんなことしないよ;; >>229
さらさないならふろりどばあがふろあずさんぞくしてるのはふろあずばあのいめそうっておもうけどいい?;; このあずーるばあこんげつのはーつのこうしんのときもあずーるのはなししてそうでくさ;; 🐺せんぱいとたたかいたい💕
🦁(じゃっくか…なえる) >>232
できんばあきえなよ;;
てんぷれもよめないの;; あんすたのはなししてたのにあずーるばあきゅうにおしかぷのはーぶがさんぞくされてる!ってとびだしてきたのくさ;; しつこいのさらせってさわいでるりどりどちばあだよね;; >>242
いめそうじゃないからじぶんでみてきてっていってるのに;; >>243
りどちばあがりどちばあさらせっていうわけなくない?;; ふろりどのはーぶってりどちのことおもしろーいってりどちにつきまとってるふょでしょ?;;
ふろあずさんぞくじゃない?;; >>243
ふつうのばあさらすわけないのしっててさらしきょうようしてるじてんでね;; >>237
よこだけどばあのしてることゆるさらしじゃね?;;ばあもできんだよ;; >>245
このばあほかばあがさらしとかしないのわかってていってるから;;
いめそうにんていするよっていってるからそうしたいんでしょ;; ゆるさらししながらさらしはしないといいはるあずーるばあなに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています