わいわい雑談スレ 9601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
ケツから出て喜んでる魚が白いやつなの?別個体? えっなんか風呂上がって顔見たら頬が緑色になってるわ…?
怖いわ婆死ぬのかしら 今気付いたけど婆結構蛇嫌いだわ
蛇画像がたくさん溢れてて心臓に悪いわ 婆の髪型がとても変だわどうしていいか分からないわウィッグ買うしかない気もするわ >>613
でもコリーってまほやくがストーリーのおかげで売れたってことわかってなさそうよね >>625
昔YouTubeで小鳥の動画楽しんでたら次第に小動物を飲み込む蛇の動画になっていってつらかった YouTube見てるとたまにコメント欄が同じような口調と絵文字の中身空っぽなコメントだらけなことあるんだけどああいうのってやっぱりサクラ雇ってるのかしら >>620
貼ってって何を?何も貼ってないわよ婆は >>621
引退ならともかく不祥事で降板した人の指名はちょっと嫌だわ >>630
そんな指名できる立場にないでしょ
むしろもう関わって欲しくないでしょ ソシャゲのアニメなんかくそみたいが当たり前だからトドモもなにもなくない 古谷はそれは生命とは呼べないみたいなのが胸糞悪すぎたわ
二度と表舞台に立たないでほしい まほやくってストーリーがいいの?
ならアニメも面白いのかしら 古谷が指名していいなら自分を指名するわよ
そういう厚顔無恥な男よ >>639
内野婆がストーリーは道徳を学ぶのに良いとか言ってたとかなんとか >>639
ハードル上げないであんまり面白くないとか言われたら傷つくから
ソシャゲにしては面白くてホモ手当が厚いってだけだから…🥺 >>603
X公式見たけど画像ないわ!カプ名教えて! >>611
婆のママンも高齢だけど洋楽ばっかり聴いてたわ
さすがに大ヒットした曲は知ってるみたいだけど 熟考の末断腸の思いで降板したんだものね
どの口が言ってんのかしらね本当に
【古谷さんのコメント全文は以下】
この度は私古谷徹の身勝手な行動により、多くの皆様にご迷惑とご心配をおかけしております。
今回のことで作品及びキャラクターのイメージを大きく傷つけてしまった『名探偵コナン』と『ONE PIECE』の今後の出演に関しまして、作品に関わられた皆様、応援をしてくださっている多くのファンの皆様、作品、キャラクターに対して、
今の自分に唯一できる償いの形として、熟考の末、断腸の思いで、安室透役とサボ役を降板することにいたしました。
多大なるご迷惑をおかけいたしました皆様にこの場を借りて改めて謝罪申し上げます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
古谷徹 イベストは置いといてメインストは普通に面白くない? >>643
ホモが手厚いならそれでいいわ😊
わいわい婆は面白かろうとなかろうととりあえずけなしまくるのが習性だから気にしないでいいわよ 古谷徹もジャンポケ斎藤も中居くんも性欲に勝てなかったの悲しいわね >>639
わいわいでこれ聞くってことはどういう答えがくるかわかるもんなのに 雨降ってるせいで片頭痛ヤバいわ
軽く吐き気もするわ ソシャゲって続けてる内野にとってはおもしろくて続いてるんだろうから参考にならないっちゃならないのよね エネゴリのシナリオのヤバさたまに思い出すけどそのヤバさもエネゴリ自体も地味すぎて面白くはないのよね
ドーピングでヒーロー試験受かってもヒーローでありながら敵に希少アイテム売ろうとしても仲間に重傷負わせた爆弾魔助けて倉庫で世話してても謹慎で終わらせるし洗脳されて敵チームにいた奴はブログで謝罪して済んだわ >>655
それは漫画とかでも同じじゃない?面白いって思ってないと続き読まないわ >>657
ひゃだ凄いわ!?
ちょっと耳に手を当ててたら緩和されたわ婆天才! 面白くないって言いながら見続けるヤバイ界隈は朝ドラ界隈くらいよ >>645
黒がソーンズ白がエリジウムでカプだとソンエリか棘境よ
アークナイツ中国の方が展開半年早くてそっちで上がったやつだから日本公式にはないわ 初めてコンブチャをカルディで見たわ
これって大昔に流行った紅茶キノコよね? >>669
そうわよ
昆布茶とはかんけーしのシロモノよ まほやく流行らないで
あのゲームはまれなかったのよ >>666
婆のやってるなめこを超えるソシャがあるかしら >>656
エネゴリってあんスタとシナリオライター一緒なの? オリジナルのホモくさいわいわいで感想言い合えるアニメはないの オリジナルじゃないけど婆の妖怪学校やっぱりホモ強いから見てほしいわクソ作画だけど その爆弾魔とプレイアブルのカプ推してくる運営よねエネゴリ エネゴリ最初だけやってたからキャラクターくらいは知ってるわ
ジェネリック出勝みたいなコンビいたわよねどうなったの グラブルの運営期限切れた交換チケットの期限伸ばしましたってやってゴネ得とはいえ誰も損してないのに叩かれるの謎だわ わいわいだと婆以外誰もやってなさそうなソシャゲ発表するわ
ブラウンダスト2よ >>683
偽勝っちゃんは偽デクがいじめられる原因作ったことずっと後悔してて謝ろうとしてたけど偽デクは謝らなくていいって言ってなんとなくまとまったわ >>687
あとあと別で絞られたりするからじゃない >>690
聞いたこともないわ
マジで婆だけかもしれないわね グラブルガチャだけ回す勢だけど無料バカスカ引けたのにイケオジ手に入らなかったわくやちい >>690
女キャラ際どくてよく審査通ったわねって言われてるのだけみたことあるわ >>697
婆向けソシャゲしかない世界に生まれた婆!? >>680
でも2クール目だから最初からみないとわからないかも
主人公がちょっとはわわのヘタレなんだけど最強退魔の力ある光属性だから攻めなのよ
>>686
そこ2人きゃわわだけどアニメだと親友感薄かったわ🥲
婆原作読んでて一番ビビッと来たカプ豆佐野なのに全く無いのよね
ギャグ扱いされてるけど豆が佐野にバリバリ独占欲あるのド攻めだわ 婆もデレステの話しちゃお
正月ガチャ新規2人すこだし衣装もすこだけどついに新規ガチャで属性縛り無くしたのね >>694
ストーリーは正統派RPGなんだけどガチャだと女の子がそれはまぁドスケベでこれ全年齢でできるのね…って感じのゲームよ
ちなみに男も脱ぐやついるけど色気ゼロよ 爺向けソシャゲで脇にイケメンがいると得した気分になるわ >>708
両方相手に特殊感情持っててホモっぽいと歓喜よ >>692
えーなんかモヤモヤするわね
偽デクがの対応が大人なだけじゃない ブルアカは異形頭の男たちがこぞってプレイヤーの先生に矢印向けてるってどっかで見たわ 爺向けソシャゲの脇役男は女の子に性欲向けない為にホモにされがちなイメージ デレステ白黒が結局ずっと苦手だしイヴも無理になっちゃったわ >>709
チョコプラは夏にやってたほろ酔いのCMも可愛かったわ 婆やってるの男主人公やたらアナル狙われてるから引退する爺わりといたわ >>692
本当にヒロアカみたいな感じで草だわ
まぁ本家の場合漫画では謝ってたしデクが気にしてないから謝らなくていいはかっちゃんファンが言い続けてただけだけど まほやく評価されてるのメインストーリーの第一部だけだけどアプリと舞台で同じ話やってフルボイス化でまた聞かせてアニメも同じ話だから内野ほど飽きてそうだわ デレステ大晦日から3日連続で茄子ちゃん来てくれたから今年の運勢期待してるわ >>695
婆アレーティア推しだったから欲しかったわ
でも闇セワスチアンが来たから許すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています