わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
口コミ悪い「らしい」って
口コミすら見ずに判断してるの 忘れかけた頃に忍たまガーって言い出すから逆に宣伝になってるわ >>109
ゲ謎より面白いって人もいるから自分で見て判断するしかないわね ゲ謎は婆は良かったら移動しようと思って期待し過ぎたのよね
何も刺さらなかったから残念だわ >>112
子供向けと大人向けの表現がちぐはぐ過ぎて見てられないって 忍たまアンチするほどの情熱持てないわ
土井せんブッサイクだとは思うけど >>112
上のコピペみたいに興行スレかなんか見ただけで口コミすら自分で読んでなさそうよね ゲ謎内容面白いって言ってるの見たことないかもしれないわ >>116
婆自身が見てない映画の評判気にしてチラチラする理由なに? 忍たまは特典ブーストかますからね
次の特典は書き下ろし脚本のポストカードよ 忍たま普段のアニメが刺さらないからちょっと見に行くの迷ってるわ 忍たまに限らずだけど口コミで判断するのって勿体ないわ
自分がどう感じるかなんて口コミじゃわからないものね 仮にハズレ映画引いて無駄な時間過ごしたくないからってタイパ重視する人間ならわいわいしてないはずだし… >>126
刺さったらラッキー刺さらなかったらわいわいで話すネタになったかしらくらいのノリでGOよ 婆はサマウォ大嫌いだけど世間では大絶賛だし周りは気にしなくていいわ ゲ謎来るかもってわいわいで話題になった時点で映画見に行って婆には刺さらなかったけど最初の特典売り払って映画代以上返ってきたからOKよ タイパタイパ言って😠やってみなきゃわからないでしょっ😠😡 navigatorといいキャラデザといいなんであんなオサレ要素とポテンシャル備えてあんな爆死したのよ富豪
紘ブッチもやらかしたしあの人もうダメだわ >>132
ギャグアテレコで最後のシーンのやつ見たことしかないけどクソ面白かったわ >>142
それまでなにもしてなかったのにアバターおめかししてこいこいムカつくわ >>145
そういう雑な感じがあんまり焚いてない感じする >>145
でもでも主人公と先輩が先輩の田舎に行って先輩となんやかんやする話だから…先輩メインになるのはそっかなって… サマウォってうっすら気持ち悪いけど何がウケてるの? >>146
スーパー行ったら関連商品の食玩とかめちゃくちゃ売れ残っていたけれどもう子供たちからも見捨てられてるっぽい 推しの子はアイドルが神曲なだけでほかはずっと微妙じゃない 子供にウケてた部分ってYOASOBIとアイだけでしょ 推しの子の映画かなり駄作なんでしょ?最終回も酷かったみたいだし売れないのも仕方ないんじゃないかしら 婆はわいわいの殺伐とした雰囲気すこだわ
優婆によしよしされるのもいいしウザ絡みもあるけど率直なレスはすこだわ 婆の家でご飯食べよってなった時に参加する一人がヴィーガンだって言った場合どうしたらいいのかしら
婆はその人のために専用のご飯を作るべきなの?分からんわ助けて ツイで見かけた棚に並ぶ忍たまぬいきゃわ
包帯の人3列並んでたけど大人気なのね リバーバに聞きたいんだけど書くのも語るのも固定だけど見るのは逆の方が多いってどういう感覚なのかしら?
すこな書き手がさっきこれ言ってて気になってるわ
拮抗してるけど逆の方が微妙に人口は多いわ アイドルが爆流行りしてた時にいろんなスレ見てたけど曲としては微妙と言い張る人間が複数いたのが面白かったわ >>163
ひゃだ日本人でヴィーガンとか言う人本当に存在するのね
よく仲良くできるわね ビーガンのレベルによるけど乳製品もアウトじゃない? おかず持ち寄りにしてヴィーガンには自分の分は自分で持ってきてっていうかバナナ出してあげたら? >>170
婆はカプによってはリバーバなときもあるけどそのとき一番すこなカプが見るのも描くのも多くなるからそこが比例しない感覚がわからないのよ 小室的高音張り上げが苦手だったからほにゃららした歌い方の流行りすこなの >>182
婆はババアだけどYOASOBIもミセスも違い分かるもん
逆にサザンやミスチルの曲はわからん 自然に落ちた果物しか食べられないまでいくと病気よね わいわいで相談する体で書けばヴィーガン叩いてもらえるって思惑がスケスケのレスだわ >>190
歌だけでミセスグリーンアップルとOfficial髭男dismの区別つく? >>193
アレルギー持ちは生死に関わるから本人が迂闊なものを迂闊に口にしないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています