わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
婆は最近のミセスにいきものがかりみをかんじてるわ とりあえずなとりとimaseの話しとけばいいかしら? 歌詞だけ見るときゅうくらりんって曲がめちゃくちゃ自カプに合うのよね
でもドキ文が元ネタっぽいからイメソンにできないわ >>314
婆忘却のopよりedの方がすこだったわ >>314
普通じゃない?ミスチルみたいな歌い方よね >>307
いきものがかりなら緑黄色社会がぽくない? 婆は少し前に出てきたファーストテイクに呼ばれてそうなバンドの中だとsaucyが好き なとりもMVのアニメとか自作っぽくて凝ってるわよね
米津の系譜かしら あそこまで多彩とはいかないでしょうけども >>324
キタニ生歌があれであまりすこじゃないの… ミセスすこよ
昔から知ってたからここまでになるとはびっくりだったわ いきものがかりと緑黄色社会の違いが分からなくなってきたわ
ババアになったわ >>329
そうそう
その曲はあれだけど基本今時珍しいくらい毒がないラブソング歌ってて良いわ 粗品が1/6時点で何も始めれてない人は今年も何も成し遂げれんで残念wって動画上げてるけど極端で草だわ >>335
そんな事言ったらバンプなんて弱虫野郎よ 閉校になる小学校の4人の生徒の前でライラック歌ったやつああいうベタな企画にも乗るのねえ ミセスはい喜んでをノリノリで踊ってたのがかわいかったわ 弱虫野郎より青リンゴ夫人のほうが訳が分からないわ😅 ://i.imgur.com/uINP7fm.jpeg
ペガサス流産拳 >>350
推しカプでトッケビパロやりたくて妄想してるんだけど誰も元ネタ知らないからハードル高すぎるわ🤣 ブルーノマーズは知ってるけど相手の子は知らなかったわ 聖闘士星矢って聖女じゃない女キャラは仮面被ってなかった?あれすこだったわ ライラックもブリンバンもあまりアニソンアピは無かったわね
青のすみかは映像ガッツリ流したのに ドンセッノーノーノノーノー
ジャスセッイェーイェーイェイェーイェー 暇つぶしにハズビンホテル1話観てみたんだけどホモより主人公と相方?の百合臭を感じるわ
なんか暇ならこれ観とけば〜ってアニメないかしら むしろ正月はあんまり張り切らない方が良い一年になるわ
婆はカウントダウン行った年の年始はコロナってずっと寝てたわ >>358
どっちもアニソンアピ無くて正解じゃない 隣の席の五十嵐くんめっちゃええわと思ったけどくっついたらもうおもんない! 婆も作業用イメソンプレイリストあるわ
さすがにキモくて晒す勇気はないわ 藤井風ちょっと年齢層高めなのよね…
パパンに刺さってたわ >>371
難民婆が風風言ってたからババアに人気あるってそこでも言われてたわ
あと婆のおばあちゃんも何故か風すこって言ってるわ 婆はくるりワンダーフォーゲルとかワールズエンドスーパーノヴァすこ >>381
紅白見てるパパンがそんなこと言ってたわ
昔の曲は口ずさめたのにって >>361
カウボーイビバップスペースダンディ坂道のアポロン 今何気に電子レンジみたら2005年製ってあってびっくりしたわ
あんた…20年も働き続けてまだ壊れる気配も見せないの… >>384
ワンダーフォーゲルいいわね
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなってわいわいだけよね >>382
メロディが優しいのよね
ノスタルジーを誘う感じがするわ くるりロックンロールすこ死ネタみたいな歌詞だけどすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています