🎃3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736079741/ >>677
とれいもがおくたよりしんのおさななじみっていわれてぶちぎれだょ;; >>677
とれいもばあがまうんととりはじめたよ;; >>672
あんなにとれじぇいばあじゃないけどーしてたらぎゃくにそうとしかおもえないよね;; >>677
とれいもでおくたたたこうとしてしっぱいした;; でゅかりでけんさくしたら57いいねしかついてないいらすとでてきたんだけどこれのこといってんの;;かりむばああんちばあこんなのにまでをちってねんちゃくしてるの;; >>684
わたしもさらっとよんだしよみかえすきもないけどほんぺんではいってないとおもうよ;;
はーつらじおでいってたってここでみた;; けーくんばありょうちょうはーぶやめてじょうおうはーぶになったの;; >>692
そうなんだ;;せっていあるならほんぺんでかいてよ;; けーくんのすとってけっきょくなにもほりさげなくってぱりぴいえーーーいでおわったんでしょ?;;
にじはーぶのはなしはしてないよ;; けーくんきんぐっていってるのにかってにじょおうにされてる;; >>686
ぶちぎれじゃなくふつうにねーよってつっこまれただけだよね;; おくたっておさななじみのわりにむかしはぜんぜんこうりゅうしてなかったっていってなかった;; とれじぇいばあにんていされてたばあだけどこれもわたしだよ;;
とれいもがほんとのおさななじみなのはわかる;;
609:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/06(月) 19:31:04.70 ID:???
>>603
そうだよ;;ほんとのじゅんすいなおさななじみ;; >>690
かりむばあならどんなにふぉろわーすくないあかでもまいにちかんししてるんでしょきっと;; >>700
おじいでがふかよみこうさつじじいむーぶかましたけどけーくんにちがいますぅされてはじかいたってここで;; >>699
おくたはちゅうがくから;;とれいもかしょうがくから;; さっきからじみにかりむばあさしだしてるのはなんなの;;
さらしもをちもきんしだよ;; >>684
ほんぺんはりどちがりょうちょうふくりょうちょうみなさまおそろいでみたいなしかいしんこうしてるせりふがあるからちがう;;
きょりのちかさからとれいかなってかんじはあったけどめいげんなしでらじおでぼげんせいゆうがとれいをふくりょうちょうってしょうかいしてかくていした;; >>699
それがいまではまわりからさんこいちとよばれるなかに;; かいそうのおくたってちゅうがくせいなの?こえがわりしてないからもっとおさないとおもってた;; >>694
わたしらじおいっかいきいたけどきんぐけーくんのはなししてるときにけーくんがりょうちょうでとれいがふくりょうちょうでりどちはひらっていってた;;
みんなそうなの?とかいわないでうんうんみたいなかんじではなしすすめてたからだいほんにかいてあったとかなのかな;;
どこででたとかくわしくははなさないけどきょうつうにんしきみたいなかんじではなしすすんだ;; けーくんきんぐなのにりどちはじょおうっていってるのがきもい;; >>710
けーくんほんにんはべつにとれいのことすきじゃないとおもう;;
そつぎょうしたらにたようなぽじしょんのともだちみつけてうまくやるし;; >>705
おくたはえれめんたりーであずーるみそめてぶらんくからのみどるすくーるさんこいち;;
とれいもはえれめんたりーみどるいっしょではいすくーるそえん;; >>705
ちゅうがくからっておさななじみかんぜんぜんない;; うまれたときからいっしょにいるすからのなかがおわってるからすごしたじかんはかんけいないよ;; けーくんはそつぎょうしたらまじかめのふれんどりせっとするよ;; >>708
おくたばんどのころからさんこいちだもん;; >>713
まあやなのやることだししかたあるまい;; >>711
しょうがくせいのときからふたごはあずーるをかんさつしてた;;つるみだしたのがちゅうがく;; だからさいばんのしーんのせりふがけーくんじょおうとれいおうさまあにめそのままなんだってば;;
りどちはしろうさぎ;;かにはばいしんいん;;おじたんがねむりねずみ;;しるばーがぼうしや;; >>720
ふぉろわーへるからりせっとはしないよ;; >>719
せっとくりょくあってくさ;;
るくかまとかのがこいしね;; >>726
さいきんはかいわもろくにないからそえん;; >>716
ちゅうがくからだけど30こえてもまだともだちとかでもうじんせいのはんぶんともにしてるよねってなってもおさななじみとはいわないよね;;
ましてやちゅうがくからのつきあいでこうこうでなかよくてもおさななじみというかというとむりある;; >>725
あずーるすとーかーしていちはやくなかまにいれてもらうちゃんすねらってたよ;; >>729
しょうじきとれりどよりよっぽどほむぼとかでなまえでるりつたかいとおもうよ;; >>724
おじたんとかしるばーがまずもとねたあてはまってないのにそのときのはなしだけでこうしきしゅちょうしてるの;;
しるばーがぼうしやなんていったらばかにされるよ;; >>724
いちばめんのおまーじゅをこんきょにするならかんとくへいはじゃすみんになってかまはしらゆきひめになってしまう;; ばあどもしょうがつさぶのふっこくがはじまりますよ;; >>578
このれすみておもったけどぼうになるでかいきゃらのしんゆうがほしいんだよねみぎおぼんばばあは;; >>734
あずーるのしわざなのつきとめてなかまにしてもらうふたごなんかくさ;; >>735
これははい;;
わたしもおさななじみはいてべつになかわるくはないけどふだんはそえんだししんゆうはちゅうがくからのともだちとだいがくからのともだち;; わたしてきにはこえがわりまえからつるんでたらおさななじみ;; >>730
おさななじみじらいなのかな;;
どっちでもいいけどとれりどさえおさななじみなおわすてだよ?;; >>736
ほむぼしかないじてんでどひょうにあがれないんだよ;; >>742
なんかなっとくしちゃった;;
けっきょくせめなんみんにいきつくのか;; >>738
かりむいがいぜんいんにじゃすみんのはながついてたはなびいべすこ;; >>743
みずからしたにつくことえらぶのそうとうあずーるがみりょくてきにみえたんだろうね;; かまじゃくおさななじみがかまのてんきんぞくせっていでけされたのくさ;; とれじぇいのはなしからどうしてみぎおぼんのはなしに;; >>748
ふろとれというとれじぇいをこえるかくせいざいにてをだしてしまったからおしまいだよ;; ぼうになるでかいきゃらのともだちほしがってるせめなんみんだあれ;; >>749
はなついてるしいろあいでいったらまれかとれいがいちばんじゃすみんなのくさだよ;; >>747
さぶいちばんねんりょうあるじゃん;;
やきもち?;; じみにねむりねずみぽじでおじたんばあかいわいはしゃいでたのくさ;; >>751
きゅうにはえたりかれたりするのはあんすたもいっしょだからへーきへーき;; ついすてってべつのきゃらでももとねたおまーじゅされたりしない?;;
おじたんなんてしんばだったし;; >>758
いっしゅん右御盆総受婆がわいてたのはしってるけどそのごわかりゃん;; >>756
そのばかぎりのねんりょうよりけいぞくしておとされるねんりょうのがてあついから;; おくたとれとかいうかぷあるのこわいよね;;
4pなのかな;; >>761
ことのほったんのとれじぇいはきゃんぷでほむぼきたんだっけ;; >>756
いちばんじゃないからだれもくいつかないんじゃないの;; >>747
とれ→るくなんかやれやれしてるのおおくない;;
ほむぼならとれいのこうかんどたかいのけーくんだんとつだとおもう;; >>766
もしこれが4Pでとれいだけがうけとかだととれいしにそう;; >>763
されるよ;;だからすからばあのじゃすみんのとりあいがおわらない;; とれいばあがせめをもとめてたとしてもそもそもとれいうけをもとめてるばあがすくない;; >>768
なぜかあずーるがとれいとじぇいどのほむぼうばっていったよ;; じみにとれいにたいしていちばんせめむーぶしてるのじゃみる;; >>763
そうだよ;;かにだってありえるにもなる;; >>763
これのせいでぷりんせすはーぶじゃんるになった;; すからばあいいかげんどっちもじゃすみんじゃないことにきづけばいいのに;;あとじゃすみんってうんこのかおりなんでしょ;; >>776
これとんほすこ;;
どうじせんばつでゅおできたいされたのにきたのはどっちもあずーるだった;; かにはばいしんいんぽじでさえかにだったよ;;えびかな;; >>772
とれけーはねんりょうもこんすたんとにもらえるしほんとちょうどいいとこにいるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています