わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
カンニングしたことはないけど親に見せるテストの点数改ざんしたことはあるわ おつよ
今更だけどちいかわとハチワレ誕生日同じなのね おつわよ
良くても褒められないけど悪いと言われるの控えめに言ってもクソ なんでも親のせいで草わいわい婆になったのもみんな親のせいよ
おつよ おつわよ
>>5
婆が良いと思ってるのは当たり前のラインだったのよ知らんけど おつわよ
褒められるためにはどうしたらいいの?今ふと思って虚無の中で婆哲学入ってしまってるわ この婆ぁば大丈夫だったのかなー?🥺?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/06(月) 15:05:52.04 ID:???
婆は便秘の腹痛だと思ってクリニックに行ったら紹介状出て救急に来てるわ約40万に1人死ぬ検査を今からするみたいだから婆達祈っててね おつわよ
エグザイル事務所がアニメに参入してくるわ
当たり事務所になるかしら
株式会社LDH JAPANは1月6日、アニメーション制作を核とした新たなブランド「LDH Animation」を立ち上げることを発表した。
「LDH Animation」は、
@アニメーションスタジオとして作品の制作
A企画・ライセンスビジネス
Bデジタル領域の拡大
の、3つを柱に掲げ、日本発のアニメーションを世界へ届けるという。
アニメーション制作では、オリジナル作品、コミックや小説原作作品の制作を予定しており、アニメーション制作体制を本格的に強化していく。 >>12
オタク企業のサイゲがアニメイマイチだからあんまり期待は出来ないわね 婆はバカすぎて中高時代ずっと周りの席の誰かが答案こっそり見せてくれてたわ
おかげで卒業できたわよ >>12
LDHって何かアニメ作ってたわよね?と思って調べてたら既にハスラーCM制作とかすずめの戸締まりに参加してるのね 名前を呼ぶよいい曲ね
東リべじゃないアニメで使って欲しかった ダメだわAIに聞いても解決しないわ
しかも婆が書いたのに横取りした変ぴが褒められてるし メルカリで検索するとお前は違うってのばっかり検索引っかかってイライラするわ😖
アクセサリーのブランド名入れてるのに△△イメージアクセサリーとか名前付けるなだわ 婆んち寒すぎるわ
実家帰省してる時は暖房なしでも全然OKだったのに自分ちだと手袋しても指先が冷え冷えで動かないわ 新☆暴れん坊将軍って題名がなんかもうふざけてるわ
間に☆が入る言葉はふざけた時の言葉以外にないわ 伊藤淳史くんあんなに見た目呉服屋のはわわ若旦那なのに大河でかぼちゃ投げるわ暴言吐くわ暴力振るうわでギャップの塊だったわ
でも声が可愛いから迫力には欠けたわ☺ 婆も明日は七草粥よ
それはそうと食欲が収まらないわ ねえエビスバーで飲んでるんだけど〆はナポリタンとピザどっちがいいと思う? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4479010.jpeg
水曜はスシローでコラボピックチャレンジしてくるわ
婆の本命はみるくちゃんだから確率1/10よ 忍たままあまあ頑張ってるとは思うけど制作は予想外の爆死なのかしら?十分売れてる気がするけどね
2025年1月3日〜5日の全国映画動員ランキングトップ10
1. はたらく細胞(1→ / 4週目)
2. グランメゾン・パリ(NEW)
3. モアナと伝説の海2(2↓ / 5週目)
4. ライオン・キング:ムファサ(3↓ / 3週目)
5. 劇場版ドクターX(5→ / 5週目)
6. 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師(4↓ / 3週目)
7. ビーキーパー(NEW)
8. 聖☆おにいさん THE MOVIE〜ホーリーメン VS 悪魔軍団〜(6↓ / 3週目)
9. ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(7↓ / 4週目)
10. 【推しの子】-The Final Act-(8↓ / 3週目) 半年以上攻めと受けがすれ違い続けてた長編小説がやっと完結したんだけど最後駆け足セックスで終わってちょっと消化不良だわ
あれだけすれ違ってたからようやく…!って気持ちだったのに… >>39
こっちだと下ネタ感があまりにも強すぎるわ
上様が絶倫みたいじゃないの >>54
おっけチーズ行くわ
相談に乗ってくれてありがとう婆 >>53
暴れん坊♂なんだからそれを狙ってるに決まってるでしょ >>49
松竹的にはもっと受けて欲しかったみたいよ >>55
8点とかの一桁台を40点ぐらいにしてたわ 152 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 10:44:20.30 ID:wXE0IND4
松竹は歌舞伎が慢性的な赤字で、2025年の決算書だとアニメ推しにシフトしてその中でも忍たまが一番の目玉扱いで書いてあった
それがラブライブが大コケになって8月決算で赤字修正、そして2024−2025の目玉作品に位置付けてた忍たまがこの結果 >>70
あまりにも忍たまを婆どもにウケると過大評価してたのね
土井先生を100億の男に!くらい思ってたのかしらね 暴れん坊将軍ってギャグなの?ずっと時代劇だと思ってたわ… 今はラブコンとか君に届けみたいな漫画ないのかしらね >>50
すれ違わせるより問題解決してハッピーエンドに持っていく方が案外大変なのよね 刀の漫画新連載です!って流れて来たけどまだ新作出るくらい勢力があるのね くっつくまではすごく丁寧に長々書いてるのにセックスは朝チュンレベルだとしょんな😨😰😱😭😭😭ってなるわ でも忍たま20億くらいはいきそうじゃない?アニメ映画としたら大成功の枠じゃないかしらね 地獄恋文って完成に不倫みたいな恋愛してる歌よね
15歳がこんな歌詞思いつく?
絶対ゴーストいるでしょこれ 中盤盛り上がってラスト尻すぼみってあるわね
婆は読み手の立場だけど解決のときスムーズだとなんで今まで拗れまくった時その素直さ発揮できなかったのよってなるわ >>85
えー婆そういうの全然いいわ
くっつくまで適当なのにエロ描写丁寧よりいいわよ >>86
いくの?新作だってくるし口コミ悪いらしいのに >>87
宇多田ヒカルだって15歳ですごい曲書いてたわよ 婆は15の頃おっさん受けホモを書いてたわ
黒歴史だわ >>92
ゲ謎みた人たちからは肩透かし食らったとか言われているんだけど >>95
ゲ謎を評価してる人の口コミを信じて大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています