わいわい雑談スレ 9601
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
忘却が1個1500円のランダムアクスタしてたわね >>823
婆も20種ランダム900円のアクスタを自カプ2人合わせて6000円でメルカリしたわ🥲 クッキー削除してもなんかダメなのよね
そんで何してもダメだから諦めてそのまま書き込めなかったこと忘れた頃に書き込んだら書き込めたりするの
どうなってんねんわよ 急にホットケーキが食べたくなってきたわ
でも作るのメンディーわ 高額になるとランダムやめてほしいわね
ガチャガチャ程度ならともかく 女子高生コンクリ詰め殺人事件の主犯格B
最後はトイレの便器とタンクに頭突っ込んで嘔吐して死亡だってさ
最高に無様な死に様だよ🤣🤣🤣 >>829
婆のせいでホッケ食べたくなったんだけど粉から買ってこないと駄目だわ フォロワー多い影響力ありそうな人が自ジャンルの本読んで感想落としてるんだけど
適当に読んでるっぽくて内容理解せず勘違いしたまま否定的な感想落としててイラつくわ 無料だったから見てみたけど中身も受けがメスすぎたわ
お口直しして寝たいわ
https://i.imgur.com/klL2W6D.jpeg パン工場で働く主人公が高校入学する少女漫画が本当にメス二匹だったわ >>845
ひゃだ令和の時代にだるだる上着肩出しタンクトップ! >>846
ララ婚のがオスだわってレベルでメスだったんだもん… >>853
深夜に目覚めてジャニ見せられるわいわいなんていやよ
お願いだから他所で仲間とやっててちょうだい わいわいがちょっと優しいからってジャニオタが居着いちゃった感じあるわ
わいわいは厳しいんだけど外がもっと厳しくなったのは容易に想像できるんだけどね なんか猫ちゃんの舌がずっと挟まってる?みたいに表に出ててえ〜なにこれ〜どうしよ…って焦ってたらあくびして元に戻ったわ 切ってはいけないと言われているうさぎの髭がなんかに挟まったらしくてクルンクルンしてるの
切りたいわ トイレ行きたいけどジェルネイルの硬化が終わらないわ ジャニオタは自然にワイドショー関係の胸糞話題に移行するし
実際大スキャンダルの時誘導されても無視してずっとここでやってたから印象最悪だわ >>857
猫ちゃんは舌しまい忘れがちだからね
かくいう婆もよくやってしまうから恥ずかしいわ 最近夢見が悪いわ
景気良くホモの夢が見たいのにしょーもないストレスばっかりの夢を見るわ >>874
サンキューピッチ?
公式ホモ回だったわね 漢字3文字使って音2文字はなんか損した気になるわね 眠れなくてクサクサしてたけど吉沢亮の酔っ払いインスタライブの動画見たらめっちゃいい気分で寝れたわ
ありがとう吉沢亮 何でお飾り関東は7日で関西15日?までなのかしら
東京だけど勿体無いから15日までつけておいたらダメかしら 昼なのにお外暗すぎるわ
でも夏よりはマシだからずっと冬でもいいわ なんか全然寝付けなかったわ
土曜も全然寝付けなかったのよね イヤッ寒いのイヤッイヤッでも今の夏が暑すぎるわもっと中間にして 洗濯物お外に干しても乾く気がしないわ
お部屋でエアコンの風に当てた方が早く乾きそう
外干して部屋に取り込んで部屋干しして〜の過程めんどいから最初から部屋干ししちゃって良いかしら良いわよね 嬉しいけどだいぶ雰囲気変わったわよね
YouTubeのみの活動でもいいからゆっくり復帰していってほしいわ 唐揚げなら吉野家のやつが食べたいわ
でも吉野家ならオムハヤシが食べたいわ >>900
この前外に干しても3日から4日かかったから驚いたわ
夏は半日経たずに乾くのに あげたて唐揚げなら作るわよ
二度揚げサクサクジューシーよ 吉沢亮が入ってきたら嬉しいとか鍵かけとけとか言いたい放題よね 唐揚げにメシはそんなにいらんわよね
キャベツは山盛りほちいわ
高級食材になってしまったけど トッケビってやっぱり放送当時はトッケビと死神のカプ婆がヒロインにヘイト向けたりしたのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。