わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ正月はあんまり張り切らない方が良い一年になるわ
婆はカウントダウン行った年の年始はコロナってずっと寝てたわ >>358
どっちもアニソンアピ無くて正解じゃない 隣の席の五十嵐くんめっちゃええわと思ったけどくっついたらもうおもんない! 婆も作業用イメソンプレイリストあるわ
さすがにキモくて晒す勇気はないわ 藤井風ちょっと年齢層高めなのよね…
パパンに刺さってたわ >>371
難民婆が風風言ってたからババアに人気あるってそこでも言われてたわ
あと婆のおばあちゃんも何故か風すこって言ってるわ 婆はくるりワンダーフォーゲルとかワールズエンドスーパーノヴァすこ >>381
紅白見てるパパンがそんなこと言ってたわ
昔の曲は口ずさめたのにって >>361
カウボーイビバップスペースダンディ坂道のアポロン 今何気に電子レンジみたら2005年製ってあってびっくりしたわ
あんた…20年も働き続けてまだ壊れる気配も見せないの… >>384
ワンダーフォーゲルいいわね
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなってわいわいだけよね >>382
メロディが優しいのよね
ノスタルジーを誘う感じがするわ くるりロックンロールすこ死ネタみたいな歌詞だけどすこ もうだめだ1次ホモに癒しを求めるわ
どっかに良いホモがありゃいいなーわよ 藤井風はまだ有名じゃない頃に知り合いの人から知り合いのお子さんだから応援してあげてって言われて存在知ったから家族全員親戚の子を見るような目線だわ >>397
シンガーソングライターって感じね二人とも はー婆のジャンルスレだとくるり?は?みたいなノリだったからやっぱわいわいはババアだわ
ちなみにラルクもラルク…昔の曲わかんない…だったわ 風民のママンいわく風くんは日本では中高年に人気で海外では若いファンが多いらしいわ >>405
本当そうよね好きなホモを具現化出来たら良いわ 矢のよーに月日が過ぎてー婆が息絶えたときー175みたいに何食わぬ顔で移動し続けるのかいー パソコンのWi-Fiからわいわいに書き込もうとしたらホスト規制されてるわ
絶対荒らしに巻き込まれたせいだわムカつくわ😠
スマホの回線からなら書き込める😠 >>406
きめつの歌とか何歌ってるのかわからないってボッコボコだったけどここではわりと良い歌よねって言われてて草だったわ そんな曲やアーティスト知ってるの高齢婆しかいないでしょって怒りだす婆いるとめんでぃーのよね
今のが昔の曲触れやすいのに >>414
ラルクってああよねって感想だったわ
全盛期ラルクを浴びてないとまあそういう感想になるわね🥹 >>416
今のテレビ番組隙あらば懐メロやってるから今の方が古い曲に触れる機会多いと思うのよね
芸能人カラオケ番組も素人カラオケコーナーもあるし ティックトックとかで懐かしい曲がリアちゃんに知れてたりするわ ちょっと歳が上がった若婆が高齢婆にすごい怒る印象だわ
ガチの若婆はスルーしてくれたりする 婆とカラオケ行ったら最後の締めに何歌ってくれるの? レトロポップとか言って婆も知らんような古い歌をリアちゃんが絶賛してたりするとおお〜ってなるわ
婆がリアの頃もそういう子いたなって懐かしく思うわ 長寿ジャンルにいるから婆より一回り年上の古参もいるし一回り下の若婆もいるわ
一回り下の婆と話してると母がこのジャンル世代でって言われるわ🙄 婆と若婆が窪塚洋介の話してたんだけどなんか噛み合ってないわ?ってなって若婆は窪田正孝だと思ってたって話した? てんとう虫のサンバ→3年目の浮気→絶体絶命
この流れで歌うと楽しいわ >>434
はえー名前言わなくていいけど漫画かアニメかドラマとかでいいから何ジャンルなのか教えて ダブルオー見終わったけど刹那は結局誰のものにもならなかったの?
マリナが目不自由で一人ぼっちだったのかなちぃわ B'zの月光わからん
今夜月〜は手を繋いだら行ってみようよね でもティエリアがティンカーベルになって対話だー!ってなって宇宙に花咲いて終わるの🥺だわ >>441
🤣🤣🤣
リアルに刺さってそうな人絶対いる🤣 お風呂でお腹痛くてうんちしたくなったらどうすればいい? サイとマキグソぶしどーは死んだのよね?🥺
あとポニテの男まぢきもかったわ
アイツ童貞なのよね 婆はカラオケは中島みゆきとなごり雪と異邦人と天城越えで乗り切ってきたわ
みゆきがいないとさすがに厳しいけど何とかなるわ リアちゃんのころボカロハマってから結局抜けられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています